реально пацаны тупые, в отличии от других роликов данных мной в теме
Мухаха, это пять! Лысый - молодец, обработал упырей по всем пунктам. Почаще бы нарывались на таких, может полезным делом занялись бы вместо страдания хернёй со своими наклейками.
Ростов деревня маленькая - можно случайно наклеить на машину родственника или засветиться около машины тёщи, что совсем не хорошо скажется на общении в семье...
Родственники, знакомые - это ещё не самая большая проблема. Вот именно, что Ростов как деревня, тут найти человека и сунуть в рыло хорошенько - проще простого, поэтому этим говном с наклейками все и ссут в нашем городе заниматься, всё просто!
самое смешное что он образованный и их технично развалил, не хамил, в отличии от быдла на крутых ино
Он скорее энергетически их чуть продавил в стиле Жириновского, чем красиво технично развалил.
тут найти человека и сунуть в рыло хорошенько - проще простого, поэтому этим говном с наклейками все и ссут в нашем городе заниматься, всё просто!
Так это самый цимус, именно такие истории приносят миллионы просмотров на тытрубе, в отличии от мирного наклеивания наклеек. На видео видно, что часто с ними ходит специальный боец, который очень непротив подраться.
неужели наличие Мерседеса так окрыляет?Символ года.
Этому ролику уже несколько лет.
Мухаха, это пять! Лысый - молодец, обработал упырей по всем пунктам. Почаще бы нарывались на таких, может полезным делом занялись бы вместо страдания хернёй со своими наклейками.
Лысый хам, по-твоему, молодец?
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>
Я сам понимаю что я плохо делаю когда топлю и на обгон иду рискуя, я вижу кресты на подъемах, они там не случайно.
Я дебил, среднестатичтически дебил-гонщик всеумеха, нас таких почти все водители, все считают что это с придурками происходит, а вот я такой правильный с 20-летним стажем неуязвим.
Ан нет, все мы пред Богом равны, до единого. За мою не столько большую карьеру водителя были экстренные ситуации на трассе нираз, в 50% из них создали их иные водители, 50% создал я, что в первых, что в последних ушел от трагедии я.
Мне одному так хочеться жить или это банальность и человеческая тупость?
Переосмыслить это видео не заставило меня ничего, я переосмыслил когда после выдачи прав попал в плевую аварию не по своей вине и понял что не зря, хорошо тогда на 10 км/ч во дворах, а не на трассе с 30летним стажем на 100+ в лоб. И хорошо что у меня авто появилось не в 20 и не в 25, иначе бы я уже 100% был в земле и дочка бы красавица не росла.
Треп, троллинг, нет, тупо для желающих, не желающие не смотрите и не коментите, ваши коменты никому не нужны и умные реплики.
"гопота" пытается приучить зазвездившихся чмошников к соблюдению пдд и простым человеческим ценностям
Тема перетерта сто раз. Гопничество в чистом виде, подмена понятия законности и прочего. Тот же снос "ларьков" со свидетельствами о праве собственности в Москве - событи одного порядка)
Право гражданина - зафиксировать правонарушение и передать в соотв органы, а там уже постановления, суды и так далее.
Нравится беспредел - ну что ж, хавайте и рулите под владимирский централ, чОткие.
Тема перетерта сто раз. Гопничество в чистом виде, подмена понятия законности и прочего. Тот же снос "ларьков" со свидетельствами о праве собственности в Москве - событи одного порядка)
Право гражданина - зафиксировать правонарушение и передать в соотв органы, а там уже постановления, суды и так далее.
Нравится беспредел - ну что ж, хавайте и рулите под владимирский централ, чОткие.
зайдем с другой стороны, эта "звезда" собъет тебя на пешеходном переходе и отмажется, потому что она "звезда" или более того сделает тебя виноватым, посмотрим тогда что ты будешь здесь петь
зайдем с другой стороны, эта "звезда" собъет тебя на пешеходном переходе и отмажется, потому что она "звезда" или более того сделает тебя виноватым, посмотрим тогда что ты будешь здесь петь
каким боком сюда можно ларьки всунуть?
Не передергивай и не подменяй понятия, речь не о переходах, а то так можно и сказать - твою маму гопники достанут, у неё станет плохо с сердцем и она умрет
Не передергивай и не подменяй понятия, речь не о переходах, а то так можно и сказать - твою маму гопники достанут, у неё станет плохо с сердцем и она умрет
я еще раз спрошу, если эти как ты назвал "гопники" что то нарушают, то почему их не привлекают? Моя мама до такого хамства никогда не опустится. Этого фрукта вежливо попросили несколько раз перепарковаться , он нормальный, человеческий, язык не понял и пустил в ход свои руки, реакция последовала аналогичная
Ларьки, гопники - это проявление отсутствии законности. Что СХ, что Собянин - действуют по пацаничи, в рамках масштабов своих возможностей.
да причем здесь ларьки? Речь о явном нарушении пдд
"гопота" пытается приучить зазвездившихся чмошников к соблюдению пдд и простым человеческим ценностям
че там они пытаются сделать? пиар и количество просмотров их единственная цель, а методы - провоцирование конфликта.
и такие вот ребята, подменяющие собой закон, это первые ласточки таких же деятелей, которые фуры наши на руине тормозят сейчас, а до этого революции мутили
че там они пытаются сделать? пиар и количество просмотров их единственная цель, а методы - провоцирование конфликта.
и такие вот ребята, подменяющие собой закон, это первые ласточки таких же деятелей, которые фуры наши на руине тормозят сейчас, а до этого революции мутили
требовать соблюдение законности-это в твоем понимани "подмена закона"? Что за бред?
вежливая просьба - убрать автомобиль со 2-го ряда - это провоцирование конфликта? Или всё же изначально нарушение ПДД - провоцирование конфликта?
Немов - мужчина. гопота задирала, получила оскорбительных пощёчин штук 5 и 0 уголовных неприятностей для Немова.
Это не гопота. Одни хамы, нарушая УК пиарятся за счет других хамов, нарушающих ПДД и весь этот цирк называется "стопхам". А вот кто из них больше хам еще посмотреть надо. В принципе, на какие-то серьезные действа эта лига "справедливости" не способна, даже с бригадами прикрытия, что стоят за спиной и решают проблемы в случае силового конфликта. Но тем не менее считают, что мелкое нарушение ПДД - повод взять закон в свои руки.
вежливая просьба - убрать автомобиль со 2-го ряда - это провоцирование конфликта? Или всё же изначально нарушение ПДД - провоцирование конфликта?
Нет, наклейка на авто - провоцирование конфликта. Сделали замечание, сфотографировали авто при неправильной парковке и дальше в суд.
Но тогда шоу не будет
Это не гопота. Одни хамы, нарушая УК пиарятся за счет других хамов, нарушающих ПДД и весь этот цирк называется "стопхам". А вот кто из них больше хам еще посмотреть надо. В принципе, на какие-то серьезные действа эта лига "справедливости" не способна, даже с бригадами прикрытия, что стоят за спиной и решают проблемы в случае силового конфликта. Но тем не менее считают, что мелкое нарушение ПДД - повод взять закон в свои руки.
Нет, наклейка на авто - провоцирование конфликта. Сделали замечание, сфотографировали авто при неправильной парковке и дальше в суд.
Но тогда шоу не будет
Выше смотрите, в наклеивание наклеек, извините за тавтологию. За вежливые просьбы и даже замечания ничего против не имею, это гражданская сознательность, а вот дальше уже идет хамство.