Перейти к содержимому

Фото

Большая авария на Садовой - Кировский в ночь на 10 июня

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2192 ответов в теме

#1901 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2012 - 17:18

ну молодцы (все).

Молодцы в конюшне стоят. Не понял вывод.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#1902 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2012 - 17:42

какой ты вывод хочешь услышать? на тему чего? что мешало тогда посадить водилу? он больше занес бабла? или никому не кайф было впрягаться?
какой вывод тебе нужен?
а молодцы,да. нафига было садиться с бухим водилой?

#1903 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2012 - 18:02

какой ты вывод хочешь услышать? на тему чего? что мешало тогда посадить водилу? он больше занес бабла? или никому не кайф было впрягаться?
какой вывод тебе нужен?
а молодцы,да. нафига было садиться с бухим водилой?

Ну да, не надо было. Но о другом - о том, что освобождение в зале суда это не фантастика.

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#1904 Оффлайн   Frida

Frida

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 724 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2012 - 09:11

Сереж, не допускаю. Зачтут год из 7. А сидеть он должен. И послушал сегодня родителей, да, с ними беседу.
Я бы не отступал. Но это я. Тут деньги для меня теряют смысл...

Вот мне тоже в связи с этим история с Калоевым вспомнилась...не к тому ,чтобы поступать как он,а к глубине горя ,да и ,собственно ,нет никаких гарантий ,что они эти 5 млн. получат,моральный вред он такой неосязаемый,эмоции не пришьёшь,есть большая вероятность ,что обведут их вокруг пальца да и всё.Хотя вполне может их так достали (а профессиональные доставальщики у нас есть отменные),что они уже кроме покоя ничего не хотят,Вам то при встрече как показалось?

Изменено: Frida, 26.04.2012 - 09:20

Давайте наполеонить в рамках собственной компетенции.Людоед.

#1905 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2012 - 11:57

Ну да, не надо было. Но о другом - о том, что освобождение в зале суда это не фантастика.

фантастика?: участвовать в совершении ДТА, являться участником НВФ, расстреливать солдат ОГВ, совершать казни и шариатские суды.. а потом получить звание Героя России, должность Президента республики и кататься как сыр в масле...

а ты говоришь: по пьянке убил двоих....

Вот мне тоже в связи с этим история с Калоевым вспомнилась...не к тому ,чтобы поступать как он,а к глубине горя ,да и ,собственно ,нет никаких гарантий ,что они эти 5 млн. получат,моральный вред он такой неосязаемый,эмоции не пришьёшь,есть большая вероятность ,что обведут их вокруг пальца да и всё.Хотя вполне может их так достали (а профессиональные доставальщики у нас есть отменные),что они уже кроме покоя ничего не хотят,Вам то при встрече как показалось?

достали жосско. и я думаю, что брать деньги это решение добитое сторонниками (не их)... но адвокат островенко предложил 1.5 сразу и по 10тр каждый месяц в течении 10 лет... но.. как обычно: решение суда забудется примерно через год-два.. и бабла не увидят и в этом случае.. и потом. что такое 10 тысяч в месяц???? а с учетом инфляции и деноминации, 10 000 рублей через 10 лет будут пшиком мифического персонажа...

поэтому варик срубить ЩАС 5 лямов. он более объективный в плане истребования денег. более реален и осязаем.

#1906 Оффлайн   Frida

Frida

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 724 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2012 - 12:19

Всё понятно.

#1907 Оффлайн   cot

cot

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 676 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2012 - 16:13

обвинения по причинению ущерба сняты полностью...

родственники погибшего накатали гражданский иск: 300 материалки+5млн морального вреда.

в пятницу будут прения сторон...
на следующей неделе обещнулись приговор зачитать...

родственники воткнули заднюю и решили взять деньгами.
чисто по меркантильному могу их понять: сына не вернуть, так хоть бабло срубить..

но по человечески не понимаю их... променять бабки на сына (по сути)... деньги седня есть-завтра нету... а островенко надо закрывать на 7 лет...

Можно за 100 тыс купить Урал и потом подловить Островенко и со всего маху долбануть. Хотя http://студент-правовед.рф/load/referaty_i_kursovye_po_istorii_gosudarstva_i_prava_rossii/sud_i_sudebnyj_process_po_russkoj_pravde/23-1-0-169, а в кратце - Вирою назывался штраф за убийство свободного человека и она равнялась 40 гривнам. За убийство княжих мужей, конюшего, старосты и тиуна выплачивалось две виры. Убийство свободной женщины оплачивалось полувирой - 20 гривнами.

За тяжкое увечье (лишение носа, глаза, руки, ног) взыскивалась полувира.

Виновный в разбое, т.е. в убийстве без вины со стороны убитого, подвергался не только имущественному, но и личному наказанию - с женой и детьми выдавался князю на поток и разграбление. Сущность этого вида наказания, видимо, заключалась в изгнании преступника и членов его семьи из общины или города с конфискацией имущества.

За убийство лиц рабского сословия взыскивался штраф в 12 гривен.

Из всех злонамеренных деяний, направленных против собственности, выделяются коневая татьба (т.е. кража - тайное похищение) и зажигательство. Конокрад и поджигатель гумна или двора, подобно разбойнику, выдавался князю на поток.

Вира за убийство в пределах верви (общины), уплачиваемая общиною, называлась дикою.

Русская Правда содержала ряд преступлений против чести. К таким преступным деяниям относились вырывание бороды или усов, оскорбление словом или действием.

Усиленными карами охраняется церковь, ее имущество и церковные служители (церковная татьба, разграбление могил, посечение крестов, колдовство).

Изменено: cot, 27.04.2012 - 16:23

#1908 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2012 - 19:45

достали жосско. и я думаю, что брать деньги это решение добитое сторонниками (не их)... но адвокат островенко предложил 1.5 сразу и по 10тр каждый месяц в течении 10 лет...
.....
поэтому варик срубить ЩАС 5 лямов. он более объективный в плане истребования денег. более реален и осязаем.

Юра, ты как будто на свет впервые вышел... Лучше бы Островенко, для своей же безопасности остался бы на два-три годик за решёткой... с его-то возможностями он неплохо мог бы время провести... а вот на свободе, да заплатив родителям даже 1,5 ляма придётся улетать ему по чёрно-белому в Бразилию... ибо земля имеет форму шара и в некоторых случаях очень маленького...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#1909 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2012 - 19:49

Юра, ты как будто на свет впервые вышел... Лучше бы Островенко, для своей же безопасности остался бы на два-три годик за решёткой... с его-то возможностями он неплохо мог бы время провести... а вот на свободе, да заплатив родителям даже 1,5 ляма придётся улетать ему по чёрно-белому в Бразилию... ибо земля имеет форму шара и в некоторых случаях очень маленького...

судя по всему, мстить никто не собирается, так что скатается за бугор, здоровье поправит - и домой.

#1910 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2012 - 23:58

на свет я вышел давно. и поэтому я спрашивал ранее: в случае выхода островенко из кпз, "активисты" собираются устроить суд Линча или страшно, что за активные действия могут схлопотать срок?

за сим че ему париться? сам же знаешь. что в инете печатать - не в реале повторять. в реале за это наказать могут.

так что в данном случае, я бы гнул до конца... а деньги... деньги имеют свойство заканчиваться и появляться...

#1911 Оффлайн   pluk

pluk

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 316 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2012 - 08:00

очередной вброс из серии "какой хороший мальчик"
http://kp.ru/daily/25874/2838631/
и больных лечил , и на ЗАО РПЦ жертвовал , и корочкой не махал

#1912 Оффлайн   Zagadka

Zagadka

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 540 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2012 - 08:16

на кол суку. если все начнут откупаться за убийства то нам в этой стране делать нечего!

Изменено: Zagadka, 28.04.2012 - 08:16

продаю тигровый песчаник 15000 руб,/м3 на облицовку, осталось 500 м2

#1913 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2012 - 08:22

на кол суку. если все начнут откупаться за убийства то нам в этой стране делать нечего!

Ты посадишь на кол, когда он выйдет? У тебя хватит духа хотя бы подойти и сказать ему в лицо, что он урод?

Изменено: серго 161, 28.04.2012 - 08:23

#1914 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2012 - 10:15

Кстати, в УК убрали статью 130 "оскорбление". Можно и сказать, что он урод.
Убрали еще и 129 статью. Клевета, которая, то есть можно сказать, что он вор, мошенник. А, чорт, это не клевета, это правда

#1915 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2012 - 10:17

Кстати, в УК убрали статью 130 "оскорбление". Можно и сказать, что он урод.
Убрали еще и 129 статью. Клевета, которая, то есть можно сказать, что он вор, мошенник. А, чорт, это не клевета, это правда

Да, но можно ж не в суд, а по сопатке за необдуманные слова.

#1916 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2012 - 10:20

И снова суд с участием островенко)))) круговая порука)))

#1917 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2012 - 10:25

И снова суд с участием островенко)))) круговая порука)))

:idie: :idie:

#1918 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 833 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2012 - 12:40

В проекте амнистии 2012 года от ЛДПР есть пункт.
2. Освободить от наказания осужденных к лишению свободы на срок до пяти лет включительно и ранее не отбывавших наказания в исправительных учреждениях:

1) женщин, имеющих несовершеннолетних детей;

2) беременных женщин;

3) женщин старше 55 лет;

4) мужчин старше 60 лет;

5) мужчин, имеющих детей в возрасте до 3-х лет.

6) лиц, имеющих I, II или III группу инвалидности.

Кто поручится, что он уже не инвалид?...
http://www.yourist-ufa.ru/post001

#1919 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2012 - 15:10

5) мужчин, имеющих детей в возрасте до 3-х лет.

Быстренько настрогает или усыновит дите.

Еще Карл Маркс говорил, что есть два совершенно точно работающих способа развалить государство:
1) сажать невиновных
2) не сажать виновных

У нас второй способ используется на 146%.

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#1920 Оффлайн   sashok

sashok

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 708 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2012 - 15:56

Еще Карл Маркс говорил, что есть два совершенно точно работающих способа развалить государство:
1) сажать невиновных
2) не сажать виновных

да и первый на более 100 потянет))

#1921 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2012 - 09:37

http://www.ntv.ru/pe...01176/comments/

#1922 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2012 - 09:44

1) сажать невиновных
2) не сажать виновных

К теме не относится, но интересно. Получается Сталин не сажал невиновных и сажал виновных, т.е репрессий как таковых получается и не было. Ведь государство-то не роазвалилось. :blink:

#1923 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2012 - 09:59

К теме не относится, но интересно. Получается Сталин не сажал невиновных и сажал виновных, т.е репрессий как таковых получается и не было. Ведь государство-то не роазвалилось. :blink:

Офф. При Сталине нет. А после - да. Вспомните, что первое вспомнили прибалты при ослаблении центральной уздечки. Пакт Молотова-Риббентропа и высылку в Сибирь. Потом провокации в Вильнюсе и всё. Быстренько сбежали из пытавшегосяся неудачно обновиться нового Союза. А за ними и Грузия и Украина вприпрыжку.
А по теме - главная задача правосудия не посадить виновного, а добиться того, чтобы не был посажен невиновный. Но наш герой уж очень много наследил.

#1924 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2012 - 10:21

Ну да, расстрел красного франкенштейна, Ягоды, Ёжова посадка Солженицина и т.д. - невинные жертвы. Какие репрессии? Ошибки ..., человеческий фактор.

Уроки извлекать нужно, иначе :
http://www.auto-rost...dpost&p=1944380

Опубликованное фото

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1925 Оффлайн   Frida

Frida

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 724 Сообщений:

Опубликовано 29.04.2012 - 10:41

Ну sergbsvn просто не мог пройти мимо упоминания Сталина :lol:

Яндекс.Метрика