Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 9 голосов

Общение по Aliexpress(скидки, акции, черный список продавцов)

Seven Eleven USA LTD мошенник Aliexpress скидки Aliexpress купоны Aliexpress Seven Eleven USA LTD

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
7594 ответов в теме

#1901 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2016 - 09:32

Всегда платил на ali только Webmoney - проблем со списанием и возвратом не возникало ни разу. На форумах очень часто вижу, как люди сталкиваются с проблемами при оплате через AliPay (не только на алиэкспресс) - карту им не доверил бы. 

В остальных магазинах - только Paypal.

• 0

#1902 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 215 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2016 - 12:07

Всегда платил с мастеркард через Alipay - тоже проблем с возвратами не возникало. Правда возвраты были всего 3 или 4 раза

• 3
В битве Капитализм vs Социализм победил Долбо...изм

#1903 Оффлайн   all

all

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 436 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2016 - 12:51

вот начало и наступило. есть проблему, есть куча запросов куда только можно. а ответов- ни одного. если бы деньги не пришли бы на алиэкспресс, то сразу бы было что-то типа "платеж не пришел"... а то своровали и молчат как партизаны
  • 0

#1904 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2016 - 13:07

я плачу с яндекс денег, недавно посылка не пришла, денег без проблем вернули на яндекс, а потом посылка пришла. как китайцу опять денег вернуть?

• 0
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#1905 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2016 - 13:40

я плачу с яндекс денег, недавно посылка не пришла, денег без проблем вернули на яндекс, а потом посылка пришла. как китайцу опять денег вернуть?

Обрадовать китайца в переписке, он предложит оплатить какой-либо товар, но высылать его не станет (может быть пришлёт небольшой презент за честность).

• 2

#1906 Оффлайн   Don

Don

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 207 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2016 - 15:40

открывать диспут можно несколько раз без проблем.

Да. Только по ошибке или случайности не примите спор, а именно отмените его, иначе обратной дороги не будет и останется надеяться на то, что с посылкой и заказом будет все хорошо). Я так недавно ошибся на относительно недешевом заказе. Трек не отслеживался пару недель, открыл диспут, продавец дал другой трек и я закрыл спор. Вот теперь жду что же придет в посылке, в случае брака уже спор  не открыть. Хотя в подтвержденном заказе написано, что могу еще открыть спор в течение двух недель после подтверждения если что-то не устроит, но как это сделать не вижу там.

• 0

#1907 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2016 - 16:24

Видимо слишком много халявщиков в приложении было, что ограничили розыгрыш халявы двумя вещами в день.

• 1

#1908 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2016 - 23:20

Заказал на днях пару петухов для байка на али, на странице товара указан способ доставки SPSR. Думаю: отлично, такую фигню за пяток баксов прямо в квартиру курьер доставит)))

Китаец отправляет (по крайней мере, появился трек) говнопочтой Yanwen.Пишу ему, мол, что за фигня, если посылку придётся долго ждать долго - не видать ему 5 звезд. Буквально через пару часов приходит письмо от SPSR с запросом подтверждения номера телефона и письмо от китайца: "helo. i changed for you ,thanks"

Впервые встречаю такого сговорчивого торгаша!

• 0

#1909 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2016 - 12:27

Кто знает, результаты диспута можно где-то выше обжаловать?

Дурацкая ситуация: спросил у продавца перед покупкой, подойдет ли для моих условий его прибор. Он сказал, подойдет. Купил. Дождался. Не подходит в принципе. Открываю диспут, мне решальщики говорят "сорян бро, жаль что продаван тебя обманул, но прибор все равно имеет ценность, и мы можем предложить только 40% возврата, либо отправляй его назад за свой счёт и тогда вернем все деньги". Оба варианта бред кмк.

• 0

#1910 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2016 - 12:39

Дурацкая ситуация: спросил у продавца перед покупкой, подойдет ли для моих условий его прибор. Он сказал, подойдет. Купил. Дождался. Не подходит в принципе. Открываю диспут, мне решальщики говорят "сорян бро, жаль что продаван тебя обманул, но прибор все равно имеет ценность, и мы можем предложить только 40% возврата, либо отправляй его назад за свой счёт и тогда вернем все деньги". Оба варианта бред кмк.

Оба варианта нормальные, кмк. Китаец мог не знать всех тонкостей. Если девайс дорогой и легкий - отправляй обратно.

• 1

#1911 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2016 - 13:01

Оба варианта нормальные, кмк. Китаец мог не знать всех тонкостей. Если девайс дорогой и легкий - отправляй обратно.

Не вижу ничего нормального в том, чтобы платить еще и за отправку этого говна назад. Я уже заплатил своим временем хотя бы на съемку дурацких видео для диспута.

• 0

#1912 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2016 - 13:33

В спорах есть тонкости ..

Если продавец в описании товара привел ложные данные - то вероятность положительного решения с полным возвратом средств  достаточно велика.

Если все приведенные данные были верны, а расхождение было в некоторых тонкостях, на сайте не написанных .. то тут уже как бог на душу положит. И как будут трактовать письменный ответ продавца о том, что "все будет в порядке" - тоже не очевидно. 

Мне, в основном, везло. Но продавцы во всех случаях лажались по полной .. Типа заявлено реле было с с высоким уровнем срабатывания, а присылали с низким. И я давил на то, что "такой товар для меня ценности не имеет и использован быть не может". Обычно до спора даже не доходило - возмещали в добровольном порядке.

• 0

Лазерная резка и гравировка

#1913 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2016 - 13:38

До спора он меня стал игнорить, не отвечать вообще ничего. Именно тому факту, что для меня товар не имеет ценности и я не могу его вообще никак использовать, я посвятил аж 2 видео. После обоих в табличке оценивания аргументов пункты по недоказанности остались красные (я "не доказал" несоответствие функций заявленному, и невозможность использования девайса).

Вот и вопрос, есть ли управа на тех, кто ведет диспут.

• 0

#1914 Оффлайн   GenRen

GenRen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 564 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2016 - 09:05

В комплекте видеонаблюдения не заработала одна камера из коробки. Открыл спор, прикрепил честное видео где понятно, что камера не рабочая.

https://youtu.be/xEO13vLzh8Y

Обязательным полем нужно было указать сумму которую хочу взыскать с продавца, указал 3000р.

Ответ продавца:

ok,I believe you,if you sure that

just one camero broken
we will resent you
aslo pls believe me pls
our company has a ruler only after the client cancel the dsipute then we can resent you
pls understabd
cancel the dispute friend

Что делать? Закрывать спор и выслушать его предложение? Или? %

• 0

#1915 Оффлайн   ssskkk

ssskkk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 425 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2016 - 09:09

Диспут отменишь и продаван в легкую может потеряться

• 3

#1916 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 426 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2016 - 09:13

смотря, что ты написал при оформлении диспута.

В комплекте видеонаблюдения не заработала одна камера из коробки

а что за наборчик?

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#1917 Оффлайн   GenRen

GenRen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 564 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2016 - 09:24

смотря, что ты написал при оформлении диспута.

а что за наборчик?

http://ru.aliexpress...sOrigTitle=true

Скрин спора.

Изменено: GenRen, 19.07.2016 - 09:25

• 0

#1918 Оффлайн   ivo

ivo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 028 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2016 - 10:35

Я бы не закрывал спор. Если можно эту камеру где-то на Али отдельно докупить - скорректировал бы сумму спора по стоимости этой одной камеры.
  • 2

#1919 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 426 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2016 - 10:46

GenRen бери деньгами, а продавец, если хочет, пусть высылает камеру, когда придёт камера, вернёшь деньги.
  • 1

#1920 Оффлайн   GenRen

GenRen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 564 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2016 - 10:46

Почему он настаивает на решение проблемы после закрытия спора? Ему какие-то санкции будут, если он согласится возместить при открытом споре?

• 0

#1921 Оффлайн   L`Revan

L`Revan

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 819 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2016 - 10:51

Почему он настаивает на решение проблемы после закрытия спора? Ему какие-то санкции будут, если он согласится возместить при открытом споре?

Если закроешь спор, то ему не составит труда просто послать тебя куда подальше / игнорировать. Спор-то ты закрыл.

• 2

#1922 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 426 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2016 - 12:21

закрыл спор=проблема решена.

я ждал 6 посылок, начал подходить к концу срок защиты покупателя, открыл споры, часть денег мне вернули, часть застряла, а оказалось, что моя почта вконец офигела - тупо не принесла ни одного извещения из 6(!).

так вот, со всеми продавцами я порешал - объяснил ситуацию с почтой, закрыл спор и поставил 5*, но один падла-китаёза говорит, я, мол, деньги тебе вернул, давай бабосы! я ему пишу: если придут, я верну, а тот в ответ - я мол всё перечислил, это ali тупит. короче, мне так ничего и не пришло, и я ему ничего не отправил.

• 2

#1923 Оффлайн   L`Revan

L`Revan

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 819 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2016 - 15:32

закрыл спор=проблема решена.

я ждал 6 посылок, начал подходить к концу срок защиты покупателя, открыл споры, часть денег мне вернули, часть застряла, а оказалось, что моя почта вконец офигела - тупо не принесла ни одного извещения из 6(!).

так вот, со всеми продавцами я порешал - объяснил ситуацию с почтой, закрыл спор и поставил 5*, но один падла-китаёза говорит, я, мол, деньги тебе вернул, давай бабосы! я ему пишу: если придут, я верну, а тот в ответ - я мол всё перечислил, это ali тупит. короче, мне так ничего и не пришло, и я ему ничего не отправил.

Куда это интересно он перечислил?) Деньги зависают у самого Али, пока не будет подтверждение / решение спора / не истечет срок. К китайцу-продавцу они попадают в последнюю очередь. Процедура возврата показана на самом Али, в описании заказа.

• 0

#1924 Оффлайн   GenRen

GenRen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 564 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2016 - 15:53

Я подтвердил получение, а проверять начал позже, винта небыло. Потом открыл спор. (
  • 0

#1925 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 426 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2016 - 17:35

Куда это интересно он перечислил?

вот, хз - куда он перечислил... может в али, а они потом ему вернулись, но я не уверен.

• 0

Также с меткой «Seven Eleven USA LTD мошенник, Aliexpress скидки, Aliexpress купоны, Aliexpress, Seven Eleven USA LTD»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика