Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31316 ответов в теме

#19276 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 20 231 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2017 - 20:22

И????????????

• 0

#19277 Оффлайн   yrezzz

yrezzz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 858 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2017 - 20:26

Ну и монета чуть ранее))

cccd20d0.jpg

И????????????

Эволюция епт))

пЁрья то распустились))

• 0

#19278 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2017 - 20:33

Московские ученые разработали саморемонтирующиеся дороги.
Специалисты придумали включать в состав покрытия токопроводящие углеродные многостенные нанотрубки «Таунит-М», обладающие высокой индукционной восприимчивостью.

похожу прошли стажировку и бретанских учоных :)
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#19279 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2017 - 21:06

ну родителям не все равно, кто убил их детей! Имхо всем гражданам должно быть не все равно. Убийцы должны быть наказаны. А ты говоришь : мне все равно, сочувствую родителям.

Уж больно ты грозен, как я погляжу! (с) 11 сентября 2001 года, Нью-Йорк. Убийцы наказаны? уроды подорвали два небоскрёба и выстелили ракетой по пентагону, сказав, что в него врезался самолёт. Крупнейший теракт в истории по числу жертв. Давай посмотрим, как непредвзяты либеральные господа. Жду справедливого негодования и осуждения преступных действий правительства США.

Зачем оно мне надо, я в России живу. У нас тоже взрывают. Какое тебе дело до америки? Пусть американцы сами решают свои проблемы.
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#19280 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2017 - 21:10

Давай посмотрим, как непредвзяты либеральные господа.

Давай.
Путин абсолютный либерал по своей натуре, и гораздо больший либерал, нежели назывные либералы, которые именуют себя "оппозицией (с)
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#19281 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2017 - 21:12

Сказал про букву "А", говори и про букву "Б"!!! Говори что знаешь!

крутой у патриотов Интранет :( доступ только на Аф . Гугл с вики закрыт?

Некоторые журналисты не доехали до Беслана: Анна Политковская была госпитализирована с отравлением, вызванным, по её словам, «неустановленным токсичным веществом», таблетка которого якобы была подброшена ей в самолёте сотрудниками ФСБ[281]. Андрей Бабицкий был задержан в аэропорту «Внуково» за оскорбления сотрудников ГУВД[282]. По словам журналиста, сотрудники аэропорта затеяли скандал по приказу начальника службы безопасности, а информация о том, что он инициировал драку, будучи в нетрезвом состоянии, была распространена специально[283]. Поскольку оба журналиста в ходе своей деятельности добились определённой степени доступа к командирам и идеологам чеченских боевиков, возникла и укрепилась версия, что ФСБ не пустила Политковскую и Бабицкого в Беслан, так как они могли существенно повлиять на ход переговоров[116][284].

После теракта заявления о том, что власти мешали работе прессы в Беслане и ограничивали свободу слова, участились. В качестве иллюстраций приводились аресты журналистов грузинского телеканала «Рустави 2», арабского — «Аль-Арабия» и отставка главного редактора «Известий» — Рафа Шакирова[285][286]. В докладе ОБСЕ, посвящённом работе СМИ в Беслане, говорится, что, несмотря на утвердившуюся в России свободу слова, представители СМИ подвергались физическим нападениям за то, что они якобы дезинформировали аудиторию, тогда как правительство в краткие сроки не предоставило правдивую информацию о разрешении кризиса[287]. В конце 2004 года интернациональная организация «Репортёры без границ» опубликовала общемировой рейтинг свободы прессы, в котором Россия заняла 140-е место из 167 возможных[288][289].

http://inosmi.ru/inr...909/212792.html
  • 0

#19282 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2017 - 21:18

грамотный писал что от рук террористов гибнет много людей, поэтому закон яровой- наше спасение 

Ты чё. алёша. Где я такое писал?

Давай.
Путин абсолютный либерал по своей натуре, и гораздо больший либерал, нежели назывные либералы, которые именуют себя "оппозицией (с)

Циолковский - представитель русского космизма, член Русского общества любителей мироведения. Автор научно-фантастических произведений, сторонник и пропагандист идей освоения космического пространства. 

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#19283 Оффлайн   Климат

Климат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 954 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2017 - 21:20

крутой у патриотов Интранет :( доступ только на Аф . Гугл с вики закрыт?

Некоторые журналисты не доехали до Беслана: Анна Политковская была госпитализирована с отравлением, вызванным, по её словам, «неустановленным токсичным веществом», таблетка которого якобы была подброшена ей в самолёте сотрудниками ФСБ[281]. Андрей Бабицкий был задержан в аэропорту «Внуково» за оскорбления сотрудников ГУВД[282]. По словам журналиста, сотрудники аэропорта затеяли скандал по приказу начальника службы безопасности, а информация о том, что он инициировал драку, будучи в нетрезвом состоянии, была распространена специально[283]. Поскольку оба журналиста в ходе своей деятельности добились определённой степени доступа к командирам и идеологам чеченских боевиков, возникла и укрепилась версия, что ФСБ не пустила Политковскую и Бабицкого в Беслан, так как они могли существенно повлиять на ход переговоров[116][284].

После теракта заявления о том, что власти мешали работе прессы в Беслане и ограничивали свободу слова, участились. В качестве иллюстраций приводились аресты журналистов грузинского телеканала «Рустави 2», арабского — «Аль-Арабия» и отставка главного редактора «Известий» — Рафа Шакирова[285][286]. В докладе ОБСЕ, посвящённом работе СМИ в Беслане, говорится, что, несмотря на утвердившуюся в России свободу слова, представители СМИ подвергались физическим нападениям за то, что они якобы дезинформировали аудиторию, тогда как правительство в краткие сроки не предоставило правдивую информацию о разрешении кризиса[287]. В конце 2004 года интернациональная организация «Репортёры без границ» опубликовала общемировой рейтинг свободы прессы, в котором Россия заняла 140-е место из 167 возможных[288][289].

http://inosmi.ru/inr...909/212792.html

По ссылке только слова Политковской. Где все остальное?

• 0

#19284 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2017 - 21:24

Циолковский

при чём тут Циолковский? ты хоть одну его кнугу прочитал за свою жизнь, либеральчик? :lol:

Изменено: olegus, 6.07.2017 - 21:26

• 0

#19285 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2017 - 21:27

при чём тут Циолковский? ты хоть одну его кнугу прочитал за свою жизнь? :lol:
либеральчик.

При чём тут Путин и книга Циолковского? Тебе и вриечу был задан вопрос о теракте в Нью-Йорке. Какого пожилого дюделя ты включил маразм на полную и приплёл сюда Путина, неудачник?

• 0

просто суки...

#19286 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2017 - 21:29

Тебе и вриечу был задан вопрос о теракте в Нью-Йорке.

Давай посмотрим, как непредвзяты либеральные господа.

так ты же и есть либеральный господин. давай смотреть твою взятость. выкладывай ее на бочку.

Изменено: olegus, 6.07.2017 - 21:30

• 0

#19287 Оффлайн   Funt

Funt

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 382 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2017 - 21:29

Уж больно ты грозен, как я погляжу! (с) 11 сентября 2001 года, Нью-Йорк. Убийцы наказаны? уроды подорвали два небоскрёба и выстелили ракетой по пентагону, сказав, что в него врезался самолёт. Крупнейший теракт в истории по числу жертв. Давай посмотрим, как непредвзяты либеральные господа. Жду справедливого негодования и осуждения преступных действий правительства США.

Зачем оно мне надо, я в России живу. Пусть американцы сами решают свои проблемы.

Ого, самолетов не было?

• 0
Не так с деньгами хорошо, как без них плохо.

#19288 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2017 - 21:31

Ого, самолетов не было?

по либеральной методичке - не было. как и летевших на них. дезинтеграция.

Изменено: olegus, 6.07.2017 - 21:31

• 0

#19289 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2017 - 21:32

По ссылке только слова Политковской. Где все остальное?

в яндексе надо ввести: wiki Беслан 2004, если ты только не в Украине , там яндекс не работает.
  • 0

#19290 Оффлайн   Климат

Климат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 954 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2017 - 21:34

в яндексе надо ввести: wiki Беслан 2004, если ты только не в Украине , там яндекс не работает.

Автор должен трудиться.

• -1

#19291 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2017 - 21:35

Ого, самолетов не было?

Обломков указывающих на его присутствие в пентагоне не найдено, ни одного крупного фрагмента, ни стоек шасси и тд, по версии пентагоне испарились от высокой температуры
  • 0
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#19292 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2017 - 21:38

Ты чё. алёша. Где я такое писал?

Циолковский - представитель русского космизма, член Русского общества любителей мироведения. Автор научно-фантастических произведений, сторонник и пропагандист идей освоения космического пространства.

я не я и , ж не моя. Димон , димон.

С каких пирогов я про Беслан вспомнил, если б ни ты.

Автор должен трудиться.

еслиб ты мое сообщение в яндекс всунул, туда же попал бы сразу.
  • -1

#19293 Оффлайн   Климат

Климат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 954 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2017 - 21:40

Назвался вещателем так и давай информацию, и нечего отсылать отсюда. 

• 0

#19294 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2017 - 21:42

Ого, самолетов не было?

Квест - найди самолёт у пентагона. https://www.theguard...-77-in-pictures

Вот картинки. На двух нижних всё, что осталось от стотонного самолёта - две жестянки. Двигатели, шасси, пассажиры с багажом - всё аннигилировало в весьма среднем пожаре. Не было найдено ни одного тела. Даже ручку от чемодана найти не смогли.

• 0

просто суки...

#19295 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2017 - 21:43

Назвался вещателем так и давай информацию, и нечего отсылать отсюда.

я не назывался в вещатели, просто напомнил что в истории современной России террористы убили заложников гораздо меньше чем спецслужбы. Думал что все знают.
  • -5

#19296 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2017 - 21:43

по либеральной методичке - не было. как и летевших на них. дезинтеграция.

Дай методичку почитать, либерок)

• 0

просто суки...

#19297 Оффлайн   Funt

Funt

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 382 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2017 - 21:45

Квест - найди самолёт у пентагона. https://www.theguard...-77-in-pictures

Вот картинки. На двух нижних всё, что осталось от стотонного самолёта - две жестянки. Двигатели, шасси, пассажиры с багажом - всё аннигилировало в весьма среднем пожаре. Не было найдено ни одного тела. Даже ручку от чемодана найти не смогли.

Официальная версия - был самолет?

• 0
Не так с деньгами хорошо, как без них плохо.

#19298 Оффлайн   Климат

Климат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 954 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2017 - 21:45

я не назывался в вещатели, просто напомнил что в истории современной России террористы убили заложников гораздо меньше чем спецслужбы. Думал что все знают.

Дальше вещай, внимательно слушаю.

• 1

#19299 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2017 - 21:46

я не я и , ж не моя. Димон , димон.

С каких пирогов я про Беслан вспомнил, если б ни ты.

Где я говорил, что закон Яровой, это благо? Ты чё брешешь? У Навального научился?

Официальная версия - был самолет?

Да. Боинг 757.

Третий самолёт (рейс 77 American Airlines) был направлен в здание Пентагона, расположенное недалеко от Вашингтона.

А вот видео падения башен. https://youtu.be/0k48GFAFrj0Внимательно смотрим на 5:10 НИЖЕ места обрушения. Что за фонтаны мусора вылетают из окон на десятки этажей ниже места обрушения? Откуда они взялись? Почему огромное здание падает со скоростью свободного падения, никак не сопротивляясь разрушению? Оно же держало этот вес много лет! Почему шпили башен в обоих случаях осели вертикально вниз, а не завалились на бок?
  • 0

просто суки...

#19300 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2017 - 22:12

Что-то оппозиция по тихому слиняла из темы)) Видимо, обсуждать грешки правительства страны добра не так весело, как корырять раны Родины.

Прикрепленный файл  2017-07-06_22-08-53.png   431,9 Кб   1 раз скачано

Скрин из видео, Стрелками указаны те самые мусорные фонтаны, вырывающиеся из окон на десятки этажей ниже места обрушения. WTF, господа оппы? Не молчите, вернитесь в тему, очень вас прошу!))) Давайте вместе выясним, что это было. 

• 0

просто суки...

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика