ЧИСТЫЙ ФОТОЖОП ЯВО ВИДНО
Ну так главное вкинуть...
Опубликовано 13.04.2014 - 16:48
ЧИСТЫЙ ФОТОЖОП ЯВО ВИДНО
Ну так главное вкинуть...
Опубликовано 13.04.2014 - 16:48
«Сторонник федерализации» (справа) разговаривает с жителем Краматорска (фото Илья Питалев/Ъ)
На стороннике федерализации(справа) не написано что он сторонник федерализации. С таким же успехом он может быть боевиком правого сектора. Что на это ответите Наденька? ![]()
Опубликовано 13.04.2014 - 16:49
На стороннике федерализации(справа) не написано что он сторонник федерализации. С таким же успехом он может быть боевиком правого сектора. Что на это ответите Наденька?
Она ж первая сказала! ![]()
Опубликовано 13.04.2014 - 16:51
есть возможность все свои "фе" лично изложить в письменном виде в виде вопросов оному. Чего только на форуме кипятком фонтанировать? Или слабо?
РS да, не забудь в тексте претензий ссылок накидать побольше...
Да че там, 17-го будет прямая линия с Путиным,там можно и задать
Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!
Опубликовано 13.04.2014 - 16:53
Ненадо доводить до абсурда.
Золотые слова. Не надо доводить до абсурда.
А то получается - благами мы будем пользоваться произведенными у них, но они питарасы, а мы патриоты. Ни они не питарасы, ни мы не патриоты. Не бывает черного и белого, всегда есть оттенки.
Опубликовано 13.04.2014 - 16:54
посмотри мою последнюю запись в Новостях из Братской...
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Опубликовано 13.04.2014 - 16:55
я бы хотел избавится раз и навсегда от этой антироссийской агитации.
добавь в игнор
Опубликовано 13.04.2014 - 16:57
...но они питарасы...
Не надо обобщать и проецировать на всех. ![]()
Чесгря мне уже надоели эти провокационные, ежедневные вбросы.
Ты забыл добавить, что еще и тупые!
Опубликовано 13.04.2014 - 16:58
«Сторонник федерализации» (справа) разговаривает с жителем Краматорска (фото Илья Питалев/Ъ)
че за дебилизм? спец некогда так стрелять не будет.
Опубликовано 13.04.2014 - 17:00
На основании той завидной регулярности, с которой ты постишь, сюда "новости" с укросайтов, основанные на подрыве и росжиге межнациональной розни, можно сделать вывод, что ты явно или косвенно, являешься агентом промайдановской группировки.
Даже более скажу, получаешь за это деньги! Да, да.
Ибо не один нормальный россиянин, просто так этого бы делать никогда бы не стал. Либо ты закоренелая хохлушка, цель которой посеять смуту на нашем ростовском авто форуме. Интересно, на каких еще форумах ты делаешь тоже самое.
Чесгря мне уже надоели эти провокационные, ежедневные вбросы.
И как бы я к тебе хорошо не относился, я бы хотел избавится раз и навсегда от этой антироссийской агитации.
НАДО на работу ей написать кляузу, шо она бюджетник ,идет в разрез с великой и могучей партией)))) нам такие преподы ненужны))
Опубликовано 13.04.2014 - 17:00
Опубликовано 13.04.2014 - 17:01
Ну дак туда же и отсылалаДа че там, 17-го будет прямая линия с Путиным,там можно и задать
Опубликовано 13.04.2014 - 17:01
Опубликовано 13.04.2014 - 17:02
НАДО на работу ей написать кляузу, шо она бюджетник ,идет в разрез с великой и могучей партией)))) нам такие преподы ненужны))
Паша, ты припоздал на полгода примерно
Опубликовано 13.04.2014 - 17:04
Паша, ты припоздал на полгода примерно
усе ?нагнали?))
Опубликовано 13.04.2014 - 17:07
Может он пугает ))
кого пугает? они с оружием не играются. это очень опасно.
Опубликовано 13.04.2014 - 17:08
у Путина спроси
Путин то при чем? Ты ж с "Украинской правды" ссыль давала.
Опубликовано 13.04.2014 - 17:09

Опубликовано 13.04.2014 - 17:11
видео к картинке здесь https://www.facebook...8?stream_ref=10
на ютубе можно найти, и тут в теме выкладывали
Опубликовано 13.04.2014 - 17:12
Это специально обученный, переодетый агент СБУ проводит прием изъятия оружия с целью провокации (щас локоть сломает). А хорошо экипированный,но ни разу не обученный ближнему бою ополченец, как лошок держит указательный палец на спусковой скобе и пытается отодвинуть руку как можно дальше назад и вверх ![]()
Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!
Опубликовано 13.04.2014 - 17:19
Опубликовано 03 мая 2012 г.
Сначала подумал, что фейк. Но нет - есть старые комментарии. До 2012 не до листал, а вот, прошлогодний:
...Що до ролику,так,це провокація,провокація яка ні до чого не призведе...
Год назад, и я бы не поверил!
Работайте, братья!
Опубликовано 13.04.2014 - 17:25
Опубликовано 13.04.2014 - 17:33
Граждане, чтобы расставить все точки над и. Я за Россию, за сильную, процветающую во всех отношениях Россию, за Россию, которую будут уважать, за Россию, с которой будут стремиться сотрудничать и страны Европы и США, за Россию, в которой люди будут уважать друг друга, мнение друг друга, за Россию, в которой будут соблюдаться законы и права человека, я за мир во всем мире, я всего лишь против того чтобы Россия вела себя как агрессор, я против последствий, которые за этим могут наступить, я против убийства мирных граждан, я против аннексии соседних территорий. Если кому-то не нравится то что я пишу, цитирую, прошу вас либо дискутировать, не опускаясь до оскорблений, либо добавить меня в игнор. Это не сложно.
Опубликовано 13.04.2014 - 17:36
Опубликовано 13.04.2014 - 17:36
Граждане, чтобы расставить все точки над и. Я за Россию, за сильную, процветающую во всех отношениях Россию, за Россию, которую будут уважать, за Россию, с которой будут стремиться сотрудничать и страны Европы и США, за Россию, в которой люди будут уважать друг друга, мнение друг друга, за Россию, в которой будут соблюдаться законы и права человека, я за мир во всем мире, я всего лишь против того чтобы Россия вела себя как агрессор, я против последствий, которые за этим могут наступить, я против убийства мирных граждан, я против аннексии соседних территорий. Если кому-то не нравится то что я пишу, цитирую, прошу вас либо дискутировать, не опускаясь до оскорблений, либо добавить меня в игнор. Это не сложно.
Дискутировать с тобой невозможно.
Иди по зелёной!
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых