Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 7 голосов

Посоветуйте дебетовую карту

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5094 ответов в теме

#1901 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2017 - 21:22

Так это же кэшбек,

А CyClone пишет, что откладывает 20к в месяц на депозит, и получает больше 2000 руб в месяц. именно с депозита и + кэшбек.

Мне кажется он что то напутал :)

Ничего я не напутал. Выше уже приводил расчет.

Допустим, с кредитной карты я трачу до 20 тыс. в месяц, и получаю кэшбэк около 400-500 руб...

ЗП 40 тыс. ежемесячно зачисляется на депозит (дебетовую карту) с доходностью 10% годовых и ежемесячной капитализацией. Только не надо мне рассказывать, что якобы таких сейчас уже нет. Они были год назад, и пока ещё банк их не отменил - я могу выписку показать.

Раз в месяц я погашаю с депозитного счета долг по кредитке (до 20 тыс). Ежемесячно сумма на депозите увеличивается на 20 тыс. + проценты по депозиту.

Через 11 месяцев чистый доход в месяц с депозита уже получается более 2000 руб.

Подставьте вместо моих свои реальные доходы и НЕОБХОДИМЫЕ расходы (а не так: "пойду-ка я в макдональдс поем, а то мне немного до кэшбэка не хватает" ))))). И удивитесь....

• 1

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#1902 Оффлайн   dmitriyka

dmitriyka

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 526 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2017 - 21:49

Где у нас зарплатных программы по 10% годовых на такие малые суммы?
  • 0

#1903 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2017 - 21:52

Была год назад, уже нет, говорят же :) Но процент не срезали, год назад на хомяке тоже было 10%, уже 6,5. Что это за банк такой щедрый?
  • 0
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#1904 Оффлайн   dmitriyka

dmitriyka

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 526 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2017 - 21:59

Что за банк который не срезал процент... фантастический банк
  • 0

#1905 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2017 - 22:17

Где у нас зарплатных программы по 10% годовых на такие малые суммы?

Я не знаю, где какие зарплатные. Мне зарплату перечисляют на мою личную премиальную карту, с неё я перевожу часть на кредитку, остальное на депозитный счет.

Изменено: CyClone, 5.04.2017 - 22:18

• 0

#1906 Оффлайн   Python

Python

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 040 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2017 - 22:18

Я не знаю, где какие зарплатные. Мне зарплату перечисляют на мою личную премиальную карту, с неё я перевожу часть на кредитку, остальное на депозитный счет.

Банк какой? в котором депозитный счет?

Изменено: Python, 5.04.2017 - 22:18

• 0

Бассейны, аксессуары, фильтры, химия для бассейнов.

https://aquamarina-pool.ru/
+7(938)163-27-65 - Сергей

#1907 Оффлайн   shultz

shultz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 489 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2017 - 22:20

Да че вы докопались) Возьмите любой вклад с пополнением (около 9% сейчас) и складывайте туда по 20к ежемесячно. Через 11 месяцев будет тоже будет капать почти 2к процентов в месяц)

• 0

#1908 Оффлайн   Python

Python

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 040 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2017 - 22:23

Истину устанавливаем

• 0

#1909 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2017 - 22:27

Банк какой? в котором депозитный счет?

У меня Русский Стандарт. А какая разница? В других не намного лучше или хуже условия.

Истину устанавливаем

Какую истину?

Истина одна - пользуйтесь услугами ОДНОГО банка 15 лет, не нарушайте условия, вовремя платите, и банк сам вам персонально предложит  условия лучше, чем во всех остальных... )))

• 0

#1910 Оффлайн   Python

Python

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 040 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2017 - 22:31

Что то не нашел я у них предложений с 10% годовых...

• 0

#1911 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2017 - 22:35

Что то не нашел я у них предложений с 10% годовых...

Я не знаю, чем вы читаете...

http://www.auto-rost...77#entry4403816

• 0

#1912 Оффлайн   shultz

shultz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 489 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2017 - 22:35

У меня Русский Стандарт. А какая разница? В других не намного лучше или хуже условия.

накопительный счет для Gold карты?

• 0

#1913 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2017 - 22:41

накопительный счет для Gold карты?

не понял вопрос...

• 0

#1914 Оффлайн   shultz

shultz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 489 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2017 - 22:43

не понял вопрос...

10% начисляются в русском стандарте на отдельный накопительный счет gold карты или это именно вклад/депозит?

• 0

#1915 Оффлайн   RUSL@N

RUSL@N

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 742 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2017 - 22:48

Ничего я не напутал. Выше уже приводил расчет.
Допустим, с кредитной карты я трачу до 20 тыс. в месяц, и получаю кэшбэк около 400-500 руб...
ЗП 40 тыс. ежемесячно зачисляется на депозит (дебетовую карту) с доходностью 10% годовых и ежемесячной капитализацией. Только не надо мне рассказывать, что якобы таких сейчас уже нет. Они были год назад, и пока ещё банк их не отменил - я могу выписку показать.
Раз в месяц я погашаю с депозитного счета долг по кредитке (до 20 тыс). Ежемесячно сумма на депозите увеличивается на 20 тыс. + проценты по депозиту.
Через 11 месяцев чистый доход в месяц с депозита уже получается более 2000 руб.Подставьте вместо моих свои реальные доходы и НЕОБХОДИМЫЕ расходы (а не так: "пойду-ка я в макдональдс поем, а то мне немного до кэшбэка не хватает" ))))). И удивитесь....

Напутали в том плане, что 2000 руб вы получите через 11 месяцев. В то время как я получаю их ежемесячно. То есть в 10 раз больше и при этом я не являюсь премиальным клиентом с золотой картой и т д.

Изменено: RUSL@N, 5.04.2017 - 22:50

• 0

#1916 Оффлайн   Python

Python

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 040 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2017 - 22:51

Да и 400-500 руб кешбека при затратах в 20к... это 2 - 2.5%...

• 0

#1917 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2017 - 22:51

10% начисляются в русском стандарте на отдельный накопительный счет gold карты или это именно вклад/депозит?

В русском стандарте у карт нет накопительных счетов. Просто открывается онлайн вклад, на который переводятся деньги с карточного счета. При закрытии счета деньги возвращаются обратно на карту.

• 0

#1918 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2017 - 23:02

Напутали в том плане, что 2000 руб вы получите через 11 месяцев. В то время как я получаю их ежемесячно. То есть в 10 раз больше и при этом я не являюсь премиальным клиентом с золотой картой и т д.

Ну, так я тоже каждый месяц получаю, только до 11-го месяца это было меньше 2000 руб в месяц... с 11-го месяца стало больше 2000 руб в месяц. Ну, и ещё бонусом такая "мелочь", как 200 штук с лишним на депозите ))))

• 0

#1919 Оффлайн   RUSL@N

RUSL@N

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 742 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2017 - 23:11

Ну, так я тоже каждый месяц получаю, только до 11-го месяца это было меньше 2000 руб в месяц... с 11-го месяца стало больше 2000 руб в месяц. Ну, и ещё бонусом такая "мелочь", как 200 штук с лишним на депозите ))))

Вы путаете тёплое с мягким.
Мы ведём речь по кэшбек с карт (где выгоднее условия). Получать проценты с депозита это совсем другое :)
  • 0

#1920 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2017 - 23:45

Вы путаете тёплое с мягким.
Мы ведём речь по кэшбек с карт (где выгоднее условия). Получать проценты с депозита это совсем другое :)

Все правильно. Только я трачу не только на АЗС, но и еще в кафе.

У меня около 4-5к уходит на обеды в месяц + пару раз с женой в ресторане посидеть + детям пиццу или макдак, да просто на улице блинчик купить или шаурму на ЦГБ - со всего кешбек 5%

Если я не добираю к концу месяца 20к мне приходит СМС, о том, сколько надо еще потратить для получения кэшбека. Может тыщи 3-4 остается

. . .

Когда кэшбэк - это просто приятное дополнение к полезной покупке, тогда это, наверное, выгодно. А когда в конце месяца надо думать "куда бы мне ещё тыщи 3-4 потратить, чтобы 2000 кэшбэка получить", то о какой вообще выгоде может быть речь? ))))

• 0

#1921 Оффлайн   Python

Python

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 040 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2017 - 23:48

Осталось 15 дней, чтобы заказать и активировать карту Рокет-банка и получить до 1400 рублей бонусом :) Ссылка и подробности в подписи.

Кто уже зарегился и активировал - просьба отписаться в личку.

Когда кэшбэк - это просто приятное дополнение к полезной покупке, тогда это, наверное, выгодно. А когда в конце месяца надо думать "куда бы мне ещё тыщи 3-4 потратить, чтобы 2000 кэшбэка получить", то о какой вообще выгоде может быть речь? ))))

Не везде ж такие условия

• 0

#1922 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2017 - 23:58

Кто бы мог подумать, что приключения с получением доходной карты Альфа Банка продолжатся после самого получения? Думаю никто. Звонок мне сегодня из отделения Альфу в городе Архангельск. Евгений В., Ваша карта готова, когда придете забирать в отделении таком-то? Я ...охрип и залип на несколько секунд. Уточняю свои данные - сходятся:) я не знаю что думать, начинаю переживать и вообще... Так и не понял как такое возможно, девочка съехала, что только обзванивает и в рукаху нее нет карты в конверте, а заявку я оформил онлайн типа. Первые мысли - мошенники. Но в чем профит загадка. Тогда тупеж, но на фоне того безобразия, что происходило с получением карты - реально страшно за деньги на карте. Они практически как в заднем кармане в общественном транспорте(был у меня случай, когда дубликат карты с пинкодом передали через каких-то людей в контору, в которой я уже не работал. На счете именно в этот момент была хорошая сумма)

• 0

#1923 Оффлайн   shultz

shultz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 489 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2017 - 00:02

Кто бы мог подумать, что приключения с получением доходной карты Альфа Банка продолжатся после самого получения? Думаю никто. Звонок мне сегодня из отделения Альфу в городе Архангельск. Евгений В., Ваша карта готова, когда придете забирать в отделении таком-то? Я ...охрип и залип на несколько секунд. Уточняю свои данные - сходятся :) я не знаю что думать, начинаю переживать и вообще... Так и не понял как такое возможно, девочка съехала, что только обзванивает и в рукаху нее нет карты в конверте, а заявку я оформил онлайн типа. Первые мысли - мошенники. Но в чем профит загадка. Тогда тупеж, но на фоне того безобразия, что происходило с получением карты - реально страшно за деньги на карте. Они практически как в заднем кармане в общественном транспорте(был у меня случай, когда дубликат карты с пинкодом передали через каких-то людей в контору, в которой я уже не работал. На счете именно в этот момент была хорошая сумма)

Я предлагаю написать в народный рейтинг на banki.ru чтобы вот эти вот все мальчики с девочками получили немножко сексуальных утех с отделом качества (если оный существует в Альфа-банке). Ну это реальная дичь какая-то)

• 1

#1924 Оффлайн   RUSL@N

RUSL@N

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 742 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2017 - 00:15

Так в том то и дело, что мне не надо думать куда потратить 3-4 тыщи при ежемесячных тратах 40-45к. Я их по любому потрачу, с разницей только получу ли я за это 2% кэшбека по доходной карте, или провести операцию этой картой без кэшбека, но в итоге получить 2000 руб. Выбор я думаю очевиден.
Выделенной вами фразой я хотел сказать только про удобство смс информирования, что бы в голове не держать сколько я потратил денег по этой карте.
  • 0

#1925 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2017 - 00:16

Я предлагаю написать в народный рейтинг на banki.ru чтобы вот эти вот все мальчики с девочками получили немножко сексуальных утех с отделом качества (если оный существует в Альфа-банке). Ну это реальная дичь какая-то)

Я бы и рад, но дважды оператору оставлял жалобу, тбещали передать и разобраться - о результате ничего не известно. Похлеще только ростелеком у меня в жизни был, есть и будет еще какое-то время. 

А что, на банках читают?

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика