Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129461 ответов в теме

#19276 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2014 - 13:20

Любопытная инфа....

нужно здраво осмысливать то, что происходит и если Россия делает фатальные ошибки, обсуждать их и осуждать. так делают настоящие(......) патриоты, к коим я себя и отношу

ты тогда добавляй украинские,

• 5

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#19277 Оффлайн   sir_dimas

sir_dimas

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 326 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2014 - 13:22

нужно здраво осмысливать то, что происходит и если Россия делает фатальные ошибки, обсуждать их и осуждать. так делают настоящие патриоты, к коим я себя и отношу. 

Прасстите патриот какой страны?

• 0

#19278 Оффлайн   romsilya

romsilya

Герой флейма

• Форумец
  • 1 859 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2014 - 13:23

Простите, а КАК должен вести себя патриот?

Вот ты патриот, а на Хаммере. ИМХО - уже как то непатриотично) Крымнаш и ВАЗ наше все  :lol:

Я патриотом себя не называл в отличие!

Как раз ваш патриотизм заключается в том, чтоб патриотично назвать УАЗ патриотом с надписью латинскими буквами!

Ваше ИМХО - уже не патриотичео, скоро русскую речь забудете!

• 3

#19279 Оффлайн   Kashey

Kashey

Герой флейма

• Форумец
  • 1 992 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2014 - 13:26

ты тогда добавляй украинские,

Скорее США.

• 0
Помогите! А то укушу! (с) Муравей из мультика "Путешествие муравья". :)

#19280 Оффлайн   romsilya

romsilya

Герой флейма

• Форумец
  • 1 859 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2014 - 13:26

Простите,  и ВАЗ наше все  :lol:

Не боись, корейский и китайский автопром ваше всё

• 0

#19281 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2014 - 13:27

Вот интересно получается. Если по твоему мнению, правительство России творит г-но в политике, и ты это критикуешь, то ты не патриот и предатель. А вот если страна производит г-но автомобили, патриот ли ты, если пересаживаешься на всякие хаммеры и пежо? Мне кажется, надо быть последовательным во всем, а не патриотичным только там, где удобно. Выборочный конъюктурный патриотизм хуже предательства. Об этом еще в 80е столько в русском роке спето.

Мой патриотизм не заключается вообще ни в чем) я в него не верю, я верю, что когда начинают говорить о патриотизме, значит, где-то что-то украли (с).

• -4
AvaSimonsCat.gif
Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.

#19282 Оффлайн   romsilya

romsilya

Герой флейма

• Форумец
  • 1 859 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2014 - 13:30

Прасстите патриот какой страны?

Скорее США.

В том то и дело , что она не российский и не украинский патриот, коль "горючую смесь подливает в костёр "неразберихи""!

Ею правит страх быть невыездной в ойропу и соединённые государства америки

• 2

#19283 Оффлайн   sir_dimas

sir_dimas

Герой флейма

• Форумец
  • 1 326 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2014 - 13:40

Вот интересно получается. Если по твоему мнению, правительство России творит г-но в политике, и ты это критикуешь, то ты не патриот и предатель. А вот если страна производит г-но автомобили, патриот ли ты, если пересаживаешься на всякие хаммеры и пежо? Мне кажется, надо быть последовательным во всем, а не патриотичным только там, где удобно. Выборочный конъюктурный патриотизм хуже предательства. Об этом еще в 80е столько в русском роке спето.

Мой патриотизм не заключается вообще ни в чем) я в него не верю, я верю, что когда начинают говорить о патриотизме, значит, где-то что-то украли (с).

Политика в принципе говно - любая просто вопрос в том чьи интересы в ней реализуются - если вы приветствуете реализацию интересов других стран в ущерб своей - то ты оно самое

Изменено: sir_dimas, 13.04.2014 - 13:43

• 1

#19284 Оффлайн   romsilya

romsilya

Герой флейма

• Форумец
  • 1 859 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2014 - 13:48

Вот интересно получается. Если по твоему мнению, правительство России творит г-но в политике, и ты это критикуешь, то ты не патриот и предатель. А вот если страна производит г-но автомобили, патриот ли ты, если пересаживаешься на всякие хаммеры и пежо? Мне кажется, надо быть последовательным во всем, а не патриотичным только там, где удобно.

От того, что г-но патриот  только и будет делать, что срать там где живёт, то его страна станет производить автомобили лучше? Где последовательность ?

• 2

#19285 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2014 - 13:57

(С)

14:26
ГДЕ ВЫ, "МИРОТВОРЦЫ" ХРЕНОВЫ?

Макаревичу, Шевчуку, Чхартишвили, Ахеджаковой, Бутусову, Познеру и - всем кто в феврале поддержал Майдан....
Сегодня четверг. Вечер. До исполнения улитиматума министра Авакова осталось менее суток. И может быть менее суток до большой крови. И вот я шарю по инету. Ищу объяву московского митинга против Большого Террора на Юго-Востоке Украины, захожу на фейсбучные аккаунты наших пацифистов, а там - ничего. Ни слова !!!
Ау, Андрей Макаревич.... Эй, Юра Шевчук.... Эге-гей, Владимир Познер, Борис Гребенщиков, Григорий Чхартишвили, Лия Ахеджакова !!! Я не спрашиваю "с кем вы, мастера культуры" (боюсь правдивого ответа), я только лишь интересуюсь: "Где вы?" Где вы, после того как пролилась уже кровь в Николаеве. Где вы, накануне штурма федералистов Донецка и Луганска .... Почему молчите?
Когда в феврале, вы встали под жовтно-блакитные стяги и объявили о своей солидарности с Евро-Майданом, я пытался понять вас: ну, да... защитить слабого ... остановить драку даже не разобравшись в сути .... глупо - но понятно ... мир - искупает все. Но вот ситуация изменилась на 180 и те, кто были слабыми в феврале - давят как не давили "сильные". И вот они, ваши протеже, говоря о восточных гражданах Украины призывают "убивать этих существ"... и ... как это.... в общем - ядерным оружием всех. Ну, вы все сами знаете...
Так вот где вы? Где мне искать вас завтра-послезавтра, чтобы вместе с вами - одной колонной - против крови, против насилия, против репрессий, и - за слабых, за мир и спокойствие...
И - под одним с вами трехцветным флагом. Впрочем, даже и флаг - ерунда, не принципиален. Главное, жизни людей. Ведь их, жизней, что у западенцев, что у восточников не по две.
Вы же не думаете, что кровь харьковчан, иная нежели у киевлян или галичан ??
Вы же не считаете, что жители Донбасса или Луганска менее достойны счастья и благополучия, нежели жители Львова или там .... Луцка ??? Вы же не скажете, что вдовы Западной Украины плачут горше, вдов и матерей Николаева ???.
Ну. Тогда пошли. Одной колонной. И пусть нас услышат в Киеве, на Майдане, так же как слышали вас в феврале: нет, насилию и террору !!
До большой крови может уже и не сутки, часы... Но еще есть шанс остановить ее. Пусть даже не митингом. Вашим словом. Вашим криком....
  • 16
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#19286 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2014 - 14:02

Патриотизм в России это бить себя в грудь крича я патриот при этом давая взятки.ездя на иностранных машинах и отдыхая в турции

• -2
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#19287 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2014 - 14:03

Вот интересно получается. Если по твоему мнению, правительство России творит г-но в политике, и ты это критикуешь, то ты не патриот и предатель. А вот если страна производит г-но автомобили, патриот ли ты, если пересаживаешься на всякие хаммер

..это не страна производит, а мы с вами. И эти автомобили показатель нашего с вами развития.

• 6
Так будет не всегда...

#19288 Оффлайн   Яня

Яня

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 319 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2014 - 14:04

-

Изменено: Яня, 13.04.2014 - 14:25

• 0

#19289 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2014 - 14:07

Патриотизм в России это бить себя в грудь крича я патриот при этом давая взятки.ездя на иностранных машинах и отдыхая в турции

Это ты из собственного опыта делишься?
  • 3

вот... и еще в одном я не ошибся!

#19290 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2014 - 14:08

Изумительные комменты.

http://putnik1.livej...om/3024967.html

Вниманию НАРОДНЫХ ДРУЖИН ОДЕССЫ.

Главная задача хунты сегодня - до 17 апреля показать, что в ключевых для нее городах Сопротивление сломлено, и в списке этих ключевых городов на первом месте, даже раньше Харькова, стоит Одесса. По многим причинам, которые я уже перечислял, но главное для хунты: чтобы к моменту прибытия американского судна в городе было тихо и не было ни единого намека на то, что Одесса поддерживает Донецк и Луганск.

Эта задача для хунты стала первоочередной после возвращения взбешенного (хотя фасон держит) провалом переговоров с врио мэра м-ра Пайета, и потому на Одессу посланы лучшие силы "Самообороны Майдана", категорически отказавшиеся ехать в Луганск, но стоявшие в очереди на ехать в Одессу, где им к тому же обещаны квартиры в центре и сытный корм с "7 километра".

Впрочем, обо всем этом уже писано и повторяться не буду. Есть смысл добавить только, что эта попытка наступления - последняя. Остановив и прогнав интервентов, город устоит и выживет. Но останавливать и прогонять желательно так, чтобы выжившие, подлечившись, впредь боялись даже смотреть на полночь.
И...

Одессу брали дважды: в 1918 рейхсвер во главе с генерал-лейтенантом фон Эйнингеном, а в 1941-м вермахт под командованием генерал-лейтенанта Мессера. Что было, то было, из песни слова не выкинуть. Но я не могу представить себе, чтобы Мама легла под "авторитетную" сотню Парасюка.
  • 1
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#19291 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2014 - 14:10

А что будет если завтра какая нибудь городок решит присоединится к Китаю там или Польше или еще кому,что Путинская власть будет делать?Разве не будет силового решения?Почему когда чечня захотела отделится мы ввели туда войска и началась война?Почему теперь захватчики на восточных областях хорошие борцы за свободу а не сепаратисты и преступники?

Это ты из собственного опыта делишься?

Я и не кричу о своем квази патриотизме и мега любви к отчизне,что за патриотизм такой?

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#19292 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2014 - 14:10

Вот интересно получается. Если по твоему мнению, правительство России творит г-но в политике, и ты это критикуешь, то ты не патриот и предатель. 

Смешно слышать это от человека, который украл обманом место в президентской программе и обманом пользовался деньгами спонсоров.
  • 3

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#19293 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2014 - 14:11

Беркут с Юго-Востоком!

• 1

#19294 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2014 - 14:11

Смешно слышать это от человека, который украл обманом место в президентской программе и обманом пользовался деньгами спонсоров.

У тебя доказательства воровства есть?Или ты клевещешь?

• 0

#19295 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2014 - 14:13

У тебя доказательства воровства есть?Или ты клевещешь?

Не тупи, она сама об этом рассказывала.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#19296 Оффлайн   Яня

Яня

Мастер флейма

• Форумец
  • 319 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2014 - 14:14

т.е. патриотизм- это качество из разряда потребительства? сначала страна должна меня обеспечить машиной, курортами, а потом только я соизволю её полюбить и начну что-то делать в её интересах?

• 0

#19297 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2014 - 14:15

..это не страна производит, а мы с вами. И эти автомобили показатель нашего с вами развития.

да и эта политика - еще больший показатель нашего развития)

• 0
AvaSimonsCat.gif
Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.

#19298 Оффлайн   Яня

Яня

Мастер флейма

• Форумец
  • 319 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2014 - 14:17

Изменено: Яня, 13.04.2014 - 14:19

• 1

#19299 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2014 - 14:22

Я и не кричу о своем квази патриотизме и мега любви к отчизне,что за патриотизм такой?

Тогда какое право ты имеешь говорить нам о русском патриотизме? Судить о нем, коль ты не являешься оным?
  • 1

вот... и еще в одном я не ошибся!

#19300 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2014 - 14:23

Почему когда чечня захотела отделится мы ввели туда войска и началась война?

Почему теперь захватчики на восточных областях хорошие борцы за свободу а не сепаратисты и преступники?

Потому что был геноцид русских. Ни о каком демократическом референдуме речи не шло (русские в нем тоже должны были принять участие). Звучали призывы идти захватывать весь Кавказ, а затем идти в РФ. Потом было вторжение в Дагестан,захват Буденновска и т.п., терракты.

Они не то, чтобы хорошие, они не согласны с захватившими власть. Если бы соблюли соглашение от 21 февраля, провели законным путем конституционную реформу, провели выборы президента - вопросов не было. А так получается, захватили власть с 80-100тыс поддержкой майдана и вершат судьбоносные решения, законы для страны. В Украине больше 40мил. жителей. Их никто не спрашивал. Это явно не демократия. ;)

Изменено: December, 13.04.2014 - 14:24

• 6

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика