возвращайся на эту дорожку)))
да я с нее и не уходил, при общении с теми кто адекватный и вменяемый... ![]()
Опубликовано 24.05.2015 - 09:09
да я с нее и не уходил, при общении с теми кто адекватный и вменяемый... ![]()
Опубликовано 24.05.2015 - 09:10
Опубликовано 24.05.2015 - 09:16
Пумба, мне тут местные жители подсказали, что покупают форель у индейцев на севере Мичигана всего за доллар за паунд. Индейцы здесь в США могут ловить рыбу чем хочешь - хоть удочкой, хоть сетями. Им всё разрешено.
Хочу поехать на днях к индейцам на север штата.
В Канаде также? Индейцы ловят рыбу чем хотят и сколько хотят?
Опубликовано 24.05.2015 - 09:21
знаешь, когда последние 4 года человеку на АФ говорят только гадости...то очень трудно
Опубликовано 24.05.2015 - 10:32
знаешь, когда последние 4 года человеку на АФ говорят только гадости...то очень трудно
как себя поставишь, Лен... как себя поставишь...
Scout
Зарегистрирован с 1.04.2009
А есть ещё и Vitas... и как-то так у них получается общаться нормально, а Паше...
ЗЫ Кто за чем приходит на форум - тот то и получает...
Опубликовано 24.05.2015 - 10:37
Да всё нормально, Пумба. У меня иммунитет.
если режим бога включать не начнешь ,то все будет мило
о да, а он такой няшный и говорит всем только хорошее и приятное.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 24.05.2015 - 10:43
Да, такая же история. Знаю несколько человек которые на этом хороший бизнес построили. Правда это в британской колумбии.Пумба, мне тут местные жители подсказали, что покупают форель у индейцев на севере Мичигана всего за доллар за паунд. Индейцы здесь в США могут ловить рыбу чем хочешь - хоть удочкой, хоть сетями. Им всё разрешено.
Хочу поехать на днях к индейцам на север штата.
В Канаде также? Индейцы ловят рыбу чем хотят и сколько хотят?
Ну по появляются с мое, так и поглядим... А пока что главный раздражитель закомплексованных бухгалтерш да промозглых купипродаев тот, кто чаще маячит на горизонте, и всегда говорит что думает. Собственно, последнее их и нервирует...как себя поставишь, Лен... как себя поставишь...
Scout
Зарегистрирован с 1.04.2009А есть ещё и Vitas... и как-то так у них получается общаться нормально, а Паше...
ЗЫ Кто за чем приходит на форум - тот то и получает...
"...ты удивишься" (с)е
о да, а он такой няшный и говорит всем только хорошее и приятное.
Опубликовано 24.05.2015 - 10:46
я тож по началу рассказывал, фоты показывал и был добродушным...
А теперь стал злой, как собака?
![]()
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 24.05.2015 - 10:50
А пока что главный раздражитель закомплексованных бухгалтерш да промозглых купипродаев тот, кто чаще маячит на горизонте, и всегда говорит что думает. Собственно, последнее их и нервирует...
Всегда было любопытно - ты на улице так же всем говоришь правду в лицо и отвечаешь на каждый неадекватный вопль?
Опубликовано 24.05.2015 - 10:52
А теперь стал злой, как собака?
![]()
Всегда было любопытно - ты на улице так же всем говоришь правду в лицо и отвечаешь на каждый неадекватный вопль?
Опубликовано 24.05.2015 - 10:53
Чего вы к Пумбе пристали; меня, когда сильно доставать начинают, вообще клинит, я матом обкладываю и в бан ухожу ))
В конце концов, если Кабан кому-то не нравится - можно просто его игнорировать ))
Опубликовано 24.05.2015 - 10:56
Так ведь игнорировать не интересно! Надо ж доказать кабану насколько ему плохо живется среди черных, голубых да еще и с пиндосами под боком. Ну и, в добавок, найти возможность свои коплексы, ленью порожденные, на кого б излить... Людишки-с...Чего вы к Пумбе пристали; меня, когда сильно доставать начинают, вообще клинит, я матом обкладываю и в бан ухожу ))
В конце концов, если Кабан кому-то не нравится - можно просто его игнорировать ))
Опубликовано 24.05.2015 - 11:07
Чего вы к Пумбе пристали; меня, когда сильно доставать начинают, вообще клинит, я матом обкладываю и в бан ухожу ))
Кабан тоже не ангел с нимбом... то, что у него появилась своя группа "почитателей", исключительно его собственная заслуга... вот ещё один кандидат, на которого будут обращать внимание вполне определённые лица форума: http://www.auto-rost...?showuser=45490... Сколько ни читаю, я ржу... "дама" пишет из соединенного королевства и лучше всех знает, что и как происходит в Ростове... да ещё и успевает за ночь метнуться, прокатиться по Ростову и обратно в UK...
Ps Паша, вполне ожидаемый ответ на прямой вопрос...
Людишки-с...
Ты от них конечно ушёл, но пока не ясно, в какую сторону... кмк, просто по горизонтали....
Опубликовано 24.05.2015 - 11:43
вот ещё один кандидат, на которого будут обращать внимание вполне определённые лица форума: http://www.auto-rost...?showuser=45490... Сколько ни читаю, я ржу... "дама" пишет из соединенного королевства и лучше всех знает, что и как происходит в Ростове... да ещё и успевает за ночь метнуться, прокатиться по Ростову и обратно в UK...
Дама стопудово тролль. Где бы ни появлялась - везде только ненависть.
Опубликовано 24.05.2015 - 11:48
.. вот ещё один кандидат, на которого будут обращать внимание вполне определённые лица форума: http://www.auto-rost...?showuser=45490... Сколько ни читаю, я ржу... "дама" пишет из соединенного королевства и лучше всех знает, что и как происходит в Ростове... да ещё и успевает за ночь метнуться, прокатиться по Ростову и обратно в UK...
Это Надюшка через английский прокси-сервер пишет.
Опубликовано 24.05.2015 - 11:54
Это Надюшка через английский прокси-сервер пишет.
Надо устроить Светлане круглый стол
. И каменное лицо ![]()
Изменено: Loybicanash, 24.05.2015 - 11:55
Опубликовано 24.05.2015 - 11:54
Надо устроить Светлане круглый стол
с узким кругом обсуждаемых вопросов?
)
Опубликовано 24.05.2015 - 11:56
с узким кругом обсуждаемых вопросов?
)
Я уже дописал кое-что ![]()
Опубликовано 24.05.2015 - 12:52
Так ведь игнорировать не интересно! Надо ж доказать кабану насколько ему плохо живется среди черных, голубых да еще и с пиндосами под боком. ..
Опубликовано 24.05.2015 - 12:58
У Мексиканской матери дети невоспитанные. Учиться не хотят, иммиграционные законы США соблюдать тоже не хотят. А жить хорошо хотят.
Так не бывает.
Учеба вторична по отношению к обеспеченности. Ты на медбрата под полтийник начал учиться на самообеспечении? А при СССР обеспеченным, наверное, был, раз учился? А гринкард что, всем дают? Ты пишешь про радушный сердечный приём в США тебя, плюс, наверное опускаешь пособия приезжающим, плюс пособия на учёбу, наверное, ещё что-то пропускаешь. От темы собственности ушёл. Насчёт матери, англо-саксы, англо-саксы говорят, а они под кредитами все эти англо-саксы : )
я тож по началу рассказывал, фоты показывал и был добродушным...
Канада и США разные страны. В Канаду легко иммигрировать.
Опубликовано 24.05.2015 - 13:26
Учеба вторична по отношению к обеспеченности.
В-о-т, о чём у нас с тобой и диспут (как одно из ...). Учёба первична, по сравнению с обеспеченностью. Ибо, человек учится всю жизнь, а обеспеченность (состоятельность) приходит лишь со временем. Без учёбы, ты довольно быстро растеряешь свою обеспеченность. Быть обеспеченным без учёбы, на мой взгляд, может только "маменькин сынуля" или жулик во всех его проявлениях. Или приведи свой пример...
* Кстати, твоё обучение обеспечивает идеология (как в СССР - бесплатно и своя собственная система образования), от которой ты отмахиваешься.
В общем, по-этому ты, в отличие от большинства, не правильно проголосовал здесь - http://www.auto-rost...=3#entry3558534, отвечая на вопрос: - "На ваш взгляд, стремление к богатству и стремление к совершенству – это одно и то же?".
Изменено: sergbsvn, 24.05.2015 - 13:31
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 24.05.2015 - 13:28
Учеба вторична по отношению к обеспеченности. Ты на медбрата под полтийник начал учиться на самоо
Канада и США разные страны. В Канаду легко иммигрировать.
Опубликовано 24.05.2015 - 13:29
Опубликовано 24.05.2015 - 13:44
Скаут сказал, что граница совершенно прозрачная, так что эмигрируй в канаду, а оттуда дуй в штаты.
Не такая уж там и прозрачная граница
Опубликовано 24.05.2015 - 13:47
Я не должна верить тому, кто там живет?Не такая уж там и прозрачная граница
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых