Перейти к содержимому

Фото

Тренажерные залы.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2750 ответов в теме

#1901 Оффлайн   Spinogriz

Spinogriz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 947 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2015 - 15:29

Да не надо мне предлагать, что мне делать, что не делать)) То не передёргивайте, то покурите на досуге. Ты не советчиком работаешь? Есть такая должность, даже платят неплохо))

Я, представь, ничего не кушаю кроме обычной пищи. И живу как-то, и железо даже тягаю))

я так понимаю аргументы кончились? :) Рабоатю в финансовой сфере, кушаю тоже тока в натуралочку и тоже железо тягаю :) 

Изменено: Spinogriz, 20.10.2015 - 15:31

• 0

I don't wanna live, I don't wanna breathe 'les I feel you next to me

#1902 Оффлайн   Toni

Toni

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 393 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2015 - 15:29

а можно поинтересоваться, почему вы так живо подхватили именно 1000, а не 500? :)

Как и любой оппонент, я выискиваю в защите слабые места и бью по ним)) Честно ответил?))

лично у меня 2 степень ожирения, поэтому 1000 для меня в самый раз, учитывая тренеровочный процесс

Прогресс есть? Это уже не для срача, а реальный интерес.

• 0

#1903 Оффлайн   Spinogriz

Spinogriz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 947 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2015 - 15:32

есть!

• 0

#1904 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 825 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2015 - 15:33

Ничего не путаешь в очерёдности?

Не, не путаю :) Явно не белок в первую очередь расщепляется. Его расщепить гораздо больше энергии нужно, чем для углеводов и жиров.

• 0

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#1905 Оффлайн   Spinogriz

Spinogriz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 947 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2015 - 15:34

забыл уточнить, в свободное от работы, еды и тренеровок время, увлекаюсь спортивной диетологией

• 0

#1906 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2015 - 15:35

углевод, а потом белок/жирок уже вместе.

• 0

#1907 Оффлайн   Toni

Toni

Мастер флейма

• Форумец
  • 393 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2015 - 15:38

забыл уточнить, в свободное от работы, еды и тренеровок время, увлекаюсь спортивной диетологией

углевод, а потом белок/жирок уже вместе.

Вот сейчас не поленюсь и найду кучу ссылок, где говорится про последовательность УБЖ)

• 0

#1908 Оффлайн   Toni

Toni

Мастер флейма

• Форумец
  • 393 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2015 - 16:02

Надо сказать, что при ожирении, вследствие нарушенного обмена веществ, организм вообще не торопится расставаться с накопленным жиром. Истратив все запасы углеводов, он переходит на расщепление собственных белков, поскольку замедленный метаболизм жиров не удовлетворяет потребностей в энергии.

Если в пище будет недостаточно протеинов, то следующим шагом становится расщепление белков самого организма, что чревато серьезными последствиями: развитием мышечной дистрофии и самоинтоксикацией организма продуктами распада аминокислот. 

При низкокалорийной диете и сниженном потреблении углеводов (что, в частности, практикуется атлетами в период формирования рельефа) организм для получения необходимой энергии активизирует в первую очередь расщепление мышечной ткани. Лобовой подход к диете - простое снижение количества потребляемой пищи - снижает и поступление белка, приводя к двум нежелательным эффектам: снижению восстанавливаемости мышц и расщеплению мышечных белков. 

. Но в экстремальных условиях (например, во время голодания) организм может использовать отдельные аминокислоты разрушенных клеточных белков (главным образом, это относится к мышечным белкам) в качестве одного из основных источников энергии. Именно поэтому изменения в ежедневном рационе питания, направленные на значительное сокращение (до критического минимума) потребления углеводов при непрекращающихся силовых тренировках, как правило, приводят к ярко выраженной атрофии мышечной ткани. Другой источник энергии - жиры практически не используются организмом в процессе мышечной деятельности максимальной и субмаксимальной мощности. 

Ну и про катаболизм мыщц не нужно забывать:
Он постоянно расходуется и восполняется. Если вы чувствуете голод, считайте что "лишнего" гликогена уже почти нет. В таком состоянии организм очень быстро начнет сжигать мышцы для получения энергии.

Повторюсь, при достаточном поступлении белка с пищей/добавками и при правильных физических упражнениях будут запущены процессы жиросжигания и набора мышечной массы, что я наблюдаю на собственном опыте))

Но мы говорили изначально о человеке, который 25 лет не занимался, пошёл на тренировку (не качалку!) и начал после этого набирать вес.

Изменено: Toni, 20.10.2015 - 16:00

• 0

#1909 Оффлайн   Spinogriz

Spinogriz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 947 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2015 - 16:03

Во  время  продолжительной  нагрузки  на  выносливость  организм  расщепляетчасть   аминокислот   с   разветвленной   цепью   (лейцин,   изолейцин   и   валин)   для
энергии.   Скорость   этого   распада   пропорциональна   интенсивности   нагрузки. Гормональные   изменения,   происходящие   в   организме   во   время продолжительной   нагрузки   - увеличение   эпинефрина   (адреналина)   и норэпинефрина,   и   снижение   инсулина   -   активизируют   расщепление   белка. Однако   сразу   после   продолжительной   нагрузки   синтез   белка   увеличивается   и начинается   восстановление   поврежденных   мышечных   тканей.

Во   время   силовых   упражнений,   таких   как   подъем   штанги,   основным источником   энергии   являются   углеводы.   Анаэробный   характер   силовой тренировки   предохраняет   мышцы   от   расходования   аминокислот   для   энергии. Несмотря  на  это,  "силовикам"  все же  требуется больше  белка,  чем  спортсменам на   выносливость.   Этот   дополнительный белок   необходим   им   для   поддержания высоких   темпов   мышечного   роста.  

Питание для выносливости. Эллен Колеман 

Именно для предотвращения расщепления мяса спортсмены и принимают BCAA, ибо получить необходимое количество этих аминокислот из обычной пищи достаточно проблематично 

• 0

#1910 Оффлайн   Toni

Toni

Мастер флейма

• Форумец
  • 393 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2015 - 16:07

Именно для предотвращения расщепления мяса спортсмены и принимают BCAA, ибо получить необходимое количество этих аминокислот из обычной пищи достаточно проблематично 

Где я тебе противоречу?))

Повторюсь, при достаточном поступлении белка с пищей/добавками и при правильных физических упражнениях будут запущены процессы жиросжигания и набора мышечной массы, что я наблюдаю на собственном опыте))

Но мы говорили изначально о человеке, который 25 лет не занимался, пошёл на тренировку (не качалку!) и начал после этого набирать вес.

• 0

#1911 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 825 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2015 - 17:32

Вот сейчас не поленюсь и найду кучу ссылок, где говорится про последовательность УБЖ)

Надо сказать, что при ожирении, вследствие нарушенного обмена веществ, организм вообще не торопится расставаться с накопленным жиром. Истратив все запасы углеводов, он переходит на расщепление собственных белков, поскольку замедленный метаболизм жиров не удовлетворяет потребностей в энергии.

Вот тут ты себе противоречишь :) И тут же написано, что жиры не расщепляются раньше белков, потому что есть нарушения обмена веществ, заболевания.

Т.е. как и говорилось ранее - углеводы, жиры и только потом белки.

• 0

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#1912 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 064 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2015 - 17:32

Вес во время отдыха 102.5,начал заниматься 104.5-105,питание  без изменений.возраст завтра 41 год. тренировка муай тай.

• 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#1913 Оффлайн   автолюбитель

автолюбитель

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 420 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2015 - 17:36

Тут уже разговор пошел про диеты... Человек спрашивал, почему набирает вес. Я когда занимался- вес набирался гораздо легче- организм требовал, аппетит повышался. Сейчас временно не занимаюсь. Похудел на 5кг и никак не набираю- аппетит не тот. Знаю, что если начну нормально заниматься- наберу быстро. Теряю легко, набираю всегда сложней. 

Вес во время отдыха 102.5,начал заниматься 104.5-105,питание  без изменений.возраст завтра 41 год. тренировка муай тай.

Нормальный вес 105. Я сейчас 103-104кг. Хочу 108-110кг- это мой комфортный вес. 

• 0

#1914 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 064 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2015 - 17:40

Десяточку бы скинул,буду хорошего диетолога искать.чтоб не тока похудеть,но и не набирать.

• 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#1915 Оффлайн   автолюбитель

автолюбитель

Герой флейма

• Форумец
  • 1 420 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2015 - 17:45

Если легко лишнее набирается, тогда да. Нужен жесткий режим и диета.

• 0

#1916 Оффлайн   Toni

Toni

Мастер флейма

• Форумец
  • 393 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2015 - 17:50

Как занимающийся муайтаем (в настоящее время, правда, редко получается) скажу.

За треньку с меня уходит до 3 кг веса. Всё это вода. Естественно, после неё наступает "откат", когда ты пьёшь и ешь вдоволь. Вот тут-то и подстерегает массонабор.
Диета, и только она! Попробуй вечером, как приходишь с тренировки пить только воду, а на ночь - только обезжиренный творог.
Ну и в прочее, нетренировочное время переходи на правильную пищу.

З.Ы. Где занимаешься?

• 0

#1917 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 064 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2015 - 17:58

Во время тренировки всё время пью изотонический напиток, за пол года занятий думал мышца нарасла,а в перерыве был удивлён снижением,занимаюсь днём на орской 27.

• 0

#1918 Оффлайн   Spinogriz

Spinogriz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 947 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2015 - 18:08

здесь :)

Да ну? А когда калораж меньше - худеет? 
Что-то не прокатывает это правило в реальной жизни. Думаю, здесь половина форума подпишется под моими словами)

• 0

#1919 Оффлайн   ZASranеts

ZASranеts

Кандидат в флудеры

• Banned
  • ФишкаФишка
  • 93 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2015 - 18:17

Бред!!!
Процесс жиросжигания - это катаболический процес.
Процесс набора мышечной массы - анаболический.
Это ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ процессы!!
Они не могут быть запущены одновременно!
Нельзя одновременно (даже в рамках недели, не говоря уже о внутридневном процессе) наращивать мышечную массу и сжигать жиры.
  • 2
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#1920 Оффлайн   Spinogriz

Spinogriz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 947 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2015 - 18:21

и процессы гормональные

• 0

#1921 Оффлайн   ZASranеts

ZASranеts

Кандидат в флудеры

• Banned
  • ФишкаФишка
  • 93 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2015 - 18:26

Во время тренировки всё время пью изотонический напиток, за пол года занятий думал мышца нарасла,а в перерыве был удивлён снижением,занимаюсь днём на орской 27.

Изотоник, по большому счёту, это водичка и набор микроэлементов и солей, теряемых при физической активности. Все. В долгосрочной перспективе он не играет никакой роли накоплении организмом воды.
  • 0

#1922 Оффлайн   kir

kir

Герой флейма

• Ожидающие
  • 1 441 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2015 - 18:29

Бред!!!
Процесс жиросжигания - это катаболический процес.
Процесс набора мышечной массы - анаболический.
Это ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ процессы!!
Они не могут быть запущены одновременно!
Нельзя одновременно (даже в рамках недели, не говоря уже о внутридневном процессе) наращивать мышечную массу и сжигать жиры.

ох какая же лютая ахинея

анаболические и катаболические процессы идут в организме параллельно практически все время

• 1

#1923 Оффлайн   ZASranеts

ZASranеts

Кандидат в флудеры

• Banned
  • ФишкаФишка
  • 93 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2015 - 18:31

ох какая же лютая ахинея
анаболические и катаболические процессы идут в организме параллельно практически все время

они идут, но для наращивания мышц или сгона жиров нужно серьёзное преобладание одних над другими!!!!

Изменено: ZASranеts, 20.10.2015 - 18:32

• 0

#1924 Оффлайн   kir

kir

Герой флейма

• Ожидающие
  • 1 441 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2015 - 18:37

они идут, но для наращивания мышц или сгона жиров нужно серьёзное преобладание одних над другими!!!!

уже лучше. при этом в течение дня преобладание может меняться

• 0

#1925 Оффлайн   ZASranеts

ZASranеts

Кандидат в флудеры

• Banned
  • ФишкаФишка
  • 93 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2015 - 18:41

уже лучше. при этом в течение дня преобладание может меняться

Может. Но если они почти уравновешены. Но процессы разрушения или формирования (что мышц, что жиров) будут в рамках погрешности. То есть мышцы рости не будут и жиры при этом не сгорят.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика