Запорожье. Картина маслом.
http://www.svoboda.o...l#liveblog30397
Опубликовано 13.04.2014 - 17:42
Свекровь дней 10 назад вернулась с Киева, ненадолго в отпуск, я съела ей моск, добиваясь ответа, как там репрессируют русских. Ответ - никак, это все пропаганда.
Может, она в другом Киеве живет? Прошу ее не возвращаться туда, пока все не стабилизируется, но ей по фиг.
Если ваша свекровь не слышит в речах кандидатов в президенты, желания выжечь русских атомной бомбой, если для нее это не повод бить в колокола, то она или дура или не русская.
Изменено: Wife, 13.04.2014 - 17:58
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
Опубликовано 13.04.2014 - 17:43
Граждане, чтобы расставить все точки над и. Я за Россию, за сильную, процветающую во всех отношениях Россию, за Россию, которую будут уважать, за Россию, с которой будут стремиться сотрудничать и страны Европы и США, за Россию, в которой люди будут уважать друг друга, мнение друг друга, за Россию, в которой будут соблюдаться законы и права человека, я за мир во всем мире, я всего лишь против того чтобы Россия вела себя как агрессор, я против последствий, которые за этим могут наступить, я против убийства мирных граждан, я против аннексии соседних территорий. Если кому-то не нравится то что я пишу, цитирую, прошу вас либо дискутировать, не опускаясь до оскорблений, либо добавить меня в игнор. Это не сложно.
В современном мире кто слабее того и имеют. Стоит чуток прогнуться и всё. Нет никаких: "уважать друг друга, мнение друг друга". Пора бы уже понять.
Опубликовано 13.04.2014 - 17:44
Дискутировать с тобой невозможно.
а тебе есть чем дискутировать?
Опубликовано 13.04.2014 - 17:52
А ты считаешь, что этот пресловутый "дискутитарий" есть только у Надюшки?а тебе есть чем дискутировать?
Опубликовано 13.04.2014 - 17:55
А ты считаешь, что этот пресловутый "дискутитарий" есть только у Надюшки?
нет, я так не считаю.
Опубликовано 13.04.2014 - 18:23
Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!
Опубликовано 13.04.2014 - 18:26
"Мочить диверсантов и террористов по-черному! Чтобы ни у кого больше и мысли не было посягать на территорию Украины"
http://www.unn.com.u...zbroyni-sili-fb
Опубликовано 13.04.2014 - 18:30
Граждане, чтобы расставить все точки над и. Я за Россию, за сильную, процветающую во всех отношениях Россию, за Россию, которую будут уважать, за Россию, с которой будут стремиться сотрудничать и страны Европы и США, за Россию, в которой люди будут уважать друг друга, мнение друг друга, за Россию, в которой будут соблюдаться законы и права человека, я за мир во всем мире....
Это тебе в рай надо, в нашем мире нет идеальных государств.
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
Опубликовано 13.04.2014 - 18:39
Граждане, чтобы расставить все точки над и. Я за Россию, за сильную, процветающую во всех отношениях Россию, за Россию, которую будут уважать, за Россию, с которой будут стремиться сотрудничать и страны Европы и США, за Россию, в которой люди будут уважать друг друга, мнение друг друга, за Россию, в которой будут соблюдаться законы и права человека, я за мир во всем мире, я всего лишь против того чтобы Россия вела себя как агрессор, я против последствий, которые за этим могут наступить, я против убийства мирных граждан, я против аннексии соседних территорий. Если кому-то не нравится то что я пишу, цитирую, прошу вас либо дискутировать, не опускаясь до оскорблений, либо добавить меня в игнор. Это не сложно.
На основании той завидной регулярности, с которой ты постишь, сюда "новости" с укросайтов, основанные на подрыве и росжиге межнациональной розни, можно сделать вывод, что ты явно или косвенно, являешься агентом промайдановской группировки.
Даже более скажу, получаешь за это деньги! Да, да.
Ибо не один нормальный россиянин, просто так этого бы делать никогда бы не стал. Либо ты закоренелая хохлушка, цель которой посеять смуту на нашем ростовском авто форуме. Интересно, на каких еще форумах ты делаешь тоже самое.
Чесгря мне уже надоели эти провокационные, ежедневные вбросы.
И как бы я к тебе хорошо не относился, я бы хотел избавится раз и навсегда от этой антироссийской агитации.
Запорожье. Картина маслом.
Картина маслом как раз Надюшкин вброс, чего нас подначивать? Вижу только один ответ - сканы страничек заказчику предоставляет, Интересно в баксах или гривнах, а может еврики, или все же рубли?
Опубликовано 13.04.2014 - 18:43
есть простое решение. они нам должны денег. вот как в обычной жизни, если денег не платишь банку - приходят приставы и отнимают что есть. как смотришь на предложение предложить Украине посчитать сколько стоит ее земля и отдать нам за долги? пойдут ли они на это? во сколько они оценят землю? Вроде и анексия.
Опубликовано 13.04.2014 - 18:44
Картина маслом как раз Надюшкин вброс
не нравится что народ Запорожья вышел защитил свой город? где здесь вброс? прямой эфир, какие могут быть вбросы?
там же http://www.svoboda.o...l#liveblog30397 сепаратистов грузят в автозаки
граждане, хочу вам напомнить, Украина на Россию не нападала
Опубликовано 13.04.2014 - 18:44
Сегодня родственница пожилая рассказывает: шла домой, на улице машина остановилась, мужик какой-то вышел, говорит: "женщина, вы не поможете? Вы ж знаете что на Украине происходит? Я вот оттуда, нужно деньги получить, что ли 600 тысяч, поедем в банк, я вам 6 тысяч заплачу и т. д. и т.п. Говорит на вид нерусский.
В общем разводящие тему Украины взялись активно использовать. Она совсем пожилая, как еще не повелась, отказалась, удивительно...
Изменено: Lem, 13.04.2014 - 18:46
Опубликовано 13.04.2014 - 18:45
... за Россию, которую будут уважать, за Россию, с которой будут стремиться сотрудничать и страны Европы и США...
Ну ты ж историк! Не тебе ли не знать, что ни Европа, ни США никогда нас уважать не будут. Их уважать нас
можно заставить только лишь силой. И никак иначе. Так было всегда и так есть сейчас. А иначе... они ж нас всегда
ненавидели и всегда будут ненавидеть. Это можно понять даже нацепив розовые очки...
Опубликовано 13.04.2014 - 18:48
не ну нельзя так рассуждать тем более тебе! агрессором не хочешь видеть? давай тогда жувать сопляки и отдадим нашу "братскую украину" как ты говоришь, на милость америкосам шоб ей порвали на тряпки как югославию..... а потом же ты и будешь среди первых орать, граждане как же так, просрали братскую украину.. Путен лох и т.д... удумайся тебя уже через чур прет не в ту сторону)))))
Опубликовано 13.04.2014 - 18:49
Ну ты ж историк! Не тебе ли не знать, что ни Европа, ни США никогда нас уважать не будут.
У меня другая точка зрения
Опубликовано 13.04.2014 - 18:50
видео к картинке здесь https://www.facebook...8?stream_ref=10
на ютубе можно найти, и тут в теме выкладывали
На оригинальном видео видно, что мужик в кепке это милиционер в гражданском, который блокировал подступ к зданию, потом он начал провоцировать парня с картинки. Вообщем опять канализационный вброс "надюхи ппц".
Другой вопрос в этом ракурсе возникает, где взяли парни оружие?
а другая, это какая?
Даже вопреки всем фактам и истории в целом?
а вот и само видео, где мы видим мужика в кепке.
Опубликовано 13.04.2014 - 18:52
а другая, это какая?
...снизу.
Опубликовано 13.04.2014 - 18:53
Ребята, в мире никто никого не уважает, ныняшние союзники в евросоюзе, случись что вцепятся в глотку друг другу, как это было всю их историю. Поэтому не надо заморачиваться тем "а ты меня уважаешь?". Уважать надо заставить и они это будут делать, другого выхода нет просто.
Опубликовано 13.04.2014 - 18:53
а другая, это какая?
Ну, видимо, та же, что и у правильных хохлов. С. Бандера - национальный герой и борец за светлое
и счастливое будущее...
Опубликовано 13.04.2014 - 18:54
Даже вопреки всем фактам и истории в целом?
каким фактам? я считаю, что нас можно уважать и есть за что уважать, без применения силы с нашей стороны, без запугивания соседних стран и захвата их территорий. я верю в Россию. а ты нет?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых