А ты не в России живешь?
В России, в городе Ростове-на-Дону, но никого кто работает сейчас на заводе не знаю. А что у нас сегодня такой заводской бум, что каждому жителю видать что заводы работают?
Опубликовано 29.07.2020 - 10:03
А ты не в России живешь?
В России, в городе Ростове-на-Дону, но никого кто работает сейчас на заводе не знаю. А что у нас сегодня такой заводской бум, что каждому жителю видать что заводы работают?
Опубликовано 29.07.2020 - 11:20
В России, в городе Ростове-на-Дону, но никого кто работает сейчас на заводе не знаю. А что у нас сегодня такой заводской бум, что каждому жителю видать что заводы работают
Если ты не общаешься с людьми работающими на заводах это же не значит, что и нет?
Как работник завода сообщаю, работающие заводы есть и далеко не все они из советского прошлого, не мало и построенных в этом веке.
Изменено: gever., 29.07.2020 - 11:21
Опубликовано 29.07.2020 - 11:21
Я сам до недавнего времени работал на "заводе", где задействовано почти 3000 сотрудников (хотя, там можно смело уволить половину). Роствертол тоже что-то производит, по крайней мере вертолеты над ним каждую неделю кружат.
Опубликовано 29.07.2020 - 11:38
В России, в городе Ростове-на-Дону, но никого кто работает сейчас на заводе не знаю.
Не знаю лично ни одного человека, который работал бы таксистом или водителем автобуса/троллейбуса. Вывод: общественного транспорта в Ростове не существует =)))))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 29.07.2020 - 11:41
Дада, в мечтах кулеропродувателя полудохлый РСм собирается строить новый тракторный завод в Ростове..)полудохлый рсм, периодически, рожает комбайны... остальные - так, малые предприятия
за меринос не знаю, но душили их знатно...
Изменено: he-man, 29.07.2020 - 11:47
Опубликовано 29.07.2020 - 11:43
Дада, в мечтах кулеропродувателя полудохлый РСм собирается строить новый тракторный завод в Ростове..)
Что б было, на чём сваливать? =)))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 29.07.2020 - 11:48
Что б было, на чём сваливать? =)))
Опубликовано 29.07.2020 - 12:44
Не думаю, что он будет на тракторе сваливать )
Ну классика же!
Опубликовано 29.07.2020 - 12:45
Inetman, xlk, откуда вы? Один не знает таксистов, другой работников заводов
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 29.07.2020 - 15:55
полудохлый рсм, периодически, рожает комбайны... остальные - так, малые предприятия
за меринос не знаю, но душили их знатно...
я периодически с тобой согласен конечно, но "полудохлый рсм"? серьезно? что ты знаешь о этом предприятии?
они работаю просто с катастрофически огромной маржой(по нашим скромным подсчетам процентов 200-300.) , делают реально достойные комбайны и тракторы, которые в текущих реалиях просто уничтожат импорт в своем сегменте лет за 5-10.
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 29.07.2020 - 18:21
Опубликовано 29.07.2020 - 18:22
А что за тракторы они делают?
полудохлые...
Опубликовано 29.07.2020 - 18:35
Опубликовано 29.07.2020 - 20:20
Дада, в мечтах кулеропродувателя полудохлый РСм собирается строить новый тракторный завод в Ростове..)
Оба завода на Чкаловском работают(Гранит,Прибор), Горизонт с Росвертолом работают, РНИИРС, РЭВЗ..
я смотрю, бумажная крыса прокашлявшись от пыли родила мысль века? ну и как, сколько людей в ростове работает на заводе, может, каждый третий? нет? может, пятый? опять, нет? ну, тогда, может, хоть каждый десятый? опять нет? ну хоть один из сотни? нет? то-то!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 29.07.2020 - 20:25
я смотрю, бумажная крыса прокашлявшись от пыли родила мысль века? ну и как, сколько людей в ростове работает на заводе, может, каждый третий? нет? может, пятый? опять, нет? ну, тогда, может, хоть каждый десятый? опять нет? ну хоть один из сотни? нет? то-то!
У меня там близкая работает в ВЭД. Нормально там все.
Опубликовано 29.07.2020 - 20:28
Опубликовано 29.07.2020 - 20:31
я периодически с тобой согласен конечно, но "полудохлый рсм"? серьезно? что ты знаешь о этом предприятии?
как-то его "колбасит": то становится знаменит на всю страну, то летит в дыру (вон, сколько площади простаивает), то опять, вроде, вылезает, нанимая кучу людей, то разгоняет их к ядрёной матери...
но их комбайны, периодически, встречаю, значит работают...
но, почему-то кажется, объёмы уже не те, что раньше...
поправь, если неправ
Опубликовано 29.07.2020 - 20:32
как-то его "колбасит": то становится знаменит на всю страну, то летит в дыру (вон, сколько площади простаивает), то опять, вроде, вылезает, нанимая кучу людей, то разгоняет их к ядрёной матери...
поправь, если неправ
Опубликовано 29.07.2020 - 21:35
Тебя бы туда пустили, сразу бы все развалил и распродал )
вот, уж не факт. совсем не факт
на это только высшие государственные умы способны...
Опубликовано 29.07.2020 - 23:33
вот, уж не факт. совсем не факт
на это только высшие государственные умы способны...
У вас там что, кружок Д'Артаньянов ?
Опубликовано 30.07.2020 - 00:29
+
не джон дир, ньюшка или фендт конечно, но у них свой сегмент клиентов, в который они очень плотно засели и тому же питерскому заводу, последние годы , знатно под хвост дают.а если сбудутся обещания о бюджетных тракторах 100-250 сил, то еще и прославленный мтз шатанет знатно.
поправь, если неправ
для текущих потребностей рынка его продукции хватает. объемы по сравнению с чем? если с союзом - то да. ибо тогда пачками клепали рухлядь, чтобы работа у народа была. а сейчас это коммерческая структура. колбасит его исключительно из-за того, что руководство плотно пилит бюджет и максимально доит государство с помощью нытья.
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 30.07.2020 - 01:08
если с союзом - то да. ибо тогда пачками клепали рухлядь, чтобы работа у народа была. а сейчас это коммерческая структура. колбасит его исключительно из-за того, что руководство плотно пилит бюджет и максимально доит государство с помощью нытья.
Что-то эта рухлядь до сих пор работает, не в пример новому, из китайского говна
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
Опубликовано 30.07.2020 - 07:30
она у тебя что, одна из ста? нет.... одна из ста двух? - под спор не подходит....
видишь, маститый макростатистик-макроэкономист с налоговиком письками меряются.... не мешай
Опубликовано 30.07.2020 - 07:44
она у тебя что, одна из ста? нет.... одна из ста двух? - под спор не подходит....
видишь, маститый макростатистик-макроэкономист с налоговиком письками меряются.... не мешай
Опубликовано 30.07.2020 - 08:12
сотрудник перешел к нам из отдела ВЭД РСМ, аж пятки сверкали. Нормально - слишком относительное понятие. Кому и 35тр нормально
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых