А если ещё и резус фактор отрицательный, то ваще никакая зараза не берёт!
Понимаю, что сарказм, НО!
У меня противоположная статистика.... самая слабая иммунка у обладателей отрицательного резус-фактора, кстати, большинство диабетики.
Из близкого и вам знакомого окружения, для примера, та же арфистка с (-)-резус фактором
Так я тоже ) просто ранее никогда подобной хренью не болел. Забористая штука! Первый день горел градусов под 40, потом температуру удавалось сбить до 37.2, дня 3. Причем падает она часов на 6, потом снова начинает рости. В отличии отстандартной простуды или гриппа не было не насморка не кашля не боли в горле. Просто дикая моральная усталость, как будто ты отработал в 4 смены без сна и тебе надо идти еще работать. Причем как пишут суставы и мышцы у меня не ломило, голова не болела. Аппетита не было совсем, за 3 дня, скинул килограмма 4. В итоге провалялся в кровате овощем 5 дней, на 4-й день полностью перестал чувствовать запахи. Даже намешал хлорку в ведре чтобы вымить полы и я ее не чувствовал от слова совсем. Ну и еще из симтомов была дикая срачка, именуемая диареей по научному. Стреляло прям как из дробовика шрапнелью. Вот как то так прошел мой незапланированный отпуск
Корона- плавно перешедшая в рота-вирус?
Для ротавирусной инфекции характерно острое начало — рвота, резкое повышение температуры, диарея, зачастую очень характерный стул — на второй, третий день серо-жёлтый и глинообразный. Кроме того, у большинства заболевших появляются насморк, покраснения в горле, они испытывают боли при глотании. В острый период отсутствует аппетит, наблюдается состояние упадка сил.©