чушь галимаяНикто тебе ничем не обязан,любишь Родину кричишь о патриотизме поддерживай местного производителя.езди на наши курорты,или вы считаете что патриотизм это стучание по клавишам и лайки в одноклассниках под патриотическими картинками?
Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2014 - 15:02
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2014 - 15:05
чушь галимая
Если твоя жена плохо готовит, то ты будешь давиться ,но жрать?
Вот и здесь тоже самое
Конечно. Чушь. Но ты же не хочешь менять Питер на Италию. А ЕС против действий России в Крыму. То есть против России. А ты хочешь поехать.
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2014 - 15:07
чушь галимая
Вот и здесь тоже самое
Сменю жену
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2014 - 15:09
Одесса
Герой или пострадавший?
Ответ под катом
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2014 - 15:10
Никто тебе ничем не обязан,любишь Родину кричишь о патриотизме поддерживай местного производителя.езди на наши курорты,или вы считаете что патриотизм это стучание по клавишам и лайки в одноклассниках под патриотическими картинками?
это в первую уважительное отношение к своей стране и согражданам.
общение в интернет пространстве, это частное дело отдельного человека, так же как марка машины и место отдыха.
а когда вы указываете своему соотечественнику на чём и куда ему ездить, когда кричите, что правительство действует не в интересах российских граждан, разве вы в праве рассуждать о патриотизме и принижать других?
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2014 - 15:11
а другой научится готовить сам или закажет в ресторане с доставкой.Сменю жену
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2014 - 15:12
Конечно. Чушь. Но ты же не хочешь менять Питер на Италию. А ЕС против действий России в Крыму. То есть против России. А ты хочешь поехать.
да, она пособница мирового империализма!!!
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2014 - 15:12
а другой научится готовить сам или закажет в ресторане с доставкой.
По сути тоже, что и сменить.
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2014 - 15:13
По данным активиста Дорожного контроля Андрея Дзиндзи , в случае согласия "поработать", за штурм сепаратисты получат 500 долларов, за "постоять под зданием" - 500 грн. http://www.pravda.co.../04/13/7022256/
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2014 - 15:14
это в первую уважительное отношение к своей стране и согражданам.
общение в интернет пространстве, это частное дело отдельного человека, так же как марка машины и место отдыха.
а когда вы указываете своему соотечественнику на чём и куда ему ездить, когда кричите, что правительство действует не в интересах российских граждан, разве вы в праве рассуждать о патриотизме и принижать других?
да я вообще не вправе,я же из 5ой колонны меня вообще расстрелять надо
а другой научится готовить сам или закажет в ресторане с доставкой.
Вот в этом и отличие,никто не хочет от власти требовать или менять,как нибудь сами приготовим проживем..
Изменено: freeman, 13.04.2014 - 15:16
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2014 - 15:16
я не ленивая, мне не трудно найтикаким обманом? ты о чем? мне не хватало 3 месяца управленческого стажа из необходимых 2х лет, и приемная комиссия САМА без моей просьбы зачла мне должность менеджера по продажам как УПРАВЛЕНИЧЕСКУЮ. Хотя продавец ни разу не управленец, но им важно было слово "менеджер". У них недобор был, меня приняли с распростертыми объятиями.
Алюша, ты неумная))) делаешь вброс - делай с толком, а так похоже на кидание какашками в песочнице.
Смишно.
А вообще, эти знания были мне полезны, только потому что я пришла с нуля без базы с совершенно иной сферы.
Интересно, с чего вдруг приемная комиссия проявила такую щедрость и откуда был недобор на такие шоколадные условия? Врешь и не краснеешьна самом деле то, что дает само гос-во - фигня полная. Особенно, если у тебя уже есть знания и опыт (у меня их не было, и мне было полезно. Но в теории я не должна была там учиться - без предварительного опыта)
ок. А какое решение является правильно -патриотичным? Надавать ей по морде и заставить вкусно готовить? Лишать подарков?По сути тоже, что и сменить.
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2014 - 15:19
да, она пособница мирового империализма!!!
Нет. Она просто хочет свою единственную жизнь прожить так как ей хочется. Пользоваться всеми благами, что придумала цивилизация (в том числе и Россия). Имхо.
я не ленивая, мне не трудно найти
Интересно, с чего вдруг приемная комиссия проявила такую щедрость и откуда был недобор на такие шоколадные условия? Врешь и не краснеешь
ок. А какое решение является правильно -патриотичным? Надавать ей по морде и заставить вкусно готовить? Лишать подарков?
Условия изначально неверны. Гос-во не выбирают при рождении. А жену всегда выбираешь сам. И гос-ву морду не набьёшь. И подарки не заберешь.
Изменено: IWK, 13.04.2014 - 15:19
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2014 - 15:20
Сменю жену
Скорей она тебя.....
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2014 - 15:24
По данным активиста Дорожного контроля Андрея Дзиндзи , в случае согласия "поработать", за штурм сепаратисты получат 500 долларов, за "постоять под зданием" - 500 грн. http://www.pravda.co.../04/13/7022256/
В час? В день? В месяц? Основано на расценках майдана? Пусть не дзиндзит
Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2014 - 15:25
Хм, покупая отечественное укрепляешь державу, не? Бабло все здесь остается. Нефиг кормить пиндосов и гейропейцев.
что за это размышление бытового уровня. а если европ. завод использует наш газ или находится у нас и обеспечивает рабочие места и платит налоги, тогда покупка иномарки более патриотична?
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2014 - 15:29
что за это размышление бытового уровня. а если европ. завод использует наш газ или находится у нас и обеспечивает рабочие места и платит налоги, тогда покупка иномарки более патриотична?
А как это европейский завод оказался в нашей стране? Каким образом враждебно настроенный капитал что-то делает у нас? Они ж хотят нас уничтожить?
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2014 - 15:31
А как это европейский завод оказался в нашей стране? Каким образом враждебно настроенный капитал что-то делает у нас? Они ж хотят нас уничтожить?
Ненадо доводить до абсурда.
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2014 - 15:35
чушь галимая
Вот и здесь тоже самое
пффф - рассмшила мать - ты чо реально так думаешь??
да жрут и даже не морщаться - ибо жратва в семье не главное
это таким как ты тока брюхо набить - с такими поцреотами конечно будем мы всгеда в жопе
Гагарин наверное кушал с золота и т.д. - ой мать - не ожидал такой фигни от тя
Ненадо доводить до абсурда.
зрить в корень - вот как это называтся - а не прыгать по вершкам
не в наше время даже придумано
хочешь жить в мире - готовься к войне
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2014 - 15:37
главное не главное но без этого никуда, да ты сам меньше чем через месяц от такой жены сбежишь.жратва в семье не главное
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2014 - 15:39
Интересно, с чего вдруг приемная комиссия проявила такую щедрость и откуда был недобор на такие шоколадные условия? Врешь и не краснеешь
ну если ты такая умная, расскажи тогда, в чем был обман. Схему, плиз, или не трынди)
На Президентскую я поступала на основании записи в трудовой книжке - "коммерческий директор ООО "*******" "
Запись была сделана почти за два года до поступления, все абсолютно согласно правилам. Не хватило пары месяцев на момент подачи доков. А на момент учебы они уже были)))

Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2014 - 15:48
зато сразу поймут, что они стоят) Старый москвич снова будет казаца чудом инженерной мысли!
Москвич 2141 и был лучшей из советских машин ![]()
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2014 - 15:49
Прошу заметить, что тема про Украину, а не о вашем славном и тернистом пути по образовательной лестнице. А то так мы скоро дойдем, до обсуждения ваших финоменальных способностей в сфере кастраций четверногих....ну если ты такая умная, расскажи тогда, в чем был обман. Схему, плиз, или не трынди)
На Президентскую я поступала на основании записи в трудовой книжке - "коммерческий директор ООО "*******" "
Запись была сделана почти за два года до поступления, все абсолютно согласно правилам. Не хватило пары месяцев на момент подачи доков. А на момент учебы они уже были)))
Изменено: don606, 13.04.2014 - 15:50
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2014 - 15:50
Пани Надинка, ты форумы не попутала? Тебе сепаратисты, для нас славяне защитники своей земли. А почему в баксах тариф?
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2014 - 15:51
главное не главное но без этого никуда, да ты сам меньше чем через месяц от такой жены сбежишь.
я не чревоугодник в отличии о так думающих -я и сам буду готовить и жену научу
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2014 - 15:55
А почему в баксах тариф?
у Путина спроси
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта