Любопытная инфа....
нужно здраво осмысливать то, что происходит и если Россия делает фатальные ошибки, обсуждать их и осуждать. так делают настоящие(......) патриоты, к коим я себя и отношу.
ты тогда добавляй украинские,
Опубликовано 13.04.2014 - 13:20
Любопытная инфа....
нужно здраво осмысливать то, что происходит и если Россия делает фатальные ошибки, обсуждать их и осуждать. так делают настоящие(......) патриоты, к коим я себя и отношу.
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 13.04.2014 - 13:22
нужно здраво осмысливать то, что происходит и если Россия делает фатальные ошибки, обсуждать их и осуждать. так делают настоящие патриоты, к коим я себя и отношу.
Прасстите патриот какой страны?
Опубликовано 13.04.2014 - 13:23
Простите, а КАК должен вести себя патриот?
Вот ты патриот, а на Хаммере. ИМХО - уже как то непатриотично) Крымнаш и ВАЗ наше все
Я патриотом себя не называл в отличие!
Как раз ваш патриотизм заключается в том, чтоб патриотично назвать УАЗ патриотом с надписью латинскими буквами!
Ваше ИМХО - уже не патриотичео, скоро русскую речь забудете!
Опубликовано 13.04.2014 - 13:26
Скорее США.
Опубликовано 13.04.2014 - 13:26
Простите, и ВАЗ наше все
Не боись, корейский и китайский автопром ваше всё
Опубликовано 13.04.2014 - 13:27
Вот интересно получается. Если по твоему мнению, правительство России творит г-но в политике, и ты это критикуешь, то ты не патриот и предатель. А вот если страна производит г-но автомобили, патриот ли ты, если пересаживаешься на всякие хаммеры и пежо? Мне кажется, надо быть последовательным во всем, а не патриотичным только там, где удобно. Выборочный конъюктурный патриотизм хуже предательства. Об этом еще в 80е столько в русском роке спето.
Мой патриотизм не заключается вообще ни в чем) я в него не верю, я верю, что когда начинают говорить о патриотизме, значит, где-то что-то украли (с).

Опубликовано 13.04.2014 - 13:30
Прасстите патриот какой страны?
Скорее США.
В том то и дело , что она не российский и не украинский патриот, коль "горючую смесь подливает в костёр "неразберихи""!
Ею правит страх быть невыездной в ойропу и соединённые государства америки
Опубликовано 13.04.2014 - 13:40
Вот интересно получается. Если по твоему мнению, правительство России творит г-но в политике, и ты это критикуешь, то ты не патриот и предатель. А вот если страна производит г-но автомобили, патриот ли ты, если пересаживаешься на всякие хаммеры и пежо? Мне кажется, надо быть последовательным во всем, а не патриотичным только там, где удобно. Выборочный конъюктурный патриотизм хуже предательства. Об этом еще в 80е столько в русском роке спето.
Мой патриотизм не заключается вообще ни в чем) я в него не верю, я верю, что когда начинают говорить о патриотизме, значит, где-то что-то украли (с).
Политика в принципе говно - любая просто вопрос в том чьи интересы в ней реализуются - если вы приветствуете реализацию интересов других стран в ущерб своей - то ты оно самое
Изменено: sir_dimas, 13.04.2014 - 13:43
Опубликовано 13.04.2014 - 13:48
Вот интересно получается. Если по твоему мнению, правительство России творит г-но в политике, и ты это критикуешь, то ты не патриот и предатель. А вот если страна производит г-но автомобили, патриот ли ты, если пересаживаешься на всякие хаммеры и пежо? Мне кажется, надо быть последовательным во всем, а не патриотичным только там, где удобно.
От того, что г-но патриот только и будет делать, что срать там где живёт, то его страна станет производить автомобили лучше? Где последовательность ?
Опубликовано 13.04.2014 - 13:57
Опубликовано 13.04.2014 - 14:02
Патриотизм в России это бить себя в грудь крича я патриот при этом давая взятки.ездя на иностранных машинах и отдыхая в турции
Опубликовано 13.04.2014 - 14:03
Вот интересно получается. Если по твоему мнению, правительство России творит г-но в политике, и ты это критикуешь, то ты не патриот и предатель. А вот если страна производит г-но автомобили, патриот ли ты, если пересаживаешься на всякие хаммер
..это не страна производит, а мы с вами. И эти автомобили показатель нашего с вами развития.
Опубликовано 13.04.2014 - 14:04
-
Изменено: Яня, 13.04.2014 - 14:25
Опубликовано 13.04.2014 - 14:07
Патриотизм в России это бить себя в грудь крича я патриот при этом давая взятки.ездя на иностранных машинах и отдыхая в турции
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 13.04.2014 - 14:08
Опубликовано 13.04.2014 - 14:10
А что будет если завтра какая нибудь городок решит присоединится к Китаю там или Польше или еще кому,что Путинская власть будет делать?Разве не будет силового решения?Почему когда чечня захотела отделится мы ввели туда войска и началась война?Почему теперь захватчики на восточных областях хорошие борцы за свободу а не сепаратисты и преступники?
Это ты из собственного опыта делишься?
Я и не кричу о своем квази патриотизме и мега любви к отчизне,что за патриотизм такой?
Опубликовано 13.04.2014 - 14:10
Смешно слышать это от человека, который украл обманом место в президентской программе и обманом пользовался деньгами спонсоров.Вот интересно получается. Если по твоему мнению, правительство России творит г-но в политике, и ты это критикуешь, то ты не патриот и предатель.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 13.04.2014 - 14:11
Опубликовано 13.04.2014 - 14:11
Смешно слышать это от человека, который украл обманом место в президентской программе и обманом пользовался деньгами спонсоров.
У тебя доказательства воровства есть?Или ты клевещешь?
Опубликовано 13.04.2014 - 14:13
У тебя доказательства воровства есть?Или ты клевещешь?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 13.04.2014 - 14:14
т.е. патриотизм- это качество из разряда потребительства? сначала страна должна меня обеспечить машиной, курортами, а потом только я соизволю её полюбить и начну что-то делать в её интересах?
Опубликовано 13.04.2014 - 14:15
..это не страна производит, а мы с вами. И эти автомобили показатель нашего с вами развития.
да и эта политика - еще больший показатель нашего развития)

Опубликовано 13.04.2014 - 14:17
Изменено: Яня, 13.04.2014 - 14:19
Опубликовано 13.04.2014 - 14:22
Я и не кричу о своем квази патриотизме и мега любви к отчизне,что за патриотизм такой?
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 13.04.2014 - 14:23
Потому что был геноцид русских. Ни о каком демократическом референдуме речи не шло (русские в нем тоже должны были принять участие). Звучали призывы идти захватывать весь Кавказ, а затем идти в РФ. Потом было вторжение в Дагестан,захват Буденновска и т.п., терракты.Почему когда чечня захотела отделится мы ввели туда войска и началась война?
Почему теперь захватчики на восточных областях хорошие борцы за свободу а не сепаратисты и преступники?
Изменено: December, 13.04.2014 - 14:24
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых