Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#19326 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2019 - 17:41

Лиза Пескова - представитель той самой колонны?

Портрет типичного оппа, а точнее сферического оппа в вакууме.

Это мужчина, около 40 лет или бездетная женщина 30-40 лет. Неравнодушен к алкоголю. Привет Белая Лошадь.

Вдохновение получает где-то в районе американского посольства. Типичное прекрытие своей деятельности в России: либо барыжит диагностическими картами, либо эникейство, блогинг, либо откровенное тунеядство.

Основная деятельность - выискивает самые желтые новости о России, о властях и репостит это где только можно. Обесценивает действия российский властей, и всячески язвит над ними, провоцирует других пользователей и старается втянуть их в конфликт.

На Ютюбе таких товарищей прозвали хейтерами. И хейтеры поняли, что на этом можно зарабатывать, и занялись профессиональными хейтингом в пользу США. На автофоруме обитает около 10 профессиональных оппов.

Изменено: Greendai, 2.03.2019 - 17:44

• 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#19327 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2019 - 18:59

Чувак, открою тебе глаза: то что ты написал издревле называлось тролль. Бывают тонкие и жирные. Ты вот жирный. К оппозиции, кроме клавиатуры, не имеют никакого отношения.
Были тут активные реальные оппы: Змей и Надюшка. К твоим критериям не подходят совсем.

Лиза Пескова - представитель той самой колонны? Россиян презирает, свое будущее связывает с западом, папа - высокопоставленная фигура...
А ещё есть такой Лёша-Грауль-Гриндай - вызывает отвращение к власти лучше любого оппа! Один судья-спецагент чего стоит!)))

Если это тот о ком я подумал, то гриндай это не грауль(гогол) из Франции. Гриндай реальный местный чувак.

Изменено: December, 2.03.2019 - 18:52

• 0

#19328 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2019 - 23:38

Чувак, открою тебе глаза: то что ты написал издревле называлось тролль. Бывают тонкие и жирные. Ты вот жирный. К оппозиции, кроме клавиатуры, не имеют никакого отношения.
Были тут активные реальные оппы: Змей и Надюшка. К твоим критериям не подходят совсем.
Если это тот о ком я подумал, то гриндай это не грауль(гогол) из Франции. Гриндай реальный местный чувак.

Называя местных оппов лишь троллями с клавиатурой, ты бросаешь тень не уважения оппству в России - они сделаны из того же самого теста, что и Бухарин, Троцкий, Руцкой, Хасбулатов!

Местные оппы абсолютно всамомделишние, и реально ходят на митинги Навального в Ливенцовке, о чем Найдерман, Юрьевич тут с большой помпой рапортовали. Архимед, так вообще гимн оппов изобрел.
  • 0

#19329 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 996 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2019 - 23:39

Гриндай, жирным троллем назвали тебя! Не отчаивайся, дружище, авокады зреют!)))
  • 0

#19330 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2019 - 23:42

Не отчаивайся, дружище, авокады зреют!)))

Это ты на пельмеше прочёл?
  • 0

#19331 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2019 - 06:54

Местные оппы абсолютно всамомделишние, и реально ходят на митинги Навального в Ливенцовке, о чем Найдерман, Юрьевич тут с большой помпой рапортовали. Архимед, так вообще гимн оппов изобрел.

Ты утверждаешь, что я здесь с большой помпой рапортовал о посещении митинга Навального в Ливенцовке

Ссылку в студию!

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#19332 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 100 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2019 - 09:45

Напутал он . На Западном тот был митинг. :)

• 0

#19333 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 732 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2019 - 09:55

Напутал он . На Западном тот был митинг. :)

А, только из за этого Нидерман возмутился ? )
  • 0

#19334 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2019 - 11:32

Найдерман переобувается, в связи со сменой международной обстановки, и теперь будет нас убеждать, что не хаживал ни разу на митинги навальнят?
  • 0

#19335 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2019 - 11:43

Гриндай, переобуваешься именно ты. Тобой было заявлено, что я рапортовал о посещении митинга на Ливенцовке. Будь добр, без переобува6ий, доказать свои слова конкретной ссылкой.
  • 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#19336 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2019 - 11:55

Тобой было заявлено, что я рапортовал о посещении митинга на Ливенцовке. Будь добр, без переобува6ий, доказать свои слова конкретной ссылкой.

Ещё раз прочитай, что я писал: "Местные оппы абсолютно всамомделишние, и реально ходят на митинги Навального в Ливенцовке, о чем Найдерман, Юрьевич тут с большой помпой рапортовали"

Твою писанину про Левинцовкий митинг среди твоих же тысяч сообщений искать не буду. Писал о нем? Писал. Так что уже не отбрешешся.
  • 0

#19337 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 100 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2019 - 12:16

Внесу ясность.

12 июня 2017
Митинг в Ростове: «крестовый поход детей» против коррупции
25615482_m.jpg

Однако тогда доказательств присутствия предъявлено не было.
Так что сомнения остаются. :)

В том, что ходят. А не просто сотрясают воздух на форуме.

• 0

#19338 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2019 - 12:20

Почти два года прошло! Найдерман, сколько хоть платили то? Все равно дела минувших лет.
  • 0

#19339 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2019 - 13:17

Ещё раз прочитай, что я писал: "Местные оппы абсолютно всамомделишние, и реально ходят на митинги Навального в Ливенцовке, о чем Найдерман, Юрьевич тут с большой помпой рапортовали"

Твою писанину про Левинцовкий митинг среди твоих же тысяч сообщений искать не буду. Писал о нем? Писал. Так что уже не отбрешешся.

25616185.jpg

Продолжай выкручиваться.

Теперь из твоих слов следует, что я с большой помпой рапортовал о том, что оппы ходят на митинг Навального на Ливенцовке. Если это так, то ссылка всё же должна быть. Не почти за труд, дай её, что бы всякие "оппы" не очерняли твоё светлое имя, называя балаболом.

• 0

#19340 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2019 - 13:19

25616185.jpg

Продолжай выкручиваться.

Теперь из твоих слов следует, что я с большой помпой рапортовал о том, что оппы ходят на митинг Навального на Ливенцовке. Если это так, то ссылка всё же должна быть. Не почти за труд, дай её, что бы всякие "оппы" не очерняли твоё светлое имя, называя балаболом.

Георгич выложил твой пост, где ты пишешь о посещении митинга. Давай, выкручивайся, рассказывай что ты имел ввиду. :D :D :D :D

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#19341 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2019 - 13:22

Внесу ясность.

12 июня 2017
Митинг в Ростове: «крестовый поход детей» против коррупции
25615482_m.jpg

Однако тогда доказательств присутствия предъявлено не было.
Так что сомнения остаются. :)

В том, что ходят. А не просто сотрясают воздух на форуме.

Здесь речь идёт не о Ливенцовке, а о сквере Дортмунд. Это немного разные места.

То что я был в этом сквере, я не отрицал, так же несколько раз был на театралке и выкладывал фото, а вот с Ливенцовкой Гриндай в очередной раз обделался.

Конечно можно счесть это за занудство, но я хочу что бы сторонники власти отвечали за свои слова.

Прежде чем написать данный пост про Ливенцовку, если У Гриндая плохо с памятью, он должен был перечитать ветку или просто промолчать.

• 0

#19342 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2019 - 14:33

То есть сомнение вызвало место, а не факт? Однако. Ужик на сковородке. Основной посыл был митинги за навального, а где вопрос десятый, тем более не так существенно и ошибся.
  • 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#19343 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 372 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2019 - 14:36

То есть сомнение вызвало место, а не факт? Однако. Ужик на сковородке. Основной посыл был митинги за навального, а где вопрос десятый, тем более не так существенно и ошибся.

Это уже не ужик, это жирнючий удав на протвине..... :)

• 0

#19344 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2019 - 14:40

25616185.jpg

Продолжай выкручиваться.

Найдерман, что ты себя как кисельная девочка ведёшь? Так и скажи освещал ты митинг на Левинцовке или нет, что за ужимки? Если не освещал, так и напиши, ошиблись вы, про митинг на Левинцовке ничегошеньки не писал я, а ты тут цирк устроил.
  • 0

#19345 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2019 - 14:41

Найдерман, что ты себя как кисельная девочка ведёшь? Так и скажи освещал ты митинг на Левинцовке или нет, что за ужимки? Если не освещал, так и напиши, ошиблись вы, про митинг на Левинцовке ничегошеньки не писал я, а ты тут цирк устроил.

Митинг в Ливенцовке я не освещал. Так что ты солгав, обделался в очередной раз.

• 0

#19346 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2019 - 14:45

Здесь речь идёт не о Ливенцовке, а о сквере Дортмунд. Это немного разные места.
То что я был в этом сквере, я не отрицал, так же несколько раз был на театралке и выкладывал фото, а вот с Ливенцовкой Гриндай в очередной раз обделался.
Конечно можно счесть это за занудство, но я хочу что бы сторонники власти отвечали за свои слова.
Прежде чем написать данный пост про Ливенцовку, если У Гриндая плохо с памятью, он должен был перечитать ветку или просто промолчать.

Прошу прощения, за вопрос. Русский язык для тебя родной? Где я на этой странице утверждал, что именно ты был на митинге на Левинцовке?

Митинг в Ливенцовке я не освещал. Так что ты солгав, обделался в очередной раз.

То есть ты, в трезвом уме, и ясной памяти сейчас утверждаешь, что ничего не писал про митинг на Левинцовке на автофоруме? :D
  • 0

#19347 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2019 - 14:45

Прошу прощения, за вопрос. Русский язык для тебя родной? Где я на этой странице утверждал, что именно ты был на митинге на Левинцовке?

Давай ссылку на мой "рапорт" о котором ты написал в этом сообщении.

• 0

#19348 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2019 - 14:48

Давай ссылку на мой "рапорт" о котором ты написал в этом сообщении.

Ты утверждаешь, что у тебя не было никаких высказываний о левинцовском митинге. Найду - ты балобол, ок? :)
  • 0

#19349 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2019 - 14:51

Ты утверждаешь, что у тебя не было никаких высказываний о левинцовском митинге. Найду - ты балобол, ок? :)

Если ты найдёшь, где я с большой помпой рапортую о митинге в Ливенцовке - я балабол. Не найдёшь - ты балабол. 

Пары часов хватит на поиски?

• 1

#19350 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2019 - 14:56

Какой милый косячок. Прямо по Фрейду :stol: :

https://twitter.com/...876774047232010

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911