Добрый день!
вот настал тот день каогда мой ставрй добрый karkam Q5 заглючил я ему конечно сделал резет, потом восстановил настройки но мне кажется уже менять надо (там еще и встроенный АКБ помирает)
вот увидел http://neoline.ru/pr...ine G-Tech X23/такой,что скажите
2 камеры фронт и тыл,камера тыл еще и вместо паковочного помощника будет
День добрый. Если честно брать надо аккуратно. В два канала пишет, но качество слабое, надо понимать что процессор делит битрейт на два канала в итоге детализация теряется. Ну и качество, это китайская сборка у Neoline, есть слабые места. И для парковки не самый интересный вариант, так как надо ручками переключать вид на заднюю камеру. X-13 у них ещё более менее толковый, X-23 берут чаще чтобы просто было.
Если хотите что-то хорошее, то надо брать TrendVision, зеркала у них лучшие. Если бюджетное что-то, то вот TrendVision MR-700P, отличное качество видео, надёжное. Докупить можно камеру заднего вида, 1300-1500р универсальная или можем штатную сделать, дороже будет немного, но оч эстетично зато. Переключается автоматически при включении задней скорости на камеру заднего вида, с разметкой, удобно и добротно.
А если готовы выложится, то сейчас бомба TrendVision aMirror хорошую скидку сделаем если интересно, помимо того что качественное видео и тоже самое с парковкой, причём камера уже идёт в комплекте, оно на андроиде, что значительно расширяет возможности и навигация и телефония и фильмы и музыка. Да и крепится оно вместо штатного, причём крепления все в комплекте, можем с вами установить сами. Выигрывает тем, что размер не слишком большой, так как накладки они больше штатного и часто мешают козырькам. Ну тут кому как удобней.
Это если думаете именно о зеркалах.
Ну и можем сделать супер предложение вот по этой штуке TrendVision MR-710GP тут и GPS уже в комплекте и качество картинки выше так как снимает уже в Super HD, а цена будет совсем немного выше 700-го, у нас спецена на него )