Ты уже на Дальнем Востоке с гектаром земли, да? )
Нет. Он предлагает другим убраться подальше.)))
Опубликовано 16.12.2019 - 19:34
Ты уже на Дальнем Востоке с гектаром земли, да? )
Опубликовано 16.12.2019 - 20:04
А у меня в 4 года были папа и мама. И огромная страна под названием СССР...
когда ее продавали чет мало кто жаловался...
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 16.12.2019 - 20:06
когда ее продавали чет мало кто жаловался...
Опубликовано 16.12.2019 - 20:07
Бунты были, но подавлялись или народ покупался на подачу, а потом обман был. Например, ни Павлов, ни Ельцин руки себе по локоть не ампутировали...
ну дык я к тому, что чего теперь плакаться то о том, как замечательно было?
замечательно там было далеко не всем, так же как и сейчас.
Опубликовано 16.12.2019 - 20:14
ну дык я к тому, что чего теперь плакаться то о том, как замечательно было?
Опубликовано 16.12.2019 - 20:30
Ты не прав в одном точно: мороженое раньше местное было из молока и вкусное!!! А ещё в Дону можно было купаться. И семки по 15 копеек!)))
наверное но в дону я итак купаюсь, правда не в ростове
Опубликовано 16.12.2019 - 20:38
И семки по 15 копеек!)))
Нет!
10 и пятак маленький стаканчик.
Опубликовано 16.12.2019 - 20:43
наверное
но в дону я итак купаюсь, правда не в ростове
Опубликовано 16.12.2019 - 20:48
Знаешь, раньше я в лицах людей видел спокойствие и достоинство, сейчас чаще нервозность и понты.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 16.12.2019 - 20:59
Знаешь, раньше я в лицах людей видел спокойствие и достоинство, сейчас чаще нервозность и понты.
Раньше люди были уверены в светлом будущем и торжестве коммунизма. А сейчас ни в чём не уверены.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 16.12.2019 - 21:06
А ещё в Дону можно было купаться.
Да и щас можно. Но не обязательно конечно.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 16.12.2019 - 22:06
Деньги да. Но у нас ещё и связи. И есть шанс что Рамблер вспомнит о тебе через 15 и отберёт компанию ))
Думаешь, там дадут лицензию эмигранту из России на обслуживание режимных объектов?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 16.12.2019 - 22:08
на поставки в армию же дают. И в армию служить принимают.Думаешь, там дадут лицензию эмигранту из России на обслуживание режимных объектов?
Опубликовано 16.12.2019 - 22:15
как известно, американцы из всего могут сделать шоу. вот и рождественское украшение домов не стало исключением. на сайте http://californiachristmaslights.com/можно зарегистрировать свой украшенный дом и ждать зевак на смотрины
уверен? учись!)))))
Стоните Вечно эти картинки пишут какие то неучи. Ну, то такое. Квартира принадлежит сыну этого человека. В первый раз, что ли, предприниматели недвижимость на детей оформляют? И не надо орать, что сын председателя конституционного суда чего то добился. Смайлик сына Джо Байдена.
на поставки в армию же дают. И в армию служить принимают.
Поставки в армию и обслуживание режимных объектов, это кагбе несколько разный уровень допуска. Не?
Скока тут гомосеков! Тьфу! Мне, натуралу, ваше гомосячество мерзко!
На воре, как говорится, и шапка горит. Это ж тебя вареники раздражали? Я ничего не путаю?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 16.12.2019 - 22:35
Опубликовано 16.12.2019 - 22:58
Когда же вернут принудительную психиатрию...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 16.12.2019 - 23:29
Меня раздражало бескультурье. Специально для тебя поясняю: есть нормы культуры (русской или российской и общечеловеческой) и приличия, которые в описанном мной случае, нарушались; в связи с массовостью (относительной, конечно) явления мной и создана тема с вопросом для бабцов - удобно ли им так ходить, если даже джинсы влазят внутрь. Однако, вместо бабцов, очень оживились некоторые мемберы, начавшие пенять мне, что я на бабцов смотрю. Ты мне как-то тулил метод "от обратного".
Метод "от обратного" тулишь ты. С тебя поржали, что ты ходишь и пялишься на вареники - ты обвинил всех в гомосексуализме, когда в этом случае речь как раз о культуре. Не обсуждают такие вещи нормальные мужики в инторнетах.
просто суки...
Опубликовано 17.12.2019 - 03:08
Изменено: Flame, 17.12.2019 - 03:08
Опубликовано 17.12.2019 - 06:29
Почему бы не рассказать... Четыре года назад, в Краснодар переехал один хороший знакомый. Без денег, без папы. Ну как без денег, деньги были от продажи дома на прежнем месте, но был куплен дом в пригороде Краснодара. Год человек работал в краснодарской фирме. Потом была создана своя фирма, получена лицензия ФСБ, закуплено оборудование-материалы, естественно, на заёмные деньги. На сегодня это уже группа компаний с оборотом примерно в ваши 3-4 ляма.. Потихоньку выплачиваются кредиты, куплен свой офис.
А что такое "техники"?
Честно сказать не верю я тебе, моя супруга когда жили в Ростове была бухгалтером у одного подрядчика который строил спецобъекты, и в фсб допуски был и лицензии и тд, только вот с улицы как ты пишешь просто поработав у дяди туда никто не пустит.Там были серьезные кураторы из конторы и большие обороты,и дядя который этим занимался был братом одного из министров РО.
Ну и сравнивать это с бизнесом Руслана в видео как то смешного как я писал мелкий лавочник а не крупный подрядчик.
Вышло по среднему, со всеми обучениями-инструктажами... Не успевали к торгам - обратились к специалистам
ну и раз мы в теме про Америку, сколько будет примерно стоить получить лицензию на строительство и обслуживание режимных объектов в США?
В америке это работает по другому, тут не в лицензиях дело только, будет конечно и бэкграунд чек и проверки профессиональности и страхование.Я когда на траках работал, работал в конторе которая имела контракты с военными сша,и госучреждениями.Хозяин был рускоязычный,из Белоруссии,был у него какой то клиренс для доставки и все, плюс водители должны были иметь специальные разрешения которые делали заранее, проверка фбр и тд, но ничего сложного не было там.
В Америке проще со многими вещами, нет столько заморочек как у нас было.Ведение бизнеса очень простое в плане оформления, госсорганы работают по другому.
Опубликовано 17.12.2019 - 08:13
Честно сказать не верю я тебе, моя супруга когда жили в Ростове была бухгалтером у одного подрядчика который строил спецобъекты, и в фсб допуски был и лицензии и тд, только вот с улицы как ты пишешь просто поработав у дяди туда никто не пустит.Там были серьезные кураторы из конторы и большие обороты,и дядя который этим занимался был братом одного из министров РО.
Это называется гособоронзаказ. Немного хлопотнее и дороже войти в него чем в 44фз. А так тоже самое, большая часть - открытые конкурсы, кто сильнее демпигнёт или интереснее кейсы представит - того и заказ. А ты наверное пишешь про закрытые конкурсы, там отдельная история.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 17.12.2019 - 08:17
Это называется гособоронзаказ. Немного хлопотнее и дороже войти в него чем в 44фз. А так тоже самое, большая часть - открытые конкурсы, кто сильнее демпигнёт или интереснее кейсы представит - того и заказ. А ты наверное пишешь про закрытые конкурсы, там отдельная история.
или тот кто грамотнее откатит и сделает ТЗ под свой товар.
Опубликовано 17.12.2019 - 08:29
Ну и сравнивать это с бизнесом Руслана в видео как то смешного как я писал мелкий лавочник а не крупный подрядчик.
верить или не верить, твоё право.. за три года фирма работает по краснодарскому, ставропольскому краям и, частично, ростовской области... штат - 20 человек. Несколько разъездных машин, необходимое оборудование... спецобъекты не строит. Обслуживание, наладка, установка систем безопасности, пожарки, видеонаблюдения...
В америке это работает по другому, тут не в лицензиях дело только, будет конечно и бэкграунд чек и проверки профессиональности и страхование.Я когда на траках работал, работал в конторе которая имела контракты с военными сша,и госучреждениями.Хозяин был рускоязычный,из Белоруссии,был у него какой то клиренс для доставки и все, плюс водители должны были иметь специальные разрешения которые делали заранее, проверка фбр и тд, но ничего сложного не было там.
В Америке проще со многими вещами, нет столько заморочек как у нас было.Ведение бизнеса очень простое в плане оформления, госсорганы работают по другому.
я не спорю, что в Америке какие-то вещи проще.. Но наряду с тем, что проще, есть другие сложности... Ведение бизнеса простое, но если налоговая вцепится, закрытием бизнеса хрен отделаешься - будешь сидеть и полировать лавочку.. и на немалые сроки.. .
Опубликовано 17.12.2019 - 08:34
или тот кто грамотнее откатит и сделает ТЗ под свой товар.
Там без предварительной договоренности не откатишь никак. Основная масса заказов - без откатов. Есть странные конечно, за них утверждать не могу.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 17.12.2019 - 08:39
Там без предварительной договоренности не откатишь никак. Основная масса заказов - без откатов. Есть странные конечно, за них утверждать не могу.
да понятно, что все заранее обговаривается.
большинство тендеров известны минимум за год до их появления на закупках, не считая тех, которые идут в конце года на закрытие бюджета, там обычно много вкусного вылетает.
родители уже 25 лет в теме закупок минздрава кто, что, почем, зачем и как я знаю довольно хорошечно.
Опубликовано 17.12.2019 - 08:45
Это уже практически не работает.или тот кто грамотнее откатит и сделает ТЗ под свой товар.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых