Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 9 голосов

акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
11251 ответов в теме

#1901 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2012 - 18:39

С какого бодуна РПЦ стала представлять устои общества?

Она не стала, она всегда их представляла, наша русская культура неразрывно связанна с православием уже 1000 лет

Можно! За него премию дают.

за рисование членов на мосту?) Не исключаю, что есть такие уродливые общества, однако это не должно относится к обществу где я живу, если люди которые любят рисовать члены на мостах в меньшинстве, то они должны покинуть общество нормальных людей и жить в обществе рисовальщиков членов на мостах. Если же эти уроды будут в большинстве, тогда нормальные люди покинут это ублюдочное общество и переедут в цивилизованную страну.

Это геи молодых мамок в тюрьму засунули?

Ну если их руководители и вдохновители геи, то геи. Но если не геи, то точно либералы.

Нет проблем. Но вряд ли получится - все гаишные места уже занятые, так что не получится у тебя взятки брать, брать будут с тебя.

А тут не во взятках дело, просто нормальный человек лучше с ворами и жуликами будет чем поддержит мразь рисующую члены на мосту, оскверняющую храмы и устраивающую групповуху в музеях

#1902 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2012 - 18:39

Ты хочешь сказать, что кассир в универсаме и слесарь в ЖКХ в Нижнем Тагиле получает такую же зарплату, как кассир и слесарь в Гамбурге?

не знаю как кассир а хороший слесарь в нижнем тагиле свои 40-50 зарабатывает а то и больше. это между прочим 1300 евро в месяц. при том что продукты у нас дешевле в полтора-два раза. (сам видел, кто говорит обратное есть врун) . так что таки да, слесарь в нижнем тагиле получает как слесарь в гамбурге. и что тебя в гамбург тянет то. ах дааа , это же столица разврата и любимое место всяких геев и извращенцев? :)) сам небыл но такая репутация у этого города. что как бе намекаэ. а чем тебе не нравится слесарь в польше? а в греции, который вообще ничего не получает и ходит на манифестации? а в испании?

Божественная Сила Святого Шекеля 

#1903 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2012 - 18:41

То что я хотел сказать, я написал выше...читай, перечитывай и может быть ты поймешь незамысловатые мысли написанные там, а также может сравнишь все страны ес с россией, а не нижний тагил с гамбургом, ну последнее только если у тя мозг есть

Сказать ты можешь все что угодно.

Ну а с чего ты сном и работой интересоватся стал? у тя нравственные страдания больше не с чем не ассоциируются?

Я?
Что-то ты на ровном месте путаться стал - это потерпевшие сон потеряли и работу два месяца прогуляли.
И ты еще призываешь меня читать и перечитывать?
Уж только не тебя, это к добру не приведет.

Ну мне эти люди незнакомы..Это может твои друзья..но я их не знаю. В мире много людей и я их всех не знаю.
Но если чего полиция установит их личность, я не сомневаюсь.

Нет комментариев.

#1904 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2012 - 18:44

не знаю как кассир а хороший слесарь в нижнем тагиле свои 40-50 зарабатывает а то и больше. это между прочим 1300 евро в месяц. при том что продукты у нас дешевле в полтора-два раза. (сам видел, кто говорит обратное есть врун) . так что таки да, слесарь в нижнем тагиле получает как слесарь в гамбурге. и что тебя в гамбург тянет то. ах дааа , это же столица разврата и любимое место всяких геев и извращенцев? :)) сам небыл но такая репутация у этого города. что как бе намекаэ. а чем тебе не нравится слесарь в польше? а в греции, который вообще ничего не получает и ходит на манифестации? а в испании?

болгарию забыл добавить с зарплатой в 250 баксов/мес

Сказать ты можешь все что угодно.

Так ты сравни и с цифрами в руках выступи) так то ты же врать горазд, сколько раз тя на лжи ловили не сосчитать

Я?
Что-то ты на ровном месте путаться стал - это потерпевшие сон потеряли и работу два месяца прогуляли.
И ты еще призываешь меня читать и перечитывать?
Уж только не тебя, это к добру не приведет.

Ну если разговариваешь со мной, то меня надо читать. Речь же шла о моих нравственных страданиях, а я про сон ничего не писал. Это ты ко мне со сном зачем то пристал.

Нет комментариев.

Вот даже жирному трололо мазепе и сказать нечего) конец света)

#1905 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2012 - 18:48

С какого бодуна РПЦ стала представлять устои общества?

маладец! как обычно все перевернул. :) уж на сковородке. если православие не является устоем российского общества, то наверно это и не россия. ааа, ну вы же этого и добиваетесь. вам мозолит глаза это непокорное государство, которое не прогинается под западную демократию. вам надо чтобы его небыло. и для этого ваши молодые мамки готовы себе куриц засовывать в п.зду.

Нет проблем. Но вряд ли получится - все гаишные места уже занятые, так что не получится у тебя взятки брать, брать будут с тебя.

пока получается и неплохо и без всяких взяток. такие как я портят вам всю малину, это я понимаю. надо же, не воруют , не бизнесмены , нет никаких связей и вот живут же и неплохо. и имеют противоядие против этой интернетой истерии ) ничего у вас тут не выйдет. хоть засуньте себе в задницу индюшку. вы все просрали, даже не смогли реализовать банальный оранжевый сценарий после выборов. идите тренируйтесь.

#1906 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2012 - 18:52

1. А Вы зайдите в Церковь и посмотрите, как народ к Богу обращается. За 2000 лет мало что изменилось...)

Каждый по своему. А за 2000 лет очень даже многое изменилось. Немножко историей займись, тогда, может быть, поговорим об этом.

Какое все это имеет отношение к вопросу затронутому мной выше?
Короче говоря, я вижу с тобой разговор не получается - вместо нормального обмена аргументами, ты пытаешься разводить какие-то сопли.

2. Вам знакомо понятие "система ценностей"? Вы не можете поменять ее искусственно, локально, ситуативно, для узкого круга или даже для себя лично. Можете, но это будет симулякр.
Этим, кстати, Вы сейчас и занимаетесь.)

А ты знаешь, почему ремонтантная клубника позже созревает?
Как что еще в голове у тебя созреет, так пиши. Народ почитает.

3. Мы уже неоднократно говорили о том, что наука - это система работающая в рамках определенной логики, а вера - система работающая сверх этой логики, а не как часть первой системы. Поэтому, сколько ни медитируй над этим - ничего не прорежется.)))
А чем руководствуется эта судьица, я понятия не имею. Вероятно придерживается политического курса партии )))))))

В огороде бузина, а в Киеве дядька. К чему ты это все. Причем здесь вера? Только потому, что я употребил в вопросе слово "БОГ"? Условный рефлекс сработал?

#1907 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2012 - 18:55

Вот даже жирному трололо мазепе и сказать нечего) конец света)

супер! :)))) я думал мазепа-бандера-апельсин вывернется полюбому. а тебе удалось его зациклить :stol: .

вобщем слился наш украинский националист, он же сталинист, он же верный брежневец, он же либерал, рукопожатный журналист ....

Каждый по своему. А за 2000 лет очень даже многое изменилось. Немножко историей займись, тогда, может быть, поговорим об этом.

Какое все это имеет отношение к вопросу затронутому мной выше?
Короче говоря, я вижу с тобой разговор не получается - вместо нормального обмена аргументами, ты пытаешься разводить какие-то сопли.

А ты знаешь, почему ремонтантная клубника позже созревает?
Как что еще в голове у тебя созреет, так пиши. Народ почитает.

В огороде бузина, а в Киеве дядька. К чему ты это все. Причем здесь вера? Только потому, что я употребил в вопросе слово "БОГ"? Условный рефлекс сработал?

уважаемые слушатели. радио трололо продолжает свое вещание на ультра коротких волнах. в эфире Мазепа Ололоев , наш засланный внештатный корреспондент.

#1908 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2012 - 18:56

Она не стала, она всегда их представляла, наша русская культура неразрывно связанна с православием уже 1000 лет

Да что ты говоришь? Еще 30 лет назад за пропаганду христианства можно было в тюрьму загреметь.

за рисование членов на мосту?) Не исключаю, что есть такие уродливые общества, однако это не должно относится к обществу где я живу

Слушай, ты где живешь?
Ты мне напоминаешь древний советский анекдот.
Бросаю все и еду в Урюпинск.
Уродливое общество это Россия, Война за член на мосту получила государственную премию РФ. Я смотрю ты ни Босых не знаешь, ни про премию, что ты еще про пуссей не знаешь? Спроси - я сразу отвечу.

А тут не во взятках дело, просто нормальный человек лучше с ворами и жуликами будет чем поддержит прелесть рисующую члены на мосту, оскверняющую храмы и устраивающую групповуху в музеях

Ты имеешь ввиду нормального человека, который сам взятки берет?
Дело вкуса. Но ни художники, ни молящиеся в храме, ни развлекающиеся в музее меня как-то совсем не задевают. Это все какие-то символы, а я живу не символами. А вот разврат всей страны, который устраивают мздоимцы меня касается и совершенно не устраивает меня.

#1909 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2012 - 19:12

. А вот разврат всей страны, который устраивают мздоимцы меня касается и совершенно не устраивает меня.

это тебе приснилось или в онтернетах прочитал? вот странно уже 12 лет живу при этом режиме а мздоимцы как то меня не трогают.как то вот удается мне жить не давая и не получая взятки. что я делаю не так, если для этого надо пойти потрахаться в музее я категорически несогласен. поэтому пропустим этот плач ярославны .

мда. вот сегодня приехал в выходной так сказать день домой, машину припарковать негде. вот до чего путин страну довел. это как же мы стали плохо жить. хватит это терпеть.

чтото радио трололо прервало свое вещание, вспышка на солнце чтоли или электричество вырубили?

#1910 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2012 - 19:14

Да что ты говоришь? Еще 30 лет назад за пропаганду христианства можно было в тюрьму загреметь.

30 лет назад меня крестили, храм стоял на своем месте, колокола звенели, люди в храм ходили, службы шли.
Так что поздравляю вас гражданин соврамши.
Кроме этого открою страшную тайну, даже если бы это было правдой, все равно православие неотъемлемая часть русской культуры, тысячелетние влияние невозможно отменить временными гонениями, оно везде, в архитектуре, живописи, языке, нормах поведения и т.д.

Уродливое общество это Россия, Война за член на мосту получила государственную премию РФ. Я смотрю ты ни Босых не знаешь, ни про премию, что ты еще про пуссей не знаешь? Спроси - я сразу отвечу.

у меня нет знакомого по фамилии Босых, а что должен быть?
безусловно я полностью согласен, что только уродливое общество могло дать этим уродам премию. Печально конечно, что это у нас произошло, ну чтож делать тем скорее надо искоренять эту мерзость) теперь еще и из минкульта))))

Дело вкуса. Но ни художники, ни молящиеся в храме, ни развлекающиеся в музее меня как-то совсем не задевают. Это все какие-то символы, а я живу не символами. А вот разврат всей страны, который устраивают мздоимцы меня касается и совершенно не устраивает меня.

Как он тебя касается с тебе вымогают мзду? тебе не дают мзду?

#1911 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2012 - 19:14

Для начала Вам нужно определиться - Бог для Вас или Вы для Бога ;)Вот тогда всё у Вас встанет на свои места.
У Вас, похоже, есть третий вариант для особых ценителей :lol:

Если Вы вторглись в духовное пространство, то не надо мне тут математику тулить, ага?

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#1912 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2012 - 19:15

мда. вот сегодня приехал в выходной так сказать день домой, машину припарковать негде. вот до чего путин страну довел. это как же мы стали плохо жить. хватит это терпеть.

вот тут я полностью согласен....даешь новые парковки...просто ппц что, скоро на дереве парковатся буду(((

#1913 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2012 - 19:24

Если Вы вторглись в духовное пространство, то не надо мне тут математику тулить, ага?

причем он там явно плавает и сам понимает это ) оттого мутит и злится еще больше забредая в дебри из которых сам и не выберется.

#1914 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2012 - 20:14

Вот потому советская наука и гигнулась, что по НИИ сидели вот такие мазепы, которые во всех сортах демагогии хорошо разбирались, а в основной профессии не очень. И демагогией интересовались больше, чем своей специальностью.

#1915 Оффлайн   лисапед

лисапед

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 388 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2012 - 20:30

ни развлекающиеся в музее меня как-то совсем не задевают.

Групповой трах Вы называете развлечением?.. Чтоб Вам всю жизнь в подъезде переступать через развлекающихся. И чтоб на Вашей двери нарисовали не смывающийся пенис. Это ведь не злое пожелание, не так ли? Да, и чтоб Ваши дети дружили с геями и оставались у них ночевать - как это бывало и раньше - заигрались - остался ночевать у друга.

#1916 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2012 - 21:11

Чето меня начинают терзать смутные сомненения....Уж не Апельсин ли Мазепа?Похож по манере общения очень уж.
Очень-очень.
Да и ник провокационный.....

#1917 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2012 - 21:18

Здрасти . А ктоже еще .Апельсин=бандера=мазепа

Изменено: gr, 4.08.2012 - 21:19

#1918 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2012 - 21:27

Блин, а я маялся- уж больно знакома манера общения :lol:

Апельсин новый комп купил, теперь айпишник неузнаваем)))
Здравствуй, кстати, Апельсин, я скучал!!!)))

#1919 Оффлайн   лисапед

лисапед

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 388 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2012 - 22:03

Чето меня начинают терзать смутные сомненения....Уж не Апельсин ли Мазепа?Похож по манере общения очень уж.
Очень-очень.

"Последним из дома, который уже наполнился самоварным дымом с прожилками огня, выскочил Лоханкин, прикрываясь белым одеялом. Он изо всех сил кричал: «Пожар! Пожар!», хотя никого не смог удивить этой новостью." (с)

#1920 Оффлайн   Миша

Миша

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 072 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2012 - 22:09

Очень-очень.

вот и меня в последнее время начали терзать смутные сомнения, а не католик ли папа римский :)

#1921 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2012 - 22:11

Вот потому советская наука и гигнулась, что по НИИ сидели вот такие мазепы, которые во всех сортах демагогии хорошо разбирались, а в основной профессии не очень. И демагогией интересовались больше, чем своей специальностью.

С чего такие выводы, с плавным переходом на личности?

Не пролетайте твари больше надо мной.

#1922 Оффлайн   Миша

Миша

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 072 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2012 - 22:12

чтото радио трололо прервало свое вещание, вспышка на солнце чтоли или электричество вырубили?

кстати Апельсин атипичный тролль, они должны 8-ми часовой рабочий день вырабатывать с 10 до 19, с 12 до 21, а у него видимо плавающий график со скользящими выходными, а может их там целая бригада под одним ником работает, как китайцы-таксисты по одним правам :)

#1923 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2012 - 22:22

Что то ты(вы), разгорячен беседой слишком..а если нет? У нас ща за клевету, строго!!!

кстати Апельсин атипичный тролль, они должны 8-ми часовой рабочий день вырабатывать с 10 до 19, с 12 до 21, а у него видимо плавающий график со скользящими выходными, а может их там целая бригада под одним ником работает, как китайцы-таксисты по одним правам :)

Может-неможет..дОвайте без полуфантастических версий, разбейте по пунктам свое видение вопроса.

Не пролетайте твари больше надо мной.

#1924 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2012 - 22:25

=Мурат?

А что , как вариант пока трезвый- Мазепа . Как выпьет мурат...

#1925 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2012 - 22:27

Ты , кстати, не первый, кто эту мысль высказал)))) NikSer ,его лучший друг, ныне сгинувший, заметил, что высказывания Апельсина разнятся от дней недели, и от времени суток.)))Коллективная редакция единоличного ника.

=Мурат?

А что , как вариант пока трезвый- Мазепа . Как выпьет мурат...

Да нет.... У тебя уж совсем нынче охота на ведьм....Нет....

Изменено: sevegr, 4.08.2012 - 22:28

Яндекс.Метрика