а ты вчитывайся. и старайся понимать эти словаСкорее даже, не от мира сего.
Куча слов без конкретики

не зря же погиб Лев Николаевич? или зря?
Опубликовано 5.07.2017 - 23:09
а ты вчитывайся. и старайся понимать эти словаСкорее даже, не от мира сего.
Куча слов без конкретики
Опубликовано 5.07.2017 - 23:50
у меня был стоматологический кабинет. В школе. В майкопе. Учился там до 1989 г.Ну таблетки и сейчас есть, а вот кресел ни в одной школе не было. Приезжали - да, но стоматология в школе - нонсенс.
Что не РО заметно. Скорее даже, не от мира сего.Куча слов без конкретики
Опубликовано 5.07.2017 - 23:57
Это не тот еспч, случайно, который в голос орал, что Россия напала на Грузию, начав бомбить Цхинвали? Или это другой еспч, который не заметил изнасилования Ирака и Ливии штатами? Иди ты с этим еспч, дарагой таваристч, в... Иди, в общем. Эти "цивилизованные европейцы" веками приносили России реки крови. И теперь они пытаются нас судить. Что поразительно, находятся хомо сапиенсы, им поддакивающие.О решении ЕСПЧ по делу о теракте в Беслане
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 6.07.2017 - 00:11
Это не тот еспч, случайно, который в голос орал, что Россия напала на Грузию, начав бомбить Цхинвали? Или это другой еспч, который не заметил изнасилования Ирака и Ливии штатами? Иди ты с этим еспч, дарагой таваристч, в... Иди, в общем. Эти "цивилизованные европейцы" веками приносили России реки крови. И теперь они пытаются нас судить. Что поразительно, находятся хомо сапиенсы, им поддакивающие.
Да фиг с ним, с еспч! Кдо детей убил то в беслане ? террористы или армия! вот в чем вопрос. или нордост. Еспч констатировал факт, нарушения международной конвенции, права человека на жизнь.
Опубликовано 6.07.2017 - 00:16
Опубликовано 6.07.2017 - 00:33
По логике некоторых из присутствующих, надо было дождаться, когда террористы взорвут всех и вся? Именно тогда еспч признал бы их виновными однозначно? А раз они никого не взорвали, то значит не виновны? Мой мозг сейчас взорвется от этого бреда...
Бред, это то ,что пишите вы. Вы хоть в одно американском боевике видели чтобы школу с детьми, захваченными террористами растреливали с танков , гранатометов и огнеметов?
Изменено: VladimirYrievich, 6.07.2017 - 00:34
Опубликовано 6.07.2017 - 00:36
Не сомневаюсь, что во время штурма были жертвы и от оружия штурмовиков. Операции без крови не бывает. По международным стандартам антитеррористических организаций, операция по освобождению заложников считается успешной, если погибает менее 25 процентов захваченных террористами мирных граждан. Что сказать то хотел?Да фиг с ним, с еспч! Кдо детей убил то в беслане ? террористы или армия! вот в чем вопрос. или нордост. Еспч констатировал факт, нарушения международной конвенции, права человека на жизнь.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 6.07.2017 - 00:44
Жизнь - не боевик. И при обращении к конкретному человеку местоимение пишется с большой буквы)))Бред, это то ,что пишите вы. Вы хоть в одно американском боевике видели чтобы школу с детьми, захваченными террористами растреливали с танков , гранатометов и огнеметов?
Изменено: Скорая, 6.07.2017 - 00:46
Опубликовано 6.07.2017 - 00:54
Не сомневаюсь, что во время штурма были жертвы и от оружия штурмовиков. Операции без крови не бывает. По международным стандартам антитеррористических организаций, операция по освобождению заложников считается успешной, если погибает менее 25 процентов захваченных террористами мирных граждан. Что сказать то хотел?
Вспомнилось. Тут недавно юэсэй решило разбомбить казну игил. Миллион баксов налом. Но вот незадача, казна расположена в жилом квартале. Почесали тыкву в юэсэй и решили, что мирных погибнет человек 50, а это не много. Подумаешь, какие то арабы. И развалили казну. Мирные погибли, конечно, в указанном количестве. Ну и где твой еспч, вонючий? А, наверное, некому заявление написать, потерпевшие скончались при взрыве! Когда американский бомбер убивал в Афганистане врачей без границ в госпитале, где был этот еспч? Осудил ли он бомбера? Присудил ли компенсации родственникам докторов? Или родственники утёрлись дежурным американским "извините"? Не кажется ли тебе, что еспч слегка слеп на один глаз? А может и ты страдаешь хроническим косоглазием?
700 раненых и 333 погибших. 35,6 % случаях причина смерти не была установлена из-за выраженных признаков поражения открытым пламенем вплоть до полного обугливания тел. Это успешная операция?
Илли террористы огнеметами тоже орудовали?
Опубликовано 6.07.2017 - 00:59
Как насчёт пожара после взрыва? И никто не говорил, что эта операция успешна. Косяков там хватало, опыта было мало. Дальше что? Надо было дать террористам всех взорвать, или уморить жаждой?700 раненых и 333 погибших. 35,6 % случаях причина смерти не была установлена из-за выраженных признаков поражения открытым пламенем вплоть до полного обугливания тел. Это успешная операция?
Илли террористы огнеметами тоже орудовали?
просто суки...
Опубликовано 6.07.2017 - 01:08
Как насчёт пожара после взрыва? И никто не говорил, что эта операция успешна. Косяков там хватало, опыта было мало. Дальше что? Надо было дать террористам всех взорвать, или уморить жаждой?
Применение огнеметов, гранатометов и танков - зафиксированный и неоспоримый факт. То есть лучше херачить по детям с танка, пока тероры ушли огородами. Тут просто два юзера с утра глаза вытаращили, мол фсб ниодного дитя не убило, ты шо святое трожешь, это все террористы. поэтому сие повествование дошло до спора о черном и белом.
И это я особо не слежу за действием американцев в ираке и афгане, но когда наши спецслужбы убивают мирных граждан и тем более детей, дабы поднять рейтинг царя, то вы меня извините.
Изменено: VladimirYrievich, 6.07.2017 - 01:10
Опубликовано 6.07.2017 - 01:19
Ну да. Ты же там был. Видел, как они через оцепление уходили. И как танк по детям стрелял, а не по террористам, ты тоже лично наблюдал, а не прочёл на говносайтике какой нибудь новой россии.То есть лучше херачить по детям с танка, пока тероры ушли огородами.
Да нет же! Это фсб вооружило моджахедов и загнало их в школу. А чтоб те не скучали, добавило туда же тысячу заложников.Тут просто два юзера с утра глаза вытаращили, мол фсб ниодного дитя не убило, ты шо святое трожешь, это все террористы. поэтому сие повествование дошло до спора о черном и белом.
И правильно! Не следи. Ибо они безгрешны по определению либеров и по мнению еспч. Чё там следить? Миллион другой населения планеты в щемлю закатали. Парочку стран дезинтегрировали. Ещё в десятке устроили весёлую жизнь выжившим. Это ж разве интересно? Другое дело, когда ими спонсируемые боевики захватывают школу. Вот тут надо напрячтся и усмотреть в ситуации вину правительства. Но не спонсора теракта, а страны-жертвы. Всё правильно делаешь, чо. Ещё немного и выиграешь гринкард.И это я особо не слежу за действием американцев в ираке и афгане
просто суки...
Опубликовано 6.07.2017 - 01:42
молодец!Ну да. Ты же там был. Видел, как они через оцепление уходили. И как танк по детям стрелял, а не по террористам, ты тоже лично наблюдал, а не прочёл на говносайтике какой нибудь новой россии.
Да нет же! Это фсб вооружило моджахедов и загнало их в школу. А чтоб те не скучали, добавило туда же тысячу заложников.
И правильно! Не следи. Ибо они безгрешны по определению либеров и по мнению еспч. Чё там следить? Миллион другой населения планеты в щемлю закатали. Парочку стран дезинтегрировали. Ещё в десятке устроили весёлую жизнь выжившим. Это ж разве интересно? Другое дело, когда ими спонсируемые боевики захватывают школу. Вот тут надо напрячтся и усмотреть в ситуации вину правительства. Но не спонсора теракта, а страны-жертвы. Всё правильно делаешь, чо. Ещё немного и выиграешь гринкард.
Опубликовано 6.07.2017 - 01:43
Мотоциклмолодец!
Опубликовано 6.07.2017 - 03:33
Опубликовано 6.07.2017 - 06:57
Ну таблетки и сейчас есть, а вот кресел ни в одной школе не было. Приезжали - да, но стоматология в школе - нонсенс.
Что не РО заметно. Скорее даже, не от мира сего.Куча слов без конкретики
Нонсен, это года не знают темы, а пытаются свое незнание представить как истину.
Школа №19, г.Ростова на Дону с 1984 года как минимум по 1996-8 год два раза в неделю работал детский стоматолог из первой стоматологической поликлиники №1 г.Ростова на Дону, могу даже назвать её фамилию и имя.
Опубликовано 6.07.2017 - 07:06
не зря же погиб Лев Николаевич? или зря?
Что-то новое в судьбе Толстого. Или это не о нём сказано?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 6.07.2017 - 09:24
я учился в казахстанской школе, в которой был стоматологический кабинет.
но это не важно.
важно, что сейчас творится в школах с мед работниками.
жажда оптимизации в тупик заводит.
Опубликовано 6.07.2017 - 11:51
Как-то мне напоминает вой либеров про ЕСПЧ, Европу фильмы про войну и фразу "Ну что вы, немцы это культурная нация, а что вам хорошего сделал ваш усатый тиран?"
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 6.07.2017 - 12:19
В какой именно школе Ростова в советское время было несколько врачей?
Или я неправильно понял понятие "школьные врачи"?
Школа 32.ул. Фрунзе 12. кабинет стоматологии(мне там зуб рвали) и терапевт, которая меня спасла при начавшемся аппендиците. Дома не оратили внимания. Она меня сама в больницу отвозила
Применение огнеметов, гранатометов и танков - зафиксированный и неоспоримый факт. То есть лучше херачить по детям с танка, пока тероры ушли огородами. Тут просто два юзера с утра глаза вытаращили, мол фсб ниодного дитя не убило, ты шо святое трожешь, это все террористы. поэтому сие повествование дошло до спора о черном и белом.
И это я особо не слежу за действием американцев в ираке и афгане, но когда наши спецслужбы убивают мирных граждан и тем более детей, дабы поднять рейтинг царя, то вы меня извините.
Сотни стоящих там же родителей , молча смотрели , как по детям херачат из танков ??? И до сих пор молчат ???Ты психически нездоров и тебя надо на принудлечение..Чтобы ты своей шизофренией на заражал ослабленные умы .
Изменено: АСТОРИЯ, 6.07.2017 - 12:25
Опубликовано 6.07.2017 - 12:21
Школа 32.ул. Фрунзе 12. кабинет стоматологии(мне там зуб рвали) и терапевт, которая меня спасла при начавшемся аппендиците. Дома не оратили внимания. Она меня сама в больницу отвозила
Сотни стоящих там же родителей , молча смотрели , как по детям херачать из танков ??? И до сих пор молчат ???Ты психически нездоров и тебя надо на принудлечение..Чтобы ты своей шизофренией на заражал ослабленные умы .
Ты буквы различаешь? Почитай внимательно! Кто молчит? Родители 13 лет судятся с Россией. ок 500 исков.
Опубликовано 6.07.2017 - 12:43
Я почему-то аббревиатуру VladimirYrievich читаю как ВладимирВриевич.
Ну, я так вижу.
Опубликовано 6.07.2017 - 12:56
У кого с зрением и чтением трудности, могут послушать и посмотреть фото-сюжеты. Детям, беременным женщинам и лицам с слабой психикой смотреть не рекомендуется.
Опубликовано 6.07.2017 - 13:00
До Грабового, надеюсь, не дойдёшь?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых