Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129461 ответов в теме

#19301 Оффлайн   romsilya

romsilya

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 859 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2014 - 14:25

да и эта политика - еще больший показатель нашего развития)

..это не страна производит, а мы с вами. И эти автомобили показатель нашего с вами развития.

Други, это перекос нашего развития. Ракетоносители пока ещё могЁм собирать, а вот авто, по наследию остаточного принципа, неочень.

Хотя воруюююют на местах, ведь сколько царь делал попыток автоваз спасти вливаниями и таможенными ограничениями, "видать место проклятое"!

• 0

#19302 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2014 - 14:29

т.е. патриотизм- это качество из разряда потребительства? сначала страна должна меня обеспечить машиной, курортами, а потом только я соизволю её полюбить и начну что-то делать в её интересах?

Нет. Патриотизм - это когда страна попадает в тяжелое положение и ты жертвуешь своим образом жизни для нее. Патриотизм должен быть добровольным, а не из под палки. Патриот - это соблюдать законы своей страны, даже если тебе они кажутся бредовыми. Патриот - это быть культурным и правильным человеком. Патриот - это создать семью и родить детей. Уж точно больше чем одного.

Патриот - это не считать априори бредом мнение других людей, если оно не совпадает с твоим.

А постить всякие ролики и картинки много ума не надо.

• 1

#19303 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 240 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2014 - 14:32

А что будет если завтра, что власть будет делать? Разве не будет?

Если бы да кабы. Если б у бабушки был Х она была бы дедушкой. Не надо нелепых предположений и измышлений.
  • 0
Rotate!

#19304 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2014 - 14:34

т.е. патриотизм- это качество из разряда потребительства? сначала страна должна меня обеспечить машиной, курортами, а потом только я соизволю её полюбить и начну что-то делать в её интересах?

Никто тебе ничем не обязан,любишь Родину кричишь о патриотизме поддерживай местного производителя.езди на наши курорты,или вы считаете что патриотизм это стучание по клавишам и лайки в одноклассниках под патриотическими картинками?

Потому что был геноцид русских. Ни о каком демократическом референдуме речи не шло (русские в нем тоже должны были принять участие). Звучали призывы идти захватывать весь Кавказ, а затем идти в РФ. Потом было вторжение в Дагестан,захват Буденновска и т.п., терракты.

Они не то, чтобы хорошие, они не согласны с захватившими власть. Если бы соблюли соглашение от 21 февраля, провели законным путем конституционную реформу, провели выборы президента - вопросов не было. А так получается, захватили власть с 80-100тыс поддержкой майдана и вершат судьбоносные решения, законы для страны. В Украине больше 40мил. жителей. Их никто не спрашивал. Это явно не демократия. ;)

Революции всегда происходят при участи меньшинства,или вы знаете прецеденты когда 100% граждан были за какое то решение?давайте тогда коммунизм вернем,а то кучка демократов когда то развалила страну..

• -1
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#19305 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 918 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2014 - 14:35

Процесс запущен, будет всеукраинский референдум. С пророссийским результатом.

Пророссийский,  это какой?  

• 0

Работайте, братья!

#19306 Оффлайн   Serval1

Serval1

Герой флейма

• Форумец
  • 1 660 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2014 - 14:35

На самом деле раскачали пиндосы лодку под самым нашим домом....Все это очень печально и наверно надолго....

• 5

#19307 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2014 - 14:36

Если бы да кабы. Если б у бабушки был Х она была бы дедушкой. Не надо нелепых предположений и измышлений.

Это да надо одним днем жить..планирование не про нас

На самом деле раскачали пиндосы лодку под самым нашим домом....Все это очень печально и наверно надолго....

Все нам кто то виноват,пиндосы качают,либералы жить мешают..а так бы зажили бы...

• -1
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#19308 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2014 - 14:37

Революции всегда происходят при участи меньшинства,или вы знаете прецеденты когда 100% граждан были за какое то решение?давайте тогда коммунизм вернем,а то кучка демократов когда то развалила страну..

Так и че ты гонишь на "сепаратистов" юго-востока? Они тоже революцию делают. ;) 100% решение не нужно. Важно мнение большинства.
  • 2

#19309 Оффлайн   sir_dimas

sir_dimas

Герой флейма

• Форумец
  • 1 326 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2014 - 14:38

..это не страна производит, а мы с вами. И эти автомобили показатель нашего с вами развития.

Вы только по автомобилям меряете развитие? -Норвегия например их вообще не производит давайте считать их отсталыми. Индусы вообще производят жестянки на уровне запорожца и при этом скупают распальцованные европейские авто предприятия которые почему то убыточны

• 0

#19310 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2014 - 14:41

Смешно слышать это от человека, который украл обманом место в президентской программе и обманом пользовался деньгами спонсоров.

каким обманом? ты о чем? мне не хватало 3 месяца управленческого стажа из необходимых 2х лет, и приемная комиссия САМА без моей просьбы зачла мне должность менеджера по продажам как УПРАВЛЕНИЧЕСКУЮ.  Хотя продавец ни разу не управленец, но им важно было слово "менеджер". У них недобор был, меня приняли с распростертыми объятиями.

Алюша, ты неумная))) делаешь вброс - делай с толком, а так похоже на кидание какашками в песочнице.

Нет. Патриотизм - это когда страна попадает в тяжелое положение и ты жертвуешь своим образом жизни для нее. Патриотизм должен быть добровольным, а не из под палки. Патриот - это соблюдать законы своей страны, даже если тебе они кажутся бредовыми. Патриот - это быть культурным и правильным человеком. Патриот - это создать семью и родить детей. Уж точно больше чем одного.

Смишно.

• -2
AvaSimonsCat.gif
Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.

#19311 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 240 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2014 - 14:41

Это да надо одним днем жить..планирование не про нас

Какое в пень планирование? Это не планирование а бла-бла-бла ни о чём. Реально смотри, а не фантазируй. Ни один регион на данный момент от России и близко не собирается отделятся, так что не надо ля-ля попусту.
  • 0
Rotate!

#19312 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2014 - 14:43

Свекровь дней 10 назад вернулась с Киева, ненадолго в отпуск, я съела ей моск, добиваясь ответа, как там репрессируют русских. Ответ - никак, это все пропаганда.

Может, она в другом Киеве живет? Прошу ее не возвращаться туда, пока все не стабилизируется, но ей по фиг.

• 0
AvaSimonsCat.gif

#19313 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2014 - 14:48

Какое в пень планирование? Это не планирование а бла-бла-бла ни о чём. Реально смотри, а не фантазируй. Ни один регион на данный момент от России и близко не собирается отделятся, так что не надо ля-ля попусту.

Пол года назад и на украине все спокойно было...

Так и че ты гонишь на "сепаратистов" юго-востока? Они тоже революцию делают. ;) 100% решение не нужно. Важно мнение большинства.

Я на них не гоню,а пытаюсь понять логику тех кто кричал на майдан и говорил что вот мол сволочи режим меняют,а теперь защищают таких же майданутых в восточной украине которые вообще "пророссийские" к сведению в России за это уголовная статья

Свекровь дней 10 назад вернулась с Киева, ненадолго в отпуск, я съела ей моск, добиваясь ответа, как там репрессируют русских. Ответ - никак, это все пропаганда.

Может, она в другом Киеве живет? Прошу ее не возвращаться туда, пока все не стабилизируется, но ей по фиг.

Как же а виселицы?А марши сс?Там же по русски говорить нельзя сразу вешают...

• 0

#19314 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2014 - 14:49

Вы только по автомобилям меряете развитие? -Норвегия например их вообще не производит давайте считать их отсталыми. Индусы вообще производят жестянки на уровне запорожца и при этом скупают распальцованные европейские авто предприятия которые почему то убыточны

А в чем хочешь померяца?  В запасах железной руды на душу населения? Тут мы впереди всей планеты!

• 0
Так будет не всегда...

#19315 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2014 - 14:50

Пол года назад и на украине все спокойно было...

Если бы в 2012 власть сумели захватить (не выиграть выборы) Навально_Немцово-Каспарово шайка, поверь сепаратисты юго-востока Украины показались бы мелкой шалостью ребенка в дет.саду, по сравнению с силами возникшими против захватившей шайки :)
  • 2

#19316 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

каким обманом? ты о чем? мне не хватало 3 месяца управленческого стажа из необходимых 2х лет, и приемная комиссия САМА без моей просьбы зачла мне должность менеджера по продажам как УПРАВЛЕНИЧЕСКУЮ.  Хотя продавец ни разу не управленец, но им важно было слово "менеджер". У них недобор был, меня приняли с распростертыми объятиями.

Алюша, ты неумная))) делаешь вброс - делай с толком, а так похоже на кидание какашками в песочнице.

Смишно.

Че смешно то?

• 0

#19317 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Как же а виселицы?А марши сс?Там же по русски говорить нельзя сразу вешают...

Не знаю, но наша по украински не размовляет, поэтому у нее некоторые проблемы с работой (она на украинском телевидении работает, там знание языка обязательно). А учить его она категорически отказывается)))) уже 2 года с руководством канала бодаются.

• 0
AvaSimonsCat.gif

#19318 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2014 - 14:52

Я на них не гоню,а пытаюсь понять логику тех кто кричал на майдан и говорил что вот мол сволочи режим меняют,а теперь защищают таких же майданутых в восточной украине которые вообще "пророссийские" к сведению в России за это уголовная статья

Мой ответ на этот вопрос тебе понятен?
  • 0

#19319 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2014 - 14:53

Если бы в 2012 власть сумели захватить (не выиграть выборы) Навально_Немцово-Каспарово шайка, поверь сепаратисты юго-востока Украины показались бы мелкой шалостью ребенка в дет.саду, по сравнению с силами возникшими против захватившей шайки :)

• 0

#19320 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2014 - 14:53

часть одежды не спецура. часть народа не умеет с "башней" обращаться. И еще мы веревочкой не вяжем руки, для этого есть стяжки. и еще каски покоцаны. и старые.

Изменено: markII, 13.04.2014 - 14:56

• 0
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#19321 Оффлайн   sir_dimas

sir_dimas

Герой флейма

• Форумец
  • 1 326 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2014 - 14:54

А в чем хочешь померяца?  В запасах железной руды на душу населения? Тут мы впереди всей планеты!

Да хоть в количестве космонавтов на душу населения

• 0

#19322 Оффлайн   Яня

Яня

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 319 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2014 - 14:55

Патриот - это не считать априори бредом мнение других людей, если оно не совпадает с твоим.

А постить всякие ролики и картинки много ума не надо.

а как Вы определяете, когда страна в тяжёлом положении и нельзя пользоваться иностранной продукцией и выезжать за рубеж, а когда уже можно будет?

почему нельзя быть спецом в определённой отрасли и, получив от этого доход, приобрести требуемые товары, при этом оставаясь патриотом?

• 0

#19323 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2014 - 14:57

Ледоколы еще и атомные станции. Или в кол-ве миллиардеров на ВВП. Прикинь, 2-е место занимаем. После Украины.

• 0

#19324 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2014 - 14:59

им жеш летать не начем и некуда)) Мир затопили за неимением ума, а новый так и не создали. 

• 0
Так будет не всегда...

#19325 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2014 - 15:01

а как Вы определяете, когда страна в тяжёлом положении и нельзя пользоваться иностранной продукцией и выезжать за рубеж, а когда уже можно будет?

почему нельзя быть спецом в определённой отрасли и, получив от этого доход, приобрести требуемые товары, при этом оставаясь патриотом?

Хм, покупая отечественное укрепляешь державу, не? Бабло все здесь остается. Нефиг кормить пиндосов и гейропейцев.

• 2

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика