Это уже практически не работает.
главное - надежда.
Изменено: botan, 17.12.2019 - 08:48
Опубликовано 17.12.2019 - 08:48
главное - надежда.
Изменено: botan, 17.12.2019 - 08:48
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 17.12.2019 - 09:02
В моей деятельности встречаются безумные конкурсы. Сделайте нам за неделю проект, бюджет 1,5 ляма. И перевести его на английский не забудьте. Ага.
Но по справедливости написать - их мало.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 17.12.2019 - 09:07
В моей деятельности встречаются безумные конкурсы. Сделайте нам за неделю проект, бюджет 1,5 ляма. И перевести его на английский не забудьте. Ага.
Но по справедливости написать - их мало.
я пока работал в системе здравоохранения насмотрелся ... руководство закупит всякого дерьма и заодно себе новый гелик, а ты там разгребай как-нибудь и работай на том , что купили.
Опубликовано 17.12.2019 - 09:09
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 17.12.2019 - 09:13
Ты же знаешь систему, как пишешь. Дерьмо закупают потому, что единственный критерий - цена. Плюс особенности описания товара. А дешёвое хорошим быть не может.
увы, проблема в том, что закупали не дешевое, а именно дорогое. без русификации, ломучее говно, с космическим ценником на обслуживание и независимым сервисом, который болт клал на тебя. я много времени потратил на формирование закупок, тз и прочей дряни, которые подгоняются под конкретного производителя.
не сидел бы непосредственно там, ничего бы не говорил.
Опубликовано 17.12.2019 - 10:36
Не в себе, штоле? Сначала своих заимей жену и дочь, чтоб иметь право рассуждать, что могут, или не могут разрешать нормальные мужики своим женщинам.Нормальные мужики не допустят, чтоб их дочери и жёны в таком виде ходили. По вашему смакованию похоже, что вы своих именно в таком виде гулять выпускаете...
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 17.12.2019 - 11:01
Не в себе, штоле? Сначала своих заимей жену и дочь, чтоб иметь право рассуждать, что могут, или не могут разрешать нормальные мужики своим женщинам.
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 17.12.2019 - 11:23
Не в себе, штоле? Сначала своих заимей жену и дочь, чтоб иметь право рассуждать, что могут, или не могут разрешать нормальные мужики своим женщинам.
Изменено: Flame, 17.12.2019 - 11:26
Опубликовано 17.12.2019 - 12:24
С мамой живёт. Дяде за полтишок давно.А у него нет? Я не знал, но... бедный человек - гордый, независимый и одинокий. Его пожалеть надо и с пониманием относиться к язвительности. Он несчастен.
Зачем рассказывать про простор для фантазий, когда я лично с тобой общался? Ты не знал, кто я, но я знал, кто ты. Да и общие знакомые есть.Ути-пути! Вот зачем мне здесь, среди незнакомых мне людей, рассказывать о своих детях, женитьбах/разводах и прочем??? Для вас всех - у меня никого нет, "и сплю я в тумбочке, и голова у меня квадратная"...
И вам простор для фантазий, и мне весело с вас.)))
Они рабыни мои, чтоб я им что то позволял, или запрещал? Ты мозжечок то активизируй. Негоже в таком возрасте не понимать элементарных вещей.ЗЫ: таки не понял - ты своим в таком виде позволяешь по улицам шастать или таки неприличность этого понимаешь? А то возбудился ты, а по какому поводу - непонятно.)))
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 17.12.2019 - 12:32
Опубликовано 17.12.2019 - 13:00
А у него нет? Я не знал, но... бедный человек - гордый, независимый и одинокий. Его пожалеть надо и с пониманием относиться к язвительности. Он несчастен.
Да их жалко, конечно, на расстоянии... Но когда изо дня в день пургу несёт, утомляешься как-то. Раньше мне казалось, что это у старых дев характеры портятся, и они немного шизанутыми становятся. Но вижу, что мужчин это тоже касается в полной мере...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 17.12.2019 - 13:04
Бедный человечек. Вот они - корни язвительности и недовольства. Плюс многозначительной про все рассказывать.С мамой живёт. Дяде за полтишок давно
Это да. Мне всегда были интересны корни, истоки постоянного недовольства - что это, личная неустроенность и обида на весь мир, простая зависть, типа мне бы ... так я бы... Может, что то ещё, но что, интересно.Да их жалко, конечно, на расстоянии... Но когда изо дня в день пургу несёт, утомляешься как-то. Раньше мне казалось, что это у старых дев характеры портятся, и они немного шизанутыми становятся. Но вижу, что мужчин это тоже касается в полной мере...
Опубликовано 17.12.2019 - 14:24
Опубликовано 17.12.2019 - 14:27
Опубликовано 17.12.2019 - 14:29
Опубликовано 17.12.2019 - 16:01
верить или не верить, твоё право.. за три года фирма работает по краснодарскому, ставропольскому краям и, частично, ростовской области... штат - 20 человек. Несколько разъездных машин, необходимое оборудование... спецобъекты не строит. Обслуживание, наладка, установка систем безопасности, пожарки, видеонаблюдения...
я не спорю, что в Америке какие-то вещи проще.. Но наряду с тем, что проще, есть другие сложности... Ведение бизнеса простое, но если налоговая вцепится, закрытием бизнеса хрен отделаешься - будешь сидеть и полировать лавочку.. и на немалые сроки.. .
Это еще один стереотип америки,типа за налоги тут сразу в тюрьму.А на деле все иначе, в случае ошибок в декларации сама налоговая помогает их исправить и даже за это не наказывает, по крайней мере если это не носит постоянный характер.Супруга работала по приезду у одного предпринимателя,небольшой старт ап с нашими ребятами, так вот они когда открыли налогами там по очереди занимались разные люди то одна то другой, беспорядок полный,налогвая им письма шлет типа ребят поправьте что то не так у вас, а им некогда бизнес впереди.Потом наняли мою супругу на постоянную должность бухгалтерии она начала разгребать эти завалы,и тут налоговой надоело письма слать и они прислали камералку, так по словам жены у которой до этого 12 лет в Ростове опыта бухучёта,если там было что бы нам то то тут человек пришел что бы помочь, уже была назначена пени и штраф за просрочку, но налоговый инспектор все это снял когда понял что это было не умышленно.И это не единственный пример,по сути мне это дико когда органы типа налоговой работают не как надзиратель а как помощник в ведении бизнеса.
Сесть за налоги можно, но это должно быть мошенничество а не просто не доплата или ошибка.
Опубликовано 17.12.2019 - 16:03
Лукавишь!А у него нет? Я не знал, но... бедный человек - гордый, независимый и одинокий. Его пожалеть надо и с пониманием относиться к язвительности. Он несчастен.
Опубликовано 17.12.2019 - 16:21
Сесть за налоги можно, но это должно быть мошенничество а не просто не доплата или ошибка.
а преднамеренная работа в ноль это не мошенничество?
Опубликовано 17.12.2019 - 16:25
а преднамеренная работа в ноль это не мошенничество?
НЕТ ,в Америке это честный бизнес !
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 17.12.2019 - 16:30
Даже у нас схема с парой ООО и несколькими ИП, не объединёнными в группу компаний считается уход от налогов. Насколько я рассматривал налоговое законодательство Канады ( была идея туда уехать вслед за Пашей), но и там, не смотря на то, что законодательство Канады либеральнее штатовского, преднамеренное создание схемы с сокрытием налогов - турма твой дом. С мелочи можно съехать, а если компания с оборотом в три ляма резанной будет показавать убыток пару налоговых периодов - могут и всерьёз взяться.. Не такой уж это и оборот "парикмахерской"... парикмахерские, что в штатах, что в Европе поскромнее... 500-700 тысяч резанной потолок, при работе в 16 часов (специально проконсультировался)
Опубликовано 17.12.2019 - 16:35
Это еще один стереотип америки,типа за налоги тут сразу в тюрьму.
со статистикой не посморить. ЗЭКов в США больше всех в мире
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 17.12.2019 - 16:42
Макс, да не в этом дело, просто не стоит считать противника за лоха.. в налоговой там есть разные отделы... и таки да, я часто слышу, что приходит дядя и смотрит внимательно, если он не выявит преднамеренных действий - с удовольствием помогает, а если ему просто покажется, что была создана преднамеренная схема для последующего ухода от налогов, то начинается поиск виновных и наши маски-шоу начинают казаться представлением детского хора на утреннике в первом классе
А страна-прародитель "умной" схемы "работы в ноль", как раз штаты... как и игра с офшорами.. и видят они эти схемы на раз...
Опубликовано 17.12.2019 - 17:54
нет. Даже покупка одной компанией другую компанию за акции не мошенничество. Что бы учти от уплаты налогов.а преднамеренная работа в ноль это не мошенничество?
Опубликовано 17.12.2019 - 18:23
А у нас?
Опубликовано 17.12.2019 - 18:54
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых