Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31316 ответов в теме

#19226 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2017 - 23:09

Скорее даже, не от мира сего. :) Куча слов без конкретики

а ты вчитывайся. и старайся понимать эти слова :)
не зря же погиб Лев Николаевич? или зря?
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#19227 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 563 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2017 - 23:29

Я понял - обыкновенное пустоблудство. Зензель и Бун сказали бы, что обычно такое проявляется при месячных.
  • 1

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#19228 Оффлайн   kulibin

kulibin

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 655 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2017 - 23:50

Ну таблетки и сейчас есть, а вот кресел ни в одной школе не было. Приезжали - да, но стоматология в школе - нонсенс.
Что не РО заметно. Скорее даже, не от мира сего. :) Куча слов без конкретики

у меня был стоматологический кабинет. В школе. В майкопе. Учился там до 1989 г.
  • 2
Проводник в нематериальный мир.

#19229 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2017 - 23:57

О решении ЕСПЧ по делу о теракте в Беслане

Это не тот еспч, случайно, который в голос орал, что Россия напала на Грузию, начав бомбить Цхинвали? Или это другой еспч, который не заметил изнасилования Ирака и Ливии штатами? Иди ты с этим еспч, дарагой таваристч, в... Иди, в общем. Эти "цивилизованные европейцы" веками приносили России реки крови. И теперь они пытаются нас судить. Что поразительно, находятся хомо сапиенсы, им поддакивающие.
  • 5
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#19230 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2017 - 00:11

Это не тот еспч, случайно, который в голос орал, что Россия напала на Грузию, начав бомбить Цхинвали? Или это другой еспч, который не заметил изнасилования Ирака и Ливии штатами? Иди ты с этим еспч, дарагой таваристч, в... Иди, в общем. Эти "цивилизованные европейцы" веками приносили России реки крови. И теперь они пытаются нас судить. Что поразительно, находятся хомо сапиенсы, им поддакивающие.

Да фиг с ним, с еспч! Кдо детей убил то в беслане ? террористы или армия! вот в чем вопрос. или нордост. Еспч констатировал факт, нарушения международной конвенции, права человека на жизнь.

• -8

#19231 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2017 - 00:16

По логике некоторых из присутствующих, надо было дождаться, когда террористы взорвут всех и вся? Именно тогда еспч признал бы их виновными однозначно? А раз они никого не взорвали, то значит не виновны? Мой мозг сейчас взорвется от этого бреда...
  • 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#19232 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2017 - 00:33

По логике некоторых из присутствующих, надо было дождаться, когда террористы взорвут всех и вся? Именно тогда еспч признал бы их виновными однозначно? А раз они никого не взорвали, то значит не виновны? Мой мозг сейчас взорвется от этого бреда...

Бред, это то ,что пишите вы. Вы хоть в одно американском боевике видели чтобы школу с детьми, захваченными террористами растреливали с танков , гранатометов и огнеметов?

Изменено: VladimirYrievich, 6.07.2017 - 00:34

• -10

#19233 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2017 - 00:36

Да фиг с ним, с еспч! Кдо детей убил то в беслане ? террористы или армия! вот в чем вопрос. или нордост. Еспч констатировал факт, нарушения международной конвенции, права человека на жизнь.

Не сомневаюсь, что во время штурма были жертвы и от оружия штурмовиков. Операции без крови не бывает. По международным стандартам антитеррористических организаций, операция по освобождению заложников считается успешной, если погибает менее 25 процентов захваченных террористами мирных граждан. Что сказать то хотел?

Вспомнилось. Тут недавно юэсэй решило разбомбить казну игил. Миллион баксов налом. Но вот незадача, казна расположена в жилом квартале. Почесали репу в юэсэй и решили, что мирных погибнет человек 50, а это не много. Подумаешь, какие то арабы. И развалили казну. Мирные погибли, конечно, в указанном количестве. Ну и где твой еспч, вонючий? А, наверное, некому заявление написать, потерпевшие скончались при взрыве! Когда американский бомбер убивал в Афганистане врачей без границ в госпитале, где был этот еспч? Осудил ли он бомбера? Присудил ли компенсации родственникам докторов? Или родственники утёрлись дежурным американским "извините"? Не кажется ли тебе, что еспч слегка слеп на один глаз? А может и ты страдаешь хроническим косоглазием?
  • 6
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#19234 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2017 - 00:44

Бред, это то ,что пишите вы. Вы хоть в одно американском боевике видели чтобы школу с детьми, захваченными террористами растреливали с танков , гранатометов и огнеметов?

Жизнь - не боевик. И при обращении к конкретному человеку местоимение пишется с большой буквы)))
Один грипп с терроризмом сравнивает, другой фильмов пересмотрел)))

Изменено: Скорая, 6.07.2017 - 00:46

• 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#19235 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2017 - 00:54

Не сомневаюсь, что во время штурма были жертвы и от оружия штурмовиков. Операции без крови не бывает. По международным стандартам антитеррористических организаций, операция по освобождению заложников считается успешной, если погибает менее 25 процентов захваченных террористами мирных граждан. Что сказать то хотел?

Вспомнилось. Тут недавно юэсэй решило разбомбить казну игил. Миллион баксов налом. Но вот незадача, казна расположена в жилом квартале. Почесали тыкву в юэсэй и решили, что мирных погибнет человек 50, а это не много. Подумаешь, какие то арабы. И развалили казну. Мирные погибли, конечно, в указанном количестве. Ну и где твой еспч, вонючий? А, наверное, некому заявление написать, потерпевшие скончались при взрыве! Когда американский бомбер убивал в Афганистане врачей без границ в госпитале, где был этот еспч? Осудил ли он бомбера? Присудил ли компенсации родственникам докторов? Или родственники утёрлись дежурным американским "извините"? Не кажется ли тебе, что еспч слегка слеп на один глаз? А может и ты страдаешь хроническим косоглазием?

700 раненых и 333 погибших.  35,6 % случаях причина смерти не была установлена из-за выраженных признаков поражения открытым пламенем вплоть до полного обугливания тел. Это успешная операция?

Илли террористы огнеметами тоже орудовали?

• -3

#19236 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2017 - 00:59

700 раненых и 333 погибших.  35,6 % случаях причина смерти не была установлена из-за выраженных признаков поражения открытым пламенем вплоть до полного обугливания тел. Это успешная операция?
Илли террористы огнеметами тоже орудовали?

Как насчёт пожара после взрыва? И никто не говорил, что эта операция успешна. Косяков там хватало, опыта было мало. Дальше что? Надо было дать террористам всех взорвать, или уморить жаждой?
  • 0

просто суки...

#19237 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2017 - 01:08

Как насчёт пожара после взрыва? И никто не говорил, что эта операция успешна. Косяков там хватало, опыта было мало. Дальше что? Надо было дать террористам всех взорвать, или уморить жаждой?

Применение огнеметов, гранатометов и танков - зафиксированный и неоспоримый факт. То есть лучше херачить по детям с танка, пока тероры ушли огородами. Тут просто два юзера с утра глаза вытаращили, мол фсб ниодного дитя не убило, ты шо святое трожешь, это все террористы. поэтому сие повествование дошло до спора о черном и белом. 

И это я особо не слежу за действием американцев в ираке и афгане, но когда наши спецслужбы убивают мирных граждан и тем более детей, дабы поднять рейтинг царя, то вы меня извините.

Изменено: VladimirYrievich, 6.07.2017 - 01:10

• -4

#19238 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2017 - 01:19

То есть лучше херачить по детям с танка, пока тероры ушли огородами.

Ну да. Ты же там был. Видел, как они через оцепление уходили. И как танк по детям стрелял, а не по террористам, ты тоже лично наблюдал, а не прочёл на говносайтике какой нибудь новой россии.

Тут просто два юзера с утра глаза вытаращили, мол фсб ниодного дитя не убило, ты шо святое трожешь, это все террористы. поэтому сие повествование дошло до спора о черном и белом.

Да нет же! Это фсб вооружило моджахедов и загнало их в школу. А чтоб те не скучали, добавило туда же тысячу заложников.

И это я особо не слежу за действием американцев в ираке и афгане

И правильно! Не следи. Ибо они безгрешны по определению либеров и по мнению еспч. Чё там следить? Миллион другой населения планеты в щемлю закатали. Парочку стран дезинтегрировали. Ещё в десятке устроили весёлую жизнь выжившим. Это ж разве интересно? Другое дело, когда ими спонсируемые боевики захватывают школу. Вот тут надо напрячтся и усмотреть в ситуации вину правительства. Но не спонсора теракта, а страны-жертвы. Всё правильно делаешь, чо. Ещё немного и выиграешь гринкард.
  • 5

просто суки...

#19239 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2017 - 01:42

Ну да. Ты же там был. Видел, как они через оцепление уходили. И как танк по детям стрелял, а не по террористам, ты тоже лично наблюдал, а не прочёл на говносайтике какой нибудь новой россии.

Да нет же! Это фсб вооружило моджахедов и загнало их в школу. А чтоб те не скучали, добавило туда же тысячу заложников.
И правильно! Не следи. Ибо они безгрешны по определению либеров и по мнению еспч. Чё там следить? Миллион другой населения планеты в щемлю закатали. Парочку стран дезинтегрировали. Ещё в десятке устроили весёлую жизнь выжившим. Это ж разве интересно? Другое дело, когда ими спонсируемые боевики захватывают школу. Вот тут надо напрячтся и усмотреть в ситуации вину правительства. Но не спонсора теракта, а страны-жертвы. Всё правильно делаешь, чо. Ещё немного и выиграешь гринкард.

молодец!
  • -4

#19240 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2017 - 01:43

молодец!

Мотоцикл
  • 0
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#19241 Оффлайн   Бодхи

Бодхи

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 132 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2017 - 03:33

Журнал «Шпигель», первым выпустивший своё независимое расследование в виде книги, пришёл к выводу, что днём 3 сентября 2004 года первый взрыв произошёл внутри школы у самих террористов.[35][36][37][38][39][40][41][42][43]

Тимофей Борисов из Российской газеты утверждал, корреспондент «Шпигеля» Уве Клуссман 3 сентября 2004 года находился в нескольких десятках метров от школы, со стороны танка. Как рассказал впоследствии корреспондент, «первый взрыв был гораздо более мощным, чем это могло быть от выстрела гранатомёта или танка». По мнению Уве, «он бы увидел след от пущенной гранаты и уж по крайней мере оглох бы, если бы выстрелил танк».[35]

Штурм начался после взрывов внутри школы, - очень-удобно находить и приводить именно те источники которые вам нравятся, да владимирюрич? Про танки и огнеметы - в основном муссируют выступления одного парламентария в ковычках.
  • 2

#19242 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 231 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2017 - 06:57

Ну таблетки и сейчас есть, а вот кресел ни в одной школе не было. Приезжали - да, но стоматология в школе - нонсенс.
Что не РО заметно. Скорее даже, не от мира сего. :) Куча слов без конкретики

Нонсен, это года не знают темы, а пытаются свое незнание представить как истину.

Школа №19, г.Ростова на Дону с 1984 года  как минимум по 1996-8 год два раза в неделю работал детский стоматолог из первой стоматологической поликлиники №1 г.Ростова на Дону, могу даже назвать её фамилию и имя.

• 0

#19243 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2017 - 07:06

не зря же погиб Лев Николаевич? или зря?

Что-то новое в судьбе Толстого. Или это не о нём сказано?  :lol:

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#19244 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2017 - 09:24

я учился в казахстанской школе, в которой был стоматологический кабинет.

но это не важно.

важно, что сейчас творится в школах с мед работниками.

жажда оптимизации в тупик заводит.

• 0

#19245 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2017 - 11:51

Как-то мне напоминает вой либеров про ЕСПЧ, Европу фильмы про войну и фразу "Ну что вы, немцы это культурная нация, а что вам хорошего сделал ваш усатый тиран?" :lol: :lol:

• 3

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#19246 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2017 - 12:19

В какой именно школе Ростова в советское время было несколько врачей?
Или я неправильно понял понятие "школьные врачи"?

Школа 32.ул. Фрунзе  12. кабинет стоматологии(мне там зуб рвали) и  терапевт,   которая  меня  спасла  при начавшемся аппендиците. Дома не оратили внимания. Она меня сама  в больницу отвозила

Применение огнеметов, гранатометов и танков - зафиксированный и неоспоримый факт. То есть лучше херачить по детям с танка, пока тероры ушли огородами. Тут просто два юзера с утра глаза вытаращили, мол фсб ниодного дитя не убило, ты шо святое трожешь, это все террористы. поэтому сие повествование дошло до спора о черном и белом. 

И это я особо не слежу за действием американцев в ираке и афгане, но когда наши спецслужбы убивают мирных граждан и тем более детей, дабы поднять рейтинг царя, то вы меня извините.

Сотни  стоящих  там же  родителей  ,  молча  смотрели  ,  как по детям херачат из танков ??? И до  сих пор молчат  ???Ты  психически нездоров и  тебя надо на принудлечение..Чтобы ты  своей шизофренией на заражал ослабленные  умы .

Изменено: АСТОРИЯ, 6.07.2017 - 12:25

• 2
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#19247 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2017 - 12:21

Школа 32.ул. Фрунзе  12. кабинет стоматологии(мне там зуб рвали) и  терапевт,   которая  меня  спасла  при начавшемся аппендиците. Дома не оратили внимания. Она меня сама  в больницу отвозила

Сотни  стоящих  там же  родителей  ,  молча  смотрели  ,  как по детям херачать из танков ??? И до  сих пор молчат  ???Ты  психически нездоров и  тебя надо на принудлечение..Чтобы ты  своей шизофренией на заражал ослабленные  умы .

Ты буквы различаешь? Почитай внимательно! Кто молчит? Родители 13 лет судятся с Россией. ок 500 исков.

• 0

#19248 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 821 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2017 - 12:43

Я почему-то аббревиатуру VladimirYrievich  читаю как ВладимирВриевич.

Ну, я так вижу. :D

• 1

#19249 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2017 - 12:56

У кого с зрением и чтением трудности, могут послушать и посмотреть фото-сюжеты. Детям, беременным женщинам и лицам с слабой психикой смотреть не рекомендуется.

• 0

#19250 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2017 - 13:00

До Грабового, надеюсь, не дойдёшь?

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых