надеюсь они не станут нарушать п.12.2 приказа №187)
что то не смог загуглить, о чем там?
Опубликовано 16.11.2015 - 09:24
Опубликовано 16.11.2015 - 10:00
Может быть всё-таки 12.2 КОАП?)
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 16.11.2015 - 11:56
Потому, что приказ для сотрудников, а не для общества.
Опубликовано 16.11.2015 - 12:01
Потому, что приказ для сотрудников, а не для общества.
ну приказы они все для сотрудников то если что. просто интересно стало, что они там могут нарушить за пункт, яндекс в поиске не помог, он дспшный что ли?
Опубликовано 16.11.2015 - 12:09
После всех сокращений откуда выделят людей на скрытое патрулирование? Получается, просто на время часть сотрудников бросят одни обязанности и станут заниматься другими?
В принципе, если первоначальная обязанность - это стоять в засаде под вновь подвешенным знаком...
Опубликовано 16.11.2015 - 12:13
После всех сокращений откуда выделят людей на скрытое патрулирование? Получается, просто на время часть сотрудников бросят одни обязанности и станут заниматься другими?
В принципе, если первоначальная обязанность - это стоять в засаде под вновь подвешенным знаком...
часто такое видите в ростове? стал ловить себя на мысли, что меня все больше напрягает их отсутствие
Опубликовано 16.11.2015 - 12:23
часто такое видите в ростове? стал ловить себя на мысли, что меня все больше напрягает их отсутствие
Кстати, после реформ и сокращений такого меньше. Тем не менее вопрос всё равно мне интересен, чем придётся "пожертвовать", чтобы высвободить людей на патрулирование?
Или просто обычное патрулирование(насколько часто оно встречается?) заменят на скрытое?
ЗЫ Меня больше напрягает полное отсутствие гаишников на пешеходных переходах. Разумеется на каждый не расставишь, но периодически контролировать этот вопрос не мешало бы. Может быть бы перестали хотя бы габаритные машины ставить перед переходом, реально закрывающие обзор.
Изменено: Dr.Kevorkian, 16.11.2015 - 12:24
Опубликовано 16.11.2015 - 12:32
Кстати, после реформ и сокращений такого меньше. Тем не менее вопрос всё равно мне интересен, чем придётся "пожертвовать", чтобы высвободить людей на патрулирование?
Или просто обычное патрулирование(насколько часто оно встречается?) заменят на скрытое?
ЗЫ Меня больше напрягает полное отсутствие гаишников на пешеходных переходах. Разумеется на каждый не расставишь, но периодически контролировать этот вопрос не мешало бы. Может быть бы перестали хотя бы габаритные машины ставить перед переходом, реально закрывающие обзор.
я так понял эту программу со скрытым наблюдением пока только в москве обкатывают, но там то попроще, и на мкаде и на ТТК и на садовом есть экипажи дежурящие, так же на радиальных магистралях в паре тройке мест стоят полюбому на каждой линии. так что машина скрытого наблюдения зафиксировав нарушителя и передав данные может быть уверенна на много процентов, что этот нарушитель встретится со стационарным экипажем в скором времени. у нас так не прокатит.
что касается того что меня напрягает в ростове, это любители обьехать по встречке очередь на светофоре, оглядеться по сторонам и проехать его на красный. а сегодня кстати наблюдал утром на участке СИТО-Вятская по моей правой полосе встречника. они там бывает едут, но хоть задним ходом, а этот на морозе мордой вперед рассекал. как мне хотелось что бы его встретили на кольце СИТО
Опубликовано 16.11.2015 - 12:38
что касается того что меня напрягает в ростове, это любители обьехать по встречке очередь на светофоре, оглядеться по сторонам и проехать его на красный. а сегодня кстати наблюдал утром на участке СИТО-Вятская по моей правой полосе встречника. они там бывает едут, но хоть задним ходом, а этот на морозе мордой вперед рассекал. как мне хотелось что бы его встретили на кольце СИТО
Это вообще отдельная тема, за последние время, я по рассеянности(после работы) пару раз был очень близок к столкновению с такими.
Конкретно, на выезде с Чехова на Текучева, в вечерний коллапс.
Опубликовано 16.11.2015 - 12:55
Это о скрытом патрулировании?
Был п. 12.2 (регламентирующий виды патрулирования - открытое, скрытое, смешанное) в приказе №297 "Об утверждении Наставления по работе ДПС ГИБДД МВД РФ". Но он отменен сто лет в обед.
Ему на замену в 2009 г. приняли административный регламент (приказ №185), в котором никакого скрытого патрулирования не допускалось.
А теперь спустя 6 лет работы административного регламента гаишные бонзы осознали, что скрытое патрулирование пора вернуть. Молодцы, чё.
Опубликовано 16.11.2015 - 13:02
ну издадут приказ №... о внесении изменений в приказ №... "пункт такой-то дополнить словами такими-то", и все норм. это же ведомственный приказ, подогнать правовую основу не проблема
Опубликовано 16.11.2015 - 13:14
Может быть бы перестали хотя бы габаритные машины ставить перед переходом, реально закрывающие обзор.
Я недавно возле школы переходил - три полосы в Александровке, все несутся и прям переходом припарковался бетоновоз. Из-за него вообще не видно ничего, там как раз фура-длинномер ехала, я аккуратно вышел выглянул - он остановился.
А бетоновозу жестами показал что о нём думаю и показал ему - стань за переходом, тот матерясь переставил)
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 17.11.2015 - 09:57
Опубликовано 17.11.2015 - 12:00
На 34м автобусе с бортовым номером 614 появился чудо-горе-водитель. Регулярно по утрам не вписывается в поворот с Труженников на Стачки, причем ни с правой полосы не может вырулить, ни с левой. Перекрывает дорогу всем с этих двух направлений на пару циклов светофора, собирает пробку и кучу проклятий
да там и так пробка утром. лишние 1-2 минуты постоять - нет проблем. Потом всё равно догоняется.
Опубликовано 18.11.2015 - 12:23
да там и так пробка утром. лишние 1-2 минуты постоять - нет проблем. Потом всё равно догоняется.
Дак там потому и пробка, что такие гении ездят. Поворачивают в 3 ряда, перекрывают полосу, выезжают на мигающий зеленый несмотря на то, что перед ним уже стоит машина. А чо? Так все ездят...
В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.
Нарушая не мешай!
Опубликовано 18.11.2015 - 12:52
Дак там потому и пробка, что такие гении ездят. Поворачивают в 3 ряда, перекрывают полосу, выезжают на мигающий зеленый несмотря на то, что перед ним уже стоит машина. А чо? Так все ездят...
там пробка по причине того, что горит красный минуты три, не меньше.
Опубликовано 18.11.2015 - 18:39
Хамьё бывает не только на дороге.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 18.11.2015 - 19:56
Хамьё бывает не только на дороге.
Нет слов.
Ну ладно один на которого он орет терпи-т(-ло), но б**, три русских взрослых мужика сидят и пресмыкаются перед этим нерусским быдлом, терпят оскорбления...
Очевидно же, что он вежливо не понимает, ему по другому надо объяснять, что так себя вести нельзя.
зы Ничего не имею против кавказских национальностей, но только если их представители культурные люди.
Опубликовано 18.11.2015 - 20:37
Нет слов.
Ну ладно один на которого он орет терпи-т(-ло), но б**, три русских взрослых мужика сидят и пресмыкаются перед этим нерусским быдлом, терпят оскорбления...
Очевидно же, что он вежливо не понимает, ему по другому надо объяснять, что так себя вести нельзя.
зы Ничего не имею против кавказских национальностей, но только если их представители культурные люди.
Пи.... сты не имеют национальности... Сам себе противоречишь.
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 18.11.2015 - 21:13
Пи.... сты не имеют национальности... Сам себе противоречишь.
В чем противоречие?
Чем больше мы им позволяем, тем больше они чувствуют силу и власть, и безответственность.. И не важно какой именно национальности мы позволяем себя так вести, русским пи..там в том числе.
Изменено: Пашик, 18.11.2015 - 21:14
Опубликовано 18.11.2015 - 21:28
Чувак пришёл на рабочее место не за тем, чтоб в рукопашной свой кусок хлеба зарабатывать.
Для этого есть сб и менты, на худой конец.
Те же чуваки за столами, рупь за сто, вёли бы себя совершенно по-другому, произойди ситуация на нейтральной территории...
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 18.11.2015 - 21:35
Те же чуваки за столами, рупь за сто, вёли бы себя совершенно по-другому, произойди ситуация на нейтральной территории...
они бы там уже получили\получали\давали (нужное подчернуть) звиздюлей
Опубликовано 18.11.2015 - 21:36
а я на стороне заявителя! и near bird)))Хамьё бывает не только на дороге.
Опубликовано 18.11.2015 - 21:48
Чувак пришёл на рабочее место не за тем, чтоб в рукопашной свой кусок хлеба зарабатывать.
Для этого есть сб и менты, на худой конец.
Клиент нарушает общественный порядок, оскорбляет человека. Офис по работе с клиентами это общественное место.
Задержали, если буйный, то скотч, думаю в офисе есть - и вызвали полицию, передали буйного и запись. Ни о каких звиздюлях в данных условиях речь не идет.
они бы там уже получили\получали\давали (нужное подчернуть) звиздюлей
А почему на твой взгляд 2:1 не в их пользу?
а я на стороне заявителя! и near bird)))
Клиента тоже можно понять, ввиду выплат наших страховых, но чего ты добьешься таким поведением? А главное что за культура, воспитание, да и есть ли они при таком то поведении.
Ощущение вседозволенности, положения выше остальных - и это укрепляется при отсутствии отпора и ответственности.
Опубликовано 18.11.2015 - 22:02
Клиент нарушает общественный порядок, оскорбляет человека. Офис по работе с клиентами это общественное место.
Задержали, если буйный, то скотч, думаю в офисе есть - и вызвали полицию, передали буйного и запись
Задерживать правонарушителя - не есть задача работника офиса, ещё раз мягко напоминаю. К тому же - применение силы в отношении кого-то, не несущего явную угрозу жизни - будет большой проблемой в суде, курите закон...
Рэмбо-образные не в счёт, ибо исчезающий вид.
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых