Да и потом - если такой важно-деловой, машина не меньше чем за 1,5-2млн - купи каско.
Страховая в рамках закона, такие уж они у нас, они и так дали ему по законному максимуму.
Иди в суд, взыскивай остальное с виновника.
Опубликовано 18.11.2015 - 22:04
Да и потом - если такой важно-деловой, машина не меньше чем за 1,5-2млн - купи каско.
Страховая в рамках закона, такие уж они у нас, они и так дали ему по законному максимуму.
Опубликовано 18.11.2015 - 22:08
посмотри на этого не побоюсь этого слова чурку и на его манеру речи. очень сомневаюсь, что ауди новая и стоит 2 ляма))))но понтов обычно у таких на дороге больше чем на 2 ляма.
Опубликовано 18.11.2015 - 22:13
Задерживать правонарушителя - не есть задача работника офиса, ещё раз мягко напоминаю. К тому же - применение силы в отношении кого-то, не несущего явную угрозу жизни - будет большой проблемой в суде, курите закон...
Рэмбо-образные не в счёт, ибо исчезающий вид.
Я с этим не спорю. Хотя тот же закон в ситуациях касающихся не только угрозы жизни, но и других ситуациях, будет на стороне гражданской позиции, содействия задержанию.
Считаю, что суть в том чтобы в итоге понёс ответственность.
Или хотя бы извинился по мировой.
Опубликовано 18.11.2015 - 23:45
Всякое бывает, конечно... Но со времён ДНД такого не припомню, чтоб вмешался кто - и не то, чтоб спасибо сказали, хорошо, что дело не завели. Закон не бывает на чьей-то стороне. А вот менты и судьи - ещё как бывают...закон в ситуациях касающихся не только угрозы жизни, но и других ситуациях, будет на стороне гражданской позиции, содействия задержанию
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 19.11.2015 - 12:38
Главное гильзы собрать))))Всякое бывает, конечно... Но со времён ДНД такого не припомню, чтоб вмешался кто - и не то, чтоб спасибо сказали, хорошо, что дело не завели. Закон не бывает на чьей-то стороне. А вот менты и судьи - ещё как бывают...
Закон добрых дел - делай быстро, без свидетелей, уходи тихо.
Опубликовано 19.11.2015 - 13:36
Главное гильзы собрать))))
Чай, не каменный век
Эрвин Роммель
Опубликовано 20.11.2015 - 17:47
ехал в автобусе, гляжу народ заходить, встал, думал какая тетя сядет, а сел молодой человек с такими сережками
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 20.11.2015 - 17:57
Почему-то особенно резко активизировались пешеходы-алкаши и долбодятлы. Всё лето спокойно ездила, а тут за день двое уродов едва кеглями не стали. Первый судя по походке был трезв, мужик лет 60, выперся на зебру на красный свет и пилил лёгкой джазовой походкой и мордой кирпичом, тормозить было поздно и бесполезно. Сигналила чуть сигнал не спалила, эта мразь даже голову не повернула и не ускорила шаг, пришлось резать машину в соседнем ряду, чтоб на капот этого чудика не насадить. Вот почему нельзя их бить битой...сами же напрашиваются!!! Второй буквально выпал из тьмы на дорогу, едва я вырулила из крутого поворота - полностью в чёрном и навеселе. Спасла его только моя маленькая скорость и то что я его в последнюю секунду заметила и объехала. Специально пересматривала регистратор - за первого аж страшно стало, вот ещё бы секунда и полетел кульбиты описывать, второго вообще не видно, только тёмная неясная тень. Страшно ездить блин, суицидники долбаные повсюду!
Опубликовано 20.11.2015 - 19:05
сегодня невольно принял участие в акции дальнобойщиков "улитка" на м4. взяли меня и несколько машин в коробочку и оттормозили оба ряда до полной остановки. я понимаю, им надо как-то заявить о своих проблемах, но имхо не таким общественно опасным способом. ибо даже несмотря на то, что оттормаживали плавно, мне под зад чуть не прилетел фургон, который торможение прощелкал. ну и сразу после остановки сзади повалила толпа по обочине. чего в данной конкретной ситуации добились дальнобои непонятно. ни плакатов при них, ни лозунгов. на мои вопросы "а какого, собссна, фига вы делаете?" никаких разъяснений о привлечении внимания общественности не было, только заранее оговоренные отмазки типа "а я че, это вон они впереди встали" и "да я сломался, а ты бы не матом меня крыл, а помог" (после этих слов он сел и поехал). если бы я новости не читал, то вообще бы принял все это за покушение на мою жизнь и здоровье и не матом крыл, а лещами
Опубликовано 20.11.2015 - 20:35
Опубликовано 20.11.2015 - 20:58
скоро начнут фурам покрышки резать сердобольные сочувствующие((
Опубликовано 20.11.2015 - 22:33
Но по езде по РФ 80% водителей фур дебилы.
не не верю, намотав за 3 месяца 28ткм по трассам уверен что их 90-96% - этих дебилов.
Опубликовано 20.11.2015 - 22:41
хуже всего конечно 05,07,09, 85 регионы
ну и наши 61/161 и 23/93 скоты, упоротые на всю голову, большинство
36 воронежцы и 34 волгоградцы (хотя эти пореже) - как правило молодцы, и правым поворотником моргнут, и к обочине прижмутся
еще одна беда - это хохлы. вот эти упороты почище чем наши отечественные, даже 95 регион и те получше, чем хохляндия
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 20.11.2015 - 23:03
хохлы и белорусы самые чмошные чмошники на фурах
Опубликовано 20.11.2015 - 23:11
Вчера тоже чуть на капот не поймал. 7 вечера, уже темно. Левый ряд стоит на поворот в переулок Дальний С северной Нансена. Это чудо выбегает из-за машины прямо мне под колеса. Хорошо, ехал не быстро.Почему-то особенно резко активизировались пешеходы-алкаши и долбодятлы. Всё лето спокойно ездила, а тут за день двое уродов едва кеглями не стали. Первый судя по походке был трезв, мужик лет 60, выперся на зебру на красный свет и пилил лёгкой джазовой походкой и мордой кирпичом, тормозить было поздно и бесполезно. Сигналила чуть сигнал не спалила, эта мразь даже голову не повернула и не ускорила шаг, пришлось резать машину в соседнем ряду, чтоб на капот этого чудика не насадить. Вот почему нельзя их бить битой...сами же напрашиваются!!! Второй буквально выпал из тьмы на дорогу, едва я вырулила из крутого поворота - полностью в чёрном и навеселе. Спасла его только моя маленькая скорость и то что я его в последнюю секунду заметила и объехала. Специально пересматривала регистратор - за первого аж страшно стало, вот ещё бы секунда и полетел кульбиты описывать, второго вообще не видно, только тёмная неясная тень. Страшно ездить блин, суицидники долбаные повсюду!
Опубликовано 21.11.2015 - 10:54
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 21.11.2015 - 22:46
зачем в Ростове светофоры?
Изменено: Yeeeaaah, 21.11.2015 - 22:48
Опубликовано 21.11.2015 - 23:00
Изменено: FollowMe, 21.11.2015 - 23:04
Опубликовано 21.11.2015 - 23:05
безнаказанность
Опубликовано 21.11.2015 - 23:12
И удивительным образом совпало с резким сокращением в ГИБДД. Какие еще есть версии?
хз, оно как-то приливами. То все ломятся сломя голову, то едут как на экзамене. В век высоких технологий пора на каждом столбе вешать камеры с фиксацией нарушений (скорость, стоп-линия, светофор, сплошные и пр.), через пару-тройку недель и камеры окупятся и все как шелковые будут ездить.
Опубликовано 22.11.2015 - 00:10
По срокам согласен, подтверждаю. По связи событий - не совсем, массовый исход гаёв случился сильно позже, чем начало светофорного психоза. По мне - так просто озлобленность и сопутствующая ей безбашенность растёт, и дело не в дороге, это частный случай, везде так... Просто на дороге это проявляется ярче. Ситуации, бывшие немыслимыми ещё лет 10 назад, сегодня - уже даже не удивляют. Посмотри на реакции даже на этом форуме (а это капля в море) - основная довлеющая - "ну и чо такого?"...Я за рулем много лет. Но бедствие (в смысле - массовость) с проездом на красный началось, по моим наблюдениям, года два тому назад. И удивительным образом совпало с резким сокращением в ГИБДД. Какие еще есть версии?
Изменено: Drago, 22.11.2015 - 00:11
Эрвин Роммель
Опубликовано 22.11.2015 - 00:24
Если люди с АФ позволяют себе поворачивать через двойную сплошную, мотивируя это тем, что всё видно и контролируют поток. Что им помешает проехать на красный точно также, контролируя поток? Разве что камеры со 100% штрафом.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 22.11.2015 - 00:26
пора на каждом столбе вешать камеры с фиксацией нарушений (скорость, стоп-линия, светофор, сплошные и пр.)
Пожалуйста, не надо!..
Опубликовано 22.11.2015 - 00:39
пора на каждом столбе вешать камеры с фиксацией нарушений
Прекрасный способ полностью нахрен парализовать трафик в нашем прекрасном городе)))
Эрвин Роммель
Опубликовано 22.11.2015 - 10:25
Прекрасный способ полностью нахрен парализовать трафик в нашем прекрасном городе)))
ну почему же ) через неделю те кто получит по 10-15 писем задумается, а стоит ли игра свеч ) на дорогах станет свободнее, люди перестанут блокировать перекрестки, гонять по встречке, выполнять "таксистские" развороты. На "штрафные" деньги построят метро и ещё останется. Короче, заживём! : -)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых