она будет следом ехать, вруг тебе плохо станет.. думаю у нее есть опыт лечения медведей.скорее ветеринарша со мной помирится, чем ты меня прокатишь
Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2011 - 12:05
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2011 - 12:14
ОFFTOPIC:она будет следом ехать, вруг тебе плохо станет.. думаю у нее есть опыт лечения медведей.
Панда не медведь, а большой енот. По Animal Planet рассказывали.
БОЛЬШАЯ ПАНДА бамбуковый медведь (Ailuropoda melanoleuca), млекопитающее сем. енотовых. Иногда Б. п. включают в сем. медвежьих или вместе с малой пандой выделяют в сем. пандовых (Ailuropodidae). Единств, вид рода. Внешне очень напоминает медведя. Дл. тела 120—180 см, хвоста ок. см. Туловище массивное, конечности короткие. От настоящих медведей отличается строением зубов и сравнительно длинным хвостом. Окраска меха белая, только ноги, концы ушей, участки вокруг глаз, кончик хвоста, полоса поперёк плеч — чёрные. Распространена в Китае (Сычуань, Шэньси, Ганьсу и вост. склоны Тибетского нагорья), ранее обитала также в Индокитае и на о. Калимантан, в горных бамбуковых лесах. Детёнышей 1—2. Питается побегами и корнями бамбука. Начавшееся в 70-х гг. 20 в. цветение монокарпич. видов бамбука и их гибель в р-нах обитания Б. п. привели к сокращению её численности (в нач. 1980-х гг.— до 1000 особей). В Китае Б. п. объявлена нац. сокровищем. В Красной книге МСОП. В неволе размножается редко. (см. ЕНОТОВЫЕ) рис. 5.
.(Источник: «Биологический энциклопедический словарь.» Гл. ред. М. С. Гиляров; Редкол.: А. А. Бабаев, Г. Г. Винберг, Г. А. Заварзин и др. — 2-е изд., исправл. — М.: Сов. Энциклопедия, 1986.)
больша́я па́нда
то же, что бамбуковый медведь.
.(Источник: «Биология. Современная иллюстрированная энциклопедия.» Гл. ред. А. П. Горкин; М.: Росмэн, 2006.)
Сохранить 0
Опубликовать
Страховая Адмирал == нет ОСАГО?минус поставьте ему за меня. кончились.
ненавижу таких людей.ты главное не попади на того, кто тебя заставит выплачивать все вместо адмирала. хотя понятно, что такие заявления будут направленны только на нашемарки и старые ино.
Я правильно понял?
Изменено: FollowMe, 11.10.2011 - 12:21
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2011 - 12:17
Именно так....Страховая Адмирал == нет ОСАГО?
Я правильно понял?
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2011 - 12:18
снегири не гири, барсуки не самки собак?Панда не медведь, а большой барсук. По Animal Planet рассказывали.
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2011 - 12:18
Ты что, в 90-х еще живешь?.ты главное не попади на того, кто тебя заставит выплачивать все вместо адмирала.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2011 - 12:20
Панда не медведь, а большой енот. По Animal Planet рассказывали.
БОЛЬШАЯ ПАНДАБОЛЬШАЯ ПАНДА
бамбуковый медведь (Ailuropoda melanoleuca), млекопитающее сем. енотовых. Иногда Б. п. включают в сем. медвежьих или вместе с малой пандой выделяют в сем. пандовых (Ailuropodidae). Единств, вид рода. Внешне очень напоминает медведя. Дл. тела 120—180 см, хвоста ок. см. Туловище массивное, конечности короткие. От настоящих медведей отличается строением зубов и сравнительно длинным хвостом. Окраска меха белая, только ноги, концы ушей, участки вокруг глаз, кончик хвоста, полоса поперёк плеч — чёрные. Распространена в Китае (Сычуань, Шэньси, Ганьсу и вост. склоны Тибетского нагорья), ранее обитала также в Индокитае и на о. Калимантан, в горных бамбуковых лесах. Детёнышей 1—2. Питается побегами и корнями бамбука. Начавшееся в 70-х гг. 20 в. цветение монокарпич. видов бамбука и их гибель в р-нах обитания Б. п. привели к сокращению её численности (в нач. 1980-х гг.— до 1000 особей). В Китае Б. п. объявлена нац. сокровищем. В Красной книге МСОП. В неволе размножается редко. (см. ЕНОТОВЫЕ) рис. 5.
.(Источник: «Биологический энциклопедический словарь.» Гл. ред. М. С. Гиляров; Редкол.: А. А. Бабаев, Г. Г. Винберг, Г. А. Заварзин и др. — 2-е изд., исправл. — М.: Сов. Энциклопедия, 1986.)
больша́я па́нда
то же, что бамбуковый медведь.
.(Источник: «Биология. Современная иллюстрированная энциклопедия.» Гл. ред. А. П. Горкин; М.: Росмэн, 2006.)
Сохранить 0
Опубликовать
хм.. Панду Алюшу забанить пожизенно за вранье о том, что она медвед....
Асторию забанить пожизенно.
Фоллоу дать премию - ридонли на 3 дня за умничество.
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2011 - 12:25
она будет следом ехать, вруг тебе плохо станет.. думаю у нее есть опыт лечения медведей.
8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2011 - 12:26
У кого-то из форумчан хорошая подпись - реальность иллюзорна, иллюзии реальныя живу в реальном мире.
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2011 - 12:32
Не раз замечал, что один поток машин идет намного быстрее, чем два ряда сливающихся в один. В случае одного ряда все тошнят пусть 30 - 40 км/ч но постоянно. Там же где два ряда сходятся в один все останавливаются перед узким местом и хотя машины как правило проезжают по очереди то из одного, то из другого ряда но из-за остановки скорость получается около 5 км/ч. Нафик нужен второй ряд? Чтоб всем стало хуже? Поэтому я стараюсь по максимиму не пропускать торопыг, создающих лишний ряд движения. Может и до них дойдет, что если они не будут лезть на встречку, или между полосами,(с последующим вклиниванием и остановкой всего движения) а спокойно пристроятся в хвост коллоне, то МЫ ВСЕ быстрее доберемся до цели.
К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2011 - 12:33
Закон как раз таки работает, но не для всех. А нестандартные методы, на которые намекаешь - легко превращаются в вымогательство.мне на цитаты всякие по барабану. Мы живем в 21 веке в окружении зверей, в котором закон не работает. Поэтому остается решать только незаконным образом многие вопросы. И это печально.
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2011 - 12:33
она будет следом ехать, вруг тебе плохо станет.. думаю у нее есть опыт лечения медведей.
кто ж коновалу доверяет такую величайшкую ценность?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2011 - 12:37
да фига ты там ценность? так. енот обычный.....кто ж коновалу доверяет такую величайшкую ценность?
![]()
![]()
![]()
В Китае доктора учатся 15 лет ,прежде чем им разрешают пандам ушки протирать
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2011 - 12:39
Тогда пусть белым маркером на стёклах напишут: "Застраховано в Адмирал". Типа - держись подальше. У меня справка есть!Именно так....
Он, Адмирал, хоть новые (
Изменено: FollowMe, 11.10.2011 - 12:40
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2011 - 12:39
да фига ты там ценность? так. енот обычный.....
иди машину мой ,я в грязной не поеду.
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2011 - 12:40
В руках хорошего ветеринара оба ( и енот и медведица) успокоятся.....да фига ты там ценность? так. енот обычный.....
8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2011 - 12:42
тут сравнивали культуру движение по Москве и по Ростову, причем дне в пользу последнего. Не соглашусь. Сам временами езжу по Москве и Питеру. Там хамства, торопыг, подрезаний не меньше чем у нас. Нарушения скоростного режима и езды по трамвайным путям и пр. не предназначенным для автодвижения поверхностям там заметнее.
это все приезжие
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2011 - 12:42
какой ты смелый, Луиджида фига ты там ценность? так. енот обычный.....
мы запомним тебя молодым и красивым
Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2011 - 12:43
При условии, что ветеринар - не Астория. Иначе - уПокоятся.В руках хорошего ветеринара оба ( и енот и медведица) успокоятся.....
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2011 - 12:46
Он, Адмирал, хоть новые (
мутные) полисы не выдаёт?
сомнительно
наверняка еще выдает
а ежели не выдает сам, то агентов у них тьма тьмущая, у которых миллионы бланков полисов
а вот кстати интересно
представим ситуацию
признали банкротом
ввели внешнее управление
пока есть реестр должников, будут работать и выдавать полисы скорее всего
а раз будут выдавать, будут наступать страховые случаи, т.е. замкнутый круг
допустим прекратили выдавать сами, а агенты продолжают по незнанию
получается, что полис незаконный, хотя за него и деньги уплачены были
Изменено: AlexSl, 11.10.2011 - 12:50
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2011 - 12:58
Изменено: torch, 11.10.2011 - 12:58
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2011 - 13:13
А какой смысл покупать у Адмирала, если есть нормальные (беспроблеммные) компании? Они что, 50% скидки дают? Тогда ясно - полисы необеспеченные, другими словами, липовые.Продолжает Адмирал полисы выдавать. Только что тетка приходила на работу, пыталась впаривать. На вопрос о банкротстве и злостных неплатежах сказала, что все это сказки и происки врагов и завистников
Как раз в тему!
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2011 - 13:32
Видеорегистратор плюс соблюдение ПДД и всё будет ок.минус поставьте ему за меня. кончились.
ненавижу таких людей.ты главное не попади на того, кто тебя заставит выплачивать все вместо адмирала. хотя понятно, что такие заявления будут направленны только на нашемарки и старые ино.
Живёш не по закону - будь готов к тринитротолулоловому сюрпризу - с утра пораньше.мне на цитаты всякие по барабану. Мы живем в 21 веке в окружении зверей, в котором закон не работает. Поэтому остается решать только незаконным образом многие вопросы. И это печально.
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2011 - 13:41
какой ты смелый, Луиджи
![]()
мы запомним тебя молодым и красивым
хихи, это он меня за косички дергает. Фигурально, таксзать. Молодой ышшо, горячий
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2011 - 14:08
может сделать наклейку на стекле? Типа "Danger! опасность! авто застраховано в Адмирале!"
![]()
![]()
![]()
Это пострашнее любой угрозы будет)))
они нарушают главное правило - не создавать помехи! они мешают!есть такое дело, я там тоже каждый день езжу
но там как бы точно прерывистая они ничего не нарушают.
а я ненавижу хитропопых кто мнит себя умнее и изворотливее "простых" граждан. понятно что дорога это калька общества. если есть неравенство то никакими ПДД его не ликвидировать, есть люди, которые не попадают под административную ответственность в силу своей профессии например, или родственных отношений. Так вот им можно хотя бы морально навредить, пусть "по звонку"(если такие ушлые) выбивают компенсацию из СК банкрота!минус поставьте ему за меня. кончились.
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2011 - 21:25
Луи, она на автобусах не ездиткак-нить в отместку прокачу тебя по городу...
Боян и кухню не предлагать!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых