Девушка, вам плохо и лед за шиворот))) И тут ее осиняет-ЭТО ОН-ТОТ самый-и ИСКРА ВАС ПРОНЗИТ)))Кто же против? Но ведь начать, как-то разговор все равно нужно
Девушки заботу ценят
Брачное агенство-2, или Ответный удар!
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2010 - 10:08
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2010 - 10:09
Рыдаю....
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2010 - 10:10
и мне и мнеКанешна не будешь, хачу три Махито
"- The same thing we do every night, Pinky—try to take over the world." (с)
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2010 - 10:12
Оффлайн
я с вами!!!и мне и мне
классический, клубничный и малиновый
нифига не слоники это крокодильчики бегаюбт и прыгаю зеленые мохнатики....
ну к черту крокодильчиков , веть это точно ёжики , и нифига не прыгают а ползают по лампочке....
А может это ослики те желтые пушисткии что любят кушать лампочки и розовых слонов...
Розовые слоники сидят в силлаботонике
Оффлайн
и я хочу)))))))) БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ-клубничный -все побегу в ассорти))и мне и мне
классический, клубничный и малиновый
Оффлайн
Джедай, однако!*сижу на заднем широком сиденьи автобуса и поймав твой взгляд направляю его своим взглядом на охлажденную зеленую бутылочку "Перье" *
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2010 - 10:13
Ну если только ему жить надоело!!!....можно еше с водяным пистолетом в автобус залесть и стрелять из него по девушкам)
ну к черту крокодильчиков , веть это точно ёжики , и нифига не прыгают а ползают по лампочке....
А может это ослики те желтые пушисткии что любят кушать лампочки и розовых слонов...
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2010 - 10:14
Буэклубничный и малиновый
Мадемуазель знает толк в извращениях...
Это не мохито, это ерунда какая-то...БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ-клубничный
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2010 - 10:15
Или с ведром воды))) как окатишь-она как прозреет)) Ну а для романтичного продолжения дня договорись с АндрЭ-пусть пожарную машину подгонит, к ее выходу из транспорта и ее из бронсбойТА-что б уж приворожить один раз и на всю жизнь))можно еше с водяным пистолетом в автобус залесть и стрелять из него по девушкам)
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2010 - 10:15
О вкусе не спорят…. )))))Буэ
Это не мохито, это ерунда какая-то...
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2010 - 10:16
Сашка, это и правда вкусно, когда к классическому составу ягоды добавляютБуэ
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2010 - 10:16
агаааа)))) ржу.....Или с ведром воды))) как окатишь-она как прозреет)) Ну а для романтичного продолжения дня договорись с АндрЭ-пусть пожарную машину подгонит, к ее выходу из транспорта и ее из бронсбойТА-что б уж приворожить один раз и на всю жизнь))
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2010 - 10:18
[/quote]
Нормуль))
[quote name='kapriza' date=' 3.08.2010 - 11:16' timestamp='1280819803' post='1074447']
агаааа)))) ржу.....
Мирыч сидит все в блокнотик записывает, будет с работы ехать-будет применять
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2010 - 10:43
Ну, на вкус или цвет все фломастеры разные. Кому-то и сало в шоколаде нравится...Сашка, это и правда вкусно, когда к классическому составу ягоды добавляют
Я предпочитаю классику.
*Мечтательно улыбнувшись*
Скоро, скоро, ждёт меня мохито, виски, ром и Куба Либре...
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2010 - 10:50
[/quote]
Сань, ты только не спейся)))Лучше бы тебя ждала любимая девушка, а не ром и КУба Ликер)))
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2010 - 11:01
Так раньше ездила, давно это было, знаю, что там просто ужасно жарко. Когда ездила, всегда ледяную воду с собой таскалачто за предрассудки : )
тогда зачем советы давать, в вопросах которых совсем наверное не разбираетесь , в связи с отсутствием практики
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2010 - 11:17
[/quote]
Мирыч, на велик пересядЬ. прикинь, едишь, ты весь таког ГлАмУрНыЙ по садовой, увидел КрАлЮ своей мечты))). Бац к ней на капот и в зубках розочку держишь... Я думаю сработает... Или можно цветами в открытое окошко обойтись
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2010 - 11:20
Лучше кетчупом!!! =))))))))))Мирыч, на велик пересядЬ. прикинь, едишь, ты весь таког ГлАмУрНыЙ по садовой, увидел КрАлЮ своей мечты))). Бац к ней на капот и в зубках розочку держишь... Я думаю сработает... Или можно цветами в открытое окошко обойтись
P.S. Сейчас начнут говорить, что Инетмен велик купил для исключительно порочных целей...
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2010 - 11:24
короче нашли виновныхЛучше кетчупом!!! =))))))))))
P.S. Сейчас начнут говорить, что Инетмен велик купил для исключительно порочных целей...
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2010 - 11:28
ууууу, порочный Inetman ))))) это противоестественноP.S. Сейчас начнут говорить, что Инетмен велик купил для исключительно порочных целей...
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2010 - 15:03
*задумчиво, свалю ка я кофе сам пить от греха подальше...
Было бы величайшей ошибкой думать...
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2010 - 15:14
ага Страшно сталоМ-да уж... жжотесь!
*задумчиво, свалю ка я кофе сам пить от греха подальше...
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2010 - 15:32
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©