Не пойму никак. Это чё, факелобегунам отдавали то, с чем они бегали, для последующей перепродажи?
Уже все откаты откатились...
Да ну? И медальки проплачены?
Не торопись, главные откаты ещё впереди
Опубликовано 24.01.2014 - 22:33
Не пойму никак. Это чё, факелобегунам отдавали то, с чем они бегали, для последующей перепродажи?
Уже все откаты откатились...
Да ну? И медальки проплачены?
Опубликовано 24.01.2014 - 22:33
Наши Олимпийские игры - как нежелательная беременность от мудака :Знаете, это как в жизни : забеременела от непонятно кого, денег нет , а дитя оставила..
Всю беременность все близкие и далекие, кому надо и не надо - ругали, пинали, матом крыли...
И в большинстве своем вы тоже их получили, ибо огромная их часть потратилась на парикмахерш, на шмотки, на рестораны, на еду,на запчасти в автосалонах, на ремонты машин , квартир, на лечение зубов, на уколы ботокса жене, на покупку собачки дочке у вашей соседки заводчицы а она наконец выкупила у вас желанную дубленку...
Так оно и есть: все эти бабки, правдами-неправдами вырванные у спонсоров и государства, в большинстве своем уже растеклись по всей стране и опустились ручейками через всю толщу социальных слоёв в самый низ....
Вы сейчас в этом бабле просто купаетесь...
А давайте без вот этих вот метафор, приукрас и демагогии
Просто дайте мне мой миллион, я в нем искупаюсь и буду прославлять олимпийские игры на всех доступных мне ресурсах
Впрочем, мне даже и сотни тысяч хватит. Не искупаюсь, так ноги сполосну. Но шелестящими купюрами или на расчетный счет конкретную сумму
Изменено: raptor, 24.01.2014 - 22:34
Опубликовано 24.01.2014 - 22:36
Да ну?
И медальки проплачены?
Конечно для перепродажи! А потом налог сдерут с продавших и откат возьмут, не побрезгуют!!!!
Опубликовано 24.01.2014 - 22:38
Завтра дед обещал приехать с факелом, внука пофотографировать..У него факел просят ежечасно..Сказал -малому сохранит
))
хм...как бы сфоткаться?
Фотки хоть выложите в паблик . Действительно класс.
Опубликовано 24.01.2014 - 22:38
По фото со сходки пытались устыдить меня в том, что я в дорогих часах якобы,
но не во фраке, приехал шашлык жарить!
Какой же вы все таки ранимый, вон Лойбыканах сам выкладывал свое фото в пластмассовых тапочках за 50р..и ничо, держит фост трубой, нет, поначалу немного обиделся, но потом все же взял себя в руки. Может и вам-Толян, последовать его примеру?
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 24.01.2014 - 22:42
Может и вам-Толян, последовать его примеру?
Если ты не в курсе того, что было, то зачем свой нос пытаться засовывать... Или просто скучно?
И, к тому же, Толян - это не вы, ва ты. Один я - прикинь...
Изменено: Toljan, 24.01.2014 - 22:43
Опубликовано 24.01.2014 - 22:46
та мурат и себя на мы называет.Один я - прикинь...
Опубликовано 24.01.2014 - 22:47
медалей тоже дохера
пусть продают олимпийцы
Медаль - это заслуженное, то к чему стремятся.
А в эстафете почетен сам факт доверия пронести огонь, а факел - это аттрибут, который факелоносец покупает за 14 тыщ по желанию.
Купил - продал
Опубликовано 24.01.2014 - 22:49
Если ты не в курсе того, что было, то зачем свой нос пытаться засовывать...
Ну вот, всегда так, как только я пытаюсь хоть как то, разрядить обстановку, то обязательно находится человек, показывающий мне на дверь, вроде пора и привыкнуть..но все же я понимаю, что это как то не по людски.
Опубликовано 24.01.2014 - 22:49
А в эстафете почетен сам факт доверия пронести огонь, а факел - это аттрибут, который факелоносец покупает за 14 тыщ по желанию.
Купил - продал
бред какой-то
Опубликовано 24.01.2014 - 22:50
Или просто скучно?
Да с вами(тобой) заскучаешь...
Опубликовано 24.01.2014 - 22:52
бред какой-то
Где бред? В чем?
Опубликовано 24.01.2014 - 22:53
И, к тому же, Толян - это не вы, ва ты. Один я - прикинь...
Чуть помедленнее пишите, бо за полетом вашей мысли не я один, не успеваю.
Опубликовано 24.01.2014 - 22:54
Эстафета понравилась. Антураж придумали не плохой. Народу было тьма.(Стачки Зорге) Прям настроение олимпийским огнём подняли, хотя погодка сегодня была мрачная. Снимал уже практически в сумерках.Охрана тоже серьёзная была....
Шикарные снимки, спасибо.
Днем света было больше, но сыпался мелкий дождь ... моментально превращающийся в лед.
Фоторепортаж "Ростов встретил эстафету Олимпийского огня" (1,4 мб.)
Опубликовано 24.01.2014 - 22:54
Купил - продал
...и оправдал доверие..
Опубликовано 24.01.2014 - 22:55
Неа. Их надо было выкупить за 13000. Ну а самые хитрожопые стали перепродавать. Бесплатно только аммуниция олимпийская доставалась.
Ничего странного, что при таком количестве факелов они появились в продаже. Было бы штук 50 на всю Россию - хрен бы кто продал. А если бы и продавал, то в сотни раз дороже.
Просто дайте мне мой миллион, я в нем искупаюсь и буду прославлять олимпийские игры на всех доступных мне ресурсах
Размечтался. )) 1 500 000 000 000 рублей делим на 143 500 000 человек получаем 10 452 рубля 96 копеек. ))
Опубликовано 24.01.2014 - 22:58
...и оправдал доверие..
Если не глуп, то доверие можно оправдать и в 20 раз.
Но, думаю, 250т.р. - перебор, столько даже золото по кёрлингу не стОит
Изменено: Stanislav1, 24.01.2014 - 23:01
Опубликовано 24.01.2014 - 22:58
Чуть помедленнее пишите, бо за полетом вашей мысли не я один, не успеваю.
Опомнился? А чё ж сразу не отписался?
Ну тогда разъясни вот этот полет, так сказать, мысли:
...не я один, не успеваю.
Опубликовано 24.01.2014 - 23:00
Шикарные снимки, спасибо.
Днем света было больше, но сыпался мелкий дождь ... моментально превращающийся в лед.
Фоторепортаж "Ростов встретил эстафету Олимпийского огня" (1,4 мб.)
хороша оптика
бл. китайская горелка для обсмаливания чюшкек стоит 13штук? Опупеть...
Противно как то...
Это любой, у кого найдётся 13000 - достоин?
Протормозил я. Надо было посоветовать грузчикам из нашей конторы. Всё б не бухали месяц
Их надо было выкупить за 13000. Ну а самые хитрожопые стали перепродавать.
Опубликовано 24.01.2014 - 23:04
...и оправдал доверие..
оправдал доверие нести олимпийский огонь. Он же не огонь продает, а сам девайс, который отработал 200 метров. Ему его не бесплатно дали, а продали выше себестоимости. Поэтому тут на усмотрение бегуна. Понятно, что срабатывают старые инстинкты, типа "ему партия доверила, а он спекулянт что творит", но не те времена.
И ценность у факела и у медали разная
Опубликовано 24.01.2014 - 23:05
Опомнился?
А чё ж сразу не отписался?
Ну тогда разъясни вот этот полет, так сказать, мысли:
Когда сразу, вы о чем Толян? Речь о ваших мыслях, когда вы себя на ва ты, называете
Опубликовано 24.01.2014 - 23:05
Противно как то...
Это любой, у кого найдётся 13000 - достоин?
Протормозил я. Надо было посоветовать грузчикам из нашей конторы. Всё б не бухали месяц
Это у tail спроси. Она писала, что для того, чтобы он остался у факелоносца - надо было просуетиться заранее.