Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#19401 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 733 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2019 - 19:54

Поонанируй, хотя бы, а то озабоченность в каждом посте...

Представляю, ты на вареники глядя все свои потные ладошки стёр ?)

В данном случае пари не требуется. Поясню.
Любой порядочный человек должен отвечать за свои слова. Проще говоря, если потребуется, то подтвердить их или извиниться.
Ты утверждал, что я здесь с большой помпой рапортовал о посещении митинга Навального в Ливенцовке.
Теперь твоя задача подтвердить свои слова.
Плохо если человек не проверив информацию, делает репост. Но когда он сам выдумывает эту самую информацию, то это вообще дно.
О какой дискуссии с таким человеком может идти речь?
Представь что на АФ стали бы появляться подобные посты:

Spoiler

Разве они дают тему для обсуждений? Нет. Это просто демагогия с подтасовкой фактов. Так что не трать время, а продолжай искать подтверждение своим словам. Время идёт.

Видишь в чём между нами разница. Я тебя называю "балаболкой" и обосновываю это звание. Ты же без всякого обоснования придумал некую "кладовщицу". Детский сад трусы на лямках)))
На счёт полномочий, повторю. У меня их нет что бы написать твоё звание над аватаром, но чтобы тебя так называть мне полномочия не нужны.

А вот здесь совсем интересно.
То что ты ноешь в этой теме, то понятно, я тебя раздражаю, тем что ставлю на место и заставляю работать в рабочее время.
Но может в других темах, куда я не захожу, ты несёшь сплошной позитив.
Прошу тебя, скинь ссылку на три своих последних позитивных сообщения из любых тем. Надеюсь, что они будут не годичной давности)))

Козак Нидерман, как тебя только окружающие терпят ? Ты же зануднее чем старухи у подъезда )

Изменено: he-man, 4.03.2019 - 19:55

• 1

#19402 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2019 - 21:09

В данном случае пари не требуется. Поясню.
Любой порядочный человек должен отвечать за свои слова. Проще говоря, если потребуется, то подтвердить их или извиниться.
Ты утверждал, что я здесь с большой помпой рапортовал о посещении митинга Навального в Ливенцовке.
Теперь твоя задача подтвердить свои слова.
Плохо если человек не проверив информацию, делает репост. Но когда он сам выдумывает эту самую информацию, то это вообще дно.
О какой дискуссии с таким человеком может идти речь?
Представь что на АФ стали бы появляться подобные посты:

Spoiler

Разве они дают тему для обсуждений? Нет. Это просто демагогия с подтасовкой фактов. Так что не трать время, а продолжай искать подтверждение своим словам. Время идёт.

Видишь в чём между нами разница. Я тебя называю "балаболкой" и обосновываю это звание. Ты же без всякого обоснования придумал некую "кладовщицу". Детский сад трусы на лямках)))
На счёт полномочий, повторю. У меня их нет что бы написать твоё звание над аватаром, но чтобы тебя так называть мне полномочия не нужны.

А вот здесь совсем интересно. 
То что ты ноешь в этой теме, то понятно, я тебя раздражаю, тем что ставлю на место и заставляю работать в рабочее время.
Но может в других темах, куда я не захожу, ты несёшь сплошной позитив.
Прошу тебя, скинь ссылку на три своих последних позитивных сообщения из любых тем. Надеюсь, что они будут не годичной давности)))

Найдерман, к порядочным людям поталогические любители искать балоболов, пожалуй не относятся. Так что не понятно откуда ты про них знаешь :)

Я понимаю, что с русским языком у засланца проблемы, но поясню, малопонятное тебе слово 'рапортовал'.

Рапортовал, в словаре синонимов имеет такие синонимы как сообщал, извещал, рассказывал.

Если ты никому не сообщал, о митинге в Левинцовке, и сидел аки партизан с заклееным ртом, не общался со своими соратниками-навальнистами или иными лицами на тему митинга в Левинцовке, возможно я и перепутал, и речь шла о митинге навальнят в Дортмунде. Но пока опровержений от тебя не поступало, так и скажи мол никогда ни с кем на тему митинга в Левинцовке не общался, не рассказывал о нем. А раз ты комедию ломаешь, значит наверняка общался на эту тему, и теперича стыдно признаться.

Вообще быть навальнистом - стыдно, поэтому я тебя понимаю.
  • 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#19403 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2019 - 21:34

ну, так вперёд, коров за сиськи дёргать! одевай спецодежду

Этим должны заниматься строго оппы, так как именно они не довольны положением дел в стране. Если не доволен - или меняй, иди работать сталеваром, а не эникеем; или в Гондурас плыви.

Самая "вишенка" в том, что существование троллей Госдепа - лишь предположение, пока никак не доказанное, а вот существование оплаченных кремлеботов - доказанный Факт...

Я конечно не видел удостоверение госдепчика в кустах, у разломанных брусьев в ботаническом саду. Но какое доказательство госдеповских троллей ты считаешь приемлемым? И чего их доказывать - вот они на автофоруме пишут антироссийские посты в рубрике - общество, политика.
  • 0

#19404 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2019 - 21:50

Больше Теорий Заговоров! Больше безумия и нагнетания! Смайлики масонского Ока и пирамидки.

Это завсегда пожалуйста. Как США будут использоать архимедов с олегусами против России.

Начальник штаба ВВС США генерал Дэвид Голдфайн заявил, что в американском Министерстве обороны разрабатывают новую стратегию боевых действий против России и Китая, предполагающую «скрытное вторжение».

Голдфайн заявил, что стратегию в Вашингтоне начали разрабатывать в ответ на «угрозы» со стороны Москвы и Пекина. По его словам, её разработка займёт около года, на неё будет потрачено около $135 млрд, сообщает Telepolis.

«Это фундаментальное изменение, как в культурном, так и в техническом плане», — заявил американский генерал.

Он считает, что эта стратегия даст войскам США «асимметричные преимущества».

Автор статьи сравнил новую стратегию Пентагона с «тактикой троянского коня».

Das Konzept, das so neu auch wieder nicht klingt und an das Trojanische Pferd in Troja erinnert, soll wohl vor allem auch eine Abschreckungsbotschaft oder Propaganda sein, wie das bei vielen neuen Waffensystemen der Fall ist, deren Existenz und Effizienz sich erst einmal vom Gegner nicht wirklich einschätzen lässt. Nach Goldfein will das US-Militär demonstrieren, dass es präsent ist, die Gegner beobachtet, weiß, was los ist und: "Wir haben bereits eure Abwehr, welche es auch immer sein mag, überwunden." Die Idee soll sein, nicht die Stärken, sondern die Schwächen des Gegners anzugreifen: "Das ist für uns sowohl kulturell als auch technisch eine fundamentale Veränderung." Auch hier muss man sich wundern, wie Militärs ihre Einfälle, um sich wichtig zu machen und Neues zu simulieren, verkaufen wollen.

Letztlich geht es um eine netzbasierte Kriegsführung in Echtzeit, bei der nicht nur Flugzeuge oder U-Boote, sondern auch Bodentruppen "stealth" sein sollen.

https://www.heise.de...en-4314180.html

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#19405 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2019 - 22:20

Так это и хорошо, оппам несколько лямов финансирования выделят, более лучшие креативы станут писать, а не тупо копипастить. Наших форумских, из тех кто поспособней, может отправят на курсы повышения квалификации - как делать антипутинские Ютюб каналы.
  • 0

#19406 Оффлайн   Гуррикап

Гуррикап

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 567 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2019 - 22:24

... на неё будет потрачено около $135 млрд ...

Олегус сейчас сто пудов слюной исходится. :D

• 0

#19407 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2019 - 01:31

Ну вот красавец! Ну красавец же!... Даннинг и Крюгер тихо охреневают в уголке.

Первые ссылки Гугла:

http://www.rosbalt.r...07/1761396.html

https://www.rbc.ru/b...a79472a87a3c920

https://ru.wikipedia...латный_троллинг

нидерман режет по живому :lol:

Бисер перед свиньями же. У меня уш терпения не хватает. Нидерман - какой-то Махатма, честное слово...

Я понимаю, что с русским языком у засланца проблемы

Давайте так - по сравнению с Архимедом тут у всего "поцреотического крыла" форума с русским языком проблема, хе-хе-хе.

какое доказательство госдеповских троллей ты считаешь приемлемым? 

Ну хотя бы ссылки ведущих новостных агентств на показания участников "Фабрики троллей" Госдепа - для начала...

Это завсегда пожалуйста. Как США будут использоать архимедов с олегусами против России.

Никого использовать нет нужды - эта говновласть сама себе роет могилу. Со скоростью большей, чем я рыл могилы для своих котов в Ботаническом саду, опасаясь сторожей, хе-хе.

Изменено: Архимед, 5.03.2019 - 01:33

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#19408 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 733 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2019 - 06:13

Архимедка в порыве очередного алкогольного угара вообразил себя главным борцуном с режимом )
Говновласть же виновата в том, что он никто, зовут никак, работать не хочет и вливает в себя бухло литрами )

Изменено: he-man, 5.03.2019 - 06:15

• 0

#19409 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2019 - 07:01

Гриндай и Химен, хочу заметить, что овер-квотинг (неоправданное цитирование объемных сообщений), является не только неуважение к собеседникам, но и прямым нарушением пункта 12.21 правил форума. Посему, даже если вы сидите с телефона, то пожертвуйте лишней минутой своего драгоценного времени и оставьте только ту суть сообщения на которую собираетесь ответить.

Найдерман, к порядочным людям поталогические любители искать балоболов, пожалуй не относятся. 

Я не ищу балаболов. Они давно всем известны. Только до определённого момента у меня нет морального права их так называть. Как говорится, не пойман, не вор.

Сейчас же тебя с поличным схватили за руку на месте преступления и ты вместо того что бы извиниться, всячески пытаешься выкрутиться. Только всё впустую.

Рапортовал, в словаре синонимов имеет такие синонимы как сообщал, извещал, рассказывал.

Я так и не увидел от тебя ссылку на мой пост в котором бы я рапортовал (сообщал, извещал, рассказывал) о посещении митинга Навального в Ливенцовке.

Но пока опровержений от тебя не поступало, так и скажи мол никогда ни с кем на тему митинга в Левинцовке не общался, не рассказывал о нем. А раз ты комедию ломаешь, значит наверняка общался на эту тему, и теперича стыдно признаться.

Ты хочешь услышать от меня, рапортовал ли я (сообщал, извещал, рассказывал) о посещении митинга Навального в Ливенцовке?

Ты это услышишь.....10 марта после 15:30. Только вот приносить извинения будет уже поздно)))

Так что не трать время на демагогию, а продолжай копать.

Козак Нидерман, как тебя только окружающие терпят ? Ты же зануднее чем старухи у подъезда )

Это и всё что ты смог из себя выдавить? Свои позитивные сообщения так и не нашёл? Не удивлён.

Теперь на счёт окружающих. Могу тебя разочаровать, но у меня со всем моим кругом реального общения хорошие отношения.

Возможно мне повезло и среди моих знакомых нет гнилых людей брызжущих желчью, а может я просто избегаю общения с подобными индивидуумами  :)

• 2

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#19410 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 733 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2019 - 07:19

Я так и не увидел от тебя ссылку на мой пост в котором бы я рапо
Это и всё что ты смог из себя выдавить? Свои позитивные сообщения так и не нашёл? Не удивлён.
Теперь на счёт окружающих. Могу тебя разочаровать, но у меня со всем моим кругом реального общения хорошие отношения.
Возможно мне повезло и среди моих знакомых нет гнилых людей брызжущих желчью, а может я просто избегаю общения с подобными индивидуумами :)

Вертишься в кругу таких же зануд ? ) ну займи ты у них шекелей и свали наконец-то) там есть, чем заняться, а здесь у тебя никаких перспектив, кроме как на форуме нудить, как в России все херово )

Изменено: he-man, 5.03.2019 - 07:20

• 0

#19411 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2019 - 07:28

Вертишься в кругу таких же зануд ? ) ну займи ты у них шекелей и свали наконец-то) там есть, чем заняться, а здесь у тебя никаких перспектив, кроме как на форуме нудить, как в России все херово )

Точно. Кругом одни зануды. Нормальные люди, такие как Химен, Гриндай и серго 161, попадаются очень редко)))

У порядочного человека попросил бы ссылку на то, где я пишу о том, что в России всё херово. Но балаболке можно. Он за свои слова не отвечает.

• 1

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#19412 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2019 - 07:36

Никого использовать нет нужды - эта говновласть сама себе роет могилу. Со скоростью большей, чем я рыл могилы для своих котов в Ботаническом саду, опасаясь сторожей, хе-хе.

Это всего лишь твои слова. Пентагон так не считает.
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#19413 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 733 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2019 - 07:44

Точно. Кругом одни зануды. Нормальные люди, такие как Химен, Гриндай и серго 161, попадаются очень редко)))
У порядочного человека попросил бы ссылку на то, где я пишу о том, что в России всё херово. Но балаболке можно. Он за свои слова не отвечает.

У, я вижу всех несогласных с твоим занудством в списочек занёс ? ) Да, невесело видно тебе здесь среди гоев живётся )
  • 0

#19414 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2019 - 09:40

работать не хочет

За это разве платят?

• 0

#19415 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 131 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2019 - 09:44

Архимедка в порыве очередного алкогольного угара вообразил себя главным борцуном с режимом )
Говновласть же виновата в том, что он никто, зовут никак, работать не хочет и вливает в себя бухло литрами )

25640953_m.jpg

• 2
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#19416 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2019 - 10:27

25640953_m.jpg

Хе-хе, ну на шахте "Распадская" были не ленивые; и на СШГЭС были тоже не ленивые, и, подозреваю, даже не алкаши. Многое изменилось от того, что они были не ленивые и не алкаши?

Изменено: Архимед, 5.03.2019 - 10:27

• 1

#19417 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 131 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2019 - 10:40

Хе-хе, ну на шахте "Распадская" были не ленивые; и на СШГЭС были тоже не ленивые, и, подозреваю, даже не алкаши. Многое изменилось от того, что они были не ленивые и не алкаши?

Переживаешь за них? На одиночный пикет выйдешь?

• 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#19418 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2019 - 10:43

юбилейная страница!

777

отмечаем!

• 0

#19419 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2019 - 10:49

Переживаешь за них? На одиночный пикет выйдешь?

А кто-то тут выйдет? Или всю тяжёлую работу должны делать "оппы"©, а местные тролли будут их троллить в это время, стуча своими лапками по клаве? Не, ребята, Архимед своё на митингах отмёрз. Теперь ваша очередь бороться за свою жизнь. Добрый дядя Архимед за вас это делать не будет - прост потому, что дядя Архимед уш старый и ленивый алкаш. Так что сами - всё сами, хе-хе.

• 1

#19420 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2019 - 10:57

************ я тебе не пишу потому что ты скушен и предсказуем. Более того ты не образован и именно поэтому высказываешь свое мнение с апломбом по тем вещам, в которых не разбираешься. Любое мнение должно основываться на знании и опыте, а у тебя похоже ни того, ни другого. Одно слово - кладовщик.

Изменено: alexmet, 7.03.2019 - 03:01

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#19421 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2019 - 11:05

Придурок, я тебе не пишу потому что ты скушен и предсказуем. Более того ты не образован и именно поэтому высказываешь свое мнение с апломбом по тем вещам, в которых не разбираешься. Любое мнение должно основываться на знании и опыте, а у тебя похоже ни того, ни другого. Одно слово - кладовщик.

чтобы добить нидермана

я бы продемонстрировал знания и опыт, и вещи в которых разбираюсь

• 0

#19422 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2019 - 11:07

Зачем? Зачем мне выворачиваться наизнанку перед таким клоуном? Может копию трудовой прикрепить?

Изменено: серго 161, 5.03.2019 - 11:08

• 0

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#19423 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2019 - 11:18

Придурок ... ты не образован 

еще не ясно кто тут не образован. и чем :)

Может копию трудовой прикрепить?

а давай.

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#19424 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2019 - 11:22

А на.
  • 1

#19425 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2019 - 11:23

У, я вижу всех несогласных с твоим занудством в списочек занёс ? ) Да, невесело видно тебе здесь среди гоев живётся )

Три человека особо погоду не портят. Так, статистическая погрешность)))

Придурок...

Зачем мне выворачиваться наизнанку перед таким клоуном

Вот истинное лицо сторонника власти. Вместо того что бы отстаивать свою точку зрения в дискуссии, скатывается к банальным оскорблениям.

Только этим ты показал, не моё, а именно своё лицо.

• 1

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика