Когда гриндай не платит это катастрофа, а когда олегус не платит это тебя не беспокоит?
Олегус не требует жертвовать всем, ради олигархата.
Опубликовано 15.04.2018 - 19:25
Когда гриндай не платит это катастрофа, а когда олегус не платит это тебя не беспокоит?
Опубликовано 16.04.2018 - 03:15
Опубликовано 16.04.2018 - 06:24
Олегус не требует жертвовать всем, ради олигархата.
Это оправдывает преступление?
Опубликовано 16.04.2018 - 06:31
Это оправдывает преступление?
Конечно, если загребут — можно поднять вой, что это кровавый режЫм с "оппозицией" так борется.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 16.04.2018 - 19:11
Чтобы гостям мундиаля не попадался на глаза обшарпанный фасад театра Горького, его завесят большим баннером.
Вместо того чтобы показать гостям города уникальный образец театрального здания в стиле советского конструктивизма, его закроют большим полотном за несколько десятков тысяч рублей.
http://donday.ru/v-r...t-bannerom.html
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 16.04.2018 - 19:14
вообще баннер такого размера будет стоить намного больше.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 16.04.2018 - 19:17
вообще баннер такого размера будет стоить намного больше.
маразм какой-то... нет чтобы показать город с лучшей стороны и привлечь туристов....
что за идиоты у нас в местном правительстве(((
Довлатов.
Опубликовано 16.04.2018 - 19:20
Вряд ли они с Марса засланы. Обычные ростовчане.что за идиоты у нас в местном правительстве
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 16.04.2018 - 19:25
маразм какой-то... нет чтобы показать город с лучшей стороны и привлечь туристов....
Ты кого называешь туристами? Футбольных болельщиков? Думаешь - их будет интересовать архитектура города?
Пиво и пожрать - вот главные необходимости этих туристов ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 16.04.2018 - 19:29
С этим у нас тоже проблемы: пива хорошего нет, а из еды мясосодержащие и сыросодержащие продукты. Единственный нормальный продукт у нас - шаурма с ЦГБ.)))Ты кого называешь туристами?
Футбольных болельщиков? Думаешь - их будет интересовать архитектура города?
Опубликовано 16.04.2018 - 19:48
С этим у нас тоже проблемы: пива хорошего нет, а из еды мясосодержащие и сыросодержащие продукты. Единственный нормальный продукт у нас - шаурма с ЦГБ.)))
Опубликовано 16.04.2018 - 19:51
Зря ты так считаешь. На матч приезжают ни на один день. И по любому ходишь и смотришь город. Сужу по своему опыту и опыту знакомых болельщиковТы кого называешь туристами?
Футбольных болельщиков? Думаешь - их будет интересовать архитектура города?
Опубликовано 16.04.2018 - 19:57
Здание Стелла банка (концерна) точно надо закрывать полотнищем. Стекла грязные, хаотично оконниками утыканы, в утренних лучах совсем неприглядно смотрится.
Опубликовано 16.04.2018 - 20:01
Здание Стелла банка (концерна) точно надо закрывать полотнищем. Стекла грязные, хаотично оконниками утыканы, в утренних лучах совсем неприглядно смотрится.
Опубликовано 16.04.2018 - 20:09
А что, на него рекламу больше не вешают?
оооочень дорого, даже для жирных брендов.
вон Ауди даже свои кольца с ворошиловского убрал.
На матч приезжают ни на один день. И по любому ходишь и смотришь город.
+100500
В Британском музее истории архитектуры Россию представляют два экспоната: макет собора Василия Блаженного и Драматический театр им. Максима Горького в Ростове-на-Дону! (с)
Довлатов.
Опубликовано 16.04.2018 - 20:23
Зря ты так считаешь. На матч приезжают ни на один день. И по любому ходишь и смотришь город. Сужу по своему опыту и опыту знакомых болельщиков
Ты не путай нас, бывших советских людей, воспитанных на уважительном отношении к культурам разных стран и народов, и ярких представителей общества потребления ))) Я в Питере насмотрелся на любителей архитектуры, которые на матчи ЛЧ и ЛЕ приезжали ))
Не говорю уже про финнов, неистовых ценителей культуры
Изменено: Loybicanash, 16.04.2018 - 20:24
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 16.04.2018 - 20:47
Кококо. Все вокруг идиоты, да.
Опубликовано 16.04.2018 - 20:58
Если ты не хочешь работать, а желаешь обсуждать на форумах шугаринг, борьбу с целюлитом и играть в башенки - не замотивируют тебя работать ни Путин, ни Иисус, ни Карабас Барабас. Времена когда работник не работает, пока начальство не даст волшебного пендаля уже прошли. Дальше сами, сами.Это можно сделать по щелчку пальцев сами знаете кого, просто из каждого утюга чтобы вещали про посадки чиновников, коррупцию, продажных судей и попов.И все это по России 24 — 7 дней в неделю 24 часа в сутки. Да и по другим каналам (как в Китае, например)И чтобы пр достижения народного хозяйства, победы школьников на олимпиадах, интервью с космонавтами, ремонт дорог и про рожь и вот это все.и вообще
Изменено: Greendai, 16.04.2018 - 20:59
Опубликовано 16.04.2018 - 22:36
...написал трудяга и покатил чайные пакетики проветривать
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 16.04.2018 - 22:41
...написал трудяга и покатил чайные пакетики проветривать
Опубликовано 17.04.2018 - 08:17
Если ты не хочешь работать, а желаешь обсуждать на форумах ....
у меня ИП, я работаю дома, на фрилансе, с теми компаниями, которые не могут позволить себе на постоянку специалиста моего уровня.
В данный момент я веду 4 ростовских компании, 1 сетевую южно-российскую, и одну международную, имеющую филиал в Ростове.
так же не забывай. что у нас есть еще семейная компания, которая дает работу и платит в "белую" зп. И в ней я так же работаю, не числюсь. а именно отвечаю за целый ряд бизнес процессов.
А кем работаешь ты?
кстати. Деньги за работу мне перечисляют на счет, с которого я плачу налоги. Твои ученики на роликах всегда платят тебе официально?
а желаешь обсуждать на форумах шугаринг, борьбу с целюлитом и играть в башенки...
а почему из всех Леди за рулем, которые так же вместе со мной обсуждают в специально отведенной для этого теме и диеты и шугаринг ты выбрал именно меня? потому что все остальные имеют схожее с тобой мнение, а мое отличается от твоего?
в диалоге важно уважать мнение собеседника, даже если оно не тождественно твоему, у нас в правилах на форуме это написано!
Кококо. Все вокруг идиоты, да.
идиотизм закрыть такое здание, как наш театр баннером, им гордиться надо, а не стыдливо прятать...
Ты тоже все ждёшь, пока тебя Путин лекциями из каждого утюга заставит работать, вместо того, чтобы вдыхать пары нотбучной пыли?
Ты пишешь это человеку, который помог своей РАБОТОЙ десяткам форумчан, сделал это быстро и качественно!
Изменено: Malena, 17.04.2018 - 08:11
Довлатов.
Опубликовано 17.04.2018 - 09:32
В Амстердаме поставили будку для самоубийств
Опубликовано 17.04.2018 - 09:35
Капиталисты - уже умереть человеку бесплатно не дают!
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 17.04.2018 - 09:35
Вырожденцы, что сказать ) жаль гильотину за монетку не изобреди . башку вставляешь и всеВ Амстердаме поставили будку для самоубийств
Приспособление сконструировали голландский дизайнер Александр Баннинк (Alexander Bannink)
и австралийский активист Филип Ничке (Philip Nitschke), который много лет боролся за легализацию эвтаназии.
Машина состоит из основания, скрывающего резервуар с азотом, и съемной капсулы, куда ложится самоубийца.
«Он или она почувствуют легкое головокружение, затем быстро потеряют сознание и умрут», — объясняет Ничке.
Власти Амстердама надеются установить подобные будки ещё в четырёх местах.
https://lenta.ru/new.../17/suicidepod/
Изменено: he-man, 17.04.2018 - 09:38
Опубликовано 17.04.2018 - 09:37
И чего ужасного в этой новости? Чем больше самоубийц — тем меньше самоубийц!
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых