аналогично. 6 машин личных до сих пор колесят исправными, причем 3 на 12-м газу. одна уже отъехала спустя 5 лет ремонта в саратовскую губернию, но и там все работает и дозаправок не было.
может мне сказочно везет? а может я привожу заведомо мертвые системы, плачу за капиталку и поэтому езжу счастливо?
а может тут вопрос кроилова?
летс стартед холивар! 
хотя если у кого есть честный 12-й - есть готовая пустая система. кто сделает так чтоб я потом года 3 не приезжал, я приеду. цену готов обсудить.
коль никто не рискнет - поеду к Деду.
меня его ценник/работа устраивает.
- Обвинять других людей в кроилове, не зная их, это как минимум странно. Раз уж вы заговорили про большой опыт и количество машин, то я делаю вывод что судя по всему вам на 6-ти машинах делали капиталку системы - во сколько вам это обошлось на каждой машине? Без холивара, без криков, без понтов - просто реально интересно. У нас же тут форум "цена в личке", а сколько кто платит - непонятно

- Лично я отдал что-то в районе 32 тысяч (запчасти + работа), было это лет так 5-6 назад, те чтобы вы понимали это: а) выше средней месячной ЗП в городе на тот момент б) 1/4 стоимости автомобиля на тот момент в) что-то в районе 1К $ по тому курсе. Я не торговался, ни кричал, не обсуждал ничего - доверял "форумскому" мастеру.
В итоге:
- китайский датчик, проданный мне в смете под видом оригинального hellа сдох через год;
- провода им прокинутые (это важно, не старые) на вентилятор охлаждения кондея спаялись между собой (хорошо что последний за собой не прихватили, бу не найдешь - мало кондейных машин, еще меньше битых в морду, новый - 17к на тот момент и под заказ);
- каждый год требовалась дозаправка фреона (слава богу что 134-го) - об этом сказали при сдаче машины, не соврали;
- холодило поначалу хорошо, но с каждым годом хуже, радиаторы чистые;
- когда машину обслуживали, и узнавали что на 20-ти летней машине есть кондей работающий сначала удивлялись, потом после работ уже говорили что качество монтажа отвратительное;
- был какой-то косяк со сливом конденсата, при резком повороте влево капала вода на ноги переднем пассажиру;
- машина продана в Бобруйск, а то без проблем показал бы вам все если так сильно сомневаетесь в черном пиаре и тд

Из "кроилова": я не заменил только тот радиатор что внутри находится (испаритель, да?),- нового не найти, из "чего можно приколхозить" мастер мне не подсказал. (все магистрали он делал сам). Сказал: так запаяем будешь ездить - будет агонь (не цитата, но я понял как-то так).
Итак, авторитет мастера + его работа + мои деньги = мое попадалово на деньги каждый год эксплуатации + внезапный привет. Зачем мне ездить к такому мастеру, я не понимаю. Ну а когда косяк с датчиком и проводами вылез, я понял что общаться с ним мне лично неприятно, так как человек врет, и явно не компететен.
У всех свой путь, если вас все устраивает у кого бы то ни было - ок, отлично, рад за вас. Я по результатам своих мыканий сделал вывод что кондейщиков на весь Ростов - 1. И тот отличный диагност, а остальное говорит сам делай, те услугу все в 1 за которую я был бы рад заплатить не предоставляет. Думаю где-то есть второй, но совсем нет времени да и нервов искать его.