Ну, в принципе ты прав. тем более, что скоро за мою писанину меня можно будет привлечь.
Это ты про закон об оскорблении чувств верующих? Я не особо интересовался, но вроде там привлечь можно будет если только реально гадости творить да еще публично. Ну вроде пусек. А если ты соберешься критиковать церковь, снимешь помещение развесишь афишы и таки в восемь вечера выдашь правду-матку то это не в счет. Так как я-верующий мог прочесть в афише, что на твоей лекции услышу малоприятного и не прийти. А раз уж пришел, то сам мазохист и нечего жаловаться. А врываться в храм и творить непотребства никуда не годиться
Для тебя, он прежде всего еретиком был. Ты и сейчас астрономию из школы вытеснил, своим оПК.
Там, твои собратия, кроме "Земли и Солнца" нашли, за что спалить ...
"Итальянский философ, борец против схоластической философии и теологии, страстный пропагандист материалистического мировоззрения и учения Н. Коперника." (с)
Мне не о чем с тобой говорить по этому вопросу. ТЫ НЕ В ТЕМЕ! В СОВЕТСКОЕ время была книга "Джордано Бруно" автор, кажется, Кузнецов, она насквозь атеистическая и другой быть не могла. Ознакомся хотя бы с ней, а потом пытайся спорить.
Коперник для меня прежде всего священник. Хоть и католический
Кстати, БСВН, ты обвинил меня в цитировании Рериха. Покажи ссылку на место в сочинении Рериха, которое я процитировал