Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29379 ответов в теме

#1901 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2013 - 09:20

Еще один!!! для тех, кто в танке поясняю - НОРМАЛЬНО!!! А труд любой уважать надо, таксер, который везет твою задницу отвечает за нее в полном объеме и твои тяжкие телесные или деревянный макинтош по его вине обернутся ему казенным домом лет на пять. И еще вопрос, если у всех появится тям и все пойдут зарабатывать, то кто будет баранку крутить, в люк нырять и делать прочие вещи, без которых те, у которых много тяму прожить не смогут????

Да кто спорит, на хлеб добывать трудно средства, если только ты не участвуешь в распиле бюджетных денег. Любой труд (если это труд) достоин уважения. 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#1902 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2013 - 09:25

Достали уже с упреками в адрес баснословных заработков таксистов. Можно разбиться головой об асфальт, но максимум, что можно поднять 2 т.р. в день за 12-15 часов сидения за рулем и это не каждый день, в среднем выходит 700-1000 руб. в день или 30-35 т.р. в месяц при условии работы без выходных и проходных, что никак не превышает средних доходов в регионе. Кто-то тут дохторов поминал, так спросите у них, какие изменения в организме вызывает такая "сидячая работа", спросите у полицаев, сколько таксеров на тот свет отправляются от ДТП или от ножа грабителя. За минималку в 60 руб, а в некоторых конторах уже за 50 руб. я вообще молчу, это как раз таки оплата труда водителя за час

Вот уже и китайцев в очках приплели, так китаец знает, что за два юаня он будет сыт, еще за два одет и т.д., а что у нас можно приобрести на 100-150 руб. (средняя цена поездки) или за минималку в 60 рэ???

ПЫ.СЫ. Вчера перегорела лампа ближнего света цена 350 руб или семь минимальных поездок, можете открывать мне фонд помощи на покупку лампы))))))

30ка для работы не требующей образования и опыта это отлично.

тем же сисадминам намного меньше платят.

• 0

#1903 Оффлайн   -wall-

-wall-

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 553 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2013 - 09:32

наверное есть что-то быстрее, но как это измерить, скорость мысли например?))
Заблуждение считать, что скорость мысли очень велика.
Уже давно известно, что наш мозг - это биохимический нейрокомпьютер на водной основе. Скорость распространения нервного импульса в нём - всего лишь порядка 250 км/час. То, что человеку кажется, что он думает мгновенно - это лишь его собственное заблуждение. Самому человеку его реакция на какое-либо неожиданное событие кажется мгновенной, но на самом деле это совсем не так.
а есть что-то еще быстрее, что даже мысль догнать не сможет)))
:D
  • 0
Если хотите ответить непосредственно мне и заинтересованы в прочтении мной Вашего сообщения, дублируйте ответ личным сообщением - на форум я заглядываю крайне редко (подробнее в профиле).

#1904 Оффлайн   allexiss

allexiss

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 583 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2013 - 09:53

Хорошо. Но фотоны ведь реально движутся? В момент встречи двух фотонов, движущихся встречными курсами, их скорость будет световая, помноженная на два? ))
http://ru.wikipedia.....B8.D0.BA.D0.B0
  • 0

8-918-544-57-91 http://argon-rostov.ru

#1905 Оффлайн   lion9

lion9

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 442 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2013 - 10:00

А давайте посмотрим сколько на стройках на шабашках зарабатывают? Мне вот нужно гкл сделать. Пришли парни насчитали мой объем на 70кусков. работы им на 1 неделю. Не плохо? При том что они за 7 рабочих дней не перетруждаясь это заработают и пойдут на другую шабашку. О каком образовании речь. Я нашел не самых дорогих работяг.

И им не надо содержать машину и получать высшее обрахование. Купили шуруповерт, дрель, и прочее. Поработали подсобниками пару месяцев и пошли шабашить.

• 0

#1906 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2013 - 10:01

30ка для работы не требующей образования и опыта это отлично.

тем же сисадминам намного меньше платят.

Сисадмин - интересный персонаж, создает сиспроблемму. которую потом героически решает, что-бы оправдать в глазах начальства свое существование, образования в принципе то-же не требует, знаю многих сисадминов, которые наблатыкались этому искусству методом научного тыка. А мне, например, до соплей обидно, что ранее уважаемая профессия водителя усилиями "автошкол", штампующих чайников за 10 т.р. за курс обучения, превратилась в крутить баранку....

• 1

Ще не вмерла????

#1907 Оффлайн   lion9

lion9

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 442 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2013 - 10:20

А вообще дискуссия свелась к тому что в Ростове платить больше 30р. в месяц жирно будет. Кем бы ты не работал. Получил тридцатку и молчи!)))

• 1

#1908 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2013 - 10:33

Правда такова-одна ставка-9 т.р, полторы 14300))))

Почему я должна работать на полторы, а не наставку, причем только в одном месте?))))

а второй пост писался аж в феврале 2012))))

Так где же правда? :)

• 1
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#1909 Оффлайн   kolan61

kolan61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2013 - 10:37

А давайте посмотрим сколько на стройках на шабашках зарабатывают? Мне вот нужно гкл сделать. Пришли парни насчитали мой объем на 70кусков. работы им на 1 неделю. Не плохо? При том что они за 7 рабочих дней не перетруждаясь это заработают и пойдут на другую шабашку. О каком образовании речь. Я нашел не самых дорогих работяг.

И им не надо содержать машину и получать высшее обрахование. Купили шуруповерт, дрель, и прочее. Поработали подсобниками пару месяцев и пошли шабашить.
А сколько месяцев в году они работают? Объекты вещь такая не постоянная. Общался с монтажниками трубопроводов о зарплате, когда услышал сумму которую простой слесарь получает прифигел, 70-80 килорублей. Когда копнули глубже выяснилось что работа с мая по октябрь в основном, постоянно в командировках без выходных и проходных, да плюс к этому денег за ноябрь ещё не получили. Вот и думай лучше оно хуже.
Дискуссия свелась к тридцатке на коммент что тарифы на перевозки опустили и крутя баранку по 14 часов в день с трудом 30-35 зарабатывается, а эта цифра далека от зарплат среднего класса.
  • 0
Speed is just a question of money how fast can you Go ©

#1910 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2013 - 10:40

Опять считаем чужие деньги....

• 0

Ще не вмерла????

#1911 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 959 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2013 - 10:44

Видел таксистов на часовом заводе?) 

Они там ещё с тех пор ка я в школу ходил. И также в нарды играют на багажнике. Только машина поменялась.

• 0

#1912 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 372 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2013 - 10:45

вообще на самом деле смысл в чем?как сказал мне один человек, продавать надо дорого свои знания и умения. если на данный момент твои умения оплачиваются мало - учиться. и делать то, что востребовано на рынке. вот и все. мне кажется таксистом можно подрабатывать, да и то, когда по возрасту не проходишь на серьезные должности с нормальной зарплатой, либо пенсионерам. а так если что-то знаешь и умеешь - менее проблемную работу с адекватной зарплатой найти не проблема.
  • 1

#1913 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2013 - 10:55

А сколько месяцев в году они работают? Объекты вещь такая не постоянная. Общался с монтажниками трубопроводов о зарплате, когда услышал сумму которую простой слесарь получает прифигел, 70-80 килорублей. Когда копнули глубже выяснилось что работа с мая по октябрь в основном, постоянно в командировках без выходных и проходных, да плюс к этому денег за ноябрь ещё не получили. Вот и думай лучше оно хуже.
Дискуссия свелась к тридцатке на коммент что тарифы на перевозки опустили и крутя баранку по 14 часов в день с трудом 30-35 зарабатывается, а эта цифра далека от зарплат среднего класса.

Причем страдают не только таксеры. Я, например, могу пойти на грузоперевозки, опыт и желание есть.....но... живя в фуре и наматывая на кардан 15000-20000 км. в месяц будешь иметь те-же 35 т.р., а все из-за васей, которые свой труд не ценят и готовы за шапку сухарей (или как тут писали за миску риса) гнать фуру за оплату в 4 рэ за км.

ПЫ.СЫ. Ща меня закидают гнилыми помидорами, ибо 4 рэ. за км. без верхнего образования. крутя баранку.....

вообще на самом деле смысл в чем?как сказал мне один человек, продавать надо дорого свои знания и умения. если на данный момент твои умения оплачиваются мало - учиться. и делать то, что востребовано на рынке. вот и все. мне кажется таксистом можно подрабатывать, да и то, когда по возрасту не проходишь на серьезные должности с нормальной зарплатой, либо пенсионерам. а так если что-то знаешь и умеешь - менее проблемную работу с адекватной зарплатой найти не проблема.

Я работаю без навигатора в принципе...это не знания и умения??????

• 0

Ще не вмерла????

#1914 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2013 - 11:54

Единственный и очень большой плюс от работы на фуре - тебе реально пофиг, что вытворяют на дороге кандидаты в доктора физико-математических наук, сисадмины и просто правильные люди, у которых по жизни почему-то оказалось больше тяму))))))))) 

• 0

Ще не вмерла????

#1915 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2013 - 13:16

Фура моей мечты))))

• 0

Ще не вмерла????

#1916 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2013 - 13:17

Я работаю без навигатора в принципе...

Зойчем? С ним же удобнее.

• 0

#1917 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2013 - 13:33

Сисадмин - интересный персонаж, создает сиспроблемму. которую потом героически решает, что-бы оправдать в глазах начальства свое существование, образования в принципе то-же не требует, знаю многих сисадминов, которые наблатыкались этому искусству методом научного тыка. А мне, например, до соплей обидно, что ранее уважаемая профессия водителя усилиями "автошкол", штампующих чайников за 10 т.р. за курс обучения, превратилась в крутить баранку....

это смешно

особенно про "образование не требует"

требует и еще какого

и что уважаемого в профессии водитель?

им может работать ЛЮБОЙ мужчина со стажем вождения от 3 лет

• -1

#1918 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2013 - 13:38

Зойчем? С ним же удобнее.

В чем??? Навигатор, например, не знает, что переезд на зоопарке с 7-50 до 8-15 не закрыт и еще есть окна, когда смело можно через этот переезд ехать, а есть окна, когда туда и соваться не стоит. Вот, например, проезд с ГПЗ-10 на БСМП-2 утром в час пик при условии попадания в переезд займет у меня 35-40 минут, а как вас поведет навигатор????

это смешно

требует и еще какого

Почему только мужчина??? И дама тоже))) А что уважаемого в профессии сисадмин??? В нете сидеть и щеки перед "юзерами" надувать??? 

• 1

Ще не вмерла????

#1919 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2013 - 13:50

Почему только мужчина??? И дама тоже))) А что уважаемого в профессии сисадмин??? В нете сидеть и щеки перед "юзерами" надувать??? 

Там нужны хоть какие-то профессиональные навыги и ум. А таксисты и без этого могут работать спокойно. Можно и собаку научить автомобилем управлять.

• -1

#1920 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2013 - 13:55

Там нужны хоть какие-то профессиональные навыги и ум. А таксисты и без этого могут работать спокойно. Можно и собаку научить автомобилем управлять.

Что и делают нонешние "автошколы")))))

• 1

Ще не вмерла????

#1921 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2013 - 14:06

Что и делают нонешние "автошколы")))))

К стати, кто-то там говорил про 30-35 тысяч в месяц. Я за 40 работаю месяц без выходных, потом месяц "дома", ответственноть побольше чем у извозчиков и не ною здесь почти 80 страниц как мне мало платят и премии (в вашем случае чаевые) не дают и зарабатываю в 20 раз меньше чем реально нарабатываю. Я просто пытаюсь изменить это, ищу какие-то шабашки, подработки потому что знаю что больше мне денег никто не даст. А таксисты здесь плачутся что Лидер цены снизил. Какие они плохие.

• 1

#1922 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 372 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2013 - 14:19

это смешно
требует и еще какого

смеялся в голос)))даже без эникея работа в офисе может легко встать))))
  • 0

#1923 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2013 - 14:54

К стати, кто-то там говорил про 30-35 тысяч в месяц. Я за 40 работаю месяц без выходных, потом месяц "дома", ответственноть побольше чем у извозчиков и не ною здесь почти 80 страниц как мне мало платят и премии (в вашем случае чаевые) не дают и зарабатываю в 20 раз меньше чем реально нарабатываю. Я просто пытаюсь изменить это, ищу какие-то шабашки, подработки потому что знаю что больше мне денег никто не даст. А таксисты здесь плачутся что Лидер цены снизил. Какие они плохие.

Прикинул сейчас, в 55 раз. Какой ужас.

• 0

#1924 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2013 - 14:58

В чем??? Навигатор, например, не знает, что переезд на зоопарке с 7-50 до 8-15 не закрыт и еще есть окна, когда смело можно через этот переезд ехать, а есть окна, когда туда и соваться не стоит. Вот, например, проезд с ГПЗ-10 на БСМП-2 утром в час пик при условии попадания в переезд займет у меня 35-40 минут, а как вас поведет навигатор????

с юзерами общаются эникейщики, это низшее звено в ИТ.

а для того чтобы "надувать щеки" нужно много книг, которые стоят около тысячи рублей одна, посетить несколько курсов и иметь огромный практический опыт.

• 1

#1925 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2013 - 17:43

это смешно

требует и еще какого

а что уважаемого в том что человек стал отцом?

им может стать любой мужик даже без опыта

и что уважаемого в профессии военный? подумаешь убьют

им может работать ЛЮБОЙ мужчина с 18 лет и даже вообще без образования и опыта

• 1

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика