погоди погоди! в 96 уже было после шоковой терапии и держали бакс по 6 рублей! после всех гайдаров! это были первые выборы на которые я пошел . во времена гайдаров я пиво бухал со студентами и интересовался в основном студентками а не молодыми реформаторами. и потом опять все не так. при ельцине как раз центральная власть практически перестала существовать. вертикаль уже путин стал строить. чтото все у вас перемешалось ))Да не лишь бы против застоя ! Голосовали за новую,так сладко нарисованную жизнь в полном достатке ! Почему-то алкаш молчал,что будет "шоковая терапия",молчал про целую шайку "молодых реформаторов",разваливших,укравших и продавших все,что только можно и нельзя.Естественно - тогда компартию открыто объявили врагом всего прогрессивного человечества,кто же будет слушать Зюганова ? Все слушали косноязычное бухтение Гайдара о ваучерах,принесущих миллиардные прибыли.Слушали Немцова,Рыжкова.Ах какие картины они рисовали...
Со всех сторон только и слышалось:реформы,реформы,все поломаем и построим все новое.Поломали...Дальше сто ?Что построили ?Только вертикаль власти довели до логического завершения.А ну да,забыл :еще выплатили всему миру долги СССР,простив долги всего мира СССР.Алкаш был доброй души человек,чтоб ему самую большую сковороду в аду лизать !

За кого вы проголосуете 4 декабря?
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2011 - 15:41
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2011 - 15:50
Да не лишь бы против застоя ! Голосовали за новую,так сладко нарисованную жизнь в полном достатке ! Почему-то алкаш молчал,что будет "шоковая терапия",молчал про целую шайку "молодых реформаторов",разваливших,укравших и продавших все,что только можно и нельзя.Естественно - тогда компартию открыто объявили врагом всего прогрессивного человечества,кто же будет слушать Зюганова ? Все слушали косноязычное бухтение Гайдара о ваучерах,принесущих миллиардные прибыли.Слушали Немцова,Рыжкова.Ах какие картины они рисовали...
Со всех сторон только и слышалось:реформы,реформы,все поломаем и построим все новое.Поломали...Дальше сто ?Что построили ?Только вертикаль власти довели до логического завершения.А ну да,забыл :еще выплатили всему миру долги СССР,простив долги всего мира СССР.Алкаш был доброй души человек,чтоб ему самую большую сковороду в аду лизать !
Ну и опять наступаем на теже грабли))) Вы серьезно верите в ОБЕЩАНИЕ коммунистов о светлом завтра?
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2011 - 15:58
Я вообще никому не верю , ибо при многих правителях пожил.Ну и опять наступаем на теже грабли))) Вы серьезно верите в ОБЕЩАНИЕ коммунистов о светлом завтра?
Но голосовать то за кого то надо, коли имеешь такое право.

https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2011 - 15:59
Столичная полиция переходит на усиленный вариант несения службыЭкстрасенсы обеспечат безопасность на выборах
С 1 декабря столичная полиция переходит на усиленный вариант несения службы. Как пишет "Коммерсант", с этого дня в городе начнет работать оперативный штаб, который возглавит начальник столичного ГУ МВД Владимир Колокольцев. В его работе будут участвовать и другие силовые ведомства, в том числе ФСБ. Обеспечивать безопасность на выборах будут 51,5 тысячи сотрудников правоохранительных органов.
Это своеобразный рекорд, отмечает издание. Безопасность на выборах в Госдуму 2007 года, обеспечивали всего 20 тысяч милиционеров, на президентских выборах 2008 года - 23 тысячи. Всего по России на усиленный вариант несения службы во время выборов будет переведено около 450 тысяч полицейских. Там, где не хватает личного состава, полиция привлечет сотрудников частных охранных предприятий.
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2011 - 16:01
Да я,в общем,специально сделал такой винигрет.Потому что тут одно проистекает из другого.Все ведь взаимосвязано.Ельцин бросил бразды правления (вернее передал их любителям реформ ) - полыхнуло по всем пределам бывшего СССР.А вот когда понял,что можно доиграться - тихо передал власть.ВВП первый срок отсидел (вот сказал то !погоди погоди! в 96 уже было после шоковой терапии и держали бакс по 6 рублей! после всех гайдаров! это были первые выборы на которые я пошел . во времена гайдаров я пиво бухал со студентами и интересовался в основном студентками а не молодыми реформаторами. и потом опять все не так. при ельцине как раз центральная власть практически перестала существовать. вертикаль уже путин стал строить. чтото все у вас перемешалось ))

А насчет того,как держали бакс после всех гайдаров,реформ,дефолтов... А ты не помнишь,случайно,по скольку раз на дню тогда менялись премьеры ,

Оффлайн
Опубликовано 30.11.2011 - 16:04
Ну дык это заслуга ББ. Гений просто - обеспечить победу на "выборах" кандидата, рейтинг которого ниже плинтуса.история замечательная, вот только выборы 1996 года были в пользу Ельцина (по голосам победил Зю, а нарисовали победу Ельцину).
а так да - выбирали свободно.
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2011 - 16:08
Солнышко,да читайте же темы !Ну и опять наступаем на теже грабли))) Вы серьезно верите в ОБЕЩАНИЕ коммунистов о светлом завтра?

Оффлайн
Опубликовано 30.11.2011 - 16:11
"Директор Фонда «Общественное мнение» Александр Ослон, работавший в штабе Ельцина (в составе Аналитической группы, которой руководили А. Б. Чубайс и В. В. Илюшин), в 2006 году писал, что победа Ельцина была обеспечена благодаря использованию «политических технологий»[1]. В начале 1996 года Ельцин имел очень низкий уровень поддержки среди населения: «в феврале, когда он все-таки заявил о своем участии в будущих выборах, его поражение казалось неминуемым». По данным опросов, 30 % населения выражали полное согласие с высказыванием «при коммунистах все было лучше, я хотел(-а) бы, чтобы все стало по-старому», и ещё 33 % частично соглашались с этим. "(с)и тогда ни у зщюганова ни у ельцина никаких небыло адмю ресурсов. выборы были свободные. этого даже америка не отрицает с гейроппой.
"...последовать совету группы приближённых и отменить выборы, объявив чрезвычайное положение; откликнуться на предложение группы крупных бизнесменов («олигархов») и передать проведение кампании специалистам (как «делаются» выборы на Западе). Сами олигархи также понимали, что с уходом Ельцина, их "сладкая жизнь" прекратится, и они будут "отлучены от кормушки", поэтому старались всеми силами удержать действующего президента у власти и были готовы поддержать его крупными финансовыми вливаниями. Ельцин выбрал третий вариант. Была создана получившая широкие полномочия Аналитическая группа, которую возглавил А. Чубайс."(с)
Вылазь с подстола, слушай видео!

1. Ельцин Борис Николаевич 35,28 %история замечательная, вот только выборы 1996 года были в пользу Ельцина (по голосам победил Зю, а нарисовали победу Ельцину).а так да - выбирали свободно.
2. Зюганов Геннадий Андреевич 32,03 %
3. Лебедь Александр Иванович 14,52 %
4. Явлинский Григорий Алексеевич 7,34 %
5. Жириновский Владимир Вольфович 4 311 479 5,70
Это видно по результатам 1-го тура голосования - Ельцин побеждал Зюганова, и голоса Лебедя отданы были ельцину!
Просто когда "вы" слышите слово коммунизм, как страусы уходите с головой в песок! Слушаем на 19:20 минуте:
Изменено: sergbsvn, 30.11.2011 - 16:12
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2011 - 16:14
про против я вам нарисовал как лучше всего "проглосовать" против всех взяв открепительное. опять все осталось без внимания. и вы будете говорить что вы не зомбированы?
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2011 - 16:23
Ну и так вот, я за свои 31 год нажил 2е машины и квартиру. И я не хочу чтобы пришел Зюганов и все это отдал вам. Потому что вы больше всех ныли и ругали нынешнею власть.

Оффлайн
Опубликовано 30.11.2011 - 16:24
Да ладно тебе,дружище !давай не делать венегреты! а вертикаль еще строится. поскольку я на бюджете сижу то что знаю за то и могу сказать но финансовые гайки постпенно закручиваются все туже и туже. что ждет не знаю, но точно нелегкие времена. и вот в эти нелегкие времена поставить наверх какого нибудь зю который попытается устроить передел и разрушить вертикаль это вобще крах и полный пепец. лучше пожить в застое чем увязнуть в хаосе. я так считаю и раз право имею голосовать то буду голосовать как считаю нужным. не против кого то а ЗА что то. вот так .
про против я вам нарисовал как лучше всего "проглосовать" против всех взяв открепительное. опять все осталось без внимания. и вы будете говорить что вы не зомбированы?

Оффлайн
Опубликовано 30.11.2011 - 16:29
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2011 - 16:30
Вот жешь "юноша пылкий со взором горящим"... А с чего ты взял,что ты живешь лучше меня ? У тебя квартира ? А у меня дом и ДВЕ квартиры.У тебя две машины ? А у меня ДВЕ машины стоят ТОЛЬКО во дворе моего дома .Дальше будем меряться пиписками ?Кстати - у меня есть "+" перед тобой - я пишу грамотней и ты этого оспорить не можешь.Nick161 вы прожили пол жизни в СССР и чего нажили в итоге??? А ничего потому что Зюганоподобные вас лешили всего что вы на зарабатывали. Мне 31 год, и мое детство прошло в СССР я благодарен той стране только за образование. Деньги которые мне откладывала бабушка на 18летие я получил, с процентами все 1800 рублей (это во время когда в ходу были мулионы).
Ну и так вот, я за свои 31 год нажил 2е машины и квартиру. И я не хочу чтобы пришел Зюганов и все это отдал вам. Потому что вы больше всех ныли и ругали нынешнею власть.

Изменено: Nick 161, 30.11.2011 - 16:49
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2011 - 16:31
Т.е. получается, что те, кто успел наворовать прилично, при Зю будут себя замечательно чувствовать и коммуняк это устраивает?

Оффлайн
Опубликовано 30.11.2011 - 16:37
мдааа.. а еще мне тут глаза открыли что он оказывается усрался против ельцина бучу поднимать хотя выигрывал по голосам. ну и не стыдно за такого "лидера" голосовать? обещает одно а на деле хочет прибрать к рукам сырье то есть тупо отобрать у путина и сесть самому на трубу. занавес.Смотрел вчера дебаты с Зюгановым. Так вот, у него фраза проскочила, мол "дома и машины оставьте себе, главное чтобы государство сырье опять под свой контроль взяло".
Т.е. получается, что те, кто успел наворовать прилично, при Зю будут себя замечательно чувствовать и коммуняк это устраивает?

Оффлайн
Опубликовано 30.11.2011 - 16:37
Плюсы закончились!Вот жешь "юноша пылкий со взором горящим"... А с чего ты взял,что ты живешь лучше меня ? У тебя квартира ? А у меня дом и ДВЕ квартиры.У тебя две машины ? А у меня ДВЕ машины стоят ТОЛЬКО во дворе моего дома .Дальше будем мерятся пиписками ?Кстати - у меня есть "+" перед тобой - я пишу грамотней и ты этого оспорить не можешь.
![]()
При СССР он не жил, факт! И хотелось бы добавить вопрос, а детей он на ноги поставил? Образование дал?Школота!

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2011 - 16:43
Я не думаю,что пойдут на конфискацию имущества в случае победы на выборах.Мало того,что сама возможность победы лично мне кажется достаточно эфемерной так еще и не захотят "терять лицо" перед остальным миром.Ведь им еще жить вместе с эти миром.Вряд ли пойдут на конфискацию счетов - кто им позволит блокировать счета за бугром .Дядюшка ЗЮ это понимает и поэтому не делает популистских заявлений.Даже вряд ли пойдут на прямую конфискацию средств производства - скорее всего будет что-то типа "культурного отжатия".Как я уже писал - не стоит ожидать неких глобальных перемен или резкой смены курса.Просто будут пересмотрены приорететы и по иному расставят акценты.Смотрел вчера дебаты с Зюгановым. Так вот, у него фраза проскочила, мол "дома и машины оставьте себе, главное чтобы государство сырье опять под свой контроль взяло".

Оффлайн
Опубликовано 30.11.2011 - 16:48
Я не думаю,что пойдут на конфискацию имущества в случае победы на выборах.Мало того,что сама возможность победы лично мне кажется достаточно эфемерной так еще и не захотят "терять лицо" перед остальным миром.Ведь им еще жить вместе с эти миром.Вряд ли пойдут на конфискацию счетов - кто им позволит блокировать счета за бугром .Дядюшка ЗЮ это понимает и поэтому не делает популистских заявлений.Даже вряд ли пойдут на прямую конфискацию средств производства - скорее всего будет что-то типа "культурного отжатия".Как я уже писал - не стоит ожидать неких глобальных перемен или резкой смены курса.Просто будут пересмотрены приорететы и по иному расставят акценты.
Вот эту фразу по разному понять можно. Например, что просто воровать будут другие.
А вообще согласен, что они рискнут конфисковать имущество. Кишка тонка, и лидера достойного у коммуняк нет.
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2011 - 16:57
Что вы прозомбированы gr-ом, и партией "ПарНаС" - каспарово-немцовской, кажется они предлогают такой же вариант голосования?!про против я вам нарисовал как лучше всего "проглосовать" против всех взяв открепительное. опять все осталось без внимания. и вы будете говорить что вы не зомбированы?
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2011 - 17:02
Да лидер то есть.Дядюшка ЗЮ достаточно уже варится в этой кухне,чтобы суметь принять решение.Другое дело что это решение будет принято теми же людьми,которые и сейчас управляют страной в действительности.А про воровать...Ну канЭшна будут,дАрАгОй !Вот эту фразу по разному понять можно. Например, что просто воровать будут другие.
А вообще согласен, что они рискнут конфисковать имущество. Кишка тонка, и лидера достойного у коммуняк нет.

Оффлайн
Опубликовано 30.11.2011 - 17:05
Да лидер то есть.Дядюшка ЗЮ достаточно уже варится в этой кухне,чтобы суметь принять решение.Другое дело что это решение будет принято теми же людьми,которые и сейчас управляют страной в действительности.А про воровать...Ну канЭшна будут,дАрАгОй !
Просто они будут ВЫНУЖДЕНЫ делать хоть какие-нибудь реверансы в нашу сторону.Ведь никому неохота президентствовать только ОДИН срок.
![]()
Ну почему же, раньше ведь коммунисты решили проблему выборов не на один срок

Оффлайн
Опубликовано 30.11.2011 - 17:05
а это еще кто? я таких не знаю. ну дожился )) то я едрос, то демшиза.. ну вы блин даете, че тут сказать.Что вы прозомбированы gr-ом, и партией "ПарНаС" - каспарово-немцовской, кажется они предлогают такой же вариант голосования?!
ну так а аргументированно чтото можете сказать? или только кричать партия жуликов и воров и голосуйте за любую другую партию?
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2011 - 17:09
все просто, крику было что вот загоняют. я сказал не хочу. никто меня не понуждает и не увольняет. странно да?
вот на этих выборах буду наблюдателем. отпишусь че тама с нарушениями.
за единство я тогда не голосовал. вы наверно забыли что в 90 были выборы не по партийным спискам а по фамилиям. честно гвооря не помню за кого я тогда голосовал. кажется вобще на выборы не ходил. за ельцина да, голосовал. потому что тогда была ситуация с точностью до наоборот, люди голосовали хоть за алкаша лишь бы против зюганова. не хотели люди восстановления того рая земного о котором вы тут пишите. и тогда ни у зщюганова ни у ельцина никаких небыло адмю ресурсов. выборы были свободные. этого даже америка не отрицает с гейроппой.
А от какой партии пойдете наблюдателем? Интересно, будtnt вы сидеть на участке до 9 утра? Ведь бывает и такое: пока не подпишетесь под теми цифрами, которые надо указать - не уйдете.
А от какой партии пойдете наблюдателем? Интересно, будtnt вы сидеть на участке до 9 утра? Ведь бывает и такое: пока не подпишетесь под теми цифрами, которые надо указать - не уйдете.
Видела, как работают наблюдатели справороссов. МОЛОДЦЫ. Пойду за Справороссов голосовать
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2011 - 17:13
Нет-нет,дружище ! Сейчас подобные фокусы больше не прокатят ! Дураков больше нет.При отсутствии сдвигов в лучшую сторону - выйдите вон и больше к нам не подходите.Где то так...Ну почему же, раньше ведь коммунисты решили проблему выборов не на один срок
И голосования никакого не было