Это постановочное фото.У Клёпы есть переноска, у моих сумка с сеточкой.

Кошки
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 23:53
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2015 - 09:51
Ты вот смеешься, а я Лаки вожу на заднем сиденье и пристегиваю на спец. поводок подгрудным ремнем. По идее, в клетке надо возить, но она любит смотреть в окно.
о, а выложи фотку этого ремешка, мне свою теперь так возить надо будет
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2015 - 00:54
Традиционная ежегодная декабрьская встреча новогодней елочки. Мелодию подложил, можно со звуком.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2015 - 11:24
ФоллоуМи, спасибо)
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2015 - 11:38
Кайф. Тащусь от ориентальных кошек. Где брал?и где ты был пару часов назад, только прикупил подарочек на новый год
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2015 - 16:58
А что плохого в 4-х кошках? Они прикольные)
У нас с мужем именно такой стиль жизни...
Дальше заводить животных я не собираюсь) Заводилось все вполне осознанно
а у вас квартира или дом? я к тому- куда они в туалет ходят? на улицу или в туал.домик
у меня бенгалка и я убираю сразу как только она по... (сходит по большому) благо она ходит когда я дома, и то запах ... а с 4мя это же ппц
хороший, плохой... главное- у кого ружье
Θεόδοτος
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2015 - 17:44
У меня нет запаха, т.к. их три туалета стоят в туалете с закрытой дверью, а до котов врезана маленькая дверка с магнитным замком, который открывается головой кошачьей. Далее используйте только древесный наполнитель под названием Чистые лапки, а не какой нить Барсик и все, туалеты я меняю через три дня на четвертый, кормлю жестко два раза в день и всё.)))))
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2015 - 17:53
мои все трое в один тубзик ходят. сколько бы я не ставила лишних ,бесполезное дело.мою один раз в сутки. наполнитель древесный тоже. с пылесосом я на ты утром и вечером, не расслабишься.два парня суровы, сходили и отошли молча, а вот Бусинка пока весь туалет себе на голову не выгребет , не успокоится.
да , и в туалет они ходят строго в тот момент, когда я изволю завтракать, обедать или ужинать.
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2015 - 21:23
использую селикагелевый. тоже напрягает когда пытается закопать... может наступить, потом лови эту грязную лапку по всей квартире. стараюсь сразу выкинуть ее из туалета как только сходит.
мою с доместосом весь домик раз в неделю)
Изменено: федот, 9.01.2015 - 21:24
Θεόδοτος
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2015 - 21:26
использую селикагелевый. тоже напрягает когда пытается закопать... может наступить, потом лови эту грязную лапку по всей квартире. стараюсь сразу выкинуть ее из туалета как только сходит.
мою с доместосом весь домик раз в неделю)
я когда такой использовали и было только два кота, запах появлялся сразу
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2015 - 21:31
Кайф. Тащусь от ориентальных кошек. Где брал?
нашел на форуме у Астории, но объявление также есть и на авито.
там еще две девочки оставались. надо дам тел.
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2015 - 21:33
Раньше была кошка,также был лоток, наполнитель не покупали.
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2015 - 21:36
я когда такой использовали и было только два кота, запах появлялся сразу
а если не сходит в туалет при смене наполнителя? а сходит еще куда нибудь... я брезгливый)))
У нас просто лоток с решеткой. Как только взяли котенка,насыпали наполнитель под решетку. Сейчас вообще не насыпаем.
Раньше была кошка,также был лоток, наполнитель не покупали.
только не говори что запаха нет... это же жесть!
Θεόδοτος
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2015 - 21:41
а если не сходит в туалет при смене наполнителя? а сходит еще куда нибудь... я брезгливый)))
Да почему она пойдет в другое место?
Нет. Я-любитель чистоты и ненавижу непрятные запахи.а если не сходит в туалет при смене наполнителя? а сходит еще куда нибудь... я брезгливый)))
только не говори что запаха нет... это же жесть!
Зато наполнитель дня через 3 убираешь-фууу.
Может,конечно,12-го пойду на работу,немного насыплю:-)
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2015 - 21:47

"- The same thing we do every night, Pinky—try to take over the world." (с)
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2015 - 23:35
А зачем ваще сыпать коту под хвост в лоток наполнитель? Затратно и грязно. Меховая землеройная машина после каждого похода в туалет оставляет подле лотка килограммы наполнителя. Только лоток с двойным дном - лоток и в нем сито. Сходил - помыл и всё, никакого ни запаха, ни грязи, ни доп. расходов.
Живность конечно скоблит когтями и пустой лоток, без наполнителя, но оно и к лучшему - отлично слышно, что лоток пора мыть
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2015 - 23:45
Как правило в квартирах где много кошек, не чувствуют запаха, только владельцы этих самих квартир и кошек,
нашел на форуме у Астории, но объявление также есть и на авито.
там еще две девочки оставались. надо дам тел.
Спасибо Захар. Завтра перетру с женой))
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2015 - 23:57
А зачем ваще сыпать
коту под хвоств лоток наполнитель?Затратно и грязно. Меховая землеройная машина после каждого похода в туалет оставляет подле лотка килограммы наполнителя. Только лоток с двойным дном - лоток и в нем сито. Сходил - помыл и всё, никакого ни запаха, ни грязи, ни доп. расходов.
Живность конечно скоблит когтями и пустой лоток, без наполнителя, но оно и к лучшему - отлично слышно, что лоток пора мыть
Когда лоток закрытый, ничего не высыпается.
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2015 - 09:47
Друзья, а наполнитель Love Cat (камешками) в больших мешках не попадался? Я раньше в зоомагазине, что в Ок на Малине покупала, а теперь там хозяева поменялись, и этого наполнителя в продаже нет. Буду признательна за информацию о точках продаж
они перешли в ленту на западном. напротив касс, вход слева. даже продавец та жедевочка осталась, я иногда забегаю туда.
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2015 - 11:42
они перешли в ленту на западном. напротив касс, вход слева. даже продавец та жедевочка осталась, я иногда забегаю туда.
Вот спасибо тебе большое, добрый человек

"- The same thing we do every night, Pinky—try to take over the world." (с)
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2015 - 11:44
А зачем ваще сыпать
коту под хвоств лоток наполнитель?Затратно и грязно. Меховая землеройная машина после каждого похода в туалет оставляет подле лотка килограммы наполнителя. Только лоток с двойным дном - лоток и в нем сито. Сходил - помыл и всё, никакого ни запаха, ни грязи, ни доп. расходов.
Абсолютно согласна.
Брали наполнитель для привыкания кошки к туалету. Сейчас уже в основном не сыплю,чешет в лоток даже если оттуда попахивает доместосом:-)
Сыпала из-за отъезда на неск.дней,и то под решетку:-)
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2015 - 12:03
Изменено: FollowMe, 10.01.2015 - 12:04
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2015 - 12:12
Приблудилась в подъзде кошечка. Месяца три. Явно домашняя, кто-то выкинул. Если кому надо - забирайте! Мордашка шкодливая, но симпотная. Вырастет - будет красивой кошкой.
L7k_In5jU0U.jpg
n1qi3lxultw.jpg
ukuH0M4MA6s.jpg
в среду сделали попытку №2...в течении трёх дней контакт с домашней кошкой не установлен. Ну хоть кися морозы пережила в тепле и отъелась.
зы. кися к лотку приучена - один раз показали и проблем не было вообще, ночью спала самостоятельна одна в комнате без шума и мявканей. Т.е. однозначно, что кто-то выкинул.
Изменено: deedee, 10.01.2015 - 12:14
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых