Платно? Почему нет?немного офф топ.
я неделю назад записался на кт на Пешкова.
Но у меня уже почти нет кашля, но родственнице срочно нужно делать.
Может ли она пойти вместо меня? И как это организовать.
Дозвониться в больницу не могу.
Если мы вместе туда поедем, они возьмут ее вместо меня?

COVID-19
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2020 - 11:37
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2020 - 11:37
Дозвониться в больницу не могу.
Я бы советовал приехать лично и попросить/потребовать изменить получателя услуги. Чтобы на месте сюрприза не случилось.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2020 - 11:38
Вчера возле четвёрки днем в очереди машин 20-25 стояло на вскидку. Весёлые водители стояли без масок, курили и мило общались между собой.
а чего им бояться, я думаю они переболели уже, все, кто работает на ковидных подстанциях и возят ковидных больных
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2020 - 11:38
я че то щас кинулся записать ребенка в поликлинику
записьнаприем.рф и нету там шестой полкилкиники на ларина
а с пару недель назад была. может комп не включили, и пожтому не видно этой поликлиники.
другая, например 18 есть
на госуслугах-ростов так прям и пишут
"Важная информация для пользователей портала!!!
Более подробную информацию вы можете получить в регистратуре медицинской организации."
так что возможно и с этим свзяано
поэтому скорее всего не получиться записаться планово на КТ.
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 19.10.2020 - 11:39
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2020 - 11:41
даВчера возле четвёрки днем в очереди машин 20-25 стояло на вскидку. Весёлые водители стояли без масок, курили и мило общались между собой.
Платно? Почему нет?
видимо так сделаем.Я бы советовал приехать лично и попросить/потребовать изменить получателя услуги. Чтобы на месте сюрприза не случилось.
конечно мне туда ехать не очень хочется.
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2020 - 11:41
а почему их жалко то? Разве это не их работа? Почему не жалко продавщицы в ашане? Водителя маршрутки? Учителя в школе? Военного на войне? Вот прям интересно?очень жаль конечно этих людей, но чаще всего они на соблюдение мер предосторожности забивают, за что потом и расплачиваются. среди пожилых забивающих как ни странно больше, чем среди молодых, хотя по всей логике должно быть наоборот
но больше всего жаль медиков, которым даже спецзащиту не выдают, так и возят только в масках (со слов знакомого врача, который работает с коронавирусом на 03), вот кто действительно в зоне риска и не по своей вине
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2020 - 11:44
Фаталисты)а чего им бояться, я думаю они переболели уже, все, кто работает на ковидных подстанциях и возят ковидных больных
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2020 - 11:45
а чего им бояться, я думаю они переболели уже, все, кто работает на ковидных подстанциях и возят ковидных больных
а как же носительство?
Изменено: Dr. King Schultz, 19.10.2020 - 11:45
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2020 - 11:45
а почему их жалко то? Разве это не их работа? Почему не жалко продавщицы в ашане? Водителя маршрутки? Учителя в школе? Военного на войне? Вот прям интересно?
шансы заразиться у них несколько разные. и они, прекрасно понимая это, все равно продолжают работу и несут риски своему здоровью
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2020 - 11:47
а почему их жалко то? Разве это не их работа? Почему не жалко продавщицы в ашане? Водителя маршрутки? Учителя в школе? Военного на войне? Вот прям интересно?
да что ж у вас негатив такой к медикам? То порву, то прокурору жалобу накатаю. Продавщицу и водителя тоже жалко. Только риск заразиться у медика выше. Вряд ли человек с температурой 38 и кашлем побежит в Ашан или круги на маршрутке по городу наматывать. А к врачу пойдет. И за один прием таких будет человек 30. А потом еще по дома на вызовы идти придется.
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2020 - 11:49
и? У водителя в маршрутке или продовца магазине наверное чуть меньше, но это же их работа. Мне кажется жалеть нужно пациентов которые болеют и помощи нет от врачей им никакой ( об этом масса историй), которые в душных палатках с трупом лежат а всему персоналу плевать, которые задыхаются а на кт очередь 25 машин, которым отвечают зачем с температурой 39 вызывать скорую.. Или нет все таки врачей жалеть будем которые работу свою выполняют?шансы заразиться у них несколько разные. и они, прекрасно понимая это, все равно продолжают работу и несут риски своему здоровью
Изменено: anton.100, 19.10.2020 - 11:52
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2020 - 11:52
и? У водителя в маршрутке или продовца магазине наверное чуть меньше, но это же их работа. Мне кажется жалеть нужно пациентов которые болеют и помощи нет от врачей им никакой ( об этом масса историй).
ты работу с самоотверженностью не путай. сколько лет гнобили медиков за шапку сухарей, а тут на тебе. видите ли клятва гиппократа, все дела. хотя я тоже столкнулся пару раз с весельем, но четко понимаю, что при трудном вопросе диалог о помощи надо начинать с фразы - сколько я буду должен и давать деньги. остальное - лирика.
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2020 - 11:54
да что ж у вас негатив такой к медикам? То порву, то прокурору жалобу накатаю. Продавщицу и водителя тоже жалко. Только риск заразиться у медика выше. Вряд ли человек с температурой 38 и кашлем побежит в Ашан или круги на маршрутке по городу наматывать. А к врачу пойдет. И за один прием таких будет человек 30. А потом еще по дома на вызовы идти придется.
И самое интересное, что нет смысла сразу вызывать врача, если не нужен больничный.. да и больничный проще получить, сходив в бокс, которые есть при каждой поликлинике.. и очереди там обычно-то и нет.. Врача стоит на дом вызывать, если температура держится 38,5 и выше, и не сбивается ничем несколько дней... скорые нужны для того, чтобы гарантированно положили в больницу, если на горизонте замаячил криз... Но и в больницах сейчас звиздец полный и туда лучше попадать только в самом крайнем-крайнем случае... лучше заранее работайте со своим организмом, закаляйтесь, пейте витаминные отвары... это гораздо лучше больницы... тогда и врачей не придётся "рвать"...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2020 - 11:54
Только риск заразиться у медика выше. Вряд ли человек с температурой 38 и кашлем побежит в Ашан или круги на маршрутке по городу наматывать. А к врачу пойдет. И за один прием таких будет человек 30. А потом еще по дома на вызовы идти придется.
справедливости ради необходимо отметить, что продавцы и водители ОТ имеют количество контактов в десятки раз больше, чем медики, а учитывая долю бессимптомно болеющих или в легкой форме, то риски заболеть вполне себе уравниваются.
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2020 - 11:56
и? У водителя в маршрутке или продовца магазине наверное чуть меньше, но это же их работа. Мне кажется жалеть нужно пациентов которые болеют и помощи нет от врачей им никакой ( об этом масса историй), которые в душных палатках с трупом лежат а всему персоналу плевать, которые задыхаются а на кт очередь 25 машин, которым отвечают зачем с температурой 39 вызывать скорую.. Или нет все таки врачей жалеть будем которые работу свою выполняют?
Персоналу не плевать.. нет персонала.. не хотят люди работать в условиях, когда их "рвут" все кому не лень...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2020 - 11:56
опять нытье про врачей подняли.
все ищите кто кого ровнее.
Изменено: Mcoy, 19.10.2020 - 11:58
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2020 - 11:57
ну так поэтому они и работали все это время, потому что были и есть такие как ты( я и сам такой-же) которые бабки несли и несут им. Я тоже когда училище военное закончил нищим был как и все военные были, только у нас уволиться вариантов не было, а у врачей попроще с этим:две недели отработал и свободен. Посмотри на конкурс в мед вузы, помоему самый высокий из всехты работу с самоотверженностью не путай. сколько лет гнобили медиков за шапку сухарей, а тут на тебе. видите ли клятва гиппократа, все дела. хотя я тоже столкнулся пару раз с весельем, но четко понимаю, что при трудном вопросе диалог о помощи надо начинать с фразы - сколько я буду должен и давать деньги. остальное - лирика.
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2020 - 11:59
А сказать что хотел-то? Что типа они должны все таки за гроши пахать? Да хрен там. Меня мамка когда уговаривала тоже учителем пойти, я четко понимал глядя на ее зарплату. Что брать денег буду у всех ибо на это не прожить. А там и сесть можно. Вот именно. Не идет уже никто ни во врачи ни в учителя, нахрен оно надо. К тому и пришли, что работать некому и хотят уже забить последних. За гроши будут тебя еще "рвать"))))))
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2020 - 12:02
Читаю тему и думаю: не дай Бог с некоторыми форумчанами оказаться, если что, в одной палате . С теми, которые по любому поводу истерики устраивают. Которых крупной дрожью колотит от страха за свою драгоценную, уникальную жизнь
.
Можно просто принимать все меры для профилактики, или для выздоровления, а можно на полу в конвульсиях биться, наполняя окружающее пространство отчаянными криками раненых чаек
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2020 - 12:03
щас нормально у врачей с 20-ки получается))) поинтересуйтесь, если скажут конечно)))
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2020 - 12:04
справедливости ради необходимо отметить, что продавцы и водители ОТ имеют количество контактов в десятки раз больше, чем медики, а учитывая долю бессимптомно болеющих или в легкой форме, то риски заболеть вполне себе уравниваются.
вот для этого и нужны те самые маски, которые большинством водителей на бороде гордо носятся. И кстати, не знаю как в Ашане, давно там не была, но в Окее продавцы за экраном сидят. Тоже неплохая защита. Водители автобусов отгорожены от пассажиров тоже. Маршруточникам, уж как бы забавно это ни выглядело, можно в индивидуальном щитке ездить
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2020 - 12:05
А сказать что хотел-то? Что типа они должны все таки за гроши пахать? Да хрен там. Меня мамка когда уговаривала тоже учителем пойти, я четко понимал глядя на ее зарплату. Что брать денег буду у всех ибо на это не прожить. А там и сесть можно. Вот именно. Не идет уже никто ни во врачи ни в учителя, нахрен оно надо. К тому и пришли, что работать некому и хотят уже забить последних. За гроши будут тебя еще "рвать"))))))
дануна.
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2020 - 12:06
ну так поэтому они и работали все это время, потому что были и есть такие как ты( я и сам такой-же) которые бабки несли и несут им. Я тоже когда училище военное закончил нищим был как и все военные были, только у нас уволиться вариантов не было, а у врачей попроще с этим:две недели отработал и свободен. Посмотри на конкурс в мед вузы, помоему самый высокий из всех
только большинство закончивших мед прямиком в медпреды идут. Еще часть - детки блатные, те к папе-маме под крылышко. Ну и % 15 идут на участок. Откуда через пару лет уходят.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых