Летел как-то из Краснодара в Хургаду, летело чудовище вхлам пьяное тем же бортом. Достал всех. Причем их (родственников) целый кагал был (дедушки, бабушки, дети и т.д.) и расселись они по всему салону. В общем он пересаживался по всему салону. В итоге последние полчаса он сидел передо мной (повезло). В конце он уснул, наблевал на родственницу. Короче руки у меня чесались, но удержался. Прошло 9 дней. Сажусь в самолет и вижу в кресле перед собой это же чудо, но трезвое. Взлетаем и тут я понимаю, что он ну просто трендец как боится летать. Это у него второй полет в жизни и первый он не помнит. В общем весь полет он пристегнутый, сидит как пасочка не дышит. И уже на снижении я не удержался и так потихоньку жене, но так чтобы он слышал сказал: "Что то он (самолет) трясется гораздо сильнее чем обычно, типа не к добру". Как его затрясло, спинка кресла так тряслась, я думал отвалится. Короче чувствую, больше он трезвый не полетит. В обчем месть ))

Происшествия! флуд запрещен.
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2014 - 21:41
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2014 - 12:22
сегодня около полуночи что-то очень сильно сверкало в небе
думал сначала молния, зарево очень похожее было
но продолжалось минуту-две, затем погасло, никаких звуков не было
наблюдал на СЖМ, сверкало со стороны Ашан/Леруа
в инете ничего не нашел
никто не в курсе что это было?
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2014 - 12:25
живу неподалеку. ничего не видела. но шквалистый дождь с ветруганом рубили довольно долго, вполне возможно молнии друг за другом сверкали, но вдалеке, поэтому звук не дошел
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2014 - 12:26
вполне возможно молнии друг за другом сверкали, но вдалеке, поэтому звук не дошел
молнии в январе???
куда катитца мир...
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2014 - 13:04
в инете ничего не нашел
Как версия - КЗ у ЛЭП.
вот... и еще в одном я не ошибся!
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2014 - 13:08
Как версия - КЗ у ЛЭП.
возможно и КЗ, только ЛЭП в том краю нет
возможно в самм ашане или леруа замкнуло что-то
если так, то хана продуктам ))))
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2014 - 13:28
возможно и КЗ, только ЛЭП в том краю нет
возможно в самм ашане или леруа замкнуло что-то
если так, то хана продуктам ))))
Или же это происки Вуду... Скорее всего опять испражнялся кому-нить на капот в сопровождении праздничных фейерверков.
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2014 - 14:56
в инете ничего не нашел
возле 99 школы погас свет в домах как раз во время вспышек - похоже транформатор умер
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2014 - 15:52
С просторов соц.сетей: "Снято с Королево, вспышки там, где кладбище. Примерно в 23:40, в Суворовской районе, загорелась подстанция и район погрузился в сумрак"
Блин,видео не вставляется, кто зареган ВК посмотрят: http://vk.com/etoros...ce9026d8b88d8ef
Изменено: Kleem, 13.01.2014 - 15:53
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2014 - 16:36
В Ростове молодой мужчина покончил с собой, спрыгнув с Ворошиловского моста
Следователи пытаются установить причины трагедии
Молодой ростовчанин совершил самоубийство, спрыгнув с Ворошиловского моста. Как сообщила старший помощник руководителя следственного управления следственного комитета России по Ростовской области Галина Гагалаева, тело мужчины было найдено 12 января около 2:30 ночи на проезжей части улицы Береговой.
— По предварительным данным, погибший самостоятельно спрыгнул с Ворошиловского моста. В настоящее время устанавливаются причины происшествия: проведён осмотр места происшествия, назначено проведение судебно-медицинского исследования, — сообщила Галина Гагалаева.
Погибшему было 24 года, по предварительным данным, молодой человек нигде не работал и не учился.
С просторов соц.сетей: "Снято с Королево
На эту тему обильный коричневый желтый материал.
Изменено: Русег, 13.01.2014 - 16:34
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2014 - 16:39
все фигня, ждем 22 января, вот то будет коллапс в городе
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2014 - 16:55
С просторов соц.сетей: "Снято с Королево, вспышки там, где кладбище. Примерно в 23:40, в Суворовской районе, загорелась подстанция и район погрузился в сумрак"
Блин,видео не вставляется, кто зареган ВК посмотрят: http://vk.com/etoros...ce9026d8b88d8ef
Я был почти прав.
На эту тему обильный
коричневыйжелтый материал.
Коменнты - просто СДЕЛАЛИ мой день... ))) Локи наверное там еще нужен
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2014 - 17:25
Как версия - КЗ у ЛЭП.
точно - 10 кВ на воздушке,
никакая не подстанция
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2014 - 17:43
Собственно, вот:
В Ростове в день эстафеты олимпийского огня время ограничения движения составит от 33 минут до 5 часовА факелоносцы в течение дня «намотают» 43 километра
Ростовская мэрия опубликовала график ограничения движения автотранспорта по городским магистралям 22 января — в день, когда в донской столице пройдёт эстафета олимпийского огня.
— Самые короткие ограничения будут введены на проспекте Сиверса в пределах от площади 5-го Донского Корпуса до Большой Садовой — 33 минуты, и на проспекте Соколова в пределах от Пушкинской до Большой Садовой — 35 минут. Самое длительное ограничение — на Театральной площади, где состоятся основные торжества по случаю прибытия в Ростоволимпийского огня, — с 16:00 до 21 часа, — рассказал заммэра Ростова по дорожному хозяйству Владислав Максименко.Напомним, что отправной точкой движения факелоносцев станет въезд в город, в районе пересечения проспекта Шолохова и улицы Черешневой. После встречи огня с 10:10 до 13:00 эстафета будет двигаться по следующему маршруту: Шолохова — Театральный — Красноармейская — Будённовский — Стадионная — Шеболдаева — Ленина. На площади Ленина с 13:00 до 14:00 состоится праздничное мероприятие. Далее с 14:00 до 19:30 эстафета проляжет по маршруту: Нагибина — Плиева — Космонавтов — Королёва — Вавилова — Таганрогская — Малиновского — Стачки — Большая Садовая — Ворошиловский — Пушкинская — Соколова — Большая Садовая — Театральная площадь.
Завершится празднование в 21:00. До этого времени ограничения со всех основных магистралей города будут сняты.
С графиком времени отключения можно познакомиться здесь.
И маршрут распространения огня:
Изменено: Русег, 13.01.2014 - 17:44
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2014 - 18:06
в инете ничего не нашел
В районе конца Орбитальной рухнул электростолб. Вспышки короткого замыкания были видны издалека.
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2014 - 18:42
точно - 10 кВ на воздушке,
никакая не подстанция
Совершенно в дырочку.
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2014 - 10:03
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 14 янв — РИА Новости, Катерина Бондаренко. Водитель, ехавший по ночному Ростову-на-Дону, несколько раз ударил ножом двух пешеходов, переходивших дорогу в неположенном месте, из-за того, что они отказались вернуться на тротуар и поискать «зебру», сообщает во вторник городское управление МВД.
По информации ведомства, инцидент случился около 02.00 мск. Двое мужчин переходили дорогу в неустановленном месте. Мимо ехала черная Mazda, ее водитель остановился и решил «проучить» пешеходов.
«Вышел водитель и потребовал вернуться на тротуар и дойти до пешеходного перехода. Между мужчинами завязалась потасовка, водитель достал из кармана нож и нанес четыре удара одному и два другому оппоненту, после чего скрылся», — говорится в сообщении МВД.
Раненых заметил таксист и отвез в больницу. Медики сообщили о происшествии в полицию, сотрудники которой задержали подозреваемого. Им оказался местный житель. В его отношении возбуждено уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», санкция которой предусматривает лишение свободы на срок до 12 лет.
http://news.mail.ru/...743/?frommail=1
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2014 - 10:17
правильно сделал, хоть бы не нашли.
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2014 - 10:42
правильно сделал, хоть бы не нашли.
через слово читаешь?
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2014 - 10:45
через слово читаешь?
до конца не читал. считаю что лучше убивать(отстреливать) ночных гуляк по дорогам.
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2014 - 10:46
методы конечно жесть, походу сядет..... но по факту он сделал то о чем многие водители мечтают
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2014 - 10:47
до конца не читал. считаю что лучше убивать(отстреливать) ночных гуляк по дорогам.
и пдд не читал...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2014 - 11:02
в этот день все просто обязаны передвигаться только бегом
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2014 - 11:13
в этот день все просто обязаны передвигаться только бегом
С зажигалкой зиппо в руке.
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых