Просто скажи слово "Сталин"
Я было подумал, что REZZO про тебя сказал

Опубликовано 20.04.2018 - 22:21
Опубликовано 20.04.2018 - 22:48
Я было подумал, что REZZO про тебя сказал
![]()
А я-то тут при чём? Мне немало минусов ставят - ну, не нравится, что я говорю - что ж тут такого? Нельзя быть для всех приятным собеседником
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 20.04.2018 - 22:49
А я-то тут при чём?
Мне немало минусов ставят - ну, не нравится, что я говорю - что ж тут такого? Нельзя быть для всех приятным собеседником
Опубликовано 20.04.2018 - 22:52
Обана. Интересный поворот
Если некоторые участники АФ начнут плюсовать мои посты, это будет означать, что со мной что-то не так .
Опубликовано 20.04.2018 - 22:53
Плюсик поставилЕсли некоторые участники АФ начнут плюсовать мои посты, это будет означать, что со мной что-то не так
.
Опубликовано 20.04.2018 - 22:54
Плюсик поставил
Потролль, потролль дядьку
Опубликовано 20.04.2018 - 22:58
Потролль, потролль дядьку
Опубликовано 20.04.2018 - 23:54
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 21.04.2018 - 08:17
просрочку вывезли?
Опубликовано 21.04.2018 - 12:45
Это не слово... Это заклинание призыва!
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 21.04.2018 - 15:43
Это не слово... Это заклинание призыва!
Твои призывные заклинания годятся лишь для темы "Я Алкоголик" ))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 21.04.2018 - 17:44
В Минкульте пообещали отреставрировать фасад ростовского Театра им. Горького до начала мундиаляЧтобы гостям мундиаля не попадался на глаза обшарпанный фасад театра Горького, его завесят большим баннером.
Вместо того чтобы показать гостям города уникальный образец театрального здания в стиле советского конструктивизма, его закроют большим полотном за несколько десятков тысяч рублей.
http://donday.ru/v-r...t-bannerom.html
Опубликовано 21.04.2018 - 20:00
Глава Минстроя назвал города — кандидаты на реновацию.
«[Опыт реновации] может быть масштабирован только для крупных субъектов с высокой инвестиционной привлекательностью земельных участков под жилую застройку. Конечно, это Санкт-Петербург. Наверное, Екатеринбург. Возможно, Новосибирск, Краснодар, Ростов, Сочи», — рассказал министр строительства России Михаил Мень РБК 20 апреля на Ялтинском экономическом форуме.
https://www.rbc.ru/p...a79473da606bd32
Правильно, в центре давно порядок надо навести, за угол Садовой поворачиваешь, и в квартале уже стоят заброшенные, аварийные и ветхие дома, пройти рядом тревожно, что-нибудь на голову может свалиться. А средств в региональном бюджете хватит? Это очень крупный проект, а кто денег даст, будут инвесторов искать?
Изменено: kobra, 21.04.2018 - 20:01
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Опубликовано 21.04.2018 - 20:36
Опубликовано 21.04.2018 - 20:36
В Минкульте пообещали отреставрировать фасад ростовского Театра им. Горького до начала мундиаля
Оригинал материала: https://161.ru/text/...4532354048.html
УРА! Спасибо за хорошую новость!!!
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 21.04.2018 - 20:40
Не захотят жители "исторического центра" переезжать в новые благоустроенные скворечники.
ну я б, свой старжилфонд на Театралке поменял на квартиру (не студию) даже на Левенцовке
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 21.04.2018 - 20:43
УРА! Спасибо за хорошую новость!!!
А можно и самой было убедиться, просто проехав мимо театра.
Опубликовано 21.04.2018 - 20:45
А можно и самой было убедиться, просто проехав мимо театра.
у меня там пока путь не лежит, прости)
но новость отличная! Наш театр - супер, уверена, на его фоне туристы наделают классных селфи
Там, наверху, справа, был замечательный кабак, который назывался СТД - союз театральный деятелей, вот там были эпичный диалоги "за жизнь" актеров и их друзей... эх, ностальгия
Изменено: Malena, 21.04.2018 - 20:48
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 21.04.2018 - 21:32
Опубликовано 21.04.2018 - 21:44
Ты актер?
Актриса?..
Опубликовано 21.04.2018 - 22:08
Опубликовано 21.04.2018 - 22:34
Пусть будет так. Малена, ты актриса?
Работайте, братья!
Опубликовано 21.04.2018 - 22:44
Чтобы гостям мундиаля не попадался на глаза обшарпанный фасад театра Горького, его завесят большим баннером.
Вместо того чтобы показать гостям города уникальный образец театрального здания в стиле советского конструктивизма, его закроют большим полотном за несколько десятков тысяч рублей.
http://donday.ru/v-r...t-bannerom.html
Яйца бы этому полупуделю журналюге оторвать.
Сегодня парковалась напротив театра. .реставрационные работы идут вовсю - в субботу то во второй половине дня!
Барельефы полностью готовы- аж светятся, верх белоснежный сияет.
Ступени монтировали сегодня.
Зачем врать и разжигать недовольство людей, вот скажите- зачем ???
Ну и того кто эти провокации растаскивает по интернету тоже банить на недельку.
Опубликовано 21.04.2018 - 22:54
Пусть будет так. Малена, ты актриса?
Я уверен в этом ))
Опубликовано 22.04.2018 - 03:29
Твои призывные заклинания годятся лишь для темы "Я Алкоголик" ))
В ту тему не надобно боле заходить...
Она ещё не проветрилась после посещения одного упоротого, что с пеной у рта вещал про невероятной высоты советское виноделие и коньякостроение. За что и был растоптан на потеху уважаемой публике, вполне заслуженно, впрочем, ибо смыслил в этом чуть менее, чем ни хрена
А хорошая была тема, жаль...
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых