напоминаю математическое правило бизнеса с нуля
Опубликовано 14.12.2019 - 13:15
Опубликовано 14.12.2019 - 13:47
Немножко не в тему. В ветке про «помогите опознать песню», наткнулся на видео блогера, дальнобоя с 20-летним стажем в Канаде и ЮСА «АМЕРИКА наизнанку» Дай, думаю гляну пару роликов...а там просто полный швах какой-то...По его словам жить там просто невозможно...кругом уроды, ад, кидалово, нищета, одиночество, бабки, ужас какой-то...Ясно, что рая нигде нет и есть и обратные стороны, но он настолько прям рассказывает дичь, что мне аж подумалось, а не специально ли это...
Обычно ролики об эмиграции несколько другого формата. Но и то, что так все плохо, тоже с трудом верится, хотя вроде тип выкладки довольно подробные делает...
Потому что у медали всегда две стороны. Недоуехавшие, сидя в России, смотрят только на оборотную сторону нашей жизни и пускают слюни на лицевую сторону жизни в США. Доехавшие по честному признаться не могут, что не всё так шоколадно, как мечталось, потому что никто не хочет показывать себя лохом. По факту, и тут и там надо работать, чтоб иметь приличную жизнь. И у нас люди живут в огромных домах, ездят на машинах премиум класса и отдыхают за границей. И в Америке полно ни к чему не годных нищебродов. Кто как устроился. Смотрю сейчас комедийный сериал Бесстыдники (Бесстыжие). Так как раз про американских нищебродов. Утрировано, конечно. Но понятно, что и такой уровень жизни там есть.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 14.12.2019 - 15:12
0*1=00*2=00*10000000=0
правильно вот так:
0+1=1
1+1=2
2+10000000=10000002
Опубликовано 14.12.2019 - 21:52
с 0 оборотом в 3 миллиона долларов
с миллионным оборотом
Опубликовано 14.12.2019 - 23:45
звучит внушительной, только это уровень кафе, парикмахерской или тому подобногоОборот вещь прекрасная... А сколько он с этого оборота имеет?
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 15.12.2019 - 01:09
у кого-нибудь кто спросил про "что он с этого имеет" и "оборотка не показатель", есть оборотка в 200 мультов рублей?
ну так, чисто хочется узнать экспертов в бизнесе на форуме.
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 15.12.2019 - 08:09
у кого-нибудь кто спросил про "что он с этого имеет" и "оборотка не показатель", есть оборотка в 200 мультов рублей?
а если есть, и так же с нуля, то что?
Опубликовано 15.12.2019 - 08:16
Оборот вещь прекрасная... А сколько он с этого оборота имеет?
Опубликовано 15.12.2019 - 08:18
собрать друзей, снять видео и выложить в "а все ли так хорошо в России"
Опубликовано 15.12.2019 - 08:19
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 15.12.2019 - 08:31
Точно! Нафига эта прибыль? Главное оборот! Именно для этого бизнес нужен, и чтобы обязательно в "0"...зачем иметь и платить с этого налог на прибыль? грамотные делают дела в 0
Опубликовано 15.12.2019 - 08:34
По налог на прибыль вообще речь не было)
Опубликовано 15.12.2019 - 09:37
это по русскизачем иметь и платить с этого налог на прибыль? грамотные делают дела в 0
Опубликовано 15.12.2019 - 10:44
Internal Revenue Service внимательно изучает тему...,столько интересного можно узнать...хе-хе...
Изменено: Rottor, 15.12.2019 - 10:46
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 15.12.2019 - 10:48
зачем иметь и платить с этого налог на прибыль? грамотные делают дела в 0
очень смешно, но я про прибыль не говорил... я спросил, сколько он с этого оборота имеет
Про прибыль говорят обычно лет через 10... а пока, компания оценивается не оборотом, а, к примеру, ОС, количеством наёмных работников и т.п. вещами
Опубликовано 15.12.2019 - 13:06
во второй строчке, вроде, все по-русски написано, чи нет?
Опубликовано 15.12.2019 - 13:27
во второй строчке, вроде, все по-русски написано, чи нет?
Опубликовано 15.12.2019 - 13:35
Ты неправильно спросил: здесь же аллигаторы российского бизнеса - что для них жалкие 200 миллионов!
ааа вот оно что...
а миллиарды - это наэкономленные в купи/продай копейки видимо, которые вечно отжимают с фразой :"дорого" и :"и куплю супер пупер мощный комп на али за 10 тысяч рублей"
Опубликовано 15.12.2019 - 14:13
А для тебя что такое 200 миллионов?Ты неправильно спросил: здесь же аллигаторы российского бизнеса - что для них жалкие 200 миллионов!
Опубликовано 15.12.2019 - 14:34
Можно жить не в доме в классном квартирном комплексе как этот: -
У нас видимо пока не дошли до того что бы строить такие комплексы, а самое главное что на каждую спальню по 1 парковочному месту комплектом идет, и проблем в парковкой нет - просто строишь дом и к нему многоуровневую парковку сразу.)
Опубликовано 15.12.2019 - 21:45
Оборот вещь прекрасная... А сколько он с этого оборота имеет?
Насколько знаю из общения, они сейчас стараются почти все вкладывать в развитие.Так что особо больших доходов нет, но даже по роликам понятно что у каждого из них доход больше 100 тыс в год, покупка дома с даунпейментом 40000,2 теслы в семье, одна в бизнесе,6 траков и тд все это стоит деньги даже если покупается в кредит есть месячные платежи и кредиты
А так обычно 15-20% дохода для этого сектора это нормального в америке другая система отношений ооо к собственнику, я как хозяин компании могут тратить деньги на нужды компании без проблем и лишний волокиты, обычно люди владеющие бизнесом платят с бизнес счетов и карт за личные авто в кредита часть моргиджа дома, покупают еду и товары за счет компании, для уменьшения налогооблагаемой базы.
звучит внушительной, только это уровень кафе, парикмахерской или тому подобного
В том то и дело, это не ИТ это не Спэйс икс или там Эппл ,обычная мелкая задрипанная конторка коих тысячи в каллифорнии и том же сан хосе.
На форуме то в основном олигархи что им там 2-3 миллиона и доходы за 100 год
Расскажешь?А то я тоже могу историй таких нарасказывать только там в основном все начиналось, Папа дал денег и я заработал.
Internal Revenue Service внимательно изучает тему...,столько интересного можно узнать...хе-хе...
Мы ее тут так не называем, ласково уменьшительно irs
очень смешно, но я про прибыль не говорил... я спросил, сколько он с этого оборота имеет
Про прибыль говорят обычно лет через 10... а пока, компания оценивается не оборотом, а, к примеру, ОС, количеством наёмных работников и т.п. вещами
20 сотрудников,12 траков и несколько пикапов,2 теслы,офис с складом тысяч на 200,оборудования думаю на столько же или больше.
Мне нравится модерновые мысли у них, например пересесть на электрокары,заказали кибертраки для работы, насколько помню хотят весь свой парк перевести на электрокары.
Изменено: freeman, 15.12.2019 - 22:02
Опубликовано 15.12.2019 - 22:16
Опубликовано 16.12.2019 - 01:55
Это логисты со своим автопарком?
какие логисты, техники
у него большинство траков в собственности,и пара техников ездит на своих
но кроме того каждый трак нужно укомплектовать оборудованием, я свой собирал не сразу и на все про все около 10000 вышло
так что стоимость компании там тоже не маленькая
а с 0 это значит человек приехал без денег достаточных для вложения, начал работать на дядю заработал научился,открыл свое дело и потихоньку развил дело
Я не к тому что это не возможно в России, или там Америка лучше, нужно признать что в Америке более проще чего то достигнуть и проще это сохранить
Изменено: freeman, 16.12.2019 - 02:05
Опубликовано 16.12.2019 - 02:31
А для тебя что такое 200 миллионов?
это сумма которую 99% россиян не заработают за всю свою жизнь.
Опубликовано 16.12.2019 - 05:19
это сумма которую 99% россиян не заработают за всю свою жизнь.
Изменено: ALPAN, 16.12.2019 - 05:13
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых