Так от тебя опровержения не было, не сообщал, так и напиши - даю мол слово навальниста, что никому не сообщал о митингах на левинцовке. Раз не опровергаешь, девочку из себя строишь - значит рыльцо в пушку.
Гриндай, не трать время на пустую демагогию.
Лучше направь все силы на поиск доказательств своих слов.
До присвоения почетного звания "балабол", остаётся 6 суток.
0
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опа, ты теперь на форуме звания раздаешь ? ) Ты не попутался, козак ? )
Гриндаю плотют за другие посты. Чего пристал к мальцу?))) В смысле, к кибердружиннику.))))
Ох, их теперь так называют? Т.е. малолетние тролли, топчущие клаву за 5 копеек, - теперь не просто неграмотные глупыши, но "Кибердружина"? Звучит! За такое можно и бесплатно печатать бред; это же аналог госнаграды!
Изменено: Архимед, 4.03.2019 - 15:55
0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.
Опа, ты теперь на форуме звания раздаешь ? ) Ты не попутался, козак ? )
Балаболка подтянулась.
Ты своё звание "балаболка" получил вполне заслуженно, утверждая что я это клон Педро, а после того как понял что обделался не нашёл в себе сил извиниться.
Так что жди, скоро тебе в пару "балабол" подтянется)))
На счёт того, что я раздаю звания.
Эти звания не появятся над вашими никами, у меня нет на это полномочий, но никто не может мне помешать называть вас так. Это не оскорбление, а констатация факта. Если кто либо считает что я прав, то и он будет иметь полное право называть вас этими же именами.
3
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Эти звания не появятся над вашими никами, у меня нет на это полномочий, но никто не может мне помешать называть вас так. Это не оскорбление, а констатация факта. Если кто либо считает что я прав, то и он будет иметь полное право называть вас этими же именами.
ППКС. Точную двоечку в бороду провёл боец из левого угла. В принципе технический нокаут давно оформлен; но рефери не останавливает поединок, и даёт регулярно восстановиться плывущим оппонентам. В спорте, как и в жизни, - много жульничества.
Изменено: Архимед, 4.03.2019 - 16:06
0
Т.е., вы всерьёз считаете, что я и упомянутые вами люди, тут пишут за деньги?
Грааль ростовского троллинга, скорее.
Больше Теорий Заговоров! Больше безумия и нагнетания! Смайлики масонского Ока и пирамидки.
Вы опять за своё? Переходы на личности, обсуждение чужой судьбы. Я ведь могу легко пообсуждать и вас. Вы уверены, что вам это нужно?
Архимед, это обобщенный, безличностный портрет оппа.
Пишут либо за деньги, либо под воздействием вдохновения своего куратора, который для них является лидером мнений и получает финансирование из Госдепа. Напрямую каждому оппу деньги платить для госдепартамента США слишком паливно и расточительно.
Пишут либо за деньги, либо под воздействием вдохновения своего куратора, который для них является лидером мнений и получает финансирование из Госдепа. Напрямую каждому оппу деньги платить для госдепартамента США слишком паливно и расточительно.
Самая "вишенка" в том, что существование троллей Госдепа - лишь предположение, пока никак не доказанное, а вот существование оплаченных кремлеботов - доказанный Факт...
1
Я с тобой пари не заключал, и твое больное желание искать балобола, выдает в тебе балобола форума #1, все по Фрейду.
Если будет желание покопаться в твоих 7000+ может быть и найду, где именно ты там тороторил о Ливенцовском митинге, но твои посты не настолько интересны, скажу честно, чтоб по второму кругу их читать, такчто вероятность этого не большая
С учётом того, насколько ты предан товарищу Навальному, и сколько его митингов ты лично посетил, кто ж тебе поверит, что ты проигнорировал левинцовский митинг?
Твоя проблема Найдерман, соответствуют проблеме оппов России вцелом. Вместо того, чтоб концентрироваться на главном - ты растекаешся мыслью по древу, как буд-то от места проведения митинга - Левинцовка это, или Дортмунд зависит судьба Путина.
А тем временем, уже два года твоей борьбы с Васильевой и Сердюковым. Где результаты?
Пшык, а не результаты. И все это потомучто балоболка на тебя в зеркало смотрит. Оппу работать надо, а не языком чесать.
Балаболка подтянулась.
Ты своё звание "балаболка" получил вполне заслуженно, утверждая что я это клон Педро, а после того как понял что обделался не нашёл в себе сил извиниться.
Так что жди, скоро тебе в пару "балабол" подтянется)))
На счёт того, что я раздаю звания.
О, кладовщица недовольная жизнью закудахтала ) полномочий нет ? Что тогла воздух портишь ? )
Самая "вишенка" в том, что существование троллей Госдепа - лишь предположение, пока никак не доказанное, а вот существование оплаченных кремлеботов - доказанный Факт...
Ты там что то про теорию заговоров говорил ? ) Смотри, алкоголь до чертей зелёных тебя доведет ) Равно как и пьянка в компании батайских алкашей которую ты за заговор недовольных выдаешь )
Я с тобой пари не заключал, и твое больное желание искать балобола, выдает в тебе балобола форума #1, все по Фрейду.
Если будет желание покопаться в твоих 7000+ может быть и найду, где именно ты там тороторил о Ливенцовском митинге, но твои посты не настолько интересны, скажу честно, чтоб по второму кругу их читать, такчто вероятность этого не большая
С учётом того, насколько ты предан товарищу Навальному, и сколько его митингов ты лично посетил, кто ж тебе поверит, что ты проигнорировал левинцовский митинг?
Твоя проблема Найдерман, соответствуют проблеме оппов России вцелом. Вместо того, чтоб концентрироваться на главном - ты растекаешся мыслью по древу, как буд-то от места проведения митинга - Левинцовка это, или Дортмунд зависит судьба Путина.
А тем временем, уже два года твоей борьбы с Васильевой и Сердюковым. Где результаты?
Пшык, а не результаты. И все это потомучто балоболка на тебя в зеркало смотрит. Оппу работать надо, а не языком чесать.
Никакому навальному он не предан. )
Представь себе персонажа далеко за 40, у которого не задалась жизня. А шекелей для того чтобы свалить, не скопить. И гои кругом. Вот и плющит )
Ну вот красавец! Ну красавец же!... Даннинг и Крюгер тихо охреневают в уголке.
О, кладовщица недовольная жизнью закудахтала ) полномочий нет ? Что тогла воздух портишь ? )
Ты там что то про теорию заговоров говорил ? ) Смотри, алкоголь до чертей зелёных тебя доведет ) Равно как и пьянка в компании батайских алкашей которую ты за заговор недовольных выдаешь )
Никакому навальному он не предан. )
Представь себе персонажа далеко за 40, у которого не задалась жизня. А шекелей для того чтобы свалить, не скопить. И гои кругом. Вот и плющит )
Возможно Найдерман видит в Навальном, и грошах,которые за ним стоят - последний вагон уходящего поезда возможностей. Вот только много ли сторонников Навального вышли в люди от скачек на площадях?
Реально? Эталонного кремлебота уже разместили в палате мер и весов в Париже?
Коровы, сталеварные установки, автобусы на суворовский простаивают. А оппы вместо того, чтобы создавать прекрасную Россию будущего, сидят, бьют баклуши и притендуют на распил нефтегазового пирога, который составляет не более 5$ в сутки на одного россиянина.
В данном случае пари не требуется. Поясню.
Любой порядочный человек должен отвечать за свои слова. Проще говоря, если потребуется, то подтвердить их или извиниться.
Ты утверждал, что я здесь с большой помпой рапортовал о посещении митинга Навального в Ливенцовке.
Теперь твоя задача подтвердить свои слова.
Плохо если человек не проверив информацию, делает репост. Но когда он сам выдумывает эту самую информацию, то это вообще дно.
О какой дискуссии с таким человеком может идти речь?
Представь что на АФ стали бы появляться подобные посты:
Spoiler
«По словам Гриндая, он вчера вышел на одиночный пикет перед областной администрацией с плакатом «Голубев – вор»»
«Вчера в Ботаническом саду многочисленные прохожие видели мужчину на роликах в оранжевых труселях, который из горла опустошив бутылку Белой лошади накинулся на брусья и с криками «Вы тоже оппы» пытался их сломать. Однако Белая лошадь одержала верх и незадавшийся хулиган заснул под брусьями»
Разве они дают тему для обсуждений? Нет. Это просто демагогия с подтасовкой фактов. Так что не трать время, а продолжай искать подтверждение своим словам. Время идёт.
Видишь в чём между нами разница. Я тебя называю "балаболкой" и обосновываю это звание. Ты же без всякого обоснования придумал некую "кладовщицу". Детский сад трусы на лямках)))
На счёт полномочий, повторю. У меня их нет что бы написать твоё звание над аватаром, но чтобы тебя так называть мне полномочия не нужны.
Венниаминыч, без обид, но некоторые своим нытьем реально задолбали )
А вот здесь совсем интересно.
То что ты ноешь в этой теме, то понятно, я тебя раздражаю, тем что ставлю на место и заставляю работать в рабочее время.
Но может в других темах, куда я не захожу, ты несёшь сплошной позитив.
Прошу тебя, скинь ссылку на три своих последних позитивных сообщения из любых тем. Надеюсь, что они будут не годичной давности)))
2