И как, кино прям с проектора смотришь?
с последнего ряда
Опубликовано 18.04.2018 - 11:50
И как, кино прям с проектора смотришь?
Опубликовано 18.04.2018 - 12:04
с последнего ряда
Благоухая "Стиморолом"?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 18.04.2018 - 12:27
Опубликовано 18.04.2018 - 14:55
всех к доктору!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 18.04.2018 - 16:31
Могу даже уйти из кафе, если нет удобного для моего сознания столика...
все ты правильно делаешь ) твое бессознательное апеллирует к информации полученной из вне (новости, происшествия и пр.) и дает тебе сигналы "внимание, тревога" или "место с отличным обзором, шансов на выживание больше"
всех к доктору!
а я говорила, нет здоровых людей, есть недообследованные!
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 18.04.2018 - 16:57
Та ладно... я тоже не могу себя заставить в кафе сесть спиной к дверям или к окну, если усаживаюсь не осознанно.. Когда себя ловлю на этой мысли - понимаю, что глупо и сажусь, как сяду... )))
Могу даже уйти из кафе, если нет удобного для моего сознания столика...
Было бы не логично заходить в кафе, что бы отдохнуть и садится не та как тебе удобно, так, что получается здоров.
Опубликовано 18.04.2018 - 18:52
Изменено: gever., 18.04.2018 - 18:53
Опубликовано 18.04.2018 - 18:57
Ранее британский медиарегулятор начал семь новых расследований в отношении ряда программ RT. Телекомпанию заподозрили в необъективности при освещении «дела Скрипаля»
.
https://news.yandex....ndex&from=story
Странно, что не одного защитника свободы слова данная новость не задела, или Британцам можно то, что другим нельзя?
Опубликовано 18.04.2018 - 19:03
Потому что свобода слова, всеобщее равенство братство и демократия существуют исключительно в мире ванильной ереси упоротых либерастов )
Просто они - идеалисты, выросли - но не повзрослели .
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 18.04.2018 - 20:41
Они видимо все у стены плача по телеграму, оплакивают свободу слова и своей частной жизни, борются за право безответно всю грязь с помоек выливать на окружающих.
Опубликовано 18.04.2018 - 22:52
Они видимо все у стены плача по телеграму, оплакивают свободу слова и своей частной жизни, борются за право безответно всю грязь с помоек выливать на окружающих.
Ну так поведай мне, какую грязь и на кого я здесь выливал?
P.S. Телеграмм не устанавливал и чем отличается от ватсапа не знаю.
Просто они - идеалисты,
Возможно
выросли - но не повзрослели
.
Скорее наоборот - настолько повзрослели, что и терять особо нечего, а счастья и мирного неба для своей Родины хочется!
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 19.04.2018 - 08:06
del
Изменено: Malena, 19.04.2018 - 08:09
Довлатов.
Опубликовано 19.04.2018 - 08:26
Ну так поведай мне, какую грязь и на кого я здесь выливал?
P.S. Телеграмм не устанавливал и чем отличается от ватсапа не знаю.
Возможно
Скорее наоборот - настолько повзрослели, что и терять особо нечего, а счастья и мирного неба для своей Родины хочется!
А ты кто?
У стены плача тебя\ не видели, имя твое не упоминали, в разбрасывании всякой мерзости тебя не замечали отдыхай и будь счастлив.
Изменено: gever., 19.04.2018 - 08:31
Опубликовано 19.04.2018 - 08:29
Мирное небо над головой у нас есть. И будет. А счастье... Что такое счастье? Его всю жизнь по крупицам собираешь, самые маленькие незначительные эпизоды отмечаешь про себя - да вот же оно - счастье! Просто нужно уметь видеть его и различать в череде будней.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 19.04.2018 - 11:45
http://sverdlovsk.sl...i/item/1217882/
http://ngzt.ru/accid...-verhney-pyshme
https://ura.news/news/1052331254
Капец,примерный семьянин по фамилии Фалькин ,бывший МЧСовец ,а после токарь........очередного маньяка поймали в Свердловской области.
Как и в случае с Чикатило- он попадал в поле зрения органов и даже был осужден 2012 году за изнасилование,но другие преступления не доказали (или не пытались связать их вместе).
Последняя жертва-пропавшая 15 апреля 30-летняя женщина,которая пошла к подруге в соседний дом, ее искали волонтеры,полиция....Фалькин напал на женщину прямо во дворе,после чего вывез труп в лес и закопал.
Изменено: skafandr, 19.04.2018 - 12:00
Опубликовано 19.04.2018 - 11:49
Гриндаю нужно психиатрическое лечение. Принудительное. Срочное.
Опубликовано 19.04.2018 - 11:50
Чикатило за изнасилование не привлекали. У него судимость за кражу была.Как и в случае с Чикатило-его уже привлекали за изнасилование...
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 19.04.2018 - 12:01
Чикатило за изнасилование не привлекали. У него судимость за кражу была.
Исправил, имел ввиду что попадал в поле зрения органов.
Опубликовано 19.04.2018 - 13:12
все меньше и меньше остается места для прогулок по набережной:
Власти Ростова выставили на торги право аренды земельного участка на ул. Береговой, 41–43, соответствующая информация размещена в документах на сайте администрации.
Площадь участка, согласно данным публичной кадастровой карты, превышает 2,5 тыс. кв.м. Кадастровая стоимость земли — 20,7 млн руб. Разрешённый вид использования — для размещения гостиниц.
Ростовские власти планируют сдать участок в аренду на 5 лет. Годовая плата составит 8,9 млн руб. Участок расположен между зданием бизнес-центра «Пять морей» и набережной реки Дон.
Подробнее на РБК:
https://rostov.rbc.r...gional_newsfeed
Довлатов.
Опубликовано 19.04.2018 - 13:27
Опубликовано 19.04.2018 - 13:31
это называется...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 19.04.2018 - 13:35
Почему меньше места 7 Столько же . Участок расположен между, врятли в этом "между" на склоне кто-то гуляет. Набережная какая была, такая осталась. Лифты только огорожены, но скоро закончат работы и откроют проход.
Опубликовано 19.04.2018 - 14:00
Почему меньше места 7 Столько же . Участок расположен между, врятли в этом "между" на склоне кто-то гуляет. Набережная какая была, такая осталась. Лифты только огорожены, но скоро закончат работы и откроют проход.
Опубликовано 19.04.2018 - 14:31
Ты ее уже внес в квартальный отчет по выявлению инакомыслящих?Малена потихоньку превращается в ретранслятор непонятно чего
У меня и в мыслях не было там "прогуливаться" - все забито машинами, движение как на Ворошиловском в час пик, концентрация выхлопных газов - хоть топор вешай. А летом еще и духота с комарами.все меньше и меньше остается места для прогулок по набережной:
Опубликовано 19.04.2018 - 14:54
В 6 утра там очень кайфово гулять - тишина, свежо и летом прохладно, машин почти нет, дворники лишь да физкультурники с собачниками, иногда последние клиенты Запоя картину портят.У меня и в мыслях не было там "прогуливаться" - все забито машинами, движение как на Ворошиловском в час пик, концентрация выхлопных газов - хоть топор вешай. А летом еще и духота с комарами.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых