Неее...
С большей вероятностью лопнут рожи у чиновников, сидящих на распиле всего вышеупомянутого)))
Но картинка на предмет помечтать - симпатишная.
Опубликовано 22.11.2015 - 14:00
Неее...
С большей вероятностью лопнут рожи у чиновников, сидящих на распиле всего вышеупомянутого)))
Но картинка на предмет помечтать - симпатишная.
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 22.11.2015 - 20:46
Вот как-раз таки проезды на красный, повороты вторым-третьим рядом и выезд на перекрёсток, за которым затор и парализуют движение. А если этих всех неадекватов карать за такие нарушения, которые могут фиксироваться камерами, рассылая всем письма счастья, то ездить в городе станет значительно проще.Прекрасный способ полностью нахрен парализовать трафик в нашем прекрасном городе)))
Опубликовано 22.11.2015 - 21:12
зачем в Ростове светофоры?
а попробуй ехать по правилам, я не про всеобъемлющие, а про элементарно человеческие...
вот пытаюсь, пытаюсь... не въезжать на занятый перекресток, тупо стою - ну вижу же что места нет, или стоять на стоп линии когда красный горит, не проскакивать на желтый - результат?
едут через встречку - ровняются, потоки поноса в открытое окно - и становятся в раскоряк передо мной, либо на перекрестке...либо едут на красный и т.д.
тут выход даже не камеры - или не столько камеру..) а просто надо если вот такого урода на дорогой машине заснял - сразу видео или ото с регика отправил куда следует - ему штраф, а тебе 20% от штрафа, на спецсчет, откуда сам потом можешь оплачивать нарушения или страховку) хоть польза бы была.)
Опубликовано 22.11.2015 - 21:21
а попробуй ехать по правилам, я не про всеобъемлющие, а про элементарно человеческие...
вот пытаюсь, пытаюсь... не въезжать на занятый перекресток, тупо стою - ну вижу же что места нет
Утомили абстрактные законники и праведники, которые никогда не нарушают и не выезжают.
Подъезжай завтра к 8-30 утра на площадь Ленина со стороны РИИЖТа, продемонстрируй, как в это время повернуть в центр на Нагибина не выезжая на занятый перекрёсток.
Выложи потом запись с регистратора, я посмотрю.
Изменено: Salot_Sar, 22.11.2015 - 21:23
Опубликовано 22.11.2015 - 21:29
Подъезжай завтра к 8-30 утра на площадь Ленина со стороны РИИЖТа, продемонстрируй, как в это время повернуть в центр на Нагибина не выезжая на занятый перекрёсток.
это мазохизм такой? с 7.30 до 10.00 там лучше не появлятся
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 22.11.2015 - 21:32
это мазохизм такой? с 7.30 до 10.00 там лучше не появлятся
Я там и не появляюсь. Пешком мимо иду, смотрю на всё это - душа радуется! Моё предложение носит чисто академический характер, чтобы человек показал как правильно и без нарушений проезжать перекрёстки с заторами.
Изменено: Salot_Sar, 22.11.2015 - 21:33
Опубликовано 22.11.2015 - 21:36
я Вас прекрасно понимаю, сам стараюсь в центр не ездить в принципе, ну или не в час пик, (благо работа позволяет), но даже в те времена когда случается.... к тому и говорю, что человек выше написал что зачем мол светофоры.... по тому что все нарушают - вот и не проедешь на РИИЖТЕ никуда по правилась....
Никто ж спорить думаю не будет - что едь по правилам ВСЕ - было бы быстрее....чем когда все по третьем ряду, через голову, и т.д.
просто СТАРАЮСЬ, ездить с уважением.. и на FA думаю многие тоже стараются,.. просто быдло больше.. и машины круче...вот и имеет что имеет..
Опубликовано 22.11.2015 - 22:07
хз, оно как-то приливами. То все ломятся сломя голову, то едут как на экзамене. В век высоких технологий пора на каждом столбе вешать камеры с фиксацией нарушений (скорость, стоп-линия, светофор, сплошные и пр.), через пару-тройку недель и камеры окупятся и все как шелковые будут ездить.
есть такие должны очень дисциплинировать, можно сразу 3 штрафа получить, сплошная, стоп линия, красный.
Опубликовано 23.11.2015 - 09:37
безнаказанность
Уверен, только это
Опубликовано 23.11.2015 - 09:39
есть такие должны очень дисциплинировать, можно сразу 3 штрафа получить, сплошная, стоп линия, красный.
тут сапожок не понятен выезд на встречку весь корпус!!!
Опубликовано 23.11.2015 - 11:58
тут сапожок не понятен выезд на встречку весь корпус!!!
Что сказать то то хотел?
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 23.11.2015 - 13:04
Ездил там года полтора. Глубокий пох на сигналящих - правый ряд - поворот в полосу МТС - затем средний ряд.Утомили абстрактные законники и праведники, которые никогда не нарушают и не выезжают.
Выложи потом запись с регистратора, я посмотрю.
Опубликовано 23.11.2015 - 13:28
Что сказать то то хотел?
а в его словах должен быть смысл ? Я бы удивился если он сказал бы понятно
Опубликовано 23.11.2015 - 14:08
как уже было сказано, живем в век высоких технологий, и уже есть техническая возможность осуществить установку этих специальных хитровыигранных камер. Гаишника у каждого перекрестка не поставишь, да к тому ж они взятки берут, негодяи. Нужна теперь административная воля чтоб это всё осуществить. Есть же всякие долгоиграющие планы-программы вроде "Безопасность на дорогах 2013-2089", на которые выделяются серьезные деньги. Там много средств выделяется на пропаганду и т.п. В детсадах и школах - необходимый предмет. Но бессмысленное занятие учить взрослых людей. У них уже мозги высохли, да и так у нас в стране все шибко умные, в кого не плюнь. Взрослых надо учить деньгами. Самый действенный способ.
В одном из недавних номеров "За рулём" была статья об установке в Москве в тестовом режиме камер, фиксирующих пересечение стоп-линии, проезд на красный и т.п. Так как я понял, то на штрафы с пары таких камер к вечеру можно уже идти покупать квартиру в пределах Садового кольца.
Опубликовано 23.11.2015 - 21:41
Ездил там года полтора. Глубокий пох на сигналящих - правый ряд - поворот в полосу МТС - затем средний ряд.
Никаких проблем.
Вот если начнут НЕОТВРАТИМО драть за всё (стоп линия, занятый перекресток, развороты, поворотники и т.д.) - порядок будет на всех направлениях на любом перекрестке.
Увы - мечты.... мечты...
Получается, я, стоя по Ленина не смогу выехать на свой зелёный на погибина, ведь пока хвост в сторону Турмалинвской тронется, весь зелёный кончится....и опять поедет погибина.....и сколько мне нужно будет ждать, что-бы до запятой соблюсти ПДД??
Ще не вмерла????
Опубликовано 23.11.2015 - 21:46
Если видеокамерами начнут жестко драть за выезд на занятый перекресток, то нагибинцы будут стоять, как зайчики.Получается, я, стоя по Ленина не смогу выехать на свой зелёный на погибина, ведь пока хвост в сторону Турмалинвской тронется, весь зелёный кончится....и опять поедет погибина.....и сколько мне нужно будет ждать, что-бы до запятой соблюсти ПДД??
Опубликовано 23.11.2015 - 21:59
Если видеокамерами начнут жестко драть за выезд на занятый перекресток, то нагибинцы будут стоять, как зайчики.
Так в том и фокус, что на их зелёный погибина проедет и часть их утрамбуется....замкнутый круг.
Тормозит Ленина только погибина, а не наоборот.
Изменено: BadiK, 23.11.2015 - 22:00
Ще не вмерла????
Опубликовано 23.11.2015 - 22:09
Если видеокамерами начнут жестко драть за выезд на занятый перекресток, то нагибинцы будут стоять, как зайчики.
И штраф минимальный тысяч 5.
Опубликовано 23.11.2015 - 22:16
И штраф минимальный тысяч 5.
Причём запретить выезд на улицы водителям, у которых на специальном лицевом счету не будет денег для уплаты штрафа.
Ще не вмерла????
Опубликовано 23.11.2015 - 23:04
Причём запретить выезд на улицы водителям, у которых на специальном лицевом счету не будет денег для уплаты штрафа.
А как запретить - штрафом! Штраф за выезд на улицу без денег на штрафы!
Опубликовано 24.11.2015 - 00:13
Пара зарисовок с натуры.
Вчера наблюдал инспекторов, окучивающих "инвалидов" на парковке гипермаркета "Магнит". Знаю, что действуют они незаконно, но посмотрел на "инвалидов" (см. "Операция "Ы"), на кучу пустых мест вокруг и решил, что так им и надо.
https://www.youtube....eature=youtu.be
Два феерических долбоящера "Мы же в танке!", поворачивающих с Буденновского налево на Красноармейскую.
Изменено: Alex1998, 24.11.2015 - 00:14
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 24.11.2015 - 00:38
Пара зарисовок с натуры.
Вчера наблюдал инспекторов, окучивающих "инвалидов" на парковке гипермаркета "Магнит". Знаю, что действуют они незаконно, но посмотрел на "инвалидов" (см. "Операция "Ы"), на кучу пустых мест вокруг и решил, что так им и надо.
кто нибудь хоть раз видел инвалида, приехавшего в супермаркет? Причём именно инвалида-опорника, которому реально трудно передвигаться?
Опубликовано 24.11.2015 - 02:50
кто нибудь хоть раз видел инвалида, приехавшего в супермаркет? Причём именно инвалида-опорника, которому реально трудно передвигаться?
Инвалид - совершенно не обязательно тот, кому трудно передвигаться... Так, для общего развития.
И - да - пока не будет мгновенной жёсткой анальной кары для персонажей "а чо, свободно же" - ни хрена не изменится.
Есть, чему поучиться в этом плане у европейцев, да. Завидки берут...
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 24.11.2015 - 09:00
Инвалид, который водит машину - нифига не инвалид. И хрен вы меня переубедите.
Опубликовано 24.11.2015 - 09:06
Инвалид - совершенно не обязательно тот, кому трудно передвигаться... Так, для общего развития.
И - да - пока не будет мгновенной жёсткой анальной кары для персонажей "а чо, свободно же" - ни хрена не изменится.
Есть, чему поучиться в этом плане у европейцев, да. Завидки берут...
можно было бы поучиться у Стива Джобса, но поздно...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых