Дело не в кирпиче даже,унылый ремонт,кухня,сантехника
https://www.trulia.c...011--2118339327
вроде ничего так
https://www.trulia.c...043--2118528841
пипец, я опять завис на этом сайте)
Изменено: Mcoy, 13.12.2019 - 17:20
Опубликовано 13.12.2019 - 16:59
https://www.trulia.c...011--2118339327
вроде ничего так
https://www.trulia.c...043--2118528841
пипец, я опять завис на этом сайте)
Изменено: Mcoy, 13.12.2019 - 17:20
Опубликовано 13.12.2019 - 17:05
ну кто так живет я думаю и не восхищаются этим.Ну, ты это, шаблон сейчас 70% форумчан поломал, живущих в клетках, где кухни в принципе нет.
Опубликовано 13.12.2019 - 17:36
Гы! От зависть и комплексы из людей прут...
А что ты в этом видео увидел, чему можно завидовать? Подскажи, может я пропустил мимо внимания...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 13.12.2019 - 18:35
Чёто иы чешешь про кредитки. Доехавшие рассказывали, что через месяц после трудоустройства банки за ними начинают бегать с предложениями кредиток. Ну и чоп ты знал, жизнь в кредит, это печальная жизнь. Тут должен быть смайлик должников из под моста, у которых банк отобрал дом. Смотрел на Дискавери шоу про барыг, которые десятками перекупают такие домаму банков.там не строят замки из кирпича с огромными кирпичными заборами.
и да, там выгоднее в кредит все покупать, и все покупают, и имеют все прямо сейчас, не копят всю жизнь.
и не так просто получить кредитки, для начала будешь сам себе из своего бабла создавать кредитную историю.
ну и в калифорнии все дороже в несколько раз чем в других штатах, поэтому этот сарай такой дорогой. А вообще, странно, для калифорнии цена что то маловата помойму.
если хочешь вот здесь можно мониторить цены на недвижку, и фоток и инфы про районы полно. trulia.com
Думаю, он его даже не смотрел.А что ты в этом видео увидел, чему можно завидовать? Подскажи, может я пропустил мимо внимания...
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 14.12.2019 - 00:09
У меня нет кредитной истории и не хочу так жить
не живи. кто тя заставляет. живи в родительской квартире. и кайфуй
Опубликовано 14.12.2019 - 00:22
не живи. кто тя заставляет. живи в родительской квартире. и кайфуй
У меня нет кредитной истории и у меня квартира и дом. Что я делаю не так?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 14.12.2019 - 00:24
У меня нет кредитной истории и у меня квартира и дом. Что я делаю не так?
обманывал государство. не платил налоги. все так делал. молодец ))
Опубликовано 14.12.2019 - 07:26
а кто такой этот хуйснияров?....
Простой парень эмигрант из России, за три года создал компанию с 0 оборотом в 3 миллиона долларов
Не чиновник не сын чиновника, не олигарх
Слышал слово такое ремонт?Так вот ремонт там будет полный, а дом куплен под бизнес я так понял а не для житья.
Другой парнишка в видео тоже эмигрант из РФ,так же в 24 года создал компанию, с миллионным оборотом, сейчас открывает 2 филиала.Но вам то что вы то все тут миллионеры,а это так мелочевка
Опубликовано 14.12.2019 - 08:40
Простой парень эмигрант из России, за три года создал компанию с 0 оборотом в 3 миллиона долларов
Слышал слово такое ремонт?Так вот ремонт там будет полный, а дом куплен под бизнес я так понял а не для житья.
Другой парнишка в видео тоже эмигрант из РФ,так же в 24 года создал компанию, с миллионным оборотом, сейчас открывает 2 филиала.Но вам то что вы то все тут миллионеры,а это так мелочевка
А в России так нельзя?
Гы! От зависть и комплексы из людей прут...
Даже посмотрел ради интереса. А чему там завидовать? Стол бедный, больше напоминает "сообразим на троих" - стайл. Дом не особо большой, ремонт бюджетный. Может место козырное или земли много, но много земли это тоже гемор не слабый - ее обрабатывать и ухаживать надо.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 14.12.2019 - 08:52
Дружочек, обороты это конечно хорошо, а прибыль какая от этих бизнесов?Простой парень эмигрант из России, за три года создал компанию с 0 оборотом в 3 миллиона долларов
Опубликовано 14.12.2019 - 08:54
Дружочек, обороты это конечно хорошо, а прибыль какая от этих бизнесов?
".. вам яйца... а мне бульон.." )
Опубликовано 14.12.2019 - 09:44
пацаны, ну чего вы набросились?... чуваки - наши эмигранты, создали сервис чисто из русских, ну наверно украинцев, и евреев (ну куда уж без них), и обслуживают настоящих америкосов, так как настоящие америкосы не очень умные по жизни, смайлик задорного, то и "ремонты" техники зачастую получаются плёвыми... пацаны кайфуют, доллары сыпятся, жратва сытная, климат хороший...самое главное для них вовремя подавать декларации и платить налоги... как в россии, на авось тут не получится, иначи будут стиралки в тюрьме ремонтировать...
конешно как сказал фриман "создал компанию", звучит красиво... напомнило мне муле электроникс корпорейшн, почившею в бозе... хотя как сам создатель сказал шаражмонтажаввтоматика, звучит неплохо...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 14.12.2019 - 09:46
Фриман, спроси там своих знакомых, им плуг и опрыскиватель не нужен?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 14.12.2019 - 09:51
Даже посмотрел ради интереса. А чему там завидовать? Стол бедный, больше напоминает "сообразим на троих" - стайл. Дом не особо большой, ремонт бюджетный. Может место козырное или земли много, но много земли это тоже гемор не слабый - ее обрабатывать и ухаживать надо.
Да что вы к столу прицепились. Просто посиделка с друзьями, не торжество же какое.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 14.12.2019 - 10:32
фриман, подскажу бизнес-идею, так как пиндосы прутся от своих лужаек, то можно замутить фирму по поддержанию их в зеленом состоянии, стрижке и все такое...фриманлужайкакорпорейшн.... но скорее тебе по южнее придется переехать к алпану...т.к.зимой делать будет нечего...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 14.12.2019 - 10:35
Опубликовано 14.12.2019 - 10:44
фриман, подскажу бизнес-идею, так как пиндосы прутся от своих лужаек, то можно замутить фирму по поддержанию их в зеленом состоянии, стрижке и все такое...фриманлужайкакорпорейшн.... но скорее тебе по южнее придется переехать к алпану...т.к.зимой делать будет нечего...
Опубликовано 14.12.2019 - 10:47
славно поулюлюкали)))
Опубликовано 14.12.2019 - 10:48
Завози узбеков и таджиков, организуй конкуренциюэто уже есть и мексиканцы там монополисты))))
Опубликовано 14.12.2019 - 10:59
Все просто.
"Без паблисити нет просперити."
— Земля, земля! — радостно закричал матрос, сидевший на верхушке мачты.
Тяжелый, полный тревог и сомнений путь Христофора Колумба был окончен. Впереди виднелась земля. Колумб дрожащими руками схватил подзорную трубу.
Опубликовано 14.12.2019 - 11:35
живу в своём доме и имею квартируне живи. кто тя заставляет. живи в родительской квартире. и кайфуй
Опубликовано 14.12.2019 - 11:47
Да что вы к столу прицепились. Просто посиделка с друзьями, не торжество же какое.
Нееет. Не посиделка. Посиделка = это когда неожиданно кто-то зашел в гости, а это - званый ужин, наверняка приглашали гостей.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 14.12.2019 - 12:23
Опубликовано 14.12.2019 - 12:30
Молодчики! Только оборот все же не показатель успешности бузинеса. С другой стороны, если кто-то не хочет рассказывать про свои прибыля, но при этом хочет напустить пафосу, он рассказывает про оборот. Я так понял, на видео это не его друзья бизнесмены, а сотрудники его фирмы, интересно какие у них зп.Простой парень эмигрант из России, за три года создал компанию с 0 оборотом в 3 миллиона долларов
Опубликовано 14.12.2019 - 13:10
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых