И????????????

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2017 - 20:22
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2017 - 20:26
Ну и монета чуть ранее))
И????????????
Эволюция епт))
пЁрья то распустились))
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2017 - 20:33
Специалисты придумали включать в состав покрытия токопроводящие углеродные многостенные нанотрубки «Таунит-М», обладающие высокой индукционной восприимчивостью.
похожу прошли стажировку и бретанских учоных

Оффлайн
Опубликовано 6.07.2017 - 21:06
Уж больно ты грозен, как я погляжу! (с) 11 сентября 2001 года, Нью-Йорк. Убийцы наказаны? уроды подорвали два небоскрёба и выстелили ракетой по пентагону, сказав, что в него врезался самолёт. Крупнейший теракт в истории по числу жертв. Давай посмотрим, как непредвзяты либеральные господа. Жду справедливого негодования и осуждения преступных действий правительства США.ну родителям не все равно, кто убил их детей! Имхо всем гражданам должно быть не все равно. Убийцы должны быть наказаны. А ты говоришь : мне все равно, сочувствую родителям.
Зачем оно мне надо, я в России живу. У нас тоже взрывают. Какое тебе дело до америки? Пусть американцы сами решают свои проблемы.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2017 - 21:10
Давай.Давай посмотрим, как непредвзяты либеральные господа.
Путин абсолютный либерал по своей натуре, и гораздо больший либерал, нежели назывные либералы, которые именуют себя "оппозицией (с)
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2017 - 21:12
крутой у патриотов ИнтранетСказал про букву "А", говори и про букву "Б"!!! Говори что знаешь!

Некоторые журналисты не доехали до Беслана: Анна Политковская была госпитализирована с отравлением, вызванным, по её словам, «неустановленным токсичным веществом», таблетка которого якобы была подброшена ей в самолёте сотрудниками ФСБ[281]. Андрей Бабицкий был задержан в аэропорту «Внуково» за оскорбления сотрудников ГУВД[282]. По словам журналиста, сотрудники аэропорта затеяли скандал по приказу начальника службы безопасности, а информация о том, что он инициировал драку, будучи в нетрезвом состоянии, была распространена специально[283]. Поскольку оба журналиста в ходе своей деятельности добились определённой степени доступа к командирам и идеологам чеченских боевиков, возникла и укрепилась версия, что ФСБ не пустила Политковскую и Бабицкого в Беслан, так как они могли существенно повлиять на ход переговоров[116][284].
После теракта заявления о том, что власти мешали работе прессы в Беслане и ограничивали свободу слова, участились. В качестве иллюстраций приводились аресты журналистов грузинского телеканала «Рустави 2», арабского — «Аль-Арабия» и отставка главного редактора «Известий» — Рафа Шакирова[285][286]. В докладе ОБСЕ, посвящённом работе СМИ в Беслане, говорится, что, несмотря на утвердившуюся в России свободу слова, представители СМИ подвергались физическим нападениям за то, что они якобы дезинформировали аудиторию, тогда как правительство в краткие сроки не предоставило правдивую информацию о разрешении кризиса[287]. В конце 2004 года интернациональная организация «Репортёры без границ» опубликовала общемировой рейтинг свободы прессы, в котором Россия заняла 140-е место из 167 возможных[288][289].
http://inosmi.ru/inr...909/212792.html
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2017 - 21:18
грамотный писал что от рук террористов гибнет много людей, поэтому закон яровой- наше спасение
Ты чё. алёша. Где я такое писал?
Давай.
Путин абсолютный либерал по своей натуре, и гораздо больший либерал, нежели назывные либералы, которые именуют себя "оппозицией (с)
Циолковский - представитель русского космизма, член Русского общества любителей мироведения. Автор научно-фантастических произведений, сторонник и пропагандист идей освоения космического пространства.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2017 - 21:20
крутой у патриотов Интранет
доступ только на Аф . Гугл с вики закрыт?
Некоторые журналисты не доехали до Беслана: Анна Политковская была госпитализирована с отравлением, вызванным, по её словам, «неустановленным токсичным веществом», таблетка которого якобы была подброшена ей в самолёте сотрудниками ФСБ[281]. Андрей Бабицкий был задержан в аэропорту «Внуково» за оскорбления сотрудников ГУВД[282]. По словам журналиста, сотрудники аэропорта затеяли скандал по приказу начальника службы безопасности, а информация о том, что он инициировал драку, будучи в нетрезвом состоянии, была распространена специально[283]. Поскольку оба журналиста в ходе своей деятельности добились определённой степени доступа к командирам и идеологам чеченских боевиков, возникла и укрепилась версия, что ФСБ не пустила Политковскую и Бабицкого в Беслан, так как они могли существенно повлиять на ход переговоров[116][284].
После теракта заявления о том, что власти мешали работе прессы в Беслане и ограничивали свободу слова, участились. В качестве иллюстраций приводились аресты журналистов грузинского телеканала «Рустави 2», арабского — «Аль-Арабия» и отставка главного редактора «Известий» — Рафа Шакирова[285][286]. В докладе ОБСЕ, посвящённом работе СМИ в Беслане, говорится, что, несмотря на утвердившуюся в России свободу слова, представители СМИ подвергались физическим нападениям за то, что они якобы дезинформировали аудиторию, тогда как правительство в краткие сроки не предоставило правдивую информацию о разрешении кризиса[287]. В конце 2004 года интернациональная организация «Репортёры без границ» опубликовала общемировой рейтинг свободы прессы, в котором Россия заняла 140-е место из 167 возможных[288][289].
http://inosmi.ru/inr...909/212792.html
По ссылке только слова Политковской. Где все остальное?
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2017 - 21:24
при чём тут Циолковский? ты хоть одну его кнугу прочитал за свою жизнь, либеральчик?Циолковский

Изменено: olegus, 6.07.2017 - 21:26
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2017 - 21:27
при чём тут Циолковский? ты хоть одну его кнугу прочитал за свою жизнь?
либеральчик.
При чём тут Путин и книга Циолковского? Тебе и вриечу был задан вопрос о теракте в Нью-Йорке. Какого пожилого дюделя ты включил маразм на полную и приплёл сюда Путина, неудачник?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2017 - 21:29
так ты же и есть либеральный господин. давай смотреть твою взятость. выкладывай ее на бочку.Тебе и вриечу был задан вопрос о теракте в Нью-Йорке.
Давай посмотрим, как непредвзяты либеральные господа.
Изменено: olegus, 6.07.2017 - 21:30
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2017 - 21:29
Уж больно ты грозен, как я погляжу! (с) 11 сентября 2001 года, Нью-Йорк. Убийцы наказаны? уроды подорвали два небоскрёба и выстелили ракетой по пентагону, сказав, что в него врезался самолёт. Крупнейший теракт в истории по числу жертв. Давай посмотрим, как непредвзяты либеральные господа. Жду справедливого негодования и осуждения преступных действий правительства США.
Зачем оно мне надо, я в России живу. Пусть американцы сами решают свои проблемы.
Ого, самолетов не было?
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2017 - 21:31
по либеральной методичке - не было. как и летевших на них. дезинтеграция.Ого, самолетов не было?
Изменено: olegus, 6.07.2017 - 21:31
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2017 - 21:32
в яндексе надо ввести: wiki Беслан 2004, если ты только не в Украине , там яндекс не работает.По ссылке только слова Политковской. Где все остальное?
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2017 - 21:34
в яндексе надо ввести: wiki Беслан 2004, если ты только не в Украине , там яндекс не работает.
Автор должен трудиться.
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2017 - 21:35
Обломков указывающих на его присутствие в пентагоне не найдено, ни одного крупного фрагмента, ни стоек шасси и тд, по версии пентагоне испарились от высокой температурыОго, самолетов не было?

Оффлайн
Опубликовано 6.07.2017 - 21:38
я не я и , ж не моя. Димон , димон.Ты чё. алёша. Где я такое писал?
Циолковский - представитель русского космизма, член Русского общества любителей мироведения. Автор научно-фантастических произведений, сторонник и пропагандист идей освоения космического пространства.
С каких пирогов я про Беслан вспомнил, если б ни ты.
еслиб ты мое сообщение в яндекс всунул, туда же попал бы сразу.Автор должен трудиться.
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2017 - 21:40
еслиб ты мое сообщение в яндекс всунул, туда же попал бы сразу.
Назвался вещателем так и давай информацию, и нечего отсылать отсюда.
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2017 - 21:42
Ого, самолетов не было?
Квест - найди самолёт у пентагона. https://www.theguard...-77-in-pictures
Вот картинки. На двух нижних всё, что осталось от стотонного самолёта - две жестянки. Двигатели, шасси, пассажиры с багажом - всё аннигилировало в весьма среднем пожаре. Не было найдено ни одного тела. Даже ручку от чемодана найти не смогли.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2017 - 21:43
я не назывался в вещатели, просто напомнил что в истории современной России террористы убили заложников гораздо меньше чем спецслужбы. Думал что все знают.Назвался вещателем так и давай информацию, и нечего отсылать отсюда.
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2017 - 21:43
по либеральной методичке - не было. как и летевших на них. дезинтеграция.
Дай методичку почитать, либерок)
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2017 - 21:45
Квест - найди самолёт у пентагона. https://www.theguard...-77-in-pictures
Вот картинки. На двух нижних всё, что осталось от стотонного самолёта - две жестянки. Двигатели, шасси, пассажиры с багажом - всё аннигилировало в весьма среднем пожаре. Не было найдено ни одного тела. Даже ручку от чемодана найти не смогли.
Официальная версия - был самолет?
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2017 - 21:45
я не назывался в вещатели, просто напомнил что в истории современной России террористы убили заложников гораздо меньше чем спецслужбы. Думал что все знают.
Дальше вещай, внимательно слушаю.
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2017 - 21:46
Где я говорил, что закон Яровой, это благо? Ты чё брешешь? У Навального научился?я не я и , ж не моя. Димон , димон.
С каких пирогов я про Беслан вспомнил, если б ни ты.
еслиб ты мое сообщение в яндекс всунул, туда же попал бы сразу.
Да. Боинг 757.Официальная версия - был самолет?
А вот видео падения башен. https://youtu.be/0k48GFAFrj0Внимательно смотрим на 5:10 НИЖЕ места обрушения. Что за фонтаны мусора вылетают из окон на десятки этажей ниже места обрушения? Откуда они взялись? Почему огромное здание падает со скоростью свободного падения, никак не сопротивляясь разрушению? Оно же держало этот вес много лет! Почему шпили башен в обоих случаях осели вертикально вниз, а не завалились на бок?Третий самолёт (рейс 77 American Airlines) был направлен в здание Пентагона, расположенное недалеко от Вашингтона.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2017 - 22:12
Что-то оппозиция по тихому слиняла из темы)) Видимо, обсуждать грешки правительства страны добра не так весело, как корырять раны Родины.
2017-07-06_22-08-53.png 431,9 Кб
1 раз скачано
Скрин из видео, Стрелками указаны те самые мусорные фонтаны, вырывающиеся из окон на десятки этажей ниже места обрушения. WTF, господа оппы? Не молчите, вернитесь в тему, очень вас прошу!))) Давайте вместе выясним, что это было.
просто суки...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых