Напомните, кто на форуме занимается грузовыми автоперевозками по РФ? Помню, что были темы с предложением услуг, но сходу не припоминаю ников.
Смотря что нужно - есть газель фермер 4.2 длина.
Опубликовано 28.11.2022 - 10:07
Напомните, кто на форуме занимается грузовыми автоперевозками по РФ? Помню, что были темы с предложением услуг, но сходу не припоминаю ников.
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 28.11.2022 - 20:56
Думаю Газель не пойдёт) 5 тн, маршрут Московская область - Приморский край.
Опубликовано 29.11.2022 - 15:32
Навернулась газовая колонка Бош. Есть мастера или знакомые мастера? Прицениться к ремонту - стоит ли.
Мне, на последний Юнкерс/Бош, мастер честно сказал - ставь новую. Ремонт будет в 2/3 стоимости (треснул пластиковый блок регулирования), и когда что потом посыпется - непонятно.
Причем это явно "слабая деталь", запрограммированная поломка. А мастера вызывал с 2 004 004, кстати )
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 29.11.2022 - 16:09
Мне, на последний Юнкерс/Бош, мастер честно сказал - ставь новую. Ремонт будет в 2/3 стоимости (треснул пластиковый блок регулирования), и когда что потом посыпется - непонятно.
Причем это явно "слабая деталь", запрограммированная поломка. А мастера вызывал с 2 004 004, кстати )
Я так и сделал - купил новую. Но она (именно Бош), нифига не бюджетная. Менять её каждые пять лет, такое себе удовольствие.
Поэтому, старую оставил про запас. Там ничего не лопнуло, просто надо как следует почистить.
Работайте, братья!
Опубликовано 29.11.2022 - 17:29
А мастера вызывал с 2 004 004, кстати )
надо было в тему про мошенников постить, ибо в этой службе большинство прохиндеев
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 29.11.2022 - 18:19
Я так и сделал - купил новую. Но она (именно Бош), нифига не бюджетная. Менять её каждые пять лет, такое себе удовольствие.
Поэтому, старую оставил про запас. Там ничего не лопнуло, просто надо как следует почистить.
https://aliexpress.r....400e3fa1gdT2ov
Изменено: TTL, 29.11.2022 - 18:20
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 30.11.2022 - 08:13
а кто-нибудь знает, где можно посмотреть свои штрафы за ПДД, полученные 5-10-15 лет назад?
Опубликовано 30.11.2022 - 09:56
а кто-нибудь знает, где можно посмотреть свои штрафы за ПДД, полученные 5-10-15 лет назад?
Думаю только у гаишников можно узнать, мне не так давно однажды припомнили штраф за превышение скорости - 72 км/час рядом с Облбольницей на ЗЖМ. Штраф приходил в 2011 году. Так что у них все ходы записаны и память хорошая...
Опубликовано 30.11.2022 - 10:38
Кто припомнил и зачем? Гаишники или приставы? На сколько я помню, штрафы взымаются в течении 2 лет, потом "сгорают"Думаю только у гаишников можно узнать, мне не так давно однажды припомнили штраф за превышение скорости - 72 км/час рядом с Облбольницей на ЗЖМ. Штраф приходил в 2011 году. Так что у них все ходы записаны и память хорошая...
Опубликовано 30.11.2022 - 12:13
Кто припомнил и зачем? Гаишники или приставы? На сколько я помню, штрафы взымаются в течении 2 лет, потом "сгорают"
Припомнили гаишники, которые тормознули меня на Малиновского, пробили по базе, увидели один-единственный давнишний штраф, похвалили что не нарушаю ПДД
Штраф тогда я оплатил, но по СМИ была волна публикаций, что эти комплексы видеофиксации часто глючили, постоянно выставляя скорость на всех фотографиях 72 км/час.
Опубликовано 30.11.2022 - 15:26
Всем привет)
Интересует кого - нибудь привод для гаражных ворот Hormann Supramatic E (с направляющей метра 2)? Вероятно, нерабочий. Пульта нет. Интересует обмен на нерабочие медносодержащие приборы / запчасти.
Опубликовано 30.11.2022 - 16:21
Опубликовано 30.11.2022 - 16:22
Через госуслуги подал заявление на замену паспорта, сегодня уже сдал их в паспортный стол. Гражданин начальник сказал что забирать готовый паспорт через 10 дней.
Его раньше никак не забрать?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 30.11.2022 - 21:17
Ворошиловский.Какой район? Мне в Ленинском сделали за день.
Опубликовано 30.11.2022 - 22:05
мне дочке сделали за час, в паспортном столе
район Неклиновский
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 30.11.2022 - 22:08
Опубликовано 1.12.2022 - 10:40
Ворошиловский.
Это через МФЦ? Ил паспортный?
Как узнал что он готов?
Паспортный.
Оформил заявление на ГУ, назначили на полдень. Пришёл, сдал, сказали "зайдите в шесть.". Зашёл в шесть — выдали паспорт.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 1.12.2022 - 18:38
Кто припомнил и зачем? Гаишники или приставы? На сколько я помню, штрафы взымаются в течении 2 лет, потом "сгорают"
Опубликовано 1.12.2022 - 18:55
У меня всё оформлялось без проблем. Но чуть раньше, может что-то изменилось, конечно, но там срок исковой давности естьЯ тоже так думал, что сгорают. А в МРЭО без оплаты штрафов не поставят и не снимут с учёта У меня в 20 году штраф висел с 2013 г- заплатил, куда деваться
Опубликовано 1.12.2022 - 19:12
.
Изменено: андрейй, 1.12.2022 - 19:14
Опубликовано 2.12.2022 - 09:10
Здравствуйте! Подскажите, где в Ростове есть автомойка? Не самообслуживание, а именно автоматическая мойка. Чтоб самому не возиться, а заехал-выехал не вылезая из авто. Помню, ещё в восьмидесятые были такие на въезде в Ростов со стороны Новочеркасска и на Военведе. Правда вращающимися щётками мыли, но царапин, повреждений не припомню. Была подобная, но бесконтактная, на 50 лет РСМ. Уже пару лет езжу мимо, закрыта. Только самообслуживание там сейчас...
Опубликовано 2.12.2022 - 09:27
Здравствуйте! Подскажите, где в Ростове есть автомойка? Не самообслуживание, а именно автоматическая мойка. Чтоб самому не возиться, а заехал-выехал не вылезая из авто. Помню, ещё в восьмидесятые были такие на въезде в Ростов со стороны Новочеркасска и на Военведе. Правда вращающимися щётками мыли, но царапин, повреждений не припомню. Была подобная, но бесконтактная, на 50 лет РСМ. Уже пару лет езжу мимо, закрыта. Только самообслуживание там сейчас...
А чем обычная мойка не устраивает?
На многих есть комната ожидания (тёплая, с ТВ и даже с кофе))
Понятно, что самому по такой погоде мыть авто, это надо сильно себя не любить)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 2.12.2022 - 10:02
А чем обычная мойка не устраивает?
На многих есть комната ожидания (тёплая, с ТВ и даже с кофе))
Понятно, что самому по такой погоде мыть авто, это надо сильно себя не любить)
Мне, на седьмом десятке лет, всё это хлопотно - комнаты ожидания, кофе, ТВ... Всё это есть у меня дома. Мне б так, чтоб заехал-выехал, не ходя по комнатам в ожидании окончания процесса. Так было бы удобнее, быстрее и легче физически.
Изменено: nikodim, 2.12.2022 - 10:03
Опубликовано 2.12.2022 - 10:03
Опубликовано 2.12.2022 - 10:03
Большая флудерская →
Юрклуб →
легковое авто на ОООАвтор: sergeiz • Дата: 28.10.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Неизвестный значок на приборной панели.Автор: Rider_J • Дата: 13.04.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
диалплан астерискаАвтор: Diogen • Дата: 20.03.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
куплю москвич 2141Автор: antongrubi • Дата: 4.06.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
www.gazer.pro - сбор и поиск свидетельств ДТПАвтор: aparamonov • Дата: 28.08.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых