Сижу вас, читаю.. Мне бы первой кинуться звонить по инстанциям: каравул, муж болеет, никто не приходит! Но некогда мне херней заниматься. Да и не выкричу ничего. Сама в этом гавне по уши. Правда, я как тот сантехник, которому нравится.. Муж выздоровеет - пойду ещё денег отнесу людям, которые мне сейчас помогают в этом. А вы боритесь, не останавливайтесь! Посчитали наши денешки, которые мы заработали? Молодцы! Можете порадоваться за нас? Не получается? Оно и верно: в аптеке уже все денешки. И на анализах. И на консультациях. Но ничего, сейчас оклемаюсь и снова бабло стричь с несчастных граждан. Косилку подарите??
а разве кто то тут обвиняли Вас в получении каких то денег? Я не видел такого. А вот не кричите караул и не воюете потому что сразу уволят и в чем нибудь обвинят. И я Вас прекрасно понимаю и сам с огромной долей вероятности поступал бы так же. И да считаю что выплаты врачам при работе с ковидом обязательно должны быть: хочешь больше зарабатывать, добро пожаловать в госпиталь, нет ну так нет. И про без выходных именно за это и платят. Не хотел сравнивать но сравню: закончил я значит училище в 2003 году военное, приехал в часть, а зарплата даже квартиру снять не позволяет... И уволиться не вариант, не увольняли тогда до конца контракта. Посмотрел помучался годик и поехал туда где побольше значительно в те года платили, правда тоже без выходных и проходных работали. И несколько лет там проработал. Так что деньги то не платят всем просто так, и именно за риски и труд платят.
Изменено: anton.100, 19.10.2020 - 15:53