Перейти к содержимому

Фото

Черный список. Все что вы хотели добавить, прокомментировать и т д и т п. ФЛУД ПО ТЕМЕ

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3164 ответов в теме

#1901 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2016 - 23:32

Давайте я вам отчитаюсь  проделанной работе

мы отказались от приема заказов в теме, в личку , по телефону- только смс с указанием вопроса или адреса.

Экономит время, наглядно,не перепутывается буквы, всегда перед глазами. Не требует диспетчера

.Доделали большие заказы

Более продуманно расписываем графики продвижения, роспись  заказов за два-три дня...

Завтра уже едем на заказы полученные  сегодня.Делаем выезды  на  пригороды Ростова

Обновили  оборудование- сумки, стремянку, краскопульт,контейнеры, приобрели дополнительные укрывочн0-защитные  материалы..

Взяли на вооружение другую химию, добавили несколько позиций для работы..

В принципе все.

в планах много чего, но пока  на это нет времени,зимой все будем более детально продумывать..

по поводу расширения- мы не будем делать этого в ближайшее время.Наемные работники приходят и уходят, а гарантийные обязательства

всегда остаются на нас.Рациональнее сделать меньший объем, но качественно, чем расшириться и потом переделывать чужие косяки.

в принципе все...

завтра очередной сложный день.

прямо Блицкриг  какой-то)))

Майн Кампф не ваще сочинение? )))))))))

• 2

#1902 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2016 - 23:33

ааааааааа :suicide:

Вам плохо? Вы хотите об этом поговорить?
  • 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#1903 Оффлайн   Zena

Zena

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 543 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2016 - 23:34

Эдуарда, я расскажу Вам как надо работать по безналу. Вы выставляете счёт Михаилу. Он его оплачивает. Вы приезжаете к нему на обслуживание сплитов. Пока вы их обслуживаете - Михаил Вам ксерит свои ИНН и прочую лабуду. Раз эта макулатура так Вам нужна. Обычно людям хватает подписанного договора, счета и акта выполненных работ. Те кто хочет сделать - делает. Те кто не хочет - ищет отговорки. Там более такие беспонтовые.

Из прошлогоднего фееричного захода Эдуарды на форум меня больше всего впечатлило когда на вопрос клиента о предоставляемых документах (речь шла об оплате по безналу) Эдуарда предложила ему самому пообщаться с их бухгалтером и за отдельную плату та все оформит. 

• 4

#1904 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2016 - 23:36

Вам плохо? Вы хотите об этом поговорить?

"есть ч0"? ))

• 0

#1905 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2016 - 23:37

"есть ч0"? ))

А что надо?
  • 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#1906 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2016 - 23:37

Из прошлогоднего фееричного захода Эдуарды на форум меня больше всего впечатлило когда на вопрос клиента о предоставляемых документах (речь шла об оплате по безналу) Эдуарда предложила ему самому пообщаться с их бухгалтером и за отдельную плату та все оформит. 

мне вот и было интересно - какова комиссия генерального бухгалтера с первого и с последующих сплитов? )))

А что надо?

а вам от меня надо? ))

• 0

#1907 Оффлайн   Журавлямба

Журавлямба

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 478 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2016 - 23:38

вот уже пару дней подряд читаю данную темку. В бразильских сериалах все более предсказуемо, а тут , что ни день, то очередной шедевр :)

• 0

Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)

"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше

Мои душевные фотографии

#1908 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 618 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2016 - 23:41

Эдуарда предложила ему самому пообщаться с их бухгалтером и за отдельную плату та все оформит.

Да ладно?!?!?! :lol:
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#1909 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2016 - 23:45

Блин, как же я пропустил подобный шедевр? 

Скажи класс?!!!!!!!!!!!!!

Какой поток сознания у человека...

Изменено: REZZO, 13.07.2016 - 23:45

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#1910 Оффлайн   Zena

Zena

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 543 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2016 - 23:48

Ага. Меня, как бухгалтера, это очень впечатлило тогда. )) Прям подумала тоже на "сдельщину" перейти.

Очень жаль, что ту тему почистили. 

Блин, как же я пропустил подобный шедевр? 

Скажи класс?!!!!!!!!!!!!!

Какой поток сознания у человека...

Алюша, если помнит, могла бы подтвердить. Ей тогда это тоже понравилось.

Изменено: Zena, 13.07.2016 - 23:48

• 1

#1911 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 591 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2016 - 01:19

Почитал несколько последних страниц:

У Эдуардов слишком завышена оценка собственной значимости и ЧСВ. Причем многим видно обратное\другое......кому-то что хабалы, кому-то что не ответственные, кому то что не умеют общаться и не "умеют клиентов", кто-то ждет извинений, мне видится (и я по черному троллю уже их) что они технически не грамотные в холодильной составляющей сплита.

Только они ни чего этого не признают, а если и признают, то это НЕ искренне, а лукавство и лицемерие в ответах.

Почему так ? :) Есть такая категория "типа специалистов", лапшу на уши навешать, шума нагнать, понтов написать, страстей, по жалиться, вообщем создать вокруг себя "лайканье и корефанство" совсем по другим вопросам\ответам\комплиментам (о жизни, о детях, о звездах, о любви и т.п, а по теме малая доля конкретики, либо неумелый маркетинг\реклама - вбросы\апы на босу ногу\голову).

Когда в какахи начинаешь их свои же окунать, то начинают огрызаться, либо пропускают.

Товарищи считают себя выше клиентов..... типа яж знаю и могу почистить сплит, я лучше вас, я выше, что-то не нравится ? Не нравится, значит 3 варианта: промолчать, послать (искать других шабаев), либо если не удобны первые 2 варианта, значит я вам расскажу какая я несчастная, как много работаю, ну короче буду давить на жалость  :lol:

Ниче вы не понимаете, они звезды (видимо недавно было совсем туго, от этого их переполняет резко смененный жизненный контраст и возросший финансовый уровень......они считают что много зарабатывают  :lol:, больше и вообще успешней многих тут и работа у них престижная ), что как-то было заявлено не так давно(не дословно): "Ты тупой и цепляешся только по тому, что завидуешь что девушка пришла на форум и успешно делает бизнес и зарабытывает хорошие деньги" (я чуть с кресла не упал тогда  :lol: , я прекрасно знаю уровень заработка шабаев-сплит-системщиков).

Они в образе, извинятся они не хотят, а то что они выдавливают из себя оправдываясь и соглашаясь с критикой, на самом деле воняет не искренностью и лицемерием. ТЧК (пипец не ожидал от себя так много написать :huh: )

Изменено: riv, 14.07.2016 - 01:19

• 3

Сидите тихо и не пачкайтесь.

#1912 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 14.07.2016 - 07:33

Дима, спасибо за поддержку ,умеете поддержать как никогда :D

Я кстати обращалась к вам личку с просьбой помочь вернуться к моему привычному нику-Эдуарда..

Напоминаю если забыли.

Кстати, в личку точно такого вопроса не было, я её специально сейчас пересмотрел... может быть всё-таки просто разговаривали в какой-то теме и я просил написать в личку?

Ответ прост,у Дмитрия просто личка переполнена.Телефон утоплен.И вообще не было сообщения. А и еще,много дел по решению проблем других пользователей.

Ну или как у Вас там в списке причин своего непрофессионализма и безответственности

ммм, у Дмитрия память конечно плохая, но не на столько...

А в чём разница? Там курятник, а тут петушатник, а суть одна и та же.

Самокритично... но за всех не расписывайся...

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#1913 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2016 - 08:22

Поняла одно - надо почистить сплит, прежде чем приглашать чистильщиков. А то откроют - а он грязный, 7 лет нечищенный! Неловко получится перед людьми.
Еще и фото выложат - вообще позор на весь форум.
  • 19

#1914 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 618 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2016 - 08:29

мы отказались от приема заказов в теме, в личку , по телефону- только смс с указанием вопроса или адреса.
.

То есть вы нарочно наступаете на те же грабли? Сначала у вас утонул телефон во время дождя, потом вы его утопили в минералке и теперь вы добровольно отрезаете себе возможность резервирования информации? Если раньше была надежда, что, утопив телефон, вы сможете прочитать личку и связаться с клиентом, то теперь все? Нет телефона - нет контакта, клиент сидит ждёт, а вас все нет?
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#1915 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 287 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2016 - 08:30

остановитесь, камрады :) ни к чему все это уже

• 4

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#1916 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2016 - 08:36

просто Эдуарда и ее супруг - отличные работники (когда приезжают).

смущает правда отзыв Коменданта недовольный, но из всех, кто приезжал ко мне домой чистить сплиты - именно работой их я доволен больше всего.

проблема в том, что им нужен диспетчер, который умеет с клиентами общаться.

тогда вся эта цепочка станет рабочей.

помните, Loup Garou создавал тему, в которой искал совладельца бизнеса именно потому, что он классный кузнец, а для развития нужен еще и человек, умеющий продавать?

тут такая же история, на мой взгляд.

Евгения потому и пишет, что они купили оборудование, что они еще много чего умеют и с успехом делают много лет... - ее текст, это слова рабочего человека.

в этом для нее критерии хорошей работы.

а та часть, которая должна дополнять рабочую, а именно работа продавана - она выпадает.

• 3

#1917 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2016 - 08:40

Не будет диспетчера - потому что ему надо платить, а заказов хватает выше головы и без потерянных.
  • 2

#1918 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2016 - 08:44

Не будет диспетчера - потому что ему надо платить, а заказов хватает выше головы и без потерянных.

но мысль-то в голову пришла, и она разумна))))

• 0

#1919 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2016 - 08:49

Ох уж эти игры злой модератор - добрый модератор...  :lol:

• 1

#1920 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2016 - 08:54

Ох уж эти игры злой модератор - добрый модератор...   :lol:

все человечество делится на две категории -одни обсуждают действия модераторов,а другие сами модераторы

П.С. Пойду куплю новую сумку и рулетку, трепещите,конкуренты!

• 7

#1921 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2016 - 08:54

Ребята, ну о чем вы?!
Без всяческих оценок "хорошо/плохо" - это шабаи, которые на пике спроса рубят бабло под "черным флагом".
А вы всерьез предлагаете задуматься о клиентской службе? Что за наивность! Как дети, ей богу. :)
  • 7

#1922 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2016 - 08:56

Ребята, ну о чем вы?!
Без всяческих оценок "хорошо/плохо" - это шабаи, которые на пике спроса рубят бабло под "черным флагом".
А вы всерьез предлагаете задуматься о клиентской службе? Что за наивность! Как дети, ей богу. :)

а поговорить?))))

• 0

#1923 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2016 - 09:09

Почитал несколько последних страниц:

У Эдуардов слишком завышена оценка собственной значимости и ЧСВ. Причем многим видно обратное\другое......кому-то что хабалы, кому-то что не ответственные, кому то что не умеют общаться и не "умеют клиентов", кто-то ждет извинений, мне видится (и я по черному троллю уже их) что они технически не грамотные в холодильной составляющей сплита.

Только они ни чего этого не признают, а если и признают, то это НЕ искренне, а лукавство и лицемерие в ответах.

Почему так ? :) Есть такая категория "типа специалистов", лапшу на уши навешать, шума нагнать, понтов написать, страстей, по жалиться, вообщем создать вокруг себя "лайканье и корефанство" совсем по другим вопросам\ответам\комплиментам (о жизни, о детях, о звездах, о любви и т.п, а по теме малая доля конкретики, либо неумелый маркетинг\реклама - вбросы\апы на босу ногу\голову).

Когда в какахи начинаешь их свои же окунать, то начинают огрызаться, либо пропускают.

Товарищи считают себя выше клиентов..... типа яж знаю и могу почистить сплит, я лучше вас, я выше, что-то не нравится ? Не нравится, значит 3 варианта: промолчать, послать (искать других шабаев), либо если не удобны первые 2 варианта, значит я вам расскажу какая я несчастная, как много работаю, ну короче буду давить на жалость  :lol:

Ниче вы не понимаете, они звезды (видимо недавно было совсем туго, от этого их переполняет резко смененный жизненный контраст и возросший финансовый уровень......они считают что много зарабатывают  :lol:, больше и вообще успешней многих тут и работа у них престижная ), что как-то было заявлено не так давно(не дословно): "Ты тупой и цепляешся только по тому, что завидуешь что девушка пришла на форум и успешно делает бизнес и зарабытывает хорошие деньги" (я чуть с кресла не упал тогда  :lol: , я прекрасно знаю уровень заработка шабаев-сплит-системщиков).

Они в образе, извинятся они не хотят, а то что они выдавливают из себя оправдываясь и соглашаясь с критикой, на самом деле воняет не искренностью и лицемерием. ТЧК (пипец не ожидал от себя так много написать :huh: )

В самом начале звездной карьеры эдуардов на автофоруме, у них проскользнула фраза типа: "...вы тут все офисные работники и на шарите нифига, а мы работаем руками...". Я не думал, что тему потрут и не сделал скрин, хотя стоило. Уже тогда было видно отношение к клиенту, да и их воспитание в целом. Потом оказалось, что тут не все "офисные работники", есть типа riv'a, которые как минимум "в курсе дел". Причем, даже, когда четко предлагают выход из сложившейся ситуации, написать "извините замотались", ума понять это не хватает.

• 3
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#1924 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2016 - 09:11

даже, когда четко предлагают выход из сложившейся ситуации, написать "извините замотались", ума понять это не хватает.

Не, ну это наоборот - признак ума, они учатся у лучших!

ft6.jpg

• 8

#1925 Оффлайн   Михаил

Михаил

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 761 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2016 - 09:16

Может конечно я читаю через строчку но:

проблема в том, что им нужен диспетчер, который умеет с клиентами общаться.

тогда вся эта цепочка станет рабочей.

........

а та часть, которая должна дополнять рабочую, а именно работа продавана - она выпадает.

....... . Не требует диспетчера

.

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика