Да бросьте вы вообще этот хлеб есть...
Т.е. режешь сальцо с прослойкой, горчичка, рюмка запотевшая , а бородинского кусочка хлеба нет?!
Не по христиански это)
Опубликовано 26.06.2025 - 09:49
Да бросьте вы вообще этот хлеб есть...
Т.е. режешь сальцо с прослойкой, горчичка, рюмка запотевшая , а бородинского кусочка хлеба нет?!
Не по христиански это)
Опубликовано 26.06.2025 - 09:50
Поэтому - коньяк!Т.е. режешь сальцо с прослойкой, горчичка, рюмка запотевшая , а бородинского кусочка хлеба нет?!
Не по христиански это)
Опубликовано 26.06.2025 - 09:53
Поэтому - коньяк!
Спасибо, с утра коньяк пить перестал.
Опубликовано 26.06.2025 - 11:40
Напрасно!Спасибо, с утра коньяк пить перестал.
Что мешает в магазине у дома сделать пекарню?Абсолютно верно
Я даже был там где это делают
И все магазины у дома получают хлеб в готовом замороженной виде,его можно есть,но он очень бледный и они в духовых шкафах допекают. Печь полноценно могут тока гиперы и то не все
Опубликовано 26.06.2025 - 12:10
РациональностьЧто мешает в магазине у дома сделать пекарню?
Опубликовано 26.06.2025 - 12:33
Так добавляется заморозка, доставка заморозки, хранение заморозки. Не знаю точно, может и разморозка не в печи.Рациональность
Зачем этот геморрой с мукой тестом в многих местах, если его можно сделать только в одном, а везде поставить просто печки
И соблюдение рецептуры.
Намного проще контролировать в одном месте
Опубликовано 26.06.2025 - 13:11
Не по христиански это)
Я в таком составе хлеб ем крайне редко. А когда планирую, то готовлюсь к сему моменту. Покупаю зарнее бородинский хлеб и в день принятия делаю из него греночки с чесночком...
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 26.06.2025 - 13:14
Возможно, но это не точно, санитарные нормы по доготовке (не исключено, что эту процедуру оформляют как разогрев готовой продукции) гораздо прощеТак добавляется заморозка, доставка заморозки, хранение заморозки. Не знаю точно, может и разморозка не в печи.
Опубликовано 26.06.2025 - 13:25
Магазины обычно находятся там, где площадь стоит как золото, проще вынести это в промзону какую нибудь.Так добавляется заморозка, доставка заморозки, хранение заморозки. Не знаю точно, может и разморозка не в печи.
Опубликовано 26.06.2025 - 14:00
Речь шла про Апекс на Богатыре. Точнее даже в самом Богатыре.Магазины обычно находятся там, где площадь стоит как золото, проще вынести это в промзону какую нибудь.
Ты когда нибудь пельмени лепил?)))
Там мука повсюду будет
А заморозка и рефрижератор дело несложное
Опубликовано 26.06.2025 - 14:00
Спасибо, с утра коньяк пить перестал.
то есть водка с утра вопросов не вызывает
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 26.06.2025 - 14:01
Всё может быть, но куча мелких пекарен работают по всему городу.Возможно, но это не точно, санитарные нормы по доготовке (не исключено, что эту процедуру оформляют как разогрев готовой продукции) гораздо проще
Опубликовано 26.06.2025 - 14:08
Так у них это основной бизнес.Всё может быть, но куча мелких пекарен работают по всему городу.
Опубликовано 26.06.2025 - 14:11
мне нравится эта идея! Жаль, редко получается
Опубликовано 26.06.2025 - 14:32
![]()
![]()
У меня такое бывает пару раз в году. И я вам хочу сказать это интересно
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 26.06.2025 - 14:44
Опубликовано 26.06.2025 - 14:47
![]()
![]()
У меня такое бывает пару раз в году. И я вам хочу сказать это интересно
Опубликовано 26.06.2025 - 15:12
Опубликовано 26.06.2025 - 15:32
не сейчас не вызывает , не ранее
главное знать сколько принять, иначе раствор коварен (с)
. Покупаю зарнее бородинский хлеб и в день принятия делаю из него греночки с чесночком...
Обычно с темным пенным идут как к себе домой, но попробовать с беленькой -мысль .
Опубликовано 26.06.2025 - 15:38
Ну я так и делаюЕсли работа мешает отдыху,может...не ходить на эту работу?!
Опубликовано 26.06.2025 - 18:33
Хлеб попукапаю нечасто, пользую гриднев. А что там не так с ценами?ну еще бы, с ценами на такси последние дни можешь себе позволить
Опубликовано 26.06.2025 - 18:55
Чуть дороже средней цены.Хлеб попукапаю нечасто, пользую гриднев. А что там не так с ценами?
Опубликовано 26.06.2025 - 19:25
Записал слово себе в блокнот))))попукапаю
Опубликовано 26.06.2025 - 20:45
Странно. Ладно мы с женой, хлеб едим немного, бутеры там изредка, ну или с первым каким.Чуть дороже средней цены.
Там ошибка вкралась. вместо третьей п должна быть кЗаписал слово себе в блокнот))))
Но лучше в попу не капать))))
Опубликовано 26.06.2025 - 20:51
Почему странно? Хлеб вкуснее, цена выше. Всё логично.Странно. Ладно мы с женой, хлеб едим немного, бутеры там изредка, ну или с первым каким.
Но два моих пенсионера, из которых лишь один работающий, открыли для себя гриднев гдето с год назад. Хлеб едят много. Считают цены адекватными.
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Акция Автодора: транспондер по скидкеАвтор: faddist • Дата: 24.12.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Нужна скидка на сониАвтор: Aleks_K • Дата: 20.06.2018 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Нужна скидочная карта салона Бронницкий ювелирАвтор: faddist • Дата: 18.09.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Ваша скидка по ОСАГО - КБМ и оформление полиса он-лайнАвтор: Марика • Дата: 19.01.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
СкидкаАвтор: Monkstn • Дата: 13.01.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых