от него видна, хоть какая-то борьба.
Можно я в подпись заберу? ![]()
Опубликовано 7.08.2013 - 13:25
от него видна, хоть какая-то борьба.
Можно я в подпись заберу? ![]()
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 7.08.2013 - 13:27
Какая кроме чеса языком?
Яша экстремист?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 7.08.2013 - 13:28
хуже это когда кушать хочется. а нечего. у вас ведь спроси что вам собсна плохо, так в потоке брани можно выявить только разве что очереди за загранпаспортами да ямы на дорогах да пробки в городах. а, ну еще кто-то где то ворует. так что хуже очень много куда .
А сейчас, можно подумать, есть чего.))))) Только не говори мне, что это синтетическо-пластмассовое варево называется продуктами питания.
Не поверю, я застала настоящие продукты.
Как раз ошиблись. Они-то в феврале 17-го думали, что вот оно, счастье, вот она, свобода. А всего через годик попробовали свободу на вкус, какая она. Вдоволь накушались.
Они ничего не думали в феврале 17-го, не мечтали даже. )
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 7.08.2013 - 13:28
Я не понимаю о ком ты говоришь в такой обобщенной форме? О твоих друзья и знакомых?
Меня не особо волнуют пробки и очереди, если надо я отстою. Меня напрягает эта прогнившая система и воровство. Пох*изм власти на всех и вся.
Пробки и очереди - это уже вытекающее от воровства и коррупции. Деньги на реализацию многих проектов в России найти можно, но из-за того что на каждом этапе пол сумму кто-то украдет и получается, что всё стоит не понятных денег.
Я не говорю, что Навальный - это панацея и лекарство от всех болезней, но тем не менее - от него видна, хоть какая-то борьба.
Млин. Вот эталонный либерал! Ему не нравится! Что не нравится он объяснить не может (только общие фразы), но не нравится!! В подавляющем большинстве стран планеты люди бы писались от счастья что родились в такой стране. А ИМ здесь плохо!
Опубликовано 7.08.2013 - 13:32
хуже это когда кушать хочется. а нечего. у вас ведь спроси что вам собсна плохо, так в потоке брани можно выявить только разве что очереди за загранпаспортами да ямы на дорогах да пробки в городах. а, ну еще кто-то где то ворует. так что хуже очень много куда .
Хуже - это развал на княжества.
Как раз ошиблись. Они-то в феврале 17-го думали, что вот оно, счастье, вот она, свобода. А всего через годик попробовали свободу на вкус, какая она. Вдоволь накушались.
Да кому вы объясняете))
Вот ролик, тип говорит "Олексей, я оплачу тебе детектор лжи, ответь на пару вопросов!"
Куча минусов)))
это даже не ФГМ, это ХГМ( хомяк головного мозха)
![]()
Можно я в подпись заберу?
Вслед за " Я борец со злом!"(с) Змей, этот пост по праву занимает 2е место!
Изменено: don606, 7.08.2013 - 13:37
Опубликовано 7.08.2013 - 13:33
Чес языком - тоже деятельность) Не все на это способны.Какая кроме чеса языком?
Можешь даже распечатать или на рабочий стол скриншот поставить.Можно я в подпись заберу?
В подавляющем?) Это в африке?Млин. Вот эталонный либерал! Ему не нравится! Что не нравится он объяснить не может (только общие фразы), но не нравится!! В подавляющем большинстве стран планеты люди бы писались от счастья что родились в такой стране. А ИМ здесь плохо!
Какой народ, такая и власть.
Да что вы говорите. А кто ж тогда обнимался на улицах Петербурга 3 дня подряд, пребывая в радужном настроении?Они ничего не думали в феврале 17-го, не мечтали даже. )
Эту либеральную свободу попробовали в феврале 17-го, при поддержке священного синода. А вот что дальше с этой свободой делать, придумать не смогли. И через пол года, в раздорах, власть валялась на дороге. И подобрать её, в ГосДуме согласился только Ленин и его фракция. Остальным было пофиг, как и сейчас.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 7.08.2013 - 13:34
Ну да, гораздо серьезнее, чем мешки ворочитьЧес языком - тоже деятельность
Опубликовано 7.08.2013 - 13:34
Всё, я поймал смехуёчка
Буду хихикать до вечера.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 7.08.2013 - 13:35
В подавляющем?) Это в африке?
Это на планете. Составь табличку с перечнем стран по алфавиту и расставь плюсики, где лучше чем в России (куда бы ты уехал работать и жить, а не тратить заработанное здесь)
Опубликовано 7.08.2013 - 13:36
Да что вы говорите. А кто ж тогда обнимался на улицах Петербурга 3 дня подряд, пребывая в радужном настроении?
В общем, я советую вам почитать что-нибудь для начала.
Яша Старикова обчитался.
Ну да, гораздо серьезнее, чем мешки ворочить
Это как в церквях?
Опубликовано 7.08.2013 - 13:36
А сейчас, можно подумать, есть чего.))))) Только не говори мне, что это синтетическо-пластмассовое варево называется продуктами питания.
Голодаешь?
Опубликовано 7.08.2013 - 13:37
И они сразу вернутся, если Карнавальный выбьется в Керенские, да?А сейчас, можно подумать, есть чего.))))) Только не говори мне, что это синтетическо-пластмассовое варево называется продуктами питания.
Всё, я поймал смехуёчка
Буду хихикать до вечера.
Чур, чур тебя!
Голодаешь?
Клавиатуру грызёт. Суп из мыши!!!
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 7.08.2013 - 13:38
Да что вы говорите. А кто ж тогда обнимался на улицах Петербурга 3 дня подряд, пребывая в радужном настроении?
В общем, я советую вам почитать что-нибудь для начала.
Кто там обнимался я не знаю, но то, что не было уверенности в реализации подобного проекта - могу сказать совершенно точно.
Читайте теперь Вы.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 7.08.2013 - 13:39
А если все то же самое, только теперь по-русски?Кто там обнимался я не знаю, но то, что не было уверенности в реализации подобного проекта - могу сказать совершенно точно.
Читайте теперь Вы.
Голодаешь?
)) Даже пить нечего ...
"В Ростове рекомендуют воздержаться от употребления водопроводной воды"
Ихде, gr ?
Голодаешь?
Опубликовано 7.08.2013 - 13:43
Я уезжать не собирался и особо не задумывался над этим вопросом. Хочется, чтобы здесь у людей в мозгу поменялись какие-то вещи.Это на планете. Составь табличку с перечнем стран по алфавиту и расставь плюсики, где лучше чем в России (куда бы ты уехал работать и жить, а не тратить заработанное здесь)
Ну он сделал хоть что-то, чтобы народ обратил внимание на то, что творится вокруг. В отличии от таких всезнающих, как на этом форуме миллионеров.Ну да, гораздо серьезнее, чем мешки ворочить
Какой народ, такая и власть.
Опубликовано 7.08.2013 - 13:44
Что именно "сделал" кроме чеса языком?Ну он сделал хоть что-то
Опубликовано 7.08.2013 - 13:44
не отвлекай, вернемся к этому срачу чуть позжее ))
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 7.08.2013 - 13:45
Православные, знаемо.
Опубликовано 7.08.2013 - 13:47
Голодаешь?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня