Представляю, ты на вареники глядя все свои потные ладошки стёр ?)Поонанируй, хотя бы, а то озабоченность в каждом посте...
Козак Нидерман, как тебя только окружающие терпят ? Ты же зануднее чем старухи у подъезда )В данном случае пари не требуется. Поясню.
Любой порядочный человек должен отвечать за свои слова. Проще говоря, если потребуется, то подтвердить их или извиниться.
Ты утверждал, что я здесь с большой помпой рапортовал о посещении митинга Навального в Ливенцовке.
Теперь твоя задача подтвердить свои слова.
Плохо если человек не проверив информацию, делает репост. Но когда он сам выдумывает эту самую информацию, то это вообще дно.
О какой дискуссии с таким человеком может идти речь?
Представь что на АФ стали бы появляться подобные посты:
Spoiler
Разве они дают тему для обсуждений? Нет. Это просто демагогия с подтасовкой фактов. Так что не трать время, а продолжай искать подтверждение своим словам. Время идёт.
Видишь в чём между нами разница. Я тебя называю "балаболкой" и обосновываю это звание. Ты же без всякого обоснования придумал некую "кладовщицу". Детский сад трусы на лямках)))
На счёт полномочий, повторю. У меня их нет что бы написать твоё звание над аватаром, но чтобы тебя так называть мне полномочия не нужны.
А вот здесь совсем интересно.
То что ты ноешь в этой теме, то понятно, я тебя раздражаю, тем что ставлю на место и заставляю работать в рабочее время.
Но может в других темах, куда я не захожу, ты несёшь сплошной позитив.
Прошу тебя, скинь ссылку на три своих последних позитивных сообщения из любых тем. Надеюсь, что они будут не годичной давности)))
Изменено: he-man, 4.03.2019 - 19:55