Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#19376 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2019 - 15:06

Так от тебя опровержения не было, не сообщал,  так и напиши - даю мол слово навальниста, что никому не сообщал о митингах на левинцовке. Раз не опровергаешь, девочку из себя строишь - значит рыльцо в пушку.

Гриндай, не трать время на пустую демагогию. 

Лучше направь все силы на поиск доказательств своих слов.

До присвоения почетного звания "балабол", остаётся 6 суток.

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#19377 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 732 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2019 - 15:31

Опа, ты теперь на форуме звания раздаешь ? ) Ты не попутался, козак ? )
  • 0

#19378 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2019 - 15:46

Ура, нашей форумской пятой колонне скоро печенюшек подкинут! Найдерманы, Куящщи, Олегусы, Архимелы будут ныть больше и креативней!

Т.е., вы всерьёз считаете, что я и упомянутые вами люди, тут пишут за деньги?

Лёша-Грауль-Гриндай

Грааль ростовского троллинга, скорее.

Дык это ж политика управляемого хаоса которую САСШ ведет )

Больше Теорий Заговоров! Больше безумия и нагнетания! Смайлики масонского Ока и пирамидки.

Портрет типичного оппа, а точнее сферического оппа в вакууме.

Это мужчина, около 40 лет или бездетная женщина 30-40 лет. Неравнодушен к алкоголю. Привет Белая Лошадь.

Вы опять за своё? Переходы на личности, обсуждение чужой судьбы. Я ведь могу легко пообсуждать и вас. Вы уверены, что вам это нужно?

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#19379 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 996 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2019 - 15:48

А между тем, сотрудник Роскосмоса назвал хрущевки вместе с их жителями "скотобазой". Бары показывают Кузькину мать холопам. Чтоб другие боялись...
  • 0

#19380 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2019 - 15:54

Гриндаю плотют за другие посты. Чего пристал к мальцу?))) В смысле, к кибердружиннику.))))

Ох, их теперь так называют? Т.е. малолетние тролли, топчущие клаву за 5 копеек, - теперь не просто неграмотные глупыши, но "Кибердружина"? Звучит! За такое можно и бесплатно печатать бред; это же аналог госнаграды!

Изменено: Архимед, 4.03.2019 - 15:55

• 0

#19381 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2019 - 16:03

Опа, ты теперь на форуме звания раздаешь ? ) Ты не попутался, козак ? )

Балаболка подтянулась.

Ты своё звание "балаболка" получил вполне заслуженно, утверждая что я это клон Педро, а после того как понял что обделался не нашёл в себе сил извиниться.

Так что жди, скоро тебе в пару "балабол" подтянется)))

На счёт того, что я раздаю звания.

Эти звания не появятся над вашими никами, у меня нет на это полномочий, но никто не может мне помешать называть вас так. Это не оскорбление, а констатация факта. Если кто либо считает что я прав, то и он будет иметь полное право называть вас этими же именами.

• 3

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#19382 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2019 - 16:06

Эти звания не появятся над вашими никами, у меня нет на это полномочий, но никто не может мне помешать называть вас так. Это не оскорбление, а констатация факта. Если кто либо считает что я прав, то и он будет иметь полное право называть вас этими же именами.

ППКС. Точную двоечку в бороду провёл боец из левого угла. В принципе технический нокаут давно оформлен; но рефери не останавливает поединок, и даёт регулярно восстановиться плывущим оппонентам. В спорте, как и в жизни, - много жульничества.

Изменено: Архимед, 4.03.2019 - 16:06

• 0

#19383 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 131 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2019 - 16:11

А между тем (с)  кое-кто не забздел и вышел в одиночный пикет.  Под спойлером новая звезда оппозиции, супер звезда :lol:

Spoiler

• 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#19384 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2019 - 16:14

Выходит дело, даже у этого носителя нетрадиционных ценностей больше мужества, чем у многих клавиатурных "бруталов", хе-хе-хе. 

Изменено: Архимед, 4.03.2019 - 16:14

• 0

#19385 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2019 - 17:18

Т.е., вы всерьёз считаете, что я и упомянутые вами люди, тут пишут за деньги?

Грааль ростовского троллинга, скорее.

Больше Теорий Заговоров! Больше безумия и нагнетания! Смайлики масонского Ока и пирамидки.

Вы опять за своё? Переходы на личности, обсуждение чужой судьбы. Я ведь могу легко пообсуждать и вас. Вы уверены, что вам это нужно?

Архимед, это обобщенный, безличностный портрет оппа.

Пишут либо за деньги, либо под воздействием вдохновения своего куратора, который для них является лидером мнений и получает финансирование из Госдепа. Напрямую каждому оппу деньги платить для госдепартамента США слишком паливно и расточительно.
  • 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#19386 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2019 - 17:20

Пишут либо за деньги, либо под воздействием вдохновения своего куратора, который для них является лидером мнений и получает финансирование из Госдепа. Напрямую каждому оппу деньги платить для госдепартамента США слишком паливно и расточительно.

Самая "вишенка" в том, что существование троллей Госдепа - лишь предположение, пока никак не доказанное, а вот существование оплаченных кремлеботов - доказанный Факт...

• 1

#19387 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2019 - 17:21

А между тем, сотрудник Роскосмоса назвал хрущевки вместе с их жителями "скотобазой". Бары показывают Кузькину мать холопам. Чтоб другие боялись...

А ты к какой категории скотобазы хрущевок относишься – тот кто кидает мусор подъезде? Орет по ночам? Бухаешь или колешься? А может быть все вместе?
  • 0

#19388 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2019 - 17:32

Я с тобой пари не заключал, и твое больное желание искать балобола, выдает в тебе балобола форума #1, все по Фрейду.

Если будет желание покопаться в твоих 7000+ может быть и найду, где именно ты там тороторил о Ливенцовском митинге, но твои посты не настолько интересны, скажу честно, чтоб по второму кругу их читать, такчто вероятность этого не большая :)

С учётом того, насколько ты предан товарищу Навальному, и сколько его митингов ты лично посетил, кто ж тебе поверит, что ты проигнорировал левинцовский митинг?

Твоя проблема Найдерман, соответствуют проблеме оппов России вцелом. Вместо того, чтоб концентрироваться на главном - ты растекаешся мыслью по древу, как буд-то от места проведения митинга - Левинцовка это, или Дортмунд зависит судьба Путина.

А тем временем, уже два года твоей борьбы с Васильевой и Сердюковым. Где результаты?
Пшык, а не результаты. И все это потомучто балоболка на тебя в зеркало смотрит. Оппу работать надо, а не языком чесать.

Изменено: Greendai, 4.03.2019 - 17:35

• 0

#19389 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 732 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2019 - 17:49

Балаболка подтянулась.
Ты своё звание "балаболка" получил вполне заслуженно, утверждая что я это клон Педро, а после того как понял что обделался не нашёл в себе сил извиниться.
Так что жди, скоро тебе в пару "балабол" подтянется)))

На счёт того, что я раздаю звания.

О, кладовщица недовольная жизнью закудахтала ) полномочий нет ? Что тогла воздух портишь ? )

Самая "вишенка" в том, что существование троллей Госдепа - лишь предположение, пока никак не доказанное, а вот существование оплаченных кремлеботов - доказанный Факт...

Ты там что то про теорию заговоров говорил ? ) Смотри, алкоголь до чертей зелёных тебя доведет ) Равно как и пьянка в компании батайских алкашей которую ты за заговор недовольных выдаешь )

Я с тобой пари не заключал, и твое больное желание искать балобола, выдает в тебе балобола форума #1, все по Фрейду.

Если будет желание покопаться в твоих 7000+ может быть и найду, где именно ты там тороторил о Ливенцовском митинге, но твои посты не настолько интересны, скажу честно, чтоб по второму кругу их читать, такчто вероятность этого не большая :)

С учётом того, насколько ты предан товарищу Навальному, и сколько его митингов ты лично посетил, кто ж тебе поверит, что ты проигнорировал левинцовский митинг?

Твоя проблема Найдерман, соответствуют проблеме оппов России вцелом. Вместо того, чтоб концентрироваться на главном - ты растекаешся мыслью по древу, как буд-то от места проведения митинга - Левинцовка это, или Дортмунд зависит судьба Путина.

А тем временем, уже два года твоей борьбы с Васильевой и Сердюковым. Где результаты?
Пшык, а не результаты. И все это потомучто балоболка на тебя в зеркало смотрит. Оппу работать надо, а не языком чесать.

Никакому навальному он не предан. )

Представь себе персонажа далеко за 40, у которого не задалась жизня. А шекелей для того чтобы свалить, не скопить. И гои кругом. Вот и плющит )
  • 1

#19390 Оффлайн   Гуррикап

Гуррикап

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 567 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2019 - 18:14

Ну вот красавец! Ну красавец же!... Даннинг и Крюгер тихо охреневают в уголке.

• 0

#19391 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2019 - 18:17

О, кладовщица недовольная жизнью закудахтала ) полномочий нет ? Что тогла воздух портишь ? )

Ты там что то про теорию заговоров говорил ? ) Смотри, алкоголь до чертей зелёных тебя доведет ) Равно как и пьянка в компании батайских алкашей которую ты за заговор недовольных выдаешь )

Никакому навальному он не предан. )
Представь себе персонажа далеко за 40, у которого не задалась жизня. А шекелей для того чтобы свалить, не скопить. И гои кругом. Вот и плющит )

Возможно Найдерман видит в Навальном, и грошах,которые за ним стоят - последний вагон уходящего поезда возможностей. Вот только много ли сторонников Навального вышли в люди от скачек на площадях?

Реально? Эталонного кремлебота уже разместили в палате мер и весов в Париже?
  • 0

#19392 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 996 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2019 - 18:19

Только мне кажется, что сегодня Гриндай вещает в отличной от обычного манере и с другим набором слов?
  • 0

#19393 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 732 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2019 - 18:25

Только мне кажется, что сегодня Гриндай вещает в отличной от обычного манере и с другим набором слов?

Венниаминыч, без обид, но некоторые своим нытьем реально задолбали )
  • 0

#19394 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2019 - 18:31

Партия не прогресса, а партия нытиков.
  • 0

#19395 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 996 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2019 - 18:40

Тандем налогового уклониста и налогового инспектора - вот она, коррупция во всей красе!)
  • 2

#19396 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2019 - 19:05

Коровы, сталеварные установки, автобусы на суворовский простаивают. А оппы вместо того, чтобы создавать прекрасную Россию будущего, сидят, бьют баклуши и притендуют на распил нефтегазового пирога, который составляет не более 5$ в сутки на одного россиянина.
  • 0

#19397 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 732 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2019 - 19:14

Тандем налогового уклониста и налогового инспектора - вот она, коррупция во всей красе!)

А развратный старик, наблюдающий за варениками в ТЦ- типичный портрет форумного оппа )
  • 0

#19398 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 996 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2019 - 19:40

Поонанируй, хотя бы, а то озабоченность в каждом посте...
  • 0

#19399 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2019 - 19:40

В данном случае пари не требуется. Поясню.

Любой порядочный человек должен отвечать за свои слова. Проще говоря, если потребуется, то подтвердить их или извиниться.

Ты утверждал, что я здесь с большой помпой рапортовал о посещении митинга Навального в Ливенцовке.

Теперь твоя задача подтвердить свои слова.

Плохо если человек не проверив информацию, делает репост. Но когда он сам выдумывает эту самую информацию, то это вообще дно.

О какой дискуссии с таким человеком может идти речь?

Представь что на АФ стали бы появляться подобные посты:

Spoiler

Разве они дают тему для обсуждений? Нет. Это просто демагогия с подтасовкой фактов. Так что не трать время, а продолжай искать подтверждение своим словам. Время идёт.

Видишь в чём между нами разница. Я тебя называю "балаболкой" и обосновываю это звание. Ты же без всякого обоснования придумал некую "кладовщицу". Детский сад трусы на лямках)))

На счёт полномочий, повторю. У меня их нет что бы написать твоё звание над аватаром, но чтобы тебя так называть мне полномочия не нужны.

Венниаминыч, без обид, но некоторые своим нытьем реально задолбали )

А вот здесь совсем интересно. 

То что ты ноешь в этой теме, то понятно, я тебя раздражаю, тем что ставлю на место и заставляю работать в рабочее время.

Но может в других темах, куда я не захожу, ты несёшь сплошной позитив.

Прошу тебя, скинь ссылку на три своих последних позитивных сообщения из любых тем. Надеюсь, что они будут не годичной давности)))

• 2

#19400 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 56 367 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2019 - 19:45

Коровы, сталеварные установки, автобусы на суворовский простаивают

ну, так вперёд, коров за сиськи дёргать! одевай спецодежду и давай, вкалывай: сколько можно на шее у мамки сидеть, да с пацанами на роликах гонять!?

нидерман режет по живому :lol:

• 2

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика