Молодцы в конюшне стоят. Не понял вывод.ну молодцы (все).

Большая авария на Садовой - Кировский в ночь на 10 июня
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2012 - 17:18
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2012 - 17:42
какой вывод тебе нужен?
а молодцы,да. нафига было садиться с бухим водилой?
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2012 - 18:02
Ну да, не надо было. Но о другом - о том, что освобождение в зале суда это не фантастика.какой ты вывод хочешь услышать? на тему чего? что мешало тогда посадить водилу? он больше занес бабла? или никому не кайф было впрягаться?
какой вывод тебе нужен?
а молодцы,да. нафига было садиться с бухим водилой?
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2012 - 09:11
Вот мне тоже в связи с этим история с Калоевым вспомнилась...не к тому ,чтобы поступать как он,а к глубине горя ,да и ,собственно ,нет никаких гарантий ,что они эти 5 млн. получат,моральный вред он такой неосязаемый,эмоции не пришьёшь,есть большая вероятность ,что обведут их вокруг пальца да и всё.Хотя вполне может их так достали (а профессиональные доставальщики у нас есть отменные),что они уже кроме покоя ничего не хотят,Вам то при встрече как показалось?Сереж, не допускаю. Зачтут год из 7. А сидеть он должен. И послушал сегодня родителей, да, с ними беседу.
Я бы не отступал. Но это я. Тут деньги для меня теряют смысл...
Изменено: Frida, 26.04.2012 - 09:20
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2012 - 11:57
фантастика?: участвовать в совершении ДТА, являться участником НВФ, расстреливать солдат ОГВ, совершать казни и шариатские суды.. а потом получить звание Героя России, должность Президента республики и кататься как сыр в масле...Ну да, не надо было. Но о другом - о том, что освобождение в зале суда это не фантастика.
а ты говоришь: по пьянке убил двоих....
достали жосско. и я думаю, что брать деньги это решение добитое сторонниками (не их)... но адвокат островенко предложил 1.5 сразу и по 10тр каждый месяц в течении 10 лет... но.. как обычно: решение суда забудется примерно через год-два.. и бабла не увидят и в этом случае.. и потом. что такое 10 тысяч в месяц???? а с учетом инфляции и деноминации, 10 000 рублей через 10 лет будут пшиком мифического персонажа...Вот мне тоже в связи с этим история с Калоевым вспомнилась...не к тому ,чтобы поступать как он,а к глубине горя ,да и ,собственно ,нет никаких гарантий ,что они эти 5 млн. получат,моральный вред он такой неосязаемый,эмоции не пришьёшь,есть большая вероятность ,что обведут их вокруг пальца да и всё.Хотя вполне может их так достали (а профессиональные доставальщики у нас есть отменные),что они уже кроме покоя ничего не хотят,Вам то при встрече как показалось?
поэтому варик срубить ЩАС 5 лямов. он более объективный в плане истребования денег. более реален и осязаем.
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2012 - 12:19
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2012 - 16:13
Можно за 100 тыс купить Урал и потом подловить Островенко и со всего маху долбануть. Хотя http://студент-правовед.рф/load/referaty_i_kursovye_po_istorii_gosudarstva_i_prava_rossii/sud_i_sudebnyj_process_po_russkoj_pravde/23-1-0-169, а в кратце - Вирою назывался штраф за убийство свободного человека и она равнялась 40 гривнам. За убийство княжих мужей, конюшего, старосты и тиуна выплачивалось две виры. Убийство свободной женщины оплачивалось полувирой - 20 гривнами.обвинения по причинению ущерба сняты полностью...
родственники погибшего накатали гражданский иск: 300 материалки+5млн морального вреда.
в пятницу будут прения сторон...
на следующей неделе обещнулись приговор зачитать...
родственники воткнули заднюю и решили взять деньгами.
чисто по меркантильному могу их понять: сына не вернуть, так хоть бабло срубить..
но по человечески не понимаю их... променять бабки на сына (по сути)... деньги седня есть-завтра нету... а островенко надо закрывать на 7 лет...
За тяжкое увечье (лишение носа, глаза, руки, ног) взыскивалась полувира.
Виновный в разбое, т.е. в убийстве без вины со стороны убитого, подвергался не только имущественному, но и личному наказанию - с женой и детьми выдавался князю на поток и разграбление. Сущность этого вида наказания, видимо, заключалась в изгнании преступника и членов его семьи из общины или города с конфискацией имущества.
За убийство лиц рабского сословия взыскивался штраф в 12 гривен.
Из всех злонамеренных деяний, направленных против собственности, выделяются коневая татьба (т.е. кража - тайное похищение) и зажигательство. Конокрад и поджигатель гумна или двора, подобно разбойнику, выдавался князю на поток.
Вира за убийство в пределах верви (общины), уплачиваемая общиною, называлась дикою.
Русская Правда содержала ряд преступлений против чести. К таким преступным деяниям относились вырывание бороды или усов, оскорбление словом или действием.
Усиленными карами охраняется церковь, ее имущество и церковные служители (церковная татьба, разграбление могил, посечение крестов, колдовство).
Изменено: cot, 27.04.2012 - 16:23
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2012 - 19:45
достали жосско. и я думаю, что брать деньги это решение добитое сторонниками (не их)... но адвокат островенко предложил 1.5 сразу и по 10тр каждый месяц в течении 10 лет...
.....
поэтому варик срубить ЩАС 5 лямов. он более объективный в плане истребования денег. более реален и осязаем.
Юра, ты как будто на свет впервые вышел... Лучше бы Островенко, для своей же безопасности остался бы на два-три годик за решёткой... с его-то возможностями он неплохо мог бы время провести... а вот на свободе, да заплатив родителям даже 1,5 ляма придётся улетать ему по чёрно-белому в Бразилию... ибо земля имеет форму шара и в некоторых случаях очень маленького...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2012 - 19:49
судя по всему, мстить никто не собирается, так что скатается за бугор, здоровье поправит - и домой.Юра, ты как будто на свет впервые вышел... Лучше бы Островенко, для своей же безопасности остался бы на два-три годик за решёткой... с его-то возможностями он неплохо мог бы время провести... а вот на свободе, да заплатив родителям даже 1,5 ляма придётся улетать ему по чёрно-белому в Бразилию... ибо земля имеет форму шара и в некоторых случаях очень маленького...
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2012 - 23:58
на свет я вышел давно. и поэтому я спрашивал ранее: в случае выхода островенко из кпз, "активисты" собираются устроить суд Линча или страшно, что за активные действия могут схлопотать срок?Юра, ты как будто на свет впервые вышел... Лучше бы Островенко, для своей же безопасности остался бы на два-три годик за решёткой... с его-то возможностями он неплохо мог бы время провести... а вот на свободе, да заплатив родителям даже 1,5 ляма придётся улетать ему по чёрно-белому в Бразилию... ибо земля имеет форму шара и в некоторых случаях очень маленького...
за сим че ему париться? сам же знаешь. что в инете печатать - не в реале повторять. в реале за это наказать могут.
так что в данном случае, я бы гнул до конца... а деньги... деньги имеют свойство заканчиваться и появляться...
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2012 - 08:00
http://kp.ru/daily/25874/2838631/
и больных лечил , и на ЗАО РПЦ жертвовал , и корочкой не махал
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2012 - 08:16
Изменено: Zagadka, 28.04.2012 - 08:16
продаю тигровый песчаник 15000 руб,/м3 на облицовку, осталось 500 м2
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2012 - 08:22
Ты посадишь на кол, когда он выйдет? У тебя хватит духа хотя бы подойти и сказать ему в лицо, что он урод?на кол суку. если все начнут откупаться за убийства то нам в этой стране делать нечего!
Изменено: серго 161, 28.04.2012 - 08:23
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2012 - 10:15
Убрали еще и 129 статью. Клевета, которая, то есть можно сказать, что он вор, мошенник. А, чорт, это не клевета, это правда
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2012 - 10:17
Да, но можно ж не в суд, а по сопатке за необдуманные слова.Кстати, в УК убрали статью 130 "оскорбление". Можно и сказать, что он урод.
Убрали еще и 129 статью. Клевета, которая, то есть можно сказать, что он вор, мошенник. А, чорт, это не клевета, это правда
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2012 - 10:20
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2012 - 10:25
И снова суд с участием островенко)))) круговая порука)))

Оффлайн
Опубликовано 28.04.2012 - 12:40
2. Освободить от наказания осужденных к лишению свободы на срок до пяти лет включительно и ранее не отбывавших наказания в исправительных учреждениях:
1) женщин, имеющих несовершеннолетних детей;
2) беременных женщин;
3) женщин старше 55 лет;
4) мужчин старше 60 лет;
5) мужчин, имеющих детей в возрасте до 3-х лет.
6) лиц, имеющих I, II или III группу инвалидности.
Кто поручится, что он уже не инвалид?...
http://www.yourist-ufa.ru/post001
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2012 - 15:10
Быстренько настрогает или усыновит дите.5) мужчин, имеющих детей в возрасте до 3-х лет.
Еще Карл Маркс говорил, что есть два совершенно точно работающих способа развалить государство:
1) сажать невиновных
2) не сажать виновных
У нас второй способ используется на 146%.
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2012 - 15:56
да и первый на более 100 потянет))Быстренько настрогает или усыновит дите.
Еще Карл Маркс говорил, что есть два совершенно точно работающих способа развалить государство:
1) сажать невиновных
2) не сажать виновных
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2012 - 09:44
К теме не относится, но интересно. Получается Сталин не сажал невиновных и сажал виновных, т.е репрессий как таковых получается и не было. Ведь государство-то не роазвалилось.Быстренько настрогает или усыновит дите.
1) сажать невиновных
2) не сажать виновных

Оффлайн
Опубликовано 29.04.2012 - 09:59
Офф. При Сталине нет. А после - да. Вспомните, что первое вспомнили прибалты при ослаблении центральной уздечки. Пакт Молотова-Риббентропа и высылку в Сибирь. Потом провокации в Вильнюсе и всё. Быстренько сбежали из пытавшегосяся неудачно обновиться нового Союза. А за ними и Грузия и Украина вприпрыжку.К теме не относится, но интересно. Получается Сталин не сажал невиновных и сажал виновных, т.е репрессий как таковых получается и не было. Ведь государство-то не роазвалилось.
А по теме - главная задача правосудия не посадить виновного, а добиться того, чтобы не был посажен невиновный. Но наш герой уж очень много наследил.
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2012 - 10:21
Ну да, расстрел красного франкенштейна, Ягоды, Ёжова посадка Солженицина и т.д. - невинные жертвы. Какие репрессии? Ошибки ..., человеческий фактор.К теме не относится, но интересно. Получается Сталин не сажал невиновных и сажал виновных, т.е репрессий как таковых получается и не было. Ведь государство-то не роазвалилось.
Уроки извлекать нужно, иначе :
http://www.auto-rost...dpost&p=1944380

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2012 - 10:41