Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129461 ответов в теме

#19401 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2014 - 17:41

Запорожье. Картина маслом. 

http://www.svoboda.o...l#liveblog30397

• 0

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#19402 Оффлайн   Wife

Wife

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 724 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2014 - 17:42

Свекровь дней 10 назад вернулась с Киева, ненадолго в отпуск, я съела ей моск, добиваясь ответа, как там репрессируют русских. Ответ - никак, это все пропаганда.

Может, она в другом Киеве живет? Прошу ее не возвращаться туда, пока все не стабилизируется, но ей по фиг.

Если ваша свекровь не слышит в речах кандидатов в президенты, желания выжечь русских атомной бомбой, если для нее это не повод бить в колокола, то она или дура или не русская.

Изменено: Wife, 13.04.2014 - 17:58

• 0

Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.

Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.

#19403 Оффлайн   parovozik

parovozik

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 481 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2014 - 17:43

Граждане, чтобы расставить все точки над и. Я за Россию, за сильную, процветающую во всех отношениях Россию, за Россию, которую будут уважать, за Россию, с которой будут стремиться сотрудничать и страны Европы и США, за Россию, в которой люди будут уважать друг друга, мнение друг друга, за Россию, в которой будут соблюдаться законы и права человека, я за мир во всем мире, я всего лишь против того чтобы Россия вела себя как агрессор, я против последствий, которые за этим могут наступить, я против убийства мирных граждан, я против аннексии соседних территорий. Если кому-то не нравится то что я пишу, цитирую, прошу вас либо дискутировать, не опускаясь до оскорблений, либо добавить меня в игнор. Это не сложно. 

В современном мире кто слабее того и имеют. Стоит чуток прогнуться и всё. Нет никаких: "уважать друг друга, мнение друг друга". Пора бы уже понять.

• 3

#19404 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2014 - 17:44

Дискутировать с тобой невозможно.

а тебе есть чем дискутировать?

• 0

#19405 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 387 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2014 - 17:52

а тебе есть чем дискутировать?

А ты считаешь, что этот пресловутый "дискутитарий" есть только у Надюшки?:)
  • 0

#19406 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2014 - 17:55

А ты считаешь, что этот пресловутый "дискутитарий" есть только у Надюшки? :)

нет, я так не считаю.

• 0

#19407 Оффлайн   Serval1

Serval1

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 660 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2014 - 18:12

http://oio11.livejou...om/1362694.html

• 1

#19408 Оффлайн   Solo Cavallo

Solo Cavallo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 244 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2014 - 18:23

Приключения поребрика вна Украине

http://prom.ua/Porebrik.html

• 3

Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!

#19409 Оффлайн   parovozik

parovozik

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 481 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2014 - 18:26

"Мочить диверсантов и террористов по-черному! Чтобы ни у кого больше и мысли не было посягать на территорию Украины"

http://www.unn.com.u...zbroyni-sili-fb

• 0

#19410 Оффлайн   Wife

Wife

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 724 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2014 - 18:30

Граждане, чтобы расставить все точки над и. Я за Россию, за сильную, процветающую во всех отношениях Россию, за Россию, которую будут уважать, за Россию, с которой будут стремиться сотрудничать и страны Европы и США, за Россию, в которой люди будут уважать друг друга, мнение друг друга, за Россию, в которой будут соблюдаться законы и права человека, я за мир во всем мире....

Это тебе в рай надо, в нашем мире нет идеальных государств.

• 0

Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.

Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.

#19411 Оффлайн   Климат

Климат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 954 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2014 - 18:39

Граждане, чтобы расставить все точки над и. Я за Россию, за сильную, процветающую во всех отношениях Россию, за Россию, которую будут уважать, за Россию, с которой будут стремиться сотрудничать и страны Европы и США, за Россию, в которой люди будут уважать друг друга, мнение друг друга, за Россию, в которой будут соблюдаться законы и права человека, я за мир во всем мире, я всего лишь против того чтобы Россия вела себя как агрессор, я против последствий, которые за этим могут наступить, я против убийства мирных граждан, я против аннексии соседних территорий. Если кому-то не нравится то что я пишу, цитирую, прошу вас либо дискутировать, не опускаясь до оскорблений, либо добавить меня в игнор. Это не сложно. 

На основании той завидной регулярности, с которой ты постишь, сюда "новости" с укросайтов, основанные на подрыве и росжиге межнациональной розни, можно сделать вывод, что ты явно или косвенно, являешься агентом промайдановской группировки.
Даже более скажу, получаешь за это деньги! Да, да.
Ибо не один нормальный россиянин, просто так этого бы делать никогда бы не стал. Либо ты закоренелая хохлушка, цель которой посеять смуту на нашем ростовском авто форуме. Интересно, на каких еще форумах ты делаешь тоже самое.
Чесгря мне уже надоели эти провокационные, ежедневные вбросы.
И как бы я к тебе хорошо не относился, я бы хотел избавится раз и навсегда от этой антироссийской агитации.

Запорожье. Картина маслом. 

http://www.svoboda.o...l#liveblog30397

Картина маслом как раз Надюшкин вброс, чего нас подначивать? Вижу только один ответ - сканы страничек заказчику предоставляет, Интересно в баксах или гривнах, а может еврики, или все же рубли?

• 0

#19412 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2014 - 18:43

есть простое решение. они нам должны денег. вот как в обычной жизни, если денег не платишь банку - приходят приставы и отнимают что есть. как смотришь на предложение предложить Украине посчитать сколько стоит ее земля и отдать нам за долги? пойдут ли они на это? во сколько они оценят землю? Вроде и анексия.

• 0
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#19413 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2014 - 18:44

Картина маслом как раз Надюшкин вброс

не нравится что народ Запорожья вышел защитил свой город? где здесь вброс? прямой эфир, какие могут быть вбросы?

там же http://www.svoboda.o...l#liveblog30397 сепаратистов грузят в автозаки

граждане, хочу вам напомнить, Украина на Россию не нападала

• 0

#19414 Оффлайн   Lem

Lem

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 300 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2014 - 18:44

Сегодня родственница пожилая рассказывает: шла домой, на улице машина остановилась, мужик какой-то вышел, говорит: "женщина, вы не поможете? Вы ж знаете что на Украине происходит?  Я вот оттуда, нужно деньги получить, что ли 600 тысяч, поедем в банк, я вам 6 тысяч заплачу и т. д. и т.п.  Говорит на вид нерусский.

В общем разводящие тему Украины взялись активно использовать. Она совсем пожилая, как еще не повелась, отказалась, удивительно...

Изменено: Lem, 13.04.2014 - 18:46

• 0

#19415 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2014 - 18:45

... за Россию, которую будут уважать, за Россию, с которой будут стремиться сотрудничать и страны Европы и США...

Ну ты ж историк! Не тебе ли не знать, что ни Европа, ни США никогда нас уважать не будут. Их уважать нас

можно заставить только лишь силой. И никак иначе. Так было всегда и так есть сейчас. А иначе... они ж нас всегда

ненавидели и всегда будут ненавидеть. Это можно понять даже нацепив розовые очки...

• 8

#19416 Оффлайн   KaZak93

KaZak93

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 185 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2014 - 18:48

не ну нельзя так рассуждать тем более тебе! агрессором не хочешь видеть? давай тогда жувать сопляки и отдадим нашу "братскую украину" как ты говоришь, на милость америкосам шоб ей порвали на тряпки как югославию..... а потом же ты и будешь среди первых орать,  граждане как же так, просрали братскую украину.. Путен лох и т.д... удумайся тебя уже через чур прет не в ту сторону)))))

• 3

#19417 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2014 - 18:49

Ну ты ж историк! Не тебе ли не знать, что ни Европа, ни США никогда нас уважать не будут. 

У меня другая точка зрения

• 0

#19418 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2014 - 18:50

видео к картинке здесь https://www.facebook...8?stream_ref=10

на ютубе можно найти, и тут в теме выкладывали

На оригинальном видео видно, что мужик в кепке это милиционер в гражданском, который блокировал подступ к зданию, потом он начал провоцировать парня с картинки. Вообщем опять канализационный вброс "надюхи ппц".

Другой вопрос в этом ракурсе возникает, где взяли парни оружие? 

• 0

#19419 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

а другая, это какая?

• 0

#19420 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Даже вопреки всем фактам и истории в целом?

• 0

#19421 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

а вот и само видео, где мы видим мужика в кепке.

• 0

#19422 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2014 - 18:52

а другая, это какая?

...снизу.

• 1
Так будет не всегда...

#19423 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2014 - 18:53

Ребята, в мире никто никого не уважает, ныняшние союзники в евросоюзе, случись что вцепятся в глотку друг другу, как это было всю их историю. Поэтому не надо заморачиваться тем "а ты меня уважаешь?". Уважать надо заставить и они это будут делать, другого выхода нет просто.

• 1

#19424 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2014 - 18:53

а другая, это какая?

Ну, видимо, та же, что и у правильных хохлов.  С. Бандера - национальный герой и борец за светлое

и счастливое будущее...

• 0

#19425 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2014 - 18:54

Даже вопреки всем фактам и истории в целом?

каким фактам? я считаю, что нас можно уважать и есть за что уважать, без применения силы с нашей стороны, без запугивания соседних стран и захвата их территорий. я верю в Россию. а ты нет?

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика