Из чакры, наверное.Откуда инфа?
Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2014 - 08:14
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2014 - 08:48
Занята она походу
Не перегибаем палку.
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2014 - 08:55
Откуда инфа?
Ты мне поставил плюс??????? Это что - небо упало на Землю или Дон потек вспять?????? ![]()
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2014 - 09:57
В городе Славянск (Донецкая область), где накануне сторонники Донецкой народной республики (ДНР), захватили районное отделение милиции, началась антитеррористическая операция. Об этом в своем Facebook сообщил глава МВД Украины Арсен Аваков."Руководит ею антитеррористический центр СБУ Украины. Привлечены силы из всех силовых подразделений страны. С Богом!" – написал министр.
По словам очевидцев, ситуация в Славянске сложная. В центре города слышны автоматные очереди. По словам Авакова, "сепаратисты открыли огонь на поражение в сторону подходящего спецназа".
Сведений о пострадавших из Славянска пока не поступало.
Аваков также призвал харьковский Евромайдан отреагировать на новый попытки устроить беспорядки в Харькове. "Вы не знаете какой ценой досталась хрупкая стабилизация в Харькове?.. Проклинайте и сносите кого угодно, в том числе и меня – но не теряйте ж здравости, нельзя потерять восток страны!" – пишет Аваков.
Ситуация в восточной Украине остается напряженной. Накануне сразу в нескольких городах (Краматорск, Славянск, Дружковка) неизвестные в масках захватили здания райотделов милиции. В ряде случаев милиционеры отказались оказывать сопротивление, а в Славянске мэр города Нелли Штепа заявила, что согласна с действиями протестующих, требующих федерализацию Украины.
Захваты госучреждений в Донецкой области: георгиевские ленточки и подозрительные "зеленые человечки" http://www.newsru.co...donetskaya.html
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2014 - 10:03
Как передает наш специальный корреспондент, над городом барражировали вертолеты без опознавательных знаков с боевым оснащением. Слышны стрельба и разрывы гранат. Между тем, у зданий Службы безопасности и Министерства внутренних дел, которые находятся под контролем сепаратистов, обстановка спокойная.
Одновременно министр внутренних дел Украины Арсен Аваков на своей странице в Фейсбуке написал, что протестующие открыли огонь на блок-постах по сотрудникам органов правопорядка. Он призвал гражданское население либо покинуть центр города, либо не выходить из квартир. О жертвах и пострадавших пока ничего не сообщается.
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2014 - 10:33
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2014 - 10:42
Было?
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2014 - 10:52
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2014 - 12:14
Ночью в ОК возникла инфа о появлении зеленых человечиков под Донецком.
В городе Славянск (Донецкая область), где накануне сторонники Донецкой народной республики (ДНР), захватили районное отделение милиции, началась антитеррористическая операция. Об этом в своем Facebook сообщил глава МВД Украины Арсен Аваков."Руководит ею антитеррористический центр СБУ Украины. Привлечены силы из всех силовых подразделений страны.
Накануне сразу в нескольких городах (Краматорск, Славянск, Дружковка) неизвестные в масках захватили здания райотделов милиции.
Захваты госучреждений в Донецкой области: георгиевские ленточки и подозрительные "зеленые человечки" http://www.newsru.co...donetskaya.html
Что-то ваши неизвестные говорят с питерским акцентом. Ржу все утро. Как же грубо попалились :-)

Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2014 - 12:14
В ходе силовой операции, которая проходит в Славянске, сотрудникам МВД Украины удалось ликвидировать блокпост на въезде в город со стороны Краматорска. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на местные СМИ.
Отмечается, что на данный момент силовики пробуют ликвидировать блокпост со стороны Харькова. По свидетельствам очевидцев, во время спецоперации применялось оружие, в том числе гранатометы
хохлы все таки развязали войну
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2014 - 12:31
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2014 - 12:33
Ох, блин, сейчас новый виток санкций начнётся. Нифига хорошего впереди Россию не ждёт, кроме, конечно, занебесного подъёма ура-патриотических настроений
Все, кто говорит, что РФ на санкции плевать, сильно заблуждаются, по моему мнению.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2014 - 12:36
Мэр Крематорска молодец
Ох, блин, сейчас новый виток санкций начнётся. Нифига хорошего впереди Россию не ждёт, кроме, конечно, занебесного подъёма ура-патриотических настроений
Все, кто говорит, что РФ на санкции плевать, сильно заблуждаются, по моему мнению.
Сколько там Путина поддерживает по последним рейтингам? 80-90%? Россия заслужила всех тех последствий, которые наступят.
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2014 - 12:41
В сторону Донецка скрытно движется колонна по проселочным дорогам! Более ста машин в основном микроавтобусы, до 20 грузовиков повышенной проходимости, легковушки, джипы. Машины без номеров! Люди в колонне вооружены и одеты во все новое, камуфляж без знаков различия! Человек, наблюдавший их, видел, как они повязали экипаж машины ГАИ, а машину пристроили в свою колонну. При прохождении колонны через трассу была устроена дымзавеса, а до места перехода колонной за1.5-2 км были остановлено движение выехавшим джипом.
Люди вежливые и спокойные, говорят на русском и украинском. Трасса Р37 в 20-30 километрах южнее Токмак
(ОК)
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2014 - 12:42
Ох, блин, сейчас новый виток санкций начнётся. Нифига хорошего впереди Россию не ждёт
завтра РФ перекроет кран на нефте-газовопутепроводе, введет санкции против европейских товаров, и ЕС на коленках прибежит просить прощення. сто раз уже об этом говорили европейские мены, что введение санкций против РФ- это рубка сука, на котором они сидят
Изменено: ALPAN, 13.04.2014 - 12:43
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2014 - 12:43
Интересно, в 41-м так же говорили про Сталина ????Сколько там Путина поддерживает по последним рейтингам? 80-90%? Россия заслужила всех тех последствий, которые наступят.
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2014 - 12:46
Мэр Крематорска молодец
Молодец его помощник, который за него говорил всё время
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2014 - 12:47
надо быть крайне неумной, чтобы говорить так о стране ,в которой живешь и гражданкой которой ты являешься.Сколько там Путина поддерживает по последним рейтингам? 80-90%? Россия заслужила всех тех последствий, которые наступят.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2014 - 12:49
Любопытная инфа про мэра Славянска Нелли Штепа, про ту, которая продала Славянск... за очередные туфли?
видео http://echo.msk.ru/p...i/1298286-echo/
надо быть крайне неумной, чтобы говорить так о стране ,в которой живешь и гражданкой которой ты являешься.
нужно здраво осмысливать то, что происходит и если Россия делает фатальные ошибки, обсуждать их и осуждать. так делают настоящие патриоты, к коим я себя и отношу.
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2014 - 12:53
Интересно, в 41-м так же говорили про Сталина ????
Сколько знаков пунктуации. Ты нервничаешь?))) Добавь еще капса!! ![]()

Оффлайн
Опубликовано 13.04.2014 - 12:55
Молодец его помощник, который за него говорил всё время
Это точно. Вот это и есть работа представителя органа власти. Видя перед собой взвинченных людей ( а судя по общению этот чувак никак не с "питерским" огцентом, он явно местный) спокойно и конструктивно перевести разговор в мирное русло. Но только не останавливаться на узбогоении, а предлагать формулировку тех самых целей и задач. Жаль только, что это надо было делать раньше.
Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2014 - 12:56
зато сразу поймут, что они стоят) Старый москвич снова будет казаца чудом инженерной мысли!
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2014 - 13:13
. так делают настоящие патриоты, к коим я себя и отношу.
Твои действия равносильны действиям не патриота, а провокатора и подстрЕкателя !
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2014 - 13:18
Простите, а КАК должен вести себя патриот?
Вот ты патриот, а на Хаммере. ИМХО - уже как то непатриотично) Крымнаш и ВАЗ наше все ![]()

Оффлайн
Опубликовано 13.04.2014 - 13:20
зато сразу поймут, что они стоят) Старый москвич снова будет казаца чудом инженерной мысли!
Госсподи какие бурные фантазии
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта