чтобы иметь возможность продолжать размашисто революцию дальше, янык не должен попасть в руки ИГИЛ завтра Ну типа как Асад. Если погибнет преждевременно, то многий пипл задумается о дальнейшем смысле.
Изменено: itpb, 22.02.2014 - 00:52
Опубликовано 22.02.2014 - 00:51
чтобы иметь возможность продолжать размашисто революцию дальше, янык не должен попасть в руки ИГИЛ завтра Ну типа как Асад. Если погибнет преждевременно, то многий пипл задумается о дальнейшем смысле.
Изменено: itpb, 22.02.2014 - 00:52
Опубликовано 22.02.2014 - 00:51
Опубликовано 22.02.2014 - 00:52
Андрей Ваджра: Кличко возит на Майдан боевые психостимуляторы армии США
это фейк.
Опубликовано 22.02.2014 - 00:52
Изменено: АСТОРИЯ, 22.02.2014 - 00:53
Опубликовано 22.02.2014 - 00:53
Просрали Украину
Больше двадцати лет назад. Не спи, замёрзнешь.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 22.02.2014 - 00:54
Этот фейк уже неделю подтверждают медики различных областей украиныэто фейк.
Опубликовано 22.02.2014 - 00:57
Правый сектор потребовал присвоить звание Героев Украины погибшим бойцам оппозиции. Вот они - герои, а не те, о которых вы (Путин, СМИ) думали говорили. Уже прямо говорят об этом:" Этим героям слава." А вовсе не бандере, он наф не нужен реликт. И не был нужен, кроме как на начальном этапе для дурачков.
Опубликовано 22.02.2014 - 00:57
Опубликовано 22.02.2014 - 00:59
Этот фейк уже неделю подтверждают медики различных областей украины
да, как и то, что морщины ВВП чудесным образом разошлись после того, как он полетал с журавлями
Опубликовано 22.02.2014 - 01:02
Это тебе так хочется.да, как и то, что морщины ВВП чудесным образом разошлись после того, как он полетал с журавлями
Опубликовано 22.02.2014 - 01:02
у нас только один вариант - расшатывать ситуацию в крыму и на востоке в пользу пророссийской. Но боюсь, ума и любви к родине у едрепутов не хватит. Запад украины - на него надо забить, все 300 лет запада Украины - это история предательства России. Запад Украины нужно обязательно интегрировать в ЕС, это будет началом их (ЕС, врагов) конца.
болотная и майдан - это совершенно разные вещи. Болотная - это гниль, только оторванная от кормушки и стремящаяся к ней опять.
Ты прежде чем лозунгами говорить, писанину маме показывай. Может чего подскажет, чтоб не так глупо выглядел.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 22.02.2014 - 01:07
Янык вроде как уже почти Харькове. Бойцов Беркута (которые прорвались через блок-пост) поймали, везут в броварский отдел. Харьков готовится к захвату.
Ты прежде чем лозунгами говорить, писанину маме показывай. Может чего подскажет, чтоб не так глупо выглядел.
Глупо выглядит тот, кто ничего не видит. поразмышляй, может поможет.
Изменено: itpb, 22.02.2014 - 01:08
Опубликовано 22.02.2014 - 01:08
угу, а снайперы тупари в открытую в эфир выходят
. наверно на частоте дальнобоев, да? ))))
ну как можно быть таким, вам срут нам мозг а вы ведетесь!
Сразу видно человека, который служил в армии по воскресеньям с Даной Борисовой.
просто суки...
Опубликовано 22.02.2014 - 01:11
Янык вроде как уже почти Харькове. Бойцов Беркута (которые прорвались через блок-пост) поймали, везут в броварский отдел. Харьков готовится к захвату.
Опубликовано 22.02.2014 - 01:12
Ссылки есть на источники?
какие источники? какие ссылки
Просто факты. Спустя несколько часов почитаете в прессе.
Изменено: itpb, 22.02.2014 - 01:12
Опубликовано 22.02.2014 - 01:14
Глупо выглядит тот, кто ничего не видит. поразмышляй, может поможет.
Это ты в тему сказал, не могу не согласиться.
просто суки...
Опубликовано 22.02.2014 - 01:16
какие источники?
какие ссылки
Просто факты. Спустя несколько часов почитаете в прессе.
Ну тогда готовится к высадке наш десант под Киевом... Не слышал разве? Давно об этом бакланят...
Опубликовано 22.02.2014 - 01:22
Это ты в тему сказал, не могу не согласиться.
я не удивлен. Собственно даже дозированная инфа сильно нарушает шаблоны. Читай мои сообщения спустя 1-2 дня, так будет проще.
Ну тогда готовится к высадке наш десант под Киевом... Не слышал разве? Давно об этом бакланят...
я могу свои слова подтвердить. Через несколько часов ссылками. Как и любые свои слова на любую тему.
Харьков (кто то там кричал, что бандиты не пройдут?)
http://www.youtube.c...D8FBt7Ca9A#t=17
Изменено: itpb, 22.02.2014 - 01:23
Опубликовано 22.02.2014 - 01:22
Как и любые свои слова на любую тему.
Прям уж на любую? В балете не силен?
Информация хороша тогда, когда подтверждается фактами. А не типа - "мамой клянусь!"
Опубликовано 22.02.2014 - 01:26
я не удивлен. Собственно даже дозированная инфа сильно нарушает шаблоны. Читай мои сообщения спустя 1-2 дня, так будет проще.
Я справляюсь. Твоё супер сообщение про несинхронисированную первую передачу на Ниссане я заскринил и в контактик себе повесил, как образец невежества.
Специально для тех кто в школе семестрами учился по глобусу Украины - документы жгут пред войной.
Я б сказал, когда пахнет жареным.
просто суки...
Опубликовано 22.02.2014 - 01:29
Львов уже сам офигевает
Я справляюсь. Твоё супер сообщение про несинхронисированную первую передачу на Ниссане я заскринил и в контактик себе повесил, как образец невежества.
Я б сказал, когда пахнет жареным.
именно на том ниссане как раз шестерни первой и задней скоростей имеют прямой зуб и эти передачи не имеют синхронизаторов. А еще некоторые авто до сих пор без гидриков. Видимо тоже будешь удивлен. Конспектируй.
Прям уж на любую?
В балете не силен?
Информация хороша тогда, когда подтверждается фактами. А не типа - "мамой клянусь!"
считай, что факты от людей, не из интернета.
Насчет балета - нет.
Изменено: itpb, 22.02.2014 - 01:30
Опубликовано 22.02.2014 - 01:30
насчет снайперов и связи. я не говорю, что шифрованный канал невозможно прослушать. его невозможно прослушать простым сканером даже на нужной частоте. и говорю, что если работали снайпера СБУ, то они используют шифрование связи. и спецназ МВД тоже (должны). .
Не шифруется ничего в МВД. Утратить рацию во время перестрелки, как два пальца об асфальт. После этого надо целую гору раций перешивать. Никто этим не занимается. Когда я был в Азербайджане, вся армия сидела на одной частоте с местными ментами, без всякого шифрования. Радиоперехваты переговоров спецназа в Чечне это подтверждают.
просто суки...
Опубликовано 22.02.2014 - 01:32
Не шифруется ничего в МВД. Утратить рацию во время перестрелки, как два пальца об асфальт. После этого надо целую гору раций перешивать. Никто этим не занимается. Когда я был в Азербайджане, вся армия сидела на одной частоте с местными ментами, без всякого шифрования. Радиоперехваты переговоров спецназа в Чечне это подтверждают.
это было в прошлом веке. Сейчас не так. Это тоже факт.
Опубликовано 22.02.2014 - 01:33
считай, что факты от людей...
Испорченный телефон?
Опубликовано 22.02.2014 - 01:33
Испорченный телефон?
да не жалуюсь.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых