У меня есть друзья на мотах и сам я хочу, но хранить особо негде зимой (есть еще другие причины).
По теме: если на двух колёсах едет адекват, то отношусь положительно. Адекват - это экипированный байкер (как минимум шлем, куртка с защитой и кож штаны с защитой, то есть почти полностью) Не адекват - все остальные, кто катает на байках больше 250 кубов вообще без защиты (даже без шлема встречаются). Но лично я никогда никого не подрезаю и не хамлю.. просто делаю выводы глядя на него и при случае ухожу немного в сторону (машину жалко).
И еще: Не забывайте, что байкеры - это такие же люди, как и все. Поверьте, байк штука не дешевая как в покупке, так и в обслуге. К примеру одно заднее колесо. которых на сезон некоторым и 10 шт не хватает стоит от 9000 и до.... Не говоря уж о бензине, расходниках и т.д.. не дай бог скользячка ( упал на бок, стер всё) и ремонт на полтинничек гарантирован, а скользят часто.
Я вот это всё к чему - простые люди на байках почти не катаются ( я о взрослом поколении лет от 30 ) Они почти все занимают ключевые посты на работе и очень уважаемые люди. Когда будете на них ругаться в потоке помните, что это может быть зам или сам министр чего-нибудь или начальник УВД... ну вроде доступно обьяснил.
Лично я больше не уважаю девушек (да и мужиков иногда), которые вчера "купили" права, а завтра выехали обкатывать новый автомобиль... прикатав по дороге пару пешеходов и зацепив за день несколько машин.... Самое интересное, что они выбегают из авто и орут на тебя за то что ты перед пешеходным переходом остановился))))
а еще ненавижу всех кто обьезжает пробку по обочине (байкер или нет всёравно) пыльно...
ты сделал мой день!!!!
да и остальной текст доставляет изрядно