та это гевер. он заболел минусятничество))) А что минусим? Некоторых даже в ранг святых вводят, например, Владимир)

Опубликовано 17.02.2017 - 10:38
та это гевер. он заболел минусятничество))) А что минусим? Некоторых даже в ранг святых вводят, например, Владимир)
Опубликовано 17.02.2017 - 10:39
Изменено: IS_Youra, 17.02.2017 - 10:40
Опубликовано 17.02.2017 - 10:46
Я так думаю, что если человек верит, он сразу получает этот весь рай, веря в него и получая этим положительные эмоции. Ведь приятнее жить, зная, что тебя поджидают райские кущи вместо небытия))))
Класс) Воруй, убивай, не забуть только потом покаяться...отличная методичка
Не забывай, что раскаяться надо искренне, причем не просто в том, что сделал ошибку, а нужно стать таким человеком, который никогда такого больше не совершит. Личность поменять надо.
Опубликовано 17.02.2017 - 10:57
Есть такие?Я так думаю, что если человек верит, он сразу получает этот весь рай, веря в него и получая этим положительные эмоции. Ведь приятнее жить, зная, что тебя поджидают райские кущи вместо небытия))))
Не забывай, что раскаяться надо искренне, причем не просто в том, что сделал ошибку, а нужно стать таким человеком, который никогда такого больше не совершит. Личность поменять надо.
Опубликовано 17.02.2017 - 10:58
Класс) Воруй, убивай, не забуть только потом покаяться...отличная методичка
Немного всё сложнее, чем это простая схемка, тобою озвученная ))
Я тебе на примере попробую показать, как человека меняет вера. Он перестаёт любить в себе грех, и перестаёт стремиться к нему. Некоторые вещи, которые он раньше считал безобидными для себя, становятся неприемлемыми.
Ты вот говоришь: можно воровать, убивать, то-сё, пятое десятое )) Вот ты, к примеру, раскапываешь по ночам трупы на кладбище, чтобы снять с них золотые украшения? Нет? Почему? Для тебя это неприемлемо, мерзко; ты не хочешь этого делать. Вот так же и верующий не хочет делать то, что считает плохим для себя.
Представь, если бы сейчас разрешили безнаказанно, скажем, трахать на улице собак?.. Думаешь, я, или кто-то из моих знакомых, тут же кинется улицу, чтобы заняться зоофилией? Нет. Мы это делаем не потому, что есть статья в УК за жестокое обращение с животными, а потому, что считаем это полной мерзостью. Вот и всё ))
Изменено: Loybicanash, 17.02.2017 - 11:01
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 17.02.2017 - 11:00
Есть такие?
А хрен их знает.... Я не представляю, как можно такое сделать, в один момент раскаяться...
Опубликовано 17.02.2017 - 11:25
Хороший пример, но не то...Немного всё сложнее, чем это простая схемка, тобою озвученная ))
Я тебе на примере попробую показать, как человека меняет вера. Он перестаёт любить в себе грех, и перестаёт стремиться к нему. Некоторые вещи, которые он раньше считал безобидными для себя, становятся неприемлемыми.
Ты вот говоришь: можно воровать, убивать, то-сё, пятое десятое )) Вот ты, к примеру, раскапываешь по ночам трупы на кладбище, чтобы снять с них золотые украшения? Нет? Почему? Для тебя это неприемлемо, мерзко; ты не хочешь этого делать. Вот так же и верующий не хочет делать то, что считает плохим для себя.
Представь, если бы сейчас разрешили безнаказанно, скажем, трахать на улице собак?.. Думаешь, я, или кто-то из моих знакомых, тут же кинется улицу, чтобы заняться зоофилией? Нет. Мы это делаем не потому, что есть статья в УК за жестокое обращение с животными, а потому, что считаем это полной мерзостью. Вот и всё ))
Опубликовано 17.02.2017 - 11:26
Есть такие?
Люди с герани слазают, и статистика рецедивов при лечении религией по оптимистичнее традиционной медицины. И да, чтобы отказаться от герани нужны радикальные корректировки психики, возможно даже трансформация личности.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 17.02.2017 - 11:31
...это просто слова...да и к чему тут этот пример?Люди с герани слазают, и статистика рецедивов при лечении религией по оптимистичнее традиционной медицины. И да, чтобы отказаться от герани нужны радикальные корректировки психики, возможно даже трансформация личности.
Изменено: IS_Youra, 17.02.2017 - 11:32
Опубликовано 17.02.2017 - 11:32
То есть всякие Брейвики, Чикатило и тд, раскайся они искренне, будут прощены...отлично!
Если смотреть инфантильно - то действительно, оторопь берёт. Потому-что ты подходишь с ветхозаветных позиций, око за око.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 17.02.2017 - 11:33
Хороший пример, но не то...
Мы ведь говорим о людях, которые уже совершили адовые зверства, которые принесли невосполнимое горе и страдания. А потом они раскаиваются и попадают в рай...Так? То есть всякие Брейвики, Чикатило и тд, раскайся они искренне, будут прощены...отлично!
То есть ты требуешь возмездия за содеянное? Это правильно, только мстить кому? Телу? А человека, который совершил преступление больше нету... есть другой, неувиноватый..
Опубликовано 17.02.2017 - 11:34
Если смотреть инфантильно - то действительно, оторопь берёт. Потому-что ты подходишь с ветхозаветных позиций, око за око.
Опубликовано 17.02.2017 - 11:34
...это просто слова...
Это статистика, это научная статистика, ссылки уже много раз приводил. Религиозные личности более стабильны и устойчивы. Атеизм в свою очередь вреден для психики. Суициды, неврозы, депрессии, накромания - к ним более склонны атеисты.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 17.02.2017 - 11:36
соори за минус, промазал...То есть ты требуешь возмездия за содеянное? Это правильно, только мстить кому? Телу? А человека, который совершил преступление больше нету... есть другой, неувиноватый..
Опубликовано 17.02.2017 - 11:36
о да) Себя не пробовал на место родителей расчлененных детей поставить?
Огромное горе, для тебя - повод позубоскалить. Вот как быть с теми кто зубоскалит над таким горем? Говорят, даже такие могут быть прощены.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 17.02.2017 - 11:40
Та понятно, что проще в сказке жить и не о чем не думать, ответственность там на себя брать какую-то...это мы уже обсуждали. Все расписано, на все воля божьяЭто статистика, это научная статистика, ссылки уже много раз приводил. Религиозные личности более стабильны и устойчивы. Атеизм в свою очередь вреден для психики. Суициды, неврозы, депрессии, накромания - к ним более склонны атеисты.
Тут даже сказать нечего...Болезнь прогрессирует? Где над чем я зубоскалю?Огромное горе, для тебя - повод позубоскалить. Вот как быть с теми кто зубоскалит над таким горем? Говорят, даже такие могут быть прощены.
Опубликовано 17.02.2017 - 11:42
Та понятно, что проще в сказке жить и не о чем не думать, ответственность там на себя брать какую-то...это мы уже обсуждали. Все расписано, на все воля божья
Забавный лепет )
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 17.02.2017 - 11:44
Очень забавный) Есть что по зубоскаленью? Или п...деть не мешки ворочать?Забавный лепет )
Опубликовано 17.02.2017 - 11:48
Очень забавный) Есть что по зубоскаленью? Или п...деть не мешки ворочать?
Над горем зубоскалишь. Мать бьётся в истерике над погибшим чадом - ты смеёшься, аж слюни со рта, пальцем тычешь. Псих убивает детей - ты зубоскалишь, а как же он в рай может попасть? Вот так и зубоскалишь. Видать, воспитан так. Всякое бывает, да.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 17.02.2017 - 11:50
Где я над этим зубоскалю? Ты дебил? Покажи, либо язык свой засуньНад горем зубоскалишь. Мать бьётся в истерике над погибшим чадом - ты смеёшься, аж слюни со рта, пальцем тычешь. Псих убивает детей - ты зубоскалишь, а как же он в рай может попасть? Вот так и зубоскалишь. Видать, воспитан так. Всякое бывает, да.
Опубликовано 17.02.2017 - 11:51
Где я над этим зубоскалю? Ты дебил? Покажи, либо язык свой засунь
Где? В этой теме, публично, перед всеми.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 17.02.2017 - 11:53
Где? В этой теме, публично, перед всеми.
Опубликовано 17.02.2017 - 11:57
Ты неадекват какой-то...Покажи, где зубоскалю? Что ты несешь?
Пф. Воспользуйся поиском по теме. Где ты говорил - что тащишь свои агитки чтобы "поржать". Если тебе так принципиально найти, ищи. А мне брезгливо в твоём контенте что-либо искать, слишком он мерзенький.
И да, наука говорит, что скорее атеист неадекват. Да, наука есть наука.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 17.02.2017 - 11:57
Опубликовано 17.02.2017 - 12:03
Гавно ты просто, раз позволяешь себе подобное. И П...бол.
Подобное? Что, указать человечку, что он уже дошёл до хаханек над горем людей? А может ты считаешь, что стороннему человечку можно, а тебе нельзя, потому что ты это Ты, человечище?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня