Оффлайн
Опубликовано 3.08.2019 - 16:01
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2019 - 16:07
Согласен. Вообще то у себя тоже развивают. И сады закладывает, как на северном объезд, и виноградники. Просто, когда смотришь, не знаешь чьё это.
Кто заложил эти виноградники? Неужели один из топменеджеров госкорпорации? Или его жена? Дети?
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2019 - 16:34
Уф, загрузил мясо в тандыр, есть 20 минут пописать.
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2019 - 18:05
Не знаю. А почему ты это исключаешь? Уф, загрузил мясо в тандыр, есть 20 минут пописать.
Я не исключаю. Я не вижу и не слышу ничего об мною вышеперечисленном. Хоть бы даже с душком скандала. Нигде не помянуты.
Масса видео в сети о яхтах, виллах, шале, гостиницах и прочих приобретениях наших госчиновников за рубежом. И нигде ничего о Родине...
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2019 - 18:22
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2019 - 19:06
А о родине не интересно. А вот скандалы интриги, расследования рейтинги поднимаютЯ не исключаю. Я не вижу и не слышу ничего об мною вышеперечисленном. Хоть бы даже с душком скандала. Нигде не помянуты.
Масса видео в сети о яхтах, виллах, шале, гостиницах и прочих приобретениях наших госчиновников за рубежом. И нигде ничего о Родине...
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2019 - 20:13
Подходящая тема? Или где тут митинги в Москве обсуждают?
Изменено: agrish, 3.08.2019 - 20:16
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2019 - 20:21
это видео снято на подставной квартире госдепа, сразу видно же!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2019 - 23:49
На этом видео показано, как силивики абсолютно адекватно сработали. Без какой либо агресси взяли подруки человека, который вел себя очень странно. Человек не сопротивлялся и к нему не была применена излишняя физическая сила. Чел напишет объяснение своим действиям и его отпустят.
Подходящая тема? Или где тут митинги в Москве обсуждают?
Вангую, если в сша прохожий замахнулся на полицейского как на этом видео, его бы скрутили значительно жестче.
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2019 - 08:49
ну наконец-то!
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2019 - 14:04
На этом видео показано, как силивики абсолютно адекватно сработали. Без какой либо агресси взяли подруки человека, который вел себя очень странно. Человек не сопротивлялся и к нему не была применена излишняя физическая сила. Чел напишет объяснение своим действиям и его отпустят.
Вангую, если в сша прохожий замахнулся на полицейского как на этом видео, его бы скрутили значительно жестче.
Ещё про адекватных силовиков. Наслаждайся. Жду одобрямса. особенно интересует твоя позиция в эпизодах с велосипедистом и флагом России:
https://www.youtube....h?v=S9NketwsTg4
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2019 - 14:50
Это где такое? Если в РО, то хотелось бы фотку с жпскамеры с координатами или адресом места установкину наконец-то!
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2019 - 15:04
С флагом какая то дичь....вообще общество постепенно раскалывается, многие не понимают к чему это ведет. Ведь сметут же всех. Ни какие силовики не помогут.....
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2019 - 17:11
Это поправимо. Западная наука и медицина не стоят на месте; а в бедных странах достаточно добровольцев-доноров. Боюсь, этот упырь ещё долго будет неупокоенным. Тут осиновый кол, конечно, для верности нужен. Ну или Ван Хельсинг...
Миллер - упырь, исходя из размеров зарплаты? (затаил дыхание)
Я не исключаю. Я не вижу и не слышу ничего об мною вышеперечисленном. Хоть бы даже с душком скандала. Нигде не помянуты.
Ну как же нигде. С душком скандала? Пожалуйста! В теме про кино о Медведеве и про виллы и про виноградники было. С Медведевым связь - он там был один раз. Но кто-то же это сделал в России.
Это где такое? Если в РО, то хотелось бы фотку с жпскамеры с координатами или адресом места установки
Питер. https://www.fontanka...019/08/01/088/
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2019 - 18:20
Это где такое? Если в РО, то хотелось бы фотку с жпскамеры с координатами или адресом места установки
есть идейки?
пока, питер....
https://www.fontanka...2019/08/01/088/
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2019 - 19:37
Ещё про адекватных силовиков. Наслаждайся. Жду одобрямса. особенно интересует твоя позиция в эпизодах с велосипедистом и флагом России:
Хе, видео в Ютубе начинается с картинки многолетней давности, когда ОМОН был в составе МВД (форма 1994 г) плюс солдаты СМЧМ (у них нашивки ВВ МВД РФ)
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2019 - 22:23
А ты так и не понял, за что тебя попросили из органов? Ну ловил ты Чикатило, миндальничал. То ловили его, то отпускали,предельно вежливо себя вели. И какой результат? Сколько невинных жертв? Не надо нам таких мягеньких силовичков, как Куяящ.
Хороший силовик стоит на страже закона, а не миндальничает и проявляет мягкотелость.
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2019 - 22:44
ролик, а как тебе история про твоего коллегу, который в парки на велодорожке бабку сбил на толи роликах толи роликовых лыжах, говорят десятку получит. Ты ж смотри, в Ростове дорожек ничтожно мало а бабушек много. А правосудие оно такоеА ты так и не понял, за что тебя попросили из органов? Ну ловил ты Чикатило, миндальничал. То ловили его, то отпускали,предельно вежливо себя вели. И какой результат? Сколько невинных жертв? Не надо нам таких мягеньких силовичков, как Куяящ.
Хороший силовик стоит на страже закона, а не миндальничает и проявляет мягкотелость.
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2019 - 23:15
Миллер - упырь, исходя из размеров зарплаты? (затаил дыхание)
Да соль земли русской, конечно!
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2019 - 23:17
ролик, а как тебе история про твоего коллегу, который в парки на велодорожке бабку сбил на толи роликах толи роликовых лыжах, говорят десятку получит. Ты ж смотри, в Ростове дорожек ничтожно мало а бабушек много. А правосудие оно такое
Ты шо, вриевич, не десятку, 25 лет ГУЛАГа )
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2019 - 23:29
Да соль земли русской, конечно!
Слив засчитан. Ненавидеть человека только из-за размера зарплаты, это пипец зашквар.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2019 - 23:31
Слив засчитан. Ненавидеть человека только из-за размера зарплаты, это пипец зашквар.
По мне так "зашквар" - это уважать члена олигархической ОПГ (в т.ч. из-за размера его доходов).
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2019 - 23:43
По мне так "зашквар" - это уважать члена олигархической ОПГ (в т.ч. из-за размера его доходов).
Есть какие то доказательства, кроме испорченного воздуха? На такой лаже скользишь) Стыдно должно быть, дяденька.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2019 - 23:56
Есть какие то доказательства, кроме испорченного воздуха? На такой лаже скользишь) Стыдно должно быть, дяденька.
Хм, а что считается приемлемым доказательством? Я этот вопрос тут многим задавал, - внятного ответа пока не получил. Вкратце, вся история прихода к власти нынешней правящей группировки - это криминальная и преступная история. История узурпации власти, и грандиозного, невиданного ранее грабежа собственного народа, у которого были отняты ресурсы, ценность коих не поддаётся описанию. Те, кто совершил это, - куда более достойны презрения, чем любой западный представитель любого властного клана, будь то Буши или Королева Великобритании; поскольку грабили эти преступники свой собственный народ, а не народы за океаном. Миллер - один из членов этой группировки, и не вызывает у меня, как у человека, не принадлежащего к рублёвской мафии, ничего, кроме отвращения.
Изменено: Архимед, 4.08.2019 - 23:57
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2019 - 00:03
Хм, а что считается приемлемым доказательством? Я этот вопрос тут многим задавал, - внятного ответа пока не получил. Вкратце, вся история прихода к власти нынешней правящей группировки - это криминальная и преступная история. История узурпации власти, и грандиозного, невиданного ранее грабежа собственного народа, у которого были отняты ресурсы, ценность коих не поддаётся описанию. Те, кто совершил это, - куда более достойны презрения, чем любой западный представитель любого властного клана, будь то Буши или Королева Великобритании; поскольку грабили эти преступники свой собственный народ, а не народы за океаном. Миллер - один из членов этой группировки, и не вызывает у меня, как у человека, не принадлежащего к рублёвской мафии, ничего, кроме отвращения.
Сколько воды налил. Миллер - менеджер. Точка. А выделенное вообще открытым текстом говорит, почему ты его ненавидишь без каких либо причин.
просто суки...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых