Перейти к содержимому

Фото

Посоветуйте видеорегистратор

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2483 ответов в теме

#1901 Оффлайн   sova69

sova69

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 570 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2016 - 09:00

Добрый день!

вот настал тот день каогда мой ставрй добрый karkam Q5 заглючил я ему конечно сделал резет, потом восстановил настройки но мне кажется уже менять надо (там еще и встроенный АКБ помирает)

вот увидел http://neoline.ru/pr...ine G-Tech X23/такой,что скажите

2 камеры фронт и тыл,камера тыл еще и вместо паковочного помощника будет

Изменено: sova69, 15.08.2016 - 09:09

• 0

#1902 Оффлайн   -Terrain-

-Terrain-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 621 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2016 - 09:44

Добрый день!

вот настал тот день каогда мой ставрй добрый karkam Q5 заглючил я ему конечно сделал резет, потом восстановил настройки но мне кажется уже менять надо (там еще и встроенный АКБ помирает)

вот увидел http://neoline.ru/pr...ine G-Tech X23/такой,что скажите

2 камеры фронт и тыл,камера тыл еще и вместо паковочного помощника будет

День добрый. Если честно брать надо аккуратно. В два канала пишет, но качество слабое, надо понимать что процессор делит битрейт на два канала в итоге детализация теряется. Ну и качество, это китайская сборка у Neoline, есть слабые места. И для парковки не самый интересный вариант, так как надо ручками переключать вид на заднюю камеру. X-13 у них ещё более менее толковый, X-23 берут чаще чтобы просто было.

Если хотите что-то хорошее, то надо брать TrendVision, зеркала у них лучшие. Если бюджетное что-то, то вот TrendVision MR-700P, отличное качество видео, надёжное. Докупить можно камеру заднего вида, 1300-1500р универсальная или можем штатную сделать, дороже будет немного, но оч эстетично зато. Переключается автоматически при включении задней скорости на камеру заднего вида, с разметкой, удобно и добротно.

А если готовы выложится, то сейчас бомба TrendVision aMirror хорошую скидку сделаем если интересно, помимо того что качественное видео и тоже самое с парковкой, причём камера уже идёт в комплекте, оно на андроиде, что значительно расширяет возможности и навигация и телефония и фильмы и музыка. Да и крепится оно вместо штатного, причём крепления все в комплекте, можем с вами установить сами. Выигрывает тем, что размер не слишком большой, так как накладки они больше штатного и часто мешают козырькам. Ну тут кому как удобней.

Это если думаете именно о зеркалах.

Ну и можем сделать супер предложение вот по этой штуке TrendVision MR-710GP тут и GPS уже в комплекте и качество картинки выше так как снимает уже в Super HD, а цена будет совсем немного выше 700-го, у нас спецена на него )

• 0

#1903 Оффлайн   sova69

sova69

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 570 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2016 - 10:07

Спасибо за предложение но

...

А если готовы выложится, то сейчас бомба TrendVision aMirror хорошую скидку сделаем если интересно, помимо того что качественное видео и тоже самое с парковкой, причём камера уже идёт в комплекте, оно на андроиде, что значительно расширяет возможности и навигация и телефония и фильмы и музыка. Да и крепится оно вместо штатного, причём крепления все в комплекте, можем с вами установить сами. Выигрывает тем, что размер не слишком большой, так как накладки они больше штатного и часто мешают козырькам.

...

вот нафига мне такие функции, рожденном в бредовом мозге маркетолога, у меня для музыки и фильмов есть планшет, для телефонии есть сотовый (навигатор в нем конечно работает, но уступает по удобству специализированному устройству)

мне нужен аппарат простой и надежный чтоб лишних функций было минимум

Изменено: sova69, 15.08.2016 - 10:17

• 0

#1904 Оффлайн   -Terrain-

-Terrain-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 621 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2016 - 11:25

Спасибо за предложение но

вот нафига мне такие функции, рожденном в бредовом мозге маркетолога, у меня для музыки и фильмов есть планшет, для телефонии есть сотовый (навигатор в нем конечно работает, но уступает по удобству специализированному устройству)

мне нужен аппарат простой и надежный чтоб лишних функций было минимум

Ну так я сразу и указал на MR-700P. aMirror - ну я ж не знал что у вас планшет есть  :D

• 0

#1905 Оффлайн   sova69

sova69

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 570 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2016 - 11:32

Ну так я сразу и указал на MR-700P. aMirror - ну я ж не знал что у вас планшет есть  :D

ну так что там с Mr-700P

там еще и камера заднего вида нужна с установкой рядом с номером

давайте предложение в л.с. с установкой

• 0

#1906 Оффлайн   -Terrain-

-Terrain-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 621 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2016 - 12:07

ну так что там с Mr-700P

там еще и камера заднего вида нужна с установкой рядом с номером

давайте предложение в л.с. с установкой

Отправил. 

• 0

#1907 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2016 - 13:16

Наверное в эту тему

Плизз проконсультируйте достойный девайс али нет 

http://auto-dvd-mirr...131954325032308

• 0

#1908 Оффлайн   TuningCars-161

TuningCars-161

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 409 Сообщений:
  • Авто:Redpower 31238 IPS + Focal K2-Power 165 KRX2 + E.O.S. AE-4100 LE + JL Audio 12w3v3-4 + JL Audio 500/1v2

Опубликовано 4.10.2016 - 16:56

Наверное в эту тему

Нужен регистратор именно в зеркале заднего вида? Просто какие цели Вы приследуете? Я себе установил Inspector Scirocco. Две маленькие камеры, передняя - FullHD (1920x1080)*30 к/с, задняя - HD (1280х720)*30к/с, сам регистратор можете установить куда Вам удобно (не обязательно на лобовом стекле). Скоро добавлю фотоотчет об установке данного девайса. Кому интересно, прошу в личку.

Так же могу предложить любую модель видеорегистраторов Neoline. Есть новая модель, небольшой формы NEOLINE EVO Z1.

Есть еще регистраторы фирмы RedPower. (Wi-Fi видеорегистратор Redpower предназначен для скрытной установки в автомобили. Видеорегистратор не имеет своего экрана, но легко соединяется со современными смартфонами на платформах Android и IOS. )

И есть вместо штатного зеркала. Новое зеркало крепится на заводскую площадку на лобовом стекле и  имеет видеовход для подключения камеры заднего вида и видеорегистратор. 

Вариант 1

Вариант 2

Вариант 3

• 0

#1909 Оффлайн   -Terrain-

-Terrain-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 621 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2016 - 16:03

Наверное в эту тему

Да ни в коем случае. Найдите это зеркало в нормальном магазине, скорее всего будет стоить 3-4т.р. А может это вообще залётная лошадка ))) Тут же непонятно кто такие это продают и вообще что это такое.

Двухканальное зеркало хотите, чтобы задняя писала или задняя камера нужна только для парковки?

И выбираете именно для установки вместо штатного или накладку тоже рассматриваете?

И почему именно зеркало? Чтобы не снимать и ставить каждый раз?

Нужен регистратор именно в зеркале заднего вида? Просто какие цели Вы приследуете? Я себе установил Inspector Scirocco. Две маленькие камеры, передняя - FullHD (1920x1080)*30 к/с, задняя - HD (1280х720)*30к/с, сам регистратор можете установить куда Вам удобно (не обязательно на лобовом стекле). 

Scirocco снимает два канала Full HD, хотя и пишут что задняя HD. Запись же есть гляньте  :to_become_senile:

• 0

#1910 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 250 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2016 - 16:46

камрады, давно не слежу за трендом, дайте совет.

нужен на подарок рег. предварительный выбор пал на каркам Q7. есть что-либо более предпочтительное в эти деньги?

как я понимаю, минус его в том, что его с крепления снимать не получится? придется оставлять в машине на все время?

• 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#1911 Оффлайн   -Terrain-

-Terrain-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 621 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2016 - 19:23

камрады, давно не слежу за трендом, дайте совет.

нужен на подарок рег. предварительный выбор пал на каркам Q7. есть что-либо более предпочтительное в эти деньги?

как я понимаю, минус его в том, что его с крепления снимать не получится? придется оставлять в машине на все время?

Из минусов у Каркам это качество и слабый сервис. С крепления снимать получится, придется только еще и провод питания каждый раз отсоединять.

Какие критерии важны в принципе?  Хотите устройство именно с superHD и GPS модулем?

• 0

#1912 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 250 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2016 - 20:14

Качество - это съемки или сборки? У меня уже больше 6 лет каркам ку2 - очень доволен.
Суперхд и гпс необязательно. Хочется просто качественную картинку днём и неплохую съемку ночью
  • 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#1913 Оффлайн   -Terrain-

-Terrain-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 621 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2016 - 12:16

Качество - это съемки или сборки? У меня уже больше 6 лет каркам ку2 - очень доволен.
Суперхд и гпс необязательно. Хочется просто качественную картинку днём и неплохую съемку ночью

Качество аппарата. По съёмке нормально проц вытягивает нормальный битрейт. То что у вас ку2 ходит это нормально, ку2 более менее по качеству, а в целом тут повезло - будет лого ходить, не повезло, значит не повезло, у Каркама ещё и сервис последнее время хромает. Ну в целом выбор за вами, если смотрите на Каркам то можно брать. Если хотите, мы можем и цену лучшую сделать, скажите сколько? ))

Но я рекомендую взять Trendvision TDR-719, и по видео он будет лучше и функциональнее (можно например настроить угол обзора под себя). Ну и одариваемый вас неоднократно вспомнит добрым словом когда будет снимать и ставить рег на кронштейн, у Trendvision он с магнитным фиксатором, очень быстро и удобно как ставится так и снимается - а это ежедневная манипуляция и оценивается очень быстро, я думаю подтвердят все форумчане кто у нас брал, удобней только Datakam, но там ценник уже далеко уходит далеко. А TDR-719 я вам сейчас скину предложение наше, я думаю понравится ) Да и по надёжности TDR-719 намнооого лучше Каркама, как и в плане поддержки и сервиса.

• 0

#1914 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2016 - 03:11

Тоже давно не попадался мне топик. У моего сраного трендвижна сдохла батарея, хватает секунд на 20. Давно уже. ХЗ, сдавать в ремонт или сразу в помойку?

• 0

#1915 Оффлайн   Kaliningrad

Kaliningrad

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 74 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2016 - 00:09

Тоже давно не попадался мне топик. У моего сраного трендвижна сдохла батарея, хватает секунд на 20. Давно уже. ХЗ, сдавать в ремонт или сразу в помойку?

1. У вашего "сраного" авто сдох аккумулятор.
Сдавать авто в ремонт или сразу на помойку???

2. У вашего "сраного" айфона сдох аккумулятор.
Сдавать айфон в ремонт или сразу на помойку???

3. У вашего "сраного" ноутбука сдох аккумулятор.
Сдавать ноут в ремонт или сразу на помойку???

Логика впечатляет...)))

Изменено: Kaliningrad, 30.10.2016 - 00:14

• -2

#1916 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2016 - 00:17

У этого сраного трендвижна масса других проблем, он мертворожденный изначально. Поэтому логика именно такая.

• 0

#1917 Оффлайн   Kaliningrad

Kaliningrad

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 74 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2016 - 00:18

У этого сраного... он мертворожденный изначально.... логика именно такая.

Как вам тяжело живётся с таким мировозрением, наверно...)

Изменено: Kaliningrad, 30.10.2016 - 00:20

• 0

#1918 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2016 - 00:20

Как вам тяжело живётся, наверно...)

Да, выбор трендвижна сделал мою жизнь определенно тяжелее.

Если сдавать его в ремонт - что вместо него вешать? Подмену вряд ли дадут.

• 0

#1919 Оффлайн   Kaliningrad

Kaliningrad

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 74 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2016 - 00:22

Да, выбор трендвижна сделал мою жизнь определенно тяжелее.
Если сдавать его в ремонт - что вместо него вешать? Подмену вряд ли дадут.

Проще поплакаться, чем позвонить или написать в сервис (магазин)?
Аккумуляторы высылают без проблем...
А кончаются они у всех электронных гаджетов...)

Изменено: Kaliningrad, 30.10.2016 - 00:24

• 1

#1920 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2016 - 00:53

Так вот для того и плачусь пишу сюда, чтобы понять для себя, есть смысл делать какие-то движения, или надо покупать другой регик.

Я так понял, необязательно регик снимать, им отправлять, позвоню попрошу выслать аккумулятор.

• 0

#1921 Оффлайн   Kaliningrad

Kaliningrad

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 74 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2016 - 00:58

Я так понял, необязательно регик снимать, им отправлять, позвоню попрошу выслать аккумулятор.

Это вы могли бы сразу узнать, читая первоисточник - форум производителя...
Поддержки лояльнее "трендвижнвской" не найти. Ну, окромя поддержки Axiom...
Да и звонок в сервис или сообщение на почту им же расставило бы все точки над "i" на раз-два...

Изменено: Kaliningrad, 30.10.2016 - 01:00

• 0

#1922 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2016 - 01:05

Да и звонок в сервис или сообщение на почту им же расставило бы все точки над "i" на раз-два...

Я выше уже писал свой опыт и с форумом, и с телефонной техподдержкой. Не надо мне ля-ля :)

• 0

#1923 Оффлайн   Kaliningrad

Kaliningrad

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 74 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2016 - 01:08

Я выше уже писал свой опыт и с форумом, и с телефонной техподдержкой. Не надо мне ля-ля :)

Весь ваш "опыт общения" виден в вашей манере, подаче и стиле письма...
Тут никаких ля-ля-ля не нужно...)
Если проблем с сервисом у остальных нет, а у вас есть.
Я б на вашем месте задумался, почему так...

Изменено: Kaliningrad, 30.10.2016 - 01:09

• 0

#1924 Оффлайн   ProVIZOR

ProVIZOR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 261 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2016 - 01:33

Я в ММ купил за полторашку Мио без крепления. За час смастерил крепеж из листового алюминия и присоски с радиорынка. Итого: нормальный регистратор за мало денег. Может кому пригодится мой опыт.
  • 0

#1925 Оффлайн   -Terrain-

-Terrain-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 621 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2016 - 19:37

Добрый день )))

Прошу прощения что не оперативно ответил, забегался. Не надо его выкидывать, будет ещё годы служить верой и правдой. На счёт АКБ завтра (в понедельник) узнаем в Трендвижене. Отпушусь в личку, всё будет путём. Кстати Datakam G5 есть где всё в порядке с прошивкой и крутым режимом парковки ) 6-ку пока не добили, но методично добивают )

Многие на Датакам ругаются, а у нас с ними отличные отношения и реагируют быстро и помогают решать вопросы. Видимо зависит от кармы  :)

Но то что Тренды молодцы - это факт  :good:

Вы кстати бывали уже в нашем магазине в Калининграде? Я как-то упустил из вида, а так то мы уже там пол года как, Датакамами все полки завалены, ну и Трендами конечно же  :D

Я в ММ купил за полторашку Мио без крепления. За час смастерил крепеж из листового алюминия и присоски с радиорынка. Итого: нормальный регистратор за мало денег. Может кому пригодится мой опыт.

Смотря какой Мио, хотя за полторашку там любой нормально ) Опыт ценный однозначно, а к  нам бы забежали мы бы вам и крепление рублей за 400 отдали )))

Изменено: AvtoGear, 30.10.2016 - 19:38

• 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика